Сколько бы мог получать в год каждый россиянин дохода от природных богатств России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
10.02.2017 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lky @ 9.02.2017 - 13:50)
а сейчас мы на что то рассчитываем, ага... сады платные, в школах поборы, бесплатной медицины нет впринципе...

я прожил 32 года, ЧТО МНЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО???? Нихера, только попрашайничает, то налоги, то акцизы, то еще чего нить придумает

Ну и нахер мне это государство?

Ага сходил в бесплатную медецину, к зубному пломбу поставить,работа бесплатная а за материалы взяли 6 тысяч рублей))
Причем пломба рассчитана года на 3 !
Где она ниуй бесплатная - коронку поставить 15 выходит в бесплатной ,а протезирование доуя!
И где эта бесплатная медицина?
Идешь на лечение все анализы платные!
Все что бесплатно это анализ крови и список дорогостоящих таблеток!
А за все остальное нужно платить или они просто не умет это делать, а где умеют то только в платных клиниках!
Так,что не пистите за бесплатную медецину!
В платной клинике запломбировать зуб с работай и то дешевле выходит!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.02.2017 - 09:40

[^]
RusikR2D2
10.02.2017 - 09:39
0

Ярила

Все эти призывы отнять и поделить, похожи на призывы у входа в магазин:
Пришли вы в магазин, купили там что хотели, а на выходе ждет толпа, дескать твои честно-купленные вещи нужно отнять и поделить между этой толпой.

Все эти "недра" УЖЕ продали один раз. а деньги при ЕБН пропили. И продали добровольно и с епснями о свободе, демократии и доступной жвачке.

Как пример: Мой папа работал в нефтяной отрасли. Не крутым начальником,а просто специалистом. И там им всем выдавали акции. По-началу они стоили копейки. НО когда они подорожали, ВСЕ (или почти все) их продали. И не за миллионы, а за какие-то скромные суммы. Ну не разбирались советские люди в капитализме, а может просто синица в руках больше нравилась, чем журавль в небе.

Т.е. вот чем обернулась ваша "раздача" кусочков Родины..

P.P.S. а про Аравию: населения (которое получает эти десятки тысяч долларов) там в десятки раз меньше, чем население в России. И они да, хорошо живут. А все остальные - это бедные мигранты, которые ничего не имеют.
Не правда ли, похоже на Россию? Только не 10% богатых,а немного поменьше у нас. А все остальные, как и в СА ничего не имеют

[^]
ArrowsF
10.02.2017 - 09:40
0

Юморист

Тема превращается в обычный срач, кто как живет и сколько платить.
По теме надо брать не доходы а прибыль компаний и тогда делить. Но есть большое но! У меня тоже есть акции Газпрома, я их купил на мои деньги. Они тоже же должны в общак пойти?? А спрашивается какого хуя??? И таких как я много и очень много.

[^]
Kukuruka
10.02.2017 - 09:41
0

Ярила

Просто хуета. Даже писать больше нечего.

[^]
Treker80
10.02.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (lky @ 9.02.2017 - 15:50)
а сейчас мы на что то рассчитываем, ага... сады платные, в школах поборы, бесплатной медицины нет впринципе...

я прожил 32 года, ЧТО МНЕ ДАЛО ГОСУДАРСТВО???? Нихера, только попрашайничает, то налоги, то акцизы, то еще чего нить придумает

Ну как минимум родился в роддоме ты бесплатно, в поликлинике бесплатно в детстве лечили, дошкольное и среднее образование ты бесплатно получил.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.02.2017 - 09:43

[^]
drunik23
10.02.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ArrowsF @ 10.02.2017 - 09:40)
По теме надо брать не доходы а прибыль компаний и тогда делить. Но есть большое но! У меня тоже есть акции Газпрома, я их купил на мои деньги. Они тоже же должны в общак пойти?? А спрашивается какого хуя??? И таких как я много и очень много.

А у меня украли акции начальство из Газпрома и что мне делать?

[^]
старинаЛИС
1

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:33)
Ага сходил в бесплатную медецину, к зубному пломбу поставить,работа бесплатная а за материалы взяли 6 тысяч рублей))

если нет желания платить за материалы - тебе могли просто вырвать зуб, бесплатно.

по поводу где бесплатная медецина
у тебя жена, ребенок есть?
за роды сколько заплатил?
сколько недель твоя жена лежала на сохранении и сколько ты за это заплатил?
врач регулярно приходящий на осмотр ребенка сколько с тебя денег взяла?
сколько раз в году твоя жена ходит к гинекологу и сколько денег она за это платит?
когда у ребенка что-то болит врач его принимает бесплатно или за деньги?
и т.д.
медицина бесплатна и с этим фиг поспоришь, а то что с вас берут деньги за какие-то дополнительные услуги - так откажитесь от них.
Вы же можете пойти на операции без обезболивающего?

[^]
METAH
1

Ярила

Цитата (Borgchik @ 9.02.2017 - 13:50)
Государство не может существовать без органов, которые обеспечивают его работу. Человек, предлагающий все доходы раздать людям, а бюджет похеру - клинический идиот!

согласен.
Но бюджет должен быть ПРОЗРАЧНЫМ и аргументированным!
Например - нафига нам столько ментов? Депутаты должны аргументировать, столько то ментов надо для того то и того то. И так С КАЖДОЙ статьей бюджета.
Хотя о чем это я, кто рабам отчетность держать будет...

[^]
ArrowsF
10.02.2017 - 09:44
0

Юморист

Цитата (RusikR2D2 @ 10.02.2017 - 09:39)
Все эти призывы отнять и поделить, похожи на призывы у входа в магазин:
Пришли вы в магазин, купили там что хотели, а на выходе ждет толпа, дескать твои честно-купленные вещи нужно отнять и поделить между этой толпой.

Все эти "недра" УЖЕ продали один раз. а деньги при ЕБН пропили. И продали добровольно и с епснями о свободе, демократии и доступной жвачке.

Как пример: Мой папа работал в нефтяной отрасли. Не крутым начальником,а просто специалистом. И там им всем выдавали акции. По-началу они стоили копейки. НО когда они подорожали, ВСЕ (или почти все) их продали. И не за миллионы, а за какие-то скромные суммы. Ну не разбирались советские люди в капитализме, а может просто синица в руках больше нравилась, чем журавль в небе.

Т.е. вот чем обернулась ваша "раздача" кусочков Родины..

P.P.S. а про Аравию: населения (которое получает эти десятки тысяч долларов) там в десятки раз меньше, чем население в России. И они да, хорошо живут. А все остальные - это бедные мигранты, которые ничего не имеют.
Не правда ли, похоже на Россию? Только не 10% богатых,а немного поменьше у нас. А все остальные, как и в СА ничего не имеют

Пример очень хороший, я знаю людей которые это проворачивали с "другой" стороны.
Думаете люди поумнели? На самом деле им же уже все раздали?

[^]
drunik23
10.02.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.02.2017 - 09:42)
Цитата (lky @ 9.02.2017 - 15:50)

Ну как минимум родился в роддоме ты бесплатно, в поликлинике бесплатно в детстве лечили, дошкольное и среднее образование ты бесплатно получил.

Ой да ладно многие и не род.доме рожают!
И поликлиника на сколько она бесплатная?

[^]
ArrowsF
10.02.2017 - 09:46
1

Юморист

Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:43)

Это как? Акции передаются через реестр акционеров, без вашего участия там никак.. может ограбили?

[^]
Lanista
0

Оператор ПК/ПКМ

Я вот одно не пойму.
Вот есть какой-нибудь бизнесмен. Он ведет бизнес, крутится, зарабатывает себе деньгу. Делится со своими работниками, ибо без них было бы зарабатывать сложнее.
Есть какой-нибудь госслужащий, выполняющий свою работу на своем месте и получающий за это деньгу из бюджета, который формируется из налогов, в том числе и от добычи и продажи природных ресурсов.
Есть пенсионер, который УЖЕ вложил свой труд в благосостояние государства, и теперь государство его содержит.
И есть некий собирательный Вася Пупкин. Который в интернетиках прочитал о существовании государств Кувейт, Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия и иже с ними. А также о пожизненной природной ренте граждан этих государств. И Васе Пупкину завидно: как это так - люди могут даже не работать! Можно же просто сидеть в танчиках - а тебе будет бабло падать! Аж больше двух тысяч долларов! В месяц! "Я тоже так хочу!" - кричит Вася, - "Вон, олигархи же получают свой доход от нефти, а почему я, Василий Пупкин, не должен его получать?". Напомню, что Вася не только не в курсе, как именно зарабатывает олигарх, но и имеет весьма смутное представление о макроэкономике в целом. Зато Вася любит сравнивать запасы полезных ископаемых в Катаре и России (без сравнения численности населения, естественно), не любит платную медицину и не понимает, почему он должен платить за образование (по его мнению, всё это априори должно быть бесплатным), и, главное - не хочет делать НИЧЕГО, чтобы попытаться получить желанные деньги как-то иначе, нежели чем нахаляву откусив их от бюджета. Заняться нормальным бизнесом? "Это не для меня" - рассуждает Вася. Пробиться на госслужбе на хорошую должность? "Это только для сынков депутатов" - глубокомысленно ковыряет в носу Вася, пока его сверстники, ни разу не дети депутатов, уже становятся начальниками ОВД и главврачами больниц. "Не повезло мне родиться гражданином России, а не Катара" - делает грустный вывод Вася, не догадывающийся, что мог бы родиться гражданином Сомали.

[^]
stexsy
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 9.02.2017 - 13:49)
А вычесть из этой суммы зарплаты тех, кто всё это будет считать, проценты банка...

и добывать все эти богатства

[^]
mouse28
10.02.2017 - 09:47
0

ушел..соцсеть

Да! голосовал бы за нужную партию, но куда она делась, в подполье что ли? moderator.gif moderator.gif

Сколько бы мог получать в год каждый россиянин дохода от природных богатств России

[^]
stexsy
10.02.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 9.02.2017 - 13:49)
Цитата (Ganjadog @ 9.02.2017 - 13:46)
Но если такой закон вступит в силу, можно ощутить другую сторону медали: придется в полной мере оплачивать коммунальные, образовательные, медицинские, и другие услуги, по тем тарифам, которые будут экономически обоснованными. Россияне больше не смогут рассчитывать на материнский капитал, льготы, программы помощи для сельских врачей и проч.

А сейчас мы платим за экономически не обоснованные услуги, а после принятия закона они станут экономически обоснованными. Так что ли ?
Тогда что изменится для нас то?

Сумма ежемесячного платежа, че не понятно то. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пособия, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мат капитал и прочее

[^]
stexsy
10.02.2017 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Zion87 @ 9.02.2017 - 13:53)
600$ в год маловато будет!
Верхушка всю жизнь сосет миллионы от общенародных ресурсов, а нам 600$ в год!?

600 умножить на ~140 миллионов ...

[^]
drunik23
10.02.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 10.02.2017 - 09:43)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:33)

если нет желания платить за материалы - тебе могли просто вырвать зуб, бесплатно.

по поводу где бесплатная медецина
у тебя жена, ребенок есть?
за роды сколько заплатил?
сколько недель твоя жена лежала на сохранении и сколько ты за это заплатил?
врач регулярно приходящий на осмотр ребенка сколько с тебя денег взяла?
сколько раз в году твоя жена ходит к гинекологу и сколько денег она за это платит?
когда у ребенка что-то болит врач его принимает бесплатно или за деньги?
и т.д.
медицина бесплатна и с этим фиг поспоришь, а то что с вас берут деньги за какие-то дополнительные услуги - так откажитесь от них.
Вы же можете пойти на операции без обезболивающего?

За роды я платил за частную палату и за обслуживание персонала!
Бесплатно рожают с грязными тоже россиянами таджичками и цыганками gigi.gif в одной палате!
Врачи все знакомые!
Что значит медицина бесплатная?
За лекарства ,пломбы и.т.д нужно платить это бесплатно?

[^]
Zet1977
10.02.2017 - 09:50
0

Мудрец

Какой закон? кто его примет? Те кто на этом наворовывается? Сталин в гробу перевернутся если это произойдёт. Очередной бальзам на душу населения, типа пусть помечтают а потом как всегда, СЕРПОМ!!! ПУСТАЯ ТЕМА.

[^]
evil48
10.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.02.2017 - 13:52)

Ну так отделись от государства lol.gif

да писдец это тоно пусть отделяется от сюда в пустыню.. мы жили тута ..а кучка пидорасов сказала мы из вас самые хуесосы и мы будем властью а вы нам подчиняться . и начались поборы . коротко но по существу так . .

а нам оно нах не надо было мы жили сеяли пахали . а врагу пизды вместе давали . есть власть которая адекватна и все её уважают но быстро она кончается . это негр который в африке а его друг предал убил . исус который объединил а его убили , и полно но мало таких примеров . вот так вот

потому как пидары все

[^]
asaka
10.02.2017 - 09:51
1

Пиздабол

Ща в РФ простая арифметика-чем меньше коренного народу ,тем меньше трат.
Мигрантам можно ничего от куска не давать

[^]
drunik23
10.02.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ArrowsF @ 10.02.2017 - 09:46)
Цитата (drunik23 @ 10.02.2017 - 09:43)

Это как? Акции передаются через реестр акционеров, без вашего участия там никак.. может ограбили?

Акции заработанные в том же Газпроме,только до владельца не дошли осели у начальников!

[^]
vasoko
0

Весельчак

Не первый раз читаю подобный вброс. Никто ничего никому не перечисляет, у них это делается через льготы и в определенных странах через единовременные выплаты (Кувейт к примеру).

[^]
Lanista
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Например - нафига нам столько ментов?

Фэйспалм...
На земле сейчас работать некому. В экипажах ОВО вместо трех по два человека, а то и вообще один водитель (это пиздец, кроме шуток). Участковые по 2-3 территории вынуждены брать. В некоторых ОПах вообще нет оперов. ВООБЩЕ НЕТ. Экипажи ДПС выходят на деж. смену в таком малом количестве, что на ДТП могут физически приехать только после нескольких часов (у них даже есть "очередь выездов на ДТП" - т.е. с одного ДТП на другое).
Но кого это ебет? Главное - поорать, что "ментов у нас слишком дохуя!".

[^]
Aranoks
10.02.2017 - 09:56
0

Хохмач

Цитата
Но если такой закон вступит в силу, можно ощутить другую сторону медали: придется в полной мере оплачивать коммунальные, образовательные, медицинские, и другие услуги, по тем тарифам, которые будут экономически обоснованными. Россияне больше не смогут рассчитывать на материнский капитал, льготы, программы помощи для сельских врачей и проч.

Что ??? Исходя из вышеозвученных сумм маткапитал 450 р , помощь селским врачам ? О_о да на 200к долларов в одну харю у нас села зацветут, экономически обоснованная коммуналка ваще потолок пробивает, хотите сказать она будет еще выше ??? На данный момент, если цифры в статье не врут, прикинуп то что мы могли получать и то что получаем в виде социальных благ не сойдуться балансом, причем не сойдутся нехуево так ... Просто деньги начнут распределятся более равномерно ибо сейчас большую часть денег жрут компании которые с благословения государства всем этим счастьем ( природные ресурсы) торгуют.
Нет ну напугали ежа голой задницей, "вы столкнетесь со второй стороной медали", другой разговор да кто ж даст там такие денжища на кону что в приципе не законы не власть не указ ;)) В нашем неофеодальном строе ...

[^]
Desperado123
10.02.2017 - 09:58
1

Ярила

Да да да, помню в 90х это называось приватизация, и даже ваучеры раздавались и народ грабили....

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 10.02.2017 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх