Сколько бы мог получать в год каждый россиянин дохода от природных богатств России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
10.02.2017 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
К простым гражданам эти деньги приходят в форме субсидий, пенсий, различных пособий, а также социальных льгот. Кроме того, на эти деньги содержаться школы, больницы, строятся дороги и т.д.

ШТО БЛЯТЬ???!!!
нет, я повторю, ШТО?????
кто это такое говорит?
пиздец faceoff.gif

[^]
Treker80
10.02.2017 - 10:41
-4

Ярила

Ваще посыл интересный у рассеянцев. Дайте блять ренту, с нефтюшки. Не высококвалифицированную работу, ни современные предприятия и инфраструктуру, где можно было бы зарабатывать, не полностью качественную бесплатную медицину и образование, а дайте нам БАБКЕ!!! Мы их потратим на "бусы"....вот малята чо я вам скажу, этой стране П**ДЕЦ, с такими мыслителями. И рулевые у нас такие тупые и жадные - именно поэтому поводу, ибо заслуживает народ, таких правителей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.02.2017 - 10:42

[^]
Басаревъ
10.02.2017 - 10:42
-1

Призыватель призывников

Согласно конституци все ресурсы есть достояние народа. И потому весь доход от их продажи должен идти на граждан — всем поровну. А государство пусть зарабатывает высокотехнологичным экспортом и войной с коррупцией.

[^]
drunik23
10.02.2017 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.02.2017 - 10:30)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 12:16)
Цитата (eav22 @ 10.02.2017 - 10:04)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:45)
Цитата (Treker80 @ 10.02.2017 - 09:42)
Цитата (lky @ 9.02.2017 - 15:50)
а сейчас мы на что то рассчитываем, ага... сады платные, в школах поборы, бесплатной медицины нет впринципе...

я прожил 32 года, ЧТО МНЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО???? Нихера, только попрашайничает, то налоги, то акцизы, то еще чего нить придумает

Ну и нахер мне это государство?

Ну как минимум родился в роддоме ты бесплатно, в поликлинике бесплатно в детстве лечили, дошкольное и среднее образование ты бесплатно получил.

Ой да ладно многие и не род.доме рожают!
И поликлиника на сколько она бесплатная?

Человек сам написал что ему 32...

Как следствие он родился бесплатно в роддоме, ходил в бесплатный садик, учился в БЕСПЛАТНОЙ ШКОЛЕ с ПИТАНИЕМ. А потом наверняка еще и на БЮДЖЕТ в ВУЗ поступил....

НИХЕРА ЕМУ ГОСУДАРСТВО НЕ ДАЛО!!! Вот совсем...

И налоги он наверное платит в ПОЛНОМ объеме, что так выебываться начинает.

НЕХЕР НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА!!!

Ну детский сад давал Союз, не ЕБН с Путиным!
Да и детские сады конечно бесплатные,только у них ничего нету и приходиться туда носить пол.зарплаты)))
На сколько мне помниться с 90хх уже лечили не бесплатно, да и больницы были как после бомбежки,что там не дня не проживешь!
Помниться как то в мае выпал снег,но в палате окна были разбиты,затыкали подушками!
А лечили только бесплатно от описторхоза стаканом растительного масла)))
Школа в 90х была такая оуенная,что тоже покупали мел,тряпки,парты и.т.д!
А ещё собирали на ремонт школы,спорт.зала и.т.д!
Покупали за собственный счет учебники и энциклопедии!
И в Вуз бесплатно,только с мохнатй лапы или по блату!
Бюджетные места дорогие!
Продолжай!

Какие нах*й ползарплаты? 1800 руб оплата за мес, за второго ребенка плачу 1200, так как субсидия идет. И в начале года, по тыщи скинулись всеми родителями, на подарки детям, на подарке двум воспиталкам, да на мелочи. За старшего так же было, причем воспитателям пиндец, если они деньги с родителей попросят.
Страна канеш у нас кривая шо писец, экономика г**но, да и народец говнянный, как выясняется, НО пездеть то хорош не по существу.

Да ты чо у нас чтобы ребенка взяли в садик по месту жительства от 60 штук вкинуть нужно,чтобы поменяться очередью!
А так можете выбирать 5 детских садов на выбор))))))
Там куда его возить будет нужно потратив час на дорогу!
А возле дома блатные садики -туда попасть по очереди и 5 жизней не хватит!
В первую очередь идут матери одиночки и льготники!
С каждым месяцем список все увеличивался был в очереди 70 ,через пол.года 245))))))
Так,что писди дальше!
А дальше платим тоже около 2000 тысяч, а ещё родительский комитет собирает на нужды сада по 2 тысячи рублей и.т.д!

[^]
donc
10.02.2017 - 10:46
0

Гость

В статье не написано самое главное!
Вывод один. Надо уменьшить число граждан в 5 раз, чтоб они получали по 3000 долларов :)
Боярышник и идиоты на дорогах конечно помогают этой задаче, но недостаточно.

[^]
старинаЛИС
10.02.2017 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (DNikitin @ 10.02.2017 - 10:12)

с хуя ли каждый? давайте конкретно - остановимся на нефти и газе!

кубань, ставрополье, сратов, самара, волгоград и прочие, блять содержанцы - с какого хуя они долны что-то получать? добро пожаловать к нам в ХМАО ЯНАО! добывайте и получайте!!!

Саратовский НПЗ, рязанский, туапсинсский, сызранский - получили нашу нефтишку - переработали, продали - вот и делите что хотите!

лично я корячился на севере 30 лет! родителе по 40 лет! а блять получать от нефтяников каждый хочет! и без этой бредовой статьи кормим всю страну!!!

ВО! уже потянулись желающие что-то поделить, мне больше им меньше gigi.gif

Ну при таком раскладе, какого хрена кто-то расчитывает что сечин с миллером с вами поделятся? gigi.gif

[^]
donc
10.02.2017 - 10:48
0

Гость

Цитата (Басаревъ @ 10.02.2017 - 10:42)
Согласно конституци все ресурсы есть достояние народа.

А тут облом. Выпилили этот пункт из конституции при алкоголике ЕБН, чтоб воровать сподручнее было и граждане не разбухали

Это сообщение отредактировал donc - 10.02.2017 - 10:48

[^]
inncourt
10.02.2017 - 10:48
0

Ярила

хуя ты счетовод. всю жизнь мы им платим половину своего дохода налогами, словно у нас вообще ресурсов природных нет, как вдруг рабам что-то государство задолжало))

[^]
DuMaC
10.02.2017 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (Ganjadog @ 9.02.2017 - 13:46)
В последние годы активно обсуждается возможность введения всеобщей ренты для граждан России за природные богатства.

Автор у тебя ошибка в тексте,на самом деле:

В последнее время хуйло все активно пускает под приватизацию,что-то там активно обсуждая и кормя обещаниями

[^]
drunik23
10.02.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 10.02.2017 - 10:35)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:50)
Цитата (старинаЛИС @ 10.02.2017 - 09:43)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:33)
Ага сходил в бесплатную медецину, к зубному пломбу поставить,работа бесплатная а за материалы взяли 6 тысяч рублей))

И где эта бесплатная медицина?

если нет желания платить за материалы - тебе могли просто вырвать зуб, бесплатно.

по поводу где бесплатная медецина
у тебя жена, ребенок есть?
за роды сколько заплатил?
сколько недель твоя жена лежала на сохранении и сколько ты за это заплатил?
врач регулярно приходящий на осмотр ребенка сколько с тебя денег взяла?
сколько раз в году твоя жена ходит к гинекологу и сколько денег она за это платит?
когда у ребенка что-то болит врач его принимает бесплатно или за деньги?
и т.д.
медицина бесплатна и с этим фиг поспоришь, а то что с вас берут деньги за какие-то дополнительные услуги - так откажитесь от них.
Вы же можете пойти на операции без обезболивающего?

За роды я платил за частную палату и за обслуживание персонала!
Бесплатно рожают с грязными тоже россиянами таджичками и цыганками gigi.gif в одной палате!
Врачи все знакомые!
Что значит медицина бесплатная?
За лекарства ,пломбы и.т.д нужно платить это бесплатно?

пляха муха, может вам личного жоповытиральщика забесплатно?

еще раз - вы оплачивали доп услуги, не входящие в перечень бесплатной медицины.
так же как и школы - они бесплатны, но кормить наших детей мы должны за свой счет и одежду/форму покупать тоже за свой счет.

Ну тогда не нужно писдеть о том,что медицина бесплатная!
Услуги медиков , да они бесплатные, а остальное все платное!
Если ты не купишь то,чем тебя лечить будут, то вопрос естественно закрывается!!
Так,что медицина бесплатная в сфере услуг первого приема!
Я не разу не видел бесплатную томографию!
Либо плати либо тебе никогда не дадут направление!
Тут кто то писал,что даже капельницы ставит не за бесплатно по вызову!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.02.2017 - 10:55

[^]
Зурикелка
10.02.2017 - 10:55
0

Ярила

Помню в девяностых мы уже получали часть народного достояния ваучером это называлось...

[^]
Эклиптика
10.02.2017 - 10:58
-1

Ярила

у нас тоже один как то бросил эту фразу, ну мы прикинули и получилось правда в районе 1000$ на рыло в год, ны мы над ним ржали весь вечер, он же утверждал что должно быть миллионы долларов на рыло в год))) еблана кусок.

[^]
Lanista
10.02.2017 - 11:01
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 10.02.2017 - 09:52)
Фэйспалм...
На земле сейчас работать некому. В экипажах ОВО вместо трех по два человека, а то и вообще один водитель (это пиздец, кроме шуток). Участковые по 2-3 территории вынуждены брать. В некоторых ОПах вообще нет оперов. ВООБЩЕ НЕТ. Экипажи ДПС выходят на деж. смену в таком малом количестве, что на ДТП могут физически приехать только после нескольких часов (у них даже есть "очередь выездов на ДТП" - т.е. с одного ДТП на другое).
Но кого это ебет? Главное - поорать, что "ментов у нас слишком дохуя!".

Количество полицейских на 100.000 человек, в РФ Россия - 976 США - 233 Япония - 197 Китай - 120 при этом уровень преступности на душу населения больше чем в США или Китае. не говоря уже про Японию.

Во-первых, хотелось бы узнать источник цЫферок.
Во-вторых, дорогой мой теоретик, я-то всё описанное мной видел лично, а не в интернетиках прочитал.
В-третьих. Разговорился я как-то с амерским туристом, коим периодически в Москве приходится помогать из-за того, что знаю английский на разговорном уровне. С его слов, первое, что его поразило в Москве - недостижимый с его точки зрения уровень уличной безопасности. Я, говорит, неделю здесь пробыл, и не видел ни одного уличного преступления. В США, говорит, такое невозможно. Так что полегче про уровень преступности в сравнении с США.
В-четвертых. Тебе не кажется логичным, что если уровень преступности растет, то число полицейских надо повышать? Так вот, у нас его неуклонно понижают, на моей памяти, с 2006г.

[^]
drunik23
10.02.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 10.02.2017 - 10:55)
Помню в девяностых мы уже получали часть народного достояния ваучером это называлось...

Ага можно на его было купить одын детский китайский костюм обибас,или часы Монтана)))
А ещё государство давал детские пособия,которых мы ни когда не видели!
Глава администрации построил себе дом на них,списав под нужды на ремонт общественного транспорта))))
Даже был суд.ну администрации арестовывать нечего было)
Так,что я даже не знаю что же мне дало государство??
А Армию она давало бесплатно)))
По идеи Армия,должны обучать военному делу. выезжать на стажировку и закреплять навыки!
Но у нас Армия это просто ....!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.02.2017 - 11:07

[^]
Treker80
10.02.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 12:44)
а сейчас мы на что то рассчитываем, ага... сады платные, в школах поборы, бесплатной медицины нет впринципе...

я прожил 32 года, ЧТО МНЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО???? Нихера, только попрашайничает, то налоги, то акцизы, то еще чего нить придумает

Ну как минимум родился в роддоме ты бесплатно, в поликлинике бесплатно в детстве лечили, дошкольное и среднее образование ты бесплатно получил.

Как следствие он родился бесплатно в роддоме, ходил в бесплатный садик, учился в БЕСПЛАТНОЙ ШКОЛЕ с ПИТАНИЕМ. А потом наверняка еще и на БЮДЖЕТ в ВУЗ поступил....

Да и детские сады конечно бесплатные,только у них ничего нету и приходиться туда носить пол.зарплаты)))
На сколько мне помниться с 90хх уже лечили не бесплатно, да и больницы были как после бомбежки,что там не дня не проживешь!
Помниться как то в мае выпал снег,но в палате окна были разбиты,затыкали подушками!
Бюджетные места дорогие!
Продолжай!

Какие нах*й ползарплаты? 1800 руб оплата за мес, за второго ребенка плачу 1200, так как субсидия идет. И в начале года, по тыщи скинулись всеми родителями, на подарки детям, на подарке двум воспиталкам, да на мелочи. За старшего так же было, причем воспитателям пиндец, если они деньги с родителей попросят.
Страна канеш у нас кривая шо писец, экономика г**но, да и народец говнянный, как выясняется, НО пездеть то хорош не по существу.

Да ты чо у нас чтобы ребенка взяли в садик по месту жительства от 60 штук вкинуть нужно,чтобы поменяться очередью!
С каждым месяцем список все увеличивался был в очереди 70 ,через пол.года 245))))))
Так,что писди дальше!
А дальше платим тоже около 2000 тысяч, а ещё родительский комитет собирает на нужды сада по 2 тысячи рублей и.т.д!

Ну писдишь положем ты, а я с тобой мило беседую gigi.gif
А кто тебе мешал встать в очередь "первым"? Родился ребенок, делаешь свидетельство, идешь встаешь в очередь. Где живешь, то несчастный?
Ваще канеш, разговор про садики, ушел далеко...да ине причем тут они. 60 тыщ...с тебя, вымогает частной лицо при должности, а не государство. Фершетейн? И ты как законопослушный гражданин, должен об этом заявить в правоохранительный органы, дабы привлечь сотрудника д/с за вымогательство. Но ты , выбрал самый простой вариант, порыдать на "япе". Ты уж извини за прямоту, а то опять глубоко обидешься. А если нет в садике мест..т.е. фактически нет, ну не резиновый он, так либо продай квартиру, и купи там где эти места есть, либо вози туда где есть. Ибо цикл строительства д/с составляет 2 года и это без проекта, и блять при всем желании, в текущей твоей действительности, его тебе никто не возведет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.02.2017 - 11:03

[^]
lky
10.02.2017 - 11:08
0

Балагур

Цитата (старинаЛИС @ 10.02.2017 - 10:46)
Цитата (DNikitin @ 10.02.2017 - 10:12)

с хуя ли каждый? давайте конкретно - остановимся на нефти и газе!

кубань, ставрополье, сратов, самара, волгоград и прочие, блять содержанцы - с какого хуя они долны что-то получать? добро пожаловать к нам в ХМАО ЯНАО! добывайте и получайте!!!

Саратовский НПЗ, рязанский, туапсинсский, сызранский - получили нашу нефтишку - переработали, продали - вот и делите что хотите!

лично я корячился на севере 30 лет! родителе по 40 лет! а блять получать от нефтяников каждый хочет! и без этой бредовой статьи кормим всю страну!!!

ВО! уже потянулись желающие что-то поделить, мне больше им меньше gigi.gif

Ну при таком раскладе, какого хрена кто-то расчитывает что сечин с миллером с вами поделятся? gigi.gif

А в чем он не прав? Я например знаю каково это откапываться с утра из подъезда из под сугроба с 2! этажа, чтобы пойти в школу))) морозы 30-40 градусов зимой как бы норма была))) а у них 30-40 в ХМАО ЯНАО это тепло считается, оттепель.

многим жителям нашей страны такое знакомо? Вы привыкли ездить по асфальту, пусть и разбитому, магнит за углом под жопой, пивка купить... Так что в его словах есть справедливость))) Поживите на севере, поймете разницу

[^]
Newvovan1973
10.02.2017 - 11:08
0

Ярила

Закатай губешки, дружок. Уже есть игорек сечин, миллер, итп. А нам всем хуй.

[^]
simpatiko
10.02.2017 - 11:12
1

Юморист

Цитата (Ganjadog @ 9.02.2017 - 03:46)
В США на Аляске каждому гражданину полагается по 1 тыс. долларов только за то, что в этом штате идет добыча золота. Также здесь предусмотрен нефтяной фонд (около 30 млрд. долларов) из которого ежегодно население штата получает внушительные дивиденды.

В этом году $2140 на каждого члена семьи выделили долю от нефти. Семья брата с 4 детьми получила почти $13 тысяч просто так, потому что Аляска продает свои ресурсы. И так каждый год в основном плавающая сумма зависит от того сколько нефти продали. Не считая того что им как многодетной семье в месяц по $500 на продукты дает государство. Он еще удивляется что в стране где он чужой и язык плохо знает к нему относятся лучше несравненно чем в родной России где он был "своим".

Это сообщение отредактировал simpatiko - 10.02.2017 - 11:21

Сколько бы мог получать в год каждый россиянин дохода от природных богатств России

[^]
samsatona
10.02.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 10.02.2017 - 11:01)
Во-первых, хотелось бы узнать источник цЫферок.
Во-вторых, дорогой мой теоретик, я-то всё описанное мной видел лично, а не в интернетиках прочитал.
В-третьих. Разговорился я как-то с амерским туристом, коим периодически в Москве приходится помогать из-за того, что знаю английский на разговорном уровне. С его слов, первое, что его поразило в Москве - недостижимый с его точки зрения уровень уличной безопасности. Я, говорит, неделю здесь пробыл, и не видел ни одного уличного преступления. В США, говорит, такое невозможно. Так что полегче про уровень преступности в сравнении с США.
В-четвертых. Тебе не кажется логичным, что если уровень преступности растет, то число полицейских надо повышать? Так вот, у нас его неуклонно понижают, на моей памяти, с 2006г.

Статистика из открытых источников, второе личное мнение американца не статистика, в москве один из самых больших уровней преступности по стране.
Цитата
Тебе не кажется логичным, что если уровень преступности растет, то число полицейских надо повышать?

так преступность не уменьшишь нужно принимать комплекс мер, а полицейских и так достаточно просто они занимаются в основном бумажной волокитой, и другой неэффективной работой.
http://crimestat.ru/offenses_map

Это сообщение отредактировал samsatona - 10.02.2017 - 11:22

[^]
SergeyKo69
10.02.2017 - 11:22
0

Ярила

Ну не только от природных ресурсов государство получает доход. Каждый россиянин платит налоги. На эти налоги он и получает медицинское обслуживание и прочие "блага". А налоги у нас нифига не маленькие. Так, что не только природными ресурсами живет Россия.

[^]
SergeyKo69
10.02.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (simpatiko @ 10.02.2017 - 11:12)
Цитата (Ganjadog @ 9.02.2017 - 03:46)
В США на Аляске каждому гражданину полагается по 1 тыс. долларов только за то, что в этом штате идет добыча золота. Также здесь предусмотрен нефтяной фонд (около 30 млрд. долларов) из которого ежегодно население штата получает внушительные дивиденды.

В этом году $2140 на каждого члена семьи выделили долю от нефти. Семья брата с 4 детьми получила почти $13 тысяч просто так, потому что Аляска продает свои ресурсы. И так каждый год в основном плавающая сумма зависит от того сколько нефти продали. Не считая того что им как многодетной семье в месяц по $500 на продукты дает государство. Он еще удивляется что в стране где он чужой и язык плохо знает к нему относятся лучше несравненно чем в родной России где он был "своим".

Это и печально. У нас последние штаны снимут с тебя не то, что дать что - то. Свое, что положено убегаешься "выбивать".

[^]
ArrowsF
10.02.2017 - 11:27
0

Юморист

Цитата (ArrowsF @ 10.02.2017 - 10:02)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:52)
Цитата (ArrowsF @ 10.02.2017 - 09:46)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:43)
Цитата (ArrowsF @ 10.02.2017 - 09:40)
Тема превращается в обычный срач, кто как живет и сколько платить.
По теме надо брать не доходы а прибыль компаний и тогда делить. Но есть большое но! У меня тоже есть акции Газпрома, я их купил на мои деньги. Они тоже же должны в общак пойти?? А спрашивается какого хуя??? И таких как я много и очень много.

А у меня украли акции начальство из Газпрома и что мне делать?

Это как? Акции передаются через реестр акционеров, без вашего участия там никак.. может ограбили?

Акции заработанные в том же Газпроме,только до владельца не дошли осели у начальников!

Белиберда какая то. Акции такая же собственность как и машина, квартира. Акция это свидетельство о праве собственности!!! Какие на хер начальники?

Я думал Вы мне объясните, как можно украсть квартиру, акции и другую собственность у здравых рассудком людей.
Я понимаю, что начальство могло воспользоваться неграмотностью людей в ценных бумагах, но квартиру?
Или она изначально не была Вашей, то есть неприватизировали, когда это было возможно?

В принципе и бог с вами... Ответов все равно не будет.
Однако принципиальная позиция понятна.

[^]
Locus
10.02.2017 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (lky @ 9.02.2017 - 13:50)

Мне 35 лет, двое детей. Садики бесплатные, школы бесплатные, медицина бесплатная. Поборов нет, естт некие суммы которые согласовываются родителями между родителями и тратятся ролитеоями. Кружки платные, и то не все. Мы наверное в разных стран живем..
Найди себе любое другой государство и вали, какие проблемы то? Тебе государство не нужно, ну так откажись от гражданства и своболен, а не разрушай мое государство.

[^]
drunik23
10.02.2017 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.02.2017 - 11:03)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 12:44)

Бюджетные места дорогие!
Продолжай!

Так,что писди дальше!

Ну писдишь положем ты, а я с тобой мило беседую gigi.gif
А кто тебе мешал встать в очередь "первым"? Родился ребенок, делаешь свидетельство, идешь встаешь в очередь. Где живешь, то несчастный?
Ваще канеш, разговор про садики, ушел далеко...да ине причем тут они. 60 тыщ...с тебя, вымогает частной лицо при должности, а не государство. Фершетейн? И ты как законопослушный гражданин, должен об этом заявить в правоохранительный органы, дабы привлечь сотрудника д/с за вымогательство. Но ты , выбрал самый простой вариант, порыдать на "япе". Ты уж извини за прямоту, а то опять глубоко обидешься. А если нет в садике мест..т.е. фактически нет, ну не резиновый он, так либо продай квартиру, и купи там где эти места есть, либо вози туда где есть. Ибо цикл строительства д/с составляет 2 года и это без проекта, и блять при всем желании, в текущей твоей действительности, его тебе никто не возведет.

Видимо мило беседовать можешь только к стеночке зубками!
Из чего Я делаю вывод,что мы априори не можем беседовать миленьнко так ,как у нас видимо разные аспекты в жизни!
Видимо вы ищете миленького оппонента из голубятни!
Действие сие происходит в городе Новосибирск!
По поводу первой очереди- "сенсей делали как нужно без вашего поучительства!
Скорее всего очередь нужно занимать с моего рождения))
Ты уйню то не пиши по поводу привлечь сотрудника д/с за вымогательства))
Как будто там не в курсе чем занимаются их сотрудники годами))))
Сидят такие все дурачки)))
Ну ты прям генератор идей!!!
Продай квартиру,купи на Колыме, там точно есть места валом в детских садах))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.02.2017 - 11:32

[^]
Flightlight
10.02.2017 - 11:32
0

Весельчак

Ога, щас дали! Прокурор добавит, ёпт.
Вводят налог на РЫБАЛКУ и ГРИБЫ, забыли?!!!
Совсем штоп людишки не пиздели, помнили, кто в доме хозяин!
А то охуели в край, понимаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх