Кредит 0-0-24 или как знатно пригорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кортез
4.03.2017 - 08:49
3
Статус: Offline

Приколист

Если не ошибаюсь Генри Форд сказал:
Кредиты придумали богатые для бедных,
для того чтоб бедные ещё больше беднели, а богатые богатели.

Нет у тебя нужной суммы-потерпи, накопи-дешевле выйдет ведь.

Ещё можно сказать, что кредиты говорят о том,
что ты ты живёшь не по средствам:
купить себе эту вещь не можешь и поэтому залезаешь в долги.
В жизни ни брал ни одного кредита, поэтому наверное и хватает денег.

Это сообщение отредактировал Кортез - 4.03.2017 - 08:53

[^]
Aleks174VVVV
4.03.2017 - 08:53
0

Ярила

Кредит брал, но понять ЧТО прописано в договоре нереально не будучи юристом или банковским работником. Терминов много.

[^]
MironovKP
4.03.2017 - 08:58
-1

Балагур

Цитата (Narian @ 3.03.2017 - 16:28)
Только сегодня слышал от коллеги, ходила с племянницей покупать телефон в Связном. Сам аппарат 10 тысяч, в кредит и с впаренными "обязательными" бонусами 30+ тысяч.
Смех в том что обнаружили эту сумму только придя домой и почитав кредитный договор. Эта сфера уже давно оккупирована проходимцами, и читать надо все до подписания, а лучше вообще не брать рассрочек и кредитов.

Телефон за 10 тыщ брать в кредит??? Я в шоке.

А про кредиты это всё давно уже мне известно. Жить надо по средствам, как учили в советском союзе, но многие почему то это стали забывать.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 4.03.2017 - 09:00

[^]
Shadowru
4.03.2017 - 09:02
0

Транспортный цех

Наебалово стало национальной идеей любого более-менее крупного бизнеса... :(
Да и властей тоже... :(

[^]
Hujack
4.03.2017 - 09:07
1

Ярила

Кредит в ОТП-банке? Да ты экстремал, копипаста.

[^]
IJBI
4.03.2017 - 09:22
4

Весельчак

напишу небольшой лайфхак для людей хотящих купить такие вещи на пару месяцев , а может и год не переплатив банку совсем.....:)

К примеру хотим стиралку за 24 рубля.
Оформляем две кредитных карты (разных банков) с беспроцентным периодом 50 дней , либо на себя и жену одного банка к примеру.
ищем где обслуживание карты минимальное... на проценты абсолютно наплевать - мы ими пользоваться не будем....

Далее покупаем стиралку по любой карте, спустя месяц - когда по этой карте нужно будет делать платеж - переводим на первую карту со второй карты деньги, сейчас банки позволяют без процентов пополнять карту с другой карты(разумеется сбербанк отметается.). спустя месяц - с первой на вторую....ну и конечно не забываем добавлять хоть сколько то от стоимости первоначальной стоимости стиралки.
И так далее переводим с одной на другую каждый месяц, пока не выведем обе кредитки в первоначальный лимит.

Главное подходить к вопросу кредитов разумно,и в первую очередь искать выгоду для себя, а не азартно -как с игровыми автоматами....
Лично у меня есть такие карты -одна бесплатная., вторая 1000 в год обслуживание стоит - на каждой лимит 100к - это позволяет мне беспроблемно пользоваться деньгами банка в размере 100к на любой период.:)
Если есть вопросы проконсультирую в ПМ
Надеюсь кому-то поможет)

[^]
Pilot2045
4.03.2017 - 09:34
0

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Я взял телевозор в "рассрочку 0-0-24" в Мвидео в 2013 за 53 000, по факту заплатил 55 000, а через полгода ебнул кризис и мой зомбоящик стал стоит 85.

[^]
suhoi
4.03.2017 - 09:36
0

>>>@@@@@<<<!

противников кредитов прошу промолчать)))
Пользуюсь кредитами.И понял,что лучшее -это кредитная карта.Один раз прочитал,подписал и пользуйся без опасения,что тебя поимеют продавцы,страховые и тд и тп.Конечно процент немного выше,но на то и кредит.И никтго нас не неволит им пользоваться

[^]
Savor
4.03.2017 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 3.03.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 16:15)
Действие происходило в городе-герое Тула. В ТЦ (дабы не сочли за рекламу: название – самая известная штука для чая из Тулы=)

Сижу и ломаю голову, ну нет у нас ТЦ Самовар в Туле... upset.gif Что же здесь зашифровано?

Как я понял речь идет не о самоваре а самоваровъ.

[^]
kesha587
4.03.2017 - 09:50
0

Приколист

ОТП знатные наебщики! Играйте в спортлото и храните деньги в сберегательной кассе!

[^]
vitaly1111
4.03.2017 - 09:53
3

Ярила

IJBI
Цитата
напишу небольшой лайфхак для людей хотящих купить такие вещи на пару месяцев , а может и год не переплатив банку совсем.....:)

К примеру хотим стиралку за 24 рубля.
Оформляем две кредитных карты (разных банков)

В случае ТС хватит и одной. Он же на два месяца всего собирался брать.
И я наверное, от жизни отстал, но правда не слышал, чтобы с кредитки на кредитку можно деньги кидать без моментального запуска процентного трактора.

[^]
evil48
4.03.2017 - 09:53
0

Ярила

я в сбер пошёл взял сотку -прочитал всё .. вообщем потом всяких заяв написал на отказ возврат и тп .девочка которая выдавала всю прекосаёбилоо ..так как плюхи с меня она получит минимум от работодателя ..

в итоге за 3 года со ста тыр отдаю 28 тыр

[^]
LeXxX68
4.03.2017 - 09:58
1

сплю

Цитата (batman29 @ 3.03.2017 - 16:23)
ну дак а нахуй вообще оформлять кредиты на 2 месяца?

Покупателю - ну вот кончились деньги, чеб не взять, если переплата копеешная? С зарплаты отдаст, стиралка не айфон - вещ нужна.

Продавцу - человек захотел купить, а денег нет, покуда он зарплаты дождется, то не факт что потом купит в твоем магазине. Надо дать немного скидоса банку, пусть прокредитует. вместо 30% накрутки получу 15, зато оборот!

банк - нах мне ваша копеечная скидка? я хочу на вложенный рубль - 2 рубля прибыли и наебу всех!

[^]
Starkmanir
4.03.2017 - 10:25
4

Шутник

У нас в Казахстане таким делом ОООЧЕНЬ грешит так называемый Каспи Банк.

(кстати раньше он назывался Банк Каспийский и когда читали быстро название то получалось: БАНКА С ПИСЬКОЙ. Ну это лирика)

У меня с ним была такая история

Покупал в конце 2013 года планшет. Оформил так называемую "рассрочку" на 3 года с условием возврата части страховки за неиспользуемый период и возможностью досрочного погашения займа.

То есть так. Допустим мне надо в течении 36 мес платить по 1000 тенге из которых 200 тенге это страховка. Получается 36 000 в общем. И допустим, что я их выплатил через 3 месяца. Тогда мне банк должен вернуть страховку за 33 месяца - 6600 тенге.

Ладно взял планшет. Пришел домой. Открыл договор читаю и начинаю считать:

1. Банку магазин продал планшет со скидкой в 10% - тут уже банк в наваре получается. Плюс отмечаю, что раз магазин может продать банку товар с такой скидкой, то почему я не могу ее получить сразу в магазине
2. Далее читаю что страховка вещь не обязательная!! Тааак!!!
3. К концу оплаты рассрочки товар еще подешевеет.
4. В конце получаю переплату около 50%

Звоню в банк говорю так и так: или я плачу реальную стоимость планшета или я его возвращаю в банк. Так как он является по сути ЗАЛОГОМ. На том конце девочка что-то мямлит

Ладно думаю.

На следующий день иду и оплачиваю полностью рассрочку (пришлось занять немного ради такого дела). И тут же требую закрыть кредит.

Мне кредит закрывают. Я начинаю интересоваться о возврате страховки. Меня тут же посылают... в центральный офис банка в нашем городе писать заявление о возврате. Еду туда. Там мне начинают дуть в уши, что типа нет человека и все такое. Добиваюсь чтобы у меня приняли заявление.

Скрипя зубами работники банка все оформляют и радостно сообщают: деньги вам упадут на карту банка через... 45 дней (карту мне выдавали при оформлении кредита и по началу она работает как идентификатор в терминалах банка по оплате - сунул ее - она считала данные - показывает сколько надо платить и так далее)

Через 45 дней получаю СМС о пополнении счета. Звоню в Банк спрашиваю как забрать денежку. Говорят: надо получить пин код на карту. Сообщают номер. Уточняю: там ВСЯ СУММА моя? При этом спрашиваю это раза три не менее. Девочка на линии говорит что да, вся. Уточняю ее имя еще раз. Благодарю

Активирую пин. Иду снимаю денежку. Вроде все норм и успокаиваюсь.

Но не долго. Через дня три мне знакомая говорит: А ты посмотри сумму на карте через инетбанкинг. Захожу и офигиваю: -300 тенге. Вроде и немного, но вопрос откуда?

Звоню в банк. Мне начинают заявлять, что типа за каждое действие в банкомате снимается сколько то денег. И типа вам надо было снимать НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ а оставить немного для таких вот оплат. Но ничего, что вы сняли все, для такого дела БАНК ВЫДАЛ ВАМ КРЕДИТ на нужную сумму.

ХУЯСЕ!!! КРЕДИТ? Который я не просил? Да еще и на такие кабальные условия? - сколько то там процентов в сутки на остаток долга

А теперь представляете что получилось бы? ЛЕт так через 5 мне банк берет и заявляет: а у вас долг перед нами в круглую сумму.

[^]
Alekseyka78
4.03.2017 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Bublik11 @ 3.03.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 16:15)
Действие происходило в городе-герое Тула. В ТЦ (дабы не сочли за рекламу: название – самая известная штука для чая из Тулы=)

Сижу и ломаю голову, ну нет у нас ТЦ Самовар в Туле... upset.gif Что же здесь зашифровано?

ТЦ Пряник ?? Есть у вас такой ?

[^]
suhoi
4.03.2017 - 10:39
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Starkmanir @ 4.03.2017 - 10:25)

А теперь представляете что получилось бы? ЛЕт так через 5 мне банк берет и заявляет: а у вас долг перед нами в круглую сумму.

Я так с ОТП банком залетел.
Выплатил кредит,но переплатил несколько руб.Ну я и подумал--переплатил-не недоплатил. А зря.
Сперва они меня вогнали в минус за ????(ведение счета?) потом проценты,,штраафы и тд.Через примерно два года выставили счет полсотни тыс рублей.
Подключил прокуратуру,и через суд все списали.

[^]
Yopt
4.03.2017 - 10:53
2

модераторъ уголка падонка

Девочка исполняет по программе, прописанной руководством. У меня такой вопрос - т.к. слова сильно расходятся с пунктами договора, не попадает ли это под мошонку по 159?
По сути обманным путем заставляют подписать быстрее договор и не читать его.

Почему, когда на бОльшие суммы носатые ара-автосалоны наебывают покупателей, это мошонка, а тут - нет?

[^]
kang69
4.03.2017 - 11:01
-2

Приколист

удивляют такие личности. ну раз нет денег на хуя на себя ярмо вешать?потом тут сопли свои размазываете.никому это нахуй не нужно и не интересно.

[^]
kang69
4.03.2017 - 11:05
-4

Приколист

ТС нищеброд знатный. брать кредит на стиралку на 2 года. я блеать вас умоляю........ржу не могу.такой нищеты я еще тут не видел.

[^]
noname366
4.03.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (0ssi @ 3.03.2017 - 20:26)
С женой цель поставили избавиться ото всех кредитов, кредитных карт в течении двух лет. Останется только ипотека.

ты враг народа! (в современной трактовке этого понятия). ZOG тебе этого не простит! gigi.gif

[^]
Микрашкин
4.03.2017 - 11:25
0

Ярила

Чета пиздец какой-то. Я овер 100500 вещей уже брал в кредит и 0-0-12 и 0-0-24 и 2 и 3 и 6 и 12 месяцев и никаких страховок, каких то расчетных счетов и.т.д. ни разу не видел. Последнее че брал - это телек с ресивером на полтора года.
Вышло на 72 тыра, закрыл через пол года переплатил 4500. Все бралось в магазине на буквы "М" Нравится он мне. Хуй его знает ТС, либо это конкретное набалово банка, либо кредитные манагеры в край охуели! Не увидел название банка.

[^]
svetochek
4.03.2017 - 11:29
0

Приколист

Я брала такой кредит.
Товар в магазине стоил 38000. У меня наличных нет.
Оформляю 0-0-24 без первоначального взноса. По факту получается, что магазин делает скидку и продаёт товар за 35, но в кредит я всё равно беру 38000, это стоимость в магазине здесь и сейчас. От страховки отказалась, кредит одобрили. Дополнительно навязали смски за 60 р. в месяц, но я их со следующего месяца отключила уже в офисе.
В итоге погасила за 6 месяцев, и за товар заплатила (37000 досрочное погашение). Ещё и дешевле, чем товар стоил на момент приобретения в магазине.

А наличными бы заплатила всё равно 38000, скидки дают только банкам.

Это сообщение отредактировал svetochek - 4.03.2017 - 11:30

[^]
monstrik13
4.03.2017 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Dux @ 3.03.2017 - 16:25)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 20:15)
Жалобу на banki кидать бессмысленно, они же меня не обманули, в документах все было прописано, а слова девочки менеджера, это просто слова, их доказать нужно.

Зря, копипаста, очень зря.
Пока все будут баттхёртить и высказывать только жене на кухне и друзьям по мордокниге - нихуя не поменяется. А вот когда "ОТП" у большинства будет ассоциироваться с "Охувшие Тупые Пёзды" "пиздоболы и мошенники", быть может тогда руководство задумается и что-то изменит в своей политике.

Может и правда зря.Я в ноябре того года женился.Денег не было и решил взять кредит(не надо только умничать,что "нет денег,нехрен жениться.",ситуация была такая.).То же этот банк.Так как я брал у них кредит на ноут ,и рассчитался раньше и без косяков,то думал,что они без проблем дадут.Пришел,заполнил анкету(предварительно одобрили на сайте),подписал кучу бумаг.Отказ.Я прошу вернуть мне все мои подписанные бумаги,на что мне отвечают,что по правилам банка нельзя-эта информация храниться у них в базе.Придя домой,почитал в сети,что я могу заявлением отозвать свои данные(удалить из базы).Написал письмо,образец с какого то юридического сайта взял,и отправил в банк.Мне ответили,что телефоны мои удалят,а инфу ,по правилам банка,только через 5 лет.Писал на банки.ру жалобу.Бесполезно.

p.s. В январе этого года позвонили и сказали,что одобрен кредит.Уговаривали прийти получить.Как только я спросил почему не удалили мой телефон,как должны были,сразу повесили трубку.)))

[^]
monstrik13
4.03.2017 - 11:43
0

Приколист

Цитата (kang69 @ 4.03.2017 - 11:05)
ТС нищеброд знатный. брать кредит на стиралку на 2 года. я блеать вас умоляю........ржу не могу.такой нищеты я еще тут не видел.

А ты по ходу забыл русскую поговорку? "От тюрьмы да от сумы не зарекайся?"

[^]
Купермэн
4.03.2017 - 11:45
0

Юморист

О ТЦ Тульский валенок уже было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх