Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OkeyGooglOFF
11.04.2017 - 20:42
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хагрид @ 11.04.2017 - 18:51)
Цитата
Странно ждать от практически историческо-документального фильма коммерческого успеха. Это же не экшн.

Легенда№17 тоже не экшн,
но фильм стоящий.
Кто смотрел Время первых отпишитесь-
стоит скачивать или даже время не тратить (как например на Притяжение)?

Лучше в кинотеатр. На большой экран.
Фильм очень достойный bravo.gif
С самого начала и до конца держит.
Женщинам слёзы гарантирую 146%.берите с собой платочки dont.gif
Реклама этого фильма есть.
А так то..
ХОРОШИЙ ПРОДУКТ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ! dont.gif

Это сообщение отредактировал OkeyGooglOFF - 11.04.2017 - 20:55

[^]
zloiMOZG
11.04.2017 - 20:47
8

Инженер

Началось...
"Не смотрел, но осуждаю..."

С женой в воскресенье ходили на "Время первых".
Фильм ШИКАРНЫЙ.

З.Ы. И школьников организованно сводить на этот фильм очень даже стоит.
Не принудительно, но организованно.

К стати очень советую посмотреть так же "Гагарин - первый в космосе", тоже отличнейшее кино.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 11.04.2017 - 21:19

[^]
ААК65
11.04.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 11.04.2017 - 18:50)
В принципе затея хорошая и правильная, показывать и рассказывать детям (в том числе) нашу недавнюю историю и достижения через хорошие кинокартины (не знаю, еще не смотрел)

Об этой картине узнал только что, на ЯПе.
Значит это проеб тех, кто пиарил.

Что то мне кажется, что не проеб.
ИМХО, иак и задумано.
Не надо чтобы люди вспоминали историю своей великой страны.
Бензоколонка? Ну и ладно, главное что бы ипхоны последней модели не перестали поставлять и ютьб не забанили.
А ьо начнут вспоминать, вопросы появятся.
Типа, а куда все делось?
И самое главное, вдруг зададутся вопросом - кто все спиздил?

[^]
WinterLite
11.04.2017 - 20:51
5

Затворник

Цитата (OkeyGooglOFF @ 11.04.2017 - 20:42)

ХОРОШИЙ ПРОДУКТ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ! dont.gif

Херню сказал. Брестская крепость - отличный фильм, но про него и поныне знает 3,5 землекопа, тогда как бездарщина типа Ёлок-горько-самый лучший день - громыхала из каждого приемника. И еще куча фильмов, где тупо не наскребли на рекламную кампанию.

А время первых - вполне нормальный фильм. И если сводят школьников, мне хоть не будет так стыдно как с "ВЕЛИКИМ КИНО О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 11.04.2017 - 20:53

[^]
EvgenGalogen
11.04.2017 - 20:52
-3

Приколист

ХУЕПЛЁТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, ИДИТЕ НА ХУЙ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!!

[^]
ЭкзекуторАРТ
11.04.2017 - 20:53
0

Балагур

Фонд Кино выделяет дЭнги на всякую хуйню, пиарят всю снятую хуйню при помощи админ ресурса где зя и низя, из всех щелей так сказать. Зритель от снятого шалака в ахуе, а потом эти же люди удивляются - почему нет зрителей на хорошем фильме? Ебанаты!

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 11.04.2017 - 20:55

[^]
Dekard
11.04.2017 - 20:53
8

Юморист

Радует, что фильм сняли при живом непосредственном участнике событий. Без консультаций Леонова я не думаю, что получилось бы настолько хорошо.

[^]
Vailed
11.04.2017 - 20:54
0

ЧтоНаУжин?

В 2015 году проект получил финансовую помощь Фонда кино на безвозвратной и возвратной основах, финансовую помощь также оказал Альфа-банк.

Две трети фильма снял режиссёр Юрий Быков, но был отстранён от проекта продюсерами Тимуром Бекмамбетовым и Евгением Мироновым. Почему главный актер и продюсер это одно лицо? Опять мутки с баблом и ЧСВ?)

Это сообщение отредактировал Vailed - 11.04.2017 - 20:55

Фильм «Время первых» проваливается в прокате. Его пытаются спасти с помощью Владимира Путина и согнанных на сеансы школьников

[^]
kliaksa
11.04.2017 - 20:54
3

Шутник

Отличный фильм! Очень понравился, в напряжении держит от начала до конца, зрители выходили из зала со слезами на глазах. Очень всем рекомендую

[^]
228Power
11.04.2017 - 20:55
4

банка с яжкой

Многие в теме говорят норм фильм, а у ТСа лично Путин взялся спасать фильм lol.gif

[^]
Бенгур
11.04.2017 - 20:57
4

Ярила

Ну отодвинули форсаж, да и хуй с ним, сделали в угоду российским киношникам, считаю правильно, своё должно быть в приоритете, кино готовили к дню космонавтики, то же ни чего такого не вижу, про массовые обязательные походы школьников, пиздёш чистой воды. Ну а дальше зрители сами разберуться и проголосуют рублэм.

[^]
CapSmollett
11.04.2017 - 20:57
6

Ярила

Не знаю, как медузе, а мне фильм очень понравился. Потому что в нем показана правда. Гостиница космонавтов на Байконуре - та же казарма, только на двоих: солдатские койки, солдатские одеяла, тумбочки. Заметил только два ляпа и то незначительных: у одного из офицеров в ЦУПе на кителе значок об окончании военного училища, которые появились только в 80-х, да на аэродроме "Чкаловский" в кадр Ил-76 попал на пол-секунды. Редкий случай, когда куплю диск с фильмом и буду пересматривать (обычно качаю). Но здесь - из уважения к авторам за отличную работу - куплю обязательно.

[^]
MaxQuadCore
11.04.2017 - 20:58
0

thispersondoesnotexist

Ну прям заинтриговали, обязательно скачаю с nnm, как выложат. А кинотеатр у нас хуёвый, 3D вообще противопоказано.
PS: Школьников и надо гонять, если там конечно история не переврана. Хуле они у вас долбоёбами растут?

[^]
firs83
11.04.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 11.04.2017 - 18:30)
не могу сказать за "время первых".
скажу про "защитники"
подруга посмотрела, сказала что наш кинематограф пробил новое дно gigi.gif

Время первых редкое исключение, драгоценный камушек в груде говна. Их мало но они есть, такие как панфиловцы или брестская крепость, сходи с подругой, не пожалеешь.

[^]
DmitryDmitry
11.04.2017 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (koksohim @ 11.04.2017 - 19:45)
Фильм отличный!  насчет проовальности, кое как билеты купил на семью, за сутки причем, почти все места на сеансы после обеда была распроданы! Понравился всей семье и супруге и дочерям! Побольше бы таких!

Да, да, мы еще за два месяца записались и в очереди стояли. Фильм что надо! Спецэффекты класс. Инопланетяне, Сталин, Путин на истребителе. Смотреть всем!
(сарказм)

Нет ребята, до тех пор пока кино спонсируется из фондов партии воров и жуликов - не выйдет ничего годного, ибо единственное , что им нужно, это подняте у молодежи и остального населения пацриотического духа и " бойтесь бога - вся власть от него".

Бекмамбетов и Ко минусят? Очень баблосы нужны, а зритель на говно не идет? lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.04.2017 - 21:31

[^]
Лeшbiй
11.04.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 11.04.2017 - 21:23)
Цитата (Лeшbiй @ 11.04.2017 - 20:18)
Цитата (ФеномАнален @ 11.04.2017 - 19:52)
Я недавно из зала:

Если вкрации, то эти суки опять не смогли снять кино так, чтобы не обосрать СССР и достижения.
Всё свелось к тому, что техника - говно, а решила всё удаль молодецкая и, как всегда, на авось. У всех родственников пересажали или в войне как к мясу относились.

Вычислить бы эту гниду, которая указивы дает на обязательное наличие одних и тех же штампов. Не возможно, ей богу, как под копирку.

Вот как чувствовал про этот фильм...
Спасибо, в кино я точно не пойду на него, чтоб этим пидарасам-антисоветчикам "кассу" не делать.

В Гагарине и Легенде 17 не было никакой антисоветчины. Может поэтому и фильмы хорошие получились?

Не знаю, не смотрел. У меня уже аллергия на антисоветское говнецо, коим всегда "приправляют" все снимаемые фильмы сейчас.
Если я и смотрю "наше" кино, то только после гарантии того, что в нём не будет о100пиздевших уже кырававых энкавэдешников, россказней про гулаги, и прочие мазохисткие антисоветские мифы.
6лядь, не могут вот просто взять, и снять тупо про геройство, про подвиг и всё такое. Всегда антисоветского говнеца подмешают, "какашечкой мазнут". Бесит уже.

[^]
planplan
11.04.2017 - 21:02
5

Юморист

Фильм просто шедевр, всем, абсолютно всем советую сходить. Я уже заводил здесь тему,которая тихо-мирно сдохла.

[^]
пидагок
11.04.2017 - 21:02
8

Ярила

Надо идти, раз навальновская школота в истерике от фильма.

[^]
gumers
11.04.2017 - 21:03
-4

Нахуй статус.

Цитата
Выйдет диск - куплю обязательно.

А я хуякну с торрента,как только спиздят в хорошем качестве и выложат cool.gif

Роскомнадзор - я твой дом труба шатал sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gumers - 11.04.2017 - 21:20

[^]
Sovok56
0

Шутник

old.gif

[^]
firs83
2

Ярила

Цитата (Vailed @ 11.04.2017 - 20:54)
В 2015 году проект получил финансовую помощь Фонда кино на безвозвратной и возвратной основах, финансовую помощь также оказал Альфа-банк.

Две трети фильма снял режиссёр Юрий Быков, но был отстранён от проекта продюсерами Тимуром Бекмамбетовым и Евгением Мироновым. Почему главный актер и продюсер это одно лицо? Опять мутки с баблом и ЧСВ?)

Потому что у нас нормальных актеров и режиссеров - единицы. Если например, режиссерам не бить битой по башке непрерывно, то они начинают снимать не то кино которое нужно людям, а то что они видят и представляют в своей режиссерской башке. Все что снимал режиссер Быков до этого - унылое гавно, видимо по этому и отстранили. Другой вопрос - зачем изначально его поставили? Наверное как обычно блат и прочее, но когда поняли что засрут еще одно, возможно последнее чем наш народ еще гордиться и помнит, посмотрев отснятый материал отхлестали ссаными тряпками и выгнали.

[^]
logograd
8

Ярила

Давеча сходили всем семейством в синематограф на кинофильму "Время первых". Кинозал "Октябрьский, что на Красноармейском прошпекте города Тулы.

Зал большой, сиденья добротные, звук - как из пушки, с непривычки даже подкидывало в кресле, приходилось держаться за подлокотники. Смотрели в 3Д режиме. Для этого всем на входе раздали очки, правда после сеанса их коварно отобрали обратно :(

Кино началось с потреблядской рекламы. Рекламировали современные телесериалы и прочую жвачку для идиотов.

Помнится в тоталитарном СССРе киносеансы тоже начинались с рекламы но она была совсем про другое: про то сколько надоила доярка, сколько сварил сталевар, сколько кубов уложил бетонщик. Сейчас больше про то сколько насосала Ленка, сколько украл чиновник, скольких замочили очередные цапки. Позитивненько, чо уж там.

Но когда началось кино, как-то всё позабылось. Кино снято отлично! Есть парочка затянутых сцен, но они нисколько не портят всей картины. Остальное смотрится одним кадром. Компьютерная графика и 3Д-эффекты творят чудеса. Когда Леонов вышел в открытый космос, я чуть не уделался, до того реально получилось. Полное ощущение, что находишься в открытом космосе. Не знаю как по научному называется страх высоты, но чувствую, что я его испытал. Очень добротное кино.
Антураж отличный, мебель аутентичная. Слегка понастальжировал на телевизионную антенну у которой "рожки" сматывались на манер нынешних рулеток. Прекрасно помню такую в своём нищем детстве. А равно как и телевизор "Горизонт".

Однако заметил несколько странностей.
Первое: на гермошлёмах у космонавтов крупными красными буквами было написано "СССР".
Второе: ракета "Восход-2" стартует в небо с нарисованным на борту флагом СССР.
Третье: на стартовой площадке не заметил крёстного хода и попа, сейчас вот чешу репу и пытаюсь вспомнить, на космонавтах тоже вроде крестов не было.
Четвёртое: в кино показаны обычные советские люди, без кровавой пены у рта, без наганов, балалаек, водки (был коньяк) и медведей. Полное впечатление, что режиссёра укусил Сталин.

Вот сижу и недоумеваю, то ли в стране меняется идеологический курс, то ли коммуняки из партийной кассы проплатили Творцу за этот фильм, то ли режиссёры поняли, что на "Штрафбатах" много бабла не срубить. Хотя есть пара моментов где сценаристы не удержались и провели "какашечкой по шву". Но эти моменты смогут понять только такие старые, цЫничные маразматики как я. Нынешнее поколение Молодых и Эффективных думаю вообще не обратят на это внимания. Да оно и к лучшему.

В общем все, кто хочет понастальжировать на проклятый совок - могут смело идти. У меня даже дети смотрели не отрываясь. Отличный фильм. Есть сцены где можно и женщинам всплакнуть и есть места где любой мужик горделиво выпятит грудь, дескать я тоже так бы смог.

Детей можно вести смело, сисек, писек, кровькишкироаспидарасило в фильме нет.

Это сообщение отредактировал logograd - 11.04.2017 - 21:03

[^]
semenson
11.04.2017 - 21:04
1

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 11.04.2017 - 21:00)
Цитата (nazlob @ 11.04.2017 - 21:23)
Цитата (Лeшbiй @ 11.04.2017 - 20:18)
Цитата (ФеномАнален @ 11.04.2017 - 19:52)
Я недавно из зала:

Если вкрации, то эти суки опять не смогли снять кино так, чтобы не обосрать СССР и достижения.
Всё свелось к тому, что техника - говно, а решила всё удаль молодецкая и, как всегда, на авось. У всех родственников пересажали или в войне как к мясу относились.

Вычислить бы эту гниду, которая указивы дает на обязательное наличие одних и тех же штампов. Не возможно, ей богу, как под копирку.

Вот как чувствовал про этот фильм...
Спасибо, в кино я точно не пойду на него, чтоб этим пидарасам-антисоветчикам "кассу" не делать.

В Гагарине и Легенде 17 не было никакой антисоветчины. Может поэтому и фильмы хорошие получились?

Не знаю, не смотрел. У меня уже аллергия на антисоветское говнецо, коим всегда "приправляют" все снимаемые фильмы сейчас.
Если я и смотрю "наше" кино, то только после гарантии того, что в нём не будет о100пиздевших уже кырававых энкавэдешников, россказней про гулаги, и прочие мазохисткие антисоветские мифы.
6лядь, не могут вот просто взять, и снять тупо про геройство, про подвиг и всё такое. Всегда антисоветского говнеца подмешают, "какашечкой мазнут". Бесит уже.

Да вроде нет ничего антисоветского. Фильм про работу космонавтов.
Мне очень понравился. Долго сомневался идти или нет, после последних "шедевров". Фильм очень хороший, так, что рекомендую.

[^]
Per07
11.04.2017 - 21:05
3

Шутник

Ходил в кинотеатр на фильмец, зачетный, захватывающий, 2,5 часа пролетели незаметно, советую!

[^]
Vasilek75
11.04.2017 - 21:06
3

Ярила

А мне Время первых понравилось .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38737
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх