Должен ли мужик отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
26.01.2017 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sokef @ 26.01.2017 - 15:22)
Цитата (Skidis @ 26.01.2017 - 14:19)
Цитата (Sokef @ 26.01.2017 - 15:15)
Я с каждым, днем убеждаюсь.
Что мужики, реально сплошь и рядом каблуки..
Поэтому, моя вот тоже собрала вещи на днях и как маме.
На почве, откуда у тебя деньги, что это за карты.
Ты меня наебываешь.
При, том что на минутку у меня собственный бизнес со своими схемами.
Которые ей вот совсем никак не собираюсь пересказывать..
А даже если и случается, то всплывает вопрос, что я ей вру и так не бывает.

Ну, что поделать?Глупое создание..надеюсь, у Мамы ей будет лучше.
А я могу насладиться, холостяцкой жизнью_))))

А потом опять возмёшь клушу из деревни, перед которой можно выёбываться бизьнесом и если что "отправлять к маме". gigi.gif

Никаких клуш из деревни.
Тут рядом соседний район мск.
Не более.
И никаких выебонов))

Тогда почему много таких вопросов? Или ты там откровенно мутишь с бизнесом?

[^]
КруКупер
26.01.2017 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (LinVent @ 26.01.2017 - 14:26)
Цитата (КруКупер @ 26.01.2017 - 14:23)
Цитата (LinVent @ 26.01.2017 - 14:18)
Цитата (КруКупер @ 26.01.2017 - 14:16)
Мне мой муж отдавал зарплату. Потому что он действительно не мог распоряжаться бюджетом.  Но в течении всей нашей семейной жизни появилась такая схема: зарплата мне. А вот все что он сколымил сверх того,-на его усмотрение.

Пещерные нравы какие-то... как можно кому-то отдавать деньги, которые ты заработал? Так может поступать только человек без целей и интересов в жизни, диванный житель какой-то, которому и деньги-то нужны только на пиво.

Все люди разные. Пиво не пил, вообще не пьющий. Воспитан был именно так. Муж работает, жена ведет хозяйство. Я свои доходы тоже направо и налево не раскидывала. А если бы он деньгами распоряжался, мы босые-голодные сидели. И без заначек вообще.

Ну и что это за мужчина такой, который не в состоянии так рассчитывать свои расходы, чтобы никто голоlный и босой не ходил? Это что вообще за создание такое, которое в контроле средств нуждается во избежание беды?

Такой, какой есть.

[^]
vovanza
26.01.2017 - 14:31
1

Ярила

Если он Мужик, то он НЕ должен отдавать свою зарплату никому ! dont.gif

Исключение может быть только одно : если он пропойца или игрок.

[^]
Interstaller
26.01.2017 - 14:32
1

Весельчак

Когда встречался с будущей женой, то уже тогда понял, что деньги у нее не держаться и просираются в миг. По этому после вступления в брак моя жена понимая что я умею нормально распоряжаться семейным бюджетом без вопросов отдала мне всю бухгалтерию. Все довольны, все что нужно покупается, и немного удается иногда под копить, но с рождением дочери все реже и реже :-(.

[^]
atakz
26.01.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата (MortiferM @ 26.01.2017 - 14:28)
Читаю про то, что дома у многих общак типа "коробочки" и не могу понять... Как вам удается?) В том смысле, что щас 21 век, все с карты удобней оплачивать. Коммуналка, интернет, покупки в интернет-магазине, на счет телефона мобильного и т.д. Бюджет у нас тоже общий, но мы просто через онлайн банк стабильно сверяем финансы на карточке (делов на минуту) и рассуждаем, стоит затянуть поясок или можно пару тыщ наличкой снять и уже убрать в копилку) Тем более после покупок приходит смс и ты всегда знаешь сколько у тебя бабок, можешь ты седня пригласить любимую в ресторан или стоит подождать недельку до аванса. В коробочке сложно держать счет деньгам и знать все эти нюансы сколько осталось и сколько на что можешь потратить. А с карточкой все удобно. Мож я просто не понимаю чего и как вы это делаете)

а может у меня в деревне банкомата нету,нафига мне твоя карта)))

[^]
35см
26.01.2017 - 14:34
5

Весельчак

Я своей супруге даю денег только на оплату жкх и еды. Остальное зарабатывает сама. Иногда подкидываю на какие-то ее нужды, если сочту это необходимым.
Я должен только своим детям до 18лет. И родителям до гроба. Иного убеждения у меня нет. Так и живём.

[^]
Sanchozz
26.01.2017 - 14:35
0

Ярила

Ну денег не много живу в основном от ЗП до ЗП, приходится складывать в общую копилку, считать расходы и тд, в принципе попить-погулять-ремонт-жкх-откладывать-авто тож хватает. Для себя только левачки в заначку

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата
Суть женских воплей ясна. Они, с какого-то хрена считают, что мы не способны распоряжаться бюджетом. Дескать просрем все деньги на блэкджек и шлюх на всякие рыбацкие/охотничьи ништяки, прибамбасы для машины, барахло для гаража, или вовсе пробухаем с друзьями, а дома жрать будет нечего.

Да распоряжайтесь, господи... Жалко, что ли? ) Я была бы рада. Нет, серьёзно. Не надо думать, что приготовить, ибо думать об этом придётся тому, кто продукты покупает. Не надо думать, что детям купить одежду и прочее. Мужик распоряжается бюджетом, а женщина создаёт темы на япе "Я имею право на заначку и тратить её, как захочу!" и топает отовариваться модным ароматом )))
Наивные такие. ))) Что-то никто из мужиков не стремится брать на себя подобные обязанности )))

[^]
soulphiction
0

Балагур

можно по всякому, если семья команда. а так походу у мужиков скоро тестостерон наследственно перестанет вырабатываться ueban.gif

[^]
Maymay
0

словоблуд

Читаю про то, что дома у многих общак типа "коробочки" и не могу понять... Как вам удается?) В том смысле, что щас 21 век, все с карты удобней оплачивать. Коммуналка, интернет, покупки в интернет-магазине, на счет телефона мобильного и т.д.

ну мы, например,к этому пришли не сразу. записывали расходы несколько месяцев, сложилось какое - то понимание что, куда и сколько и та сумма, которая с карточек не снимается в принципе (на коммуналку и пр), а остальное снимаем - просто копить легче получается, если снял и, отложив,"забыл" до нужного момента.
если все оставлять безналом, деньги "не чувствуешь" и тратится больше)

Это сообщение отредактировал Maymay - 26.01.2017 - 14:40

[^]
kuzmaDude
26.01.2017 - 14:36
1

Юморист

Автор,интересно излагаешь-понравилось,пиши исчо!

[^]
Кнехт65
1

Вольно дум

Отвествую на вопрос ТСа: "Откуда ЭТО взялось на наши головы?" А с раньших времён всё. Ибо уходя на охоту/войну/по-грибы, за дОбычей так скать, ключи от сундуков отдавались ЕЙ. Просто раньше ТАКИХ дур было меньше, и, в одиночестве доживали как раз именно они.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.01.2017 - 15:31)
Если он Мужик, то он НЕ должен отдавать свою зарплату никому ! dont.gif

Исключение может быть только одно : если он пропойца или игрок.

А баба должна отдавать свою зэпэ?
Скрытый текст
Хай cheer.gif

[^]
Sokef
26.01.2017 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 26.01.2017 - 14:29)
Цитата (Sokef @ 26.01.2017 - 15:22)
Цитата (Skidis @ 26.01.2017 - 14:19)
Цитата (Sokef @ 26.01.2017 - 15:15)
Я с каждым, днем убеждаюсь.
Что мужики, реально сплошь и рядом каблуки..
Поэтому, моя вот тоже собрала вещи на днях и как маме.
На почве, откуда у тебя деньги, что это за карты.
Ты меня наебываешь.
При, том что на минутку у меня собственный бизнес со своими схемами.
Которые ей вот совсем никак не собираюсь пересказывать..
А даже если и случается, то всплывает вопрос, что я ей вру и так не бывает.

Ну, что поделать?Глупое создание..надеюсь, у Мамы ей будет лучше.
А я могу насладиться, холостяцкой жизнью_))))

А потом опять возмёшь клушу из деревни, перед которой можно выёбываться бизьнесом и если что "отправлять к маме". gigi.gif

Никаких клуш из деревни.
Тут рядом соседний район мск.
Не более.
И никаких выебонов))

Тогда почему много таких вопросов? Или ты там откровенно мутишь с бизнесом?

Нет, просто откладываю деньги на ремонт.
И прочие дорогие траты в виде отпусков и т.д.

А у неё, с тратой бюджета большие проблемы.
Куча, не нужной хуйни за ахулиард.
Вот и бесится, как это бабки мимо.
Да и не может её женский мозг, понимать некоторые цифры в виде оборотных средств.
Глазки, то сразу горят...
Просто родители избаловали.
А тут суровая правда жизни.
Тратила бы с умом, воспрос нет, держи деньги и отвечай за них.
А так отдашь, сразу на всякую херню улетают.

Ну и любимое как в посте тс. ты не мужик))
Машина её на мне.
Кино.вино домино.шмотки.

Ну, а всякая косметика спорт залы. пожалуйста со своей зарплаты.

Тут, как говориться, не хочет по нормальному, значит к маме.

[^]
MortiferM
1

Хохмач

Цитата (atakz @ 26.01.2017 - 16:33)
Читаю про то, что дома у многих общак типа "коробочки" и не могу понять... Как вам удается?) В том смысле, что щас 21 век, все с карты удобней оплачивать. Коммуналка, интернет, покупки в интернет-магазине, на счет телефона мобильного и т.д. Бюджет у нас тоже общий, но мы просто через онлайн банк стабильно сверяем финансы на карточке (делов на минуту) и рассуждаем, стоит затянуть поясок или можно пару тыщ наличкой снять и уже убрать в копилку) Тем более после покупок приходит смс и ты всегда знаешь сколько у тебя бабок, можешь ты седня пригласить любимую в ресторан или стоит подождать недельку до аванса. В коробочке сложно держать счет деньгам и знать все эти нюансы сколько осталось и сколько на что можешь потратить. А с карточкой все удобно. Мож я просто не понимаю чего и как вы это делаете)

а может у меня в деревне банкомата нету,нафига мне твоя карта)))

Каюсь, про сельчан не подумал)

[^]
macgugo
2

АФРИКА

ТС абсолютно прав - над "общим котлом" должен быть смотрящий. И этим смотрящим должен быть глава семьи. А уж кто глава семьи - баба или мужик - решайте сами.

[^]
Kotelev
26.01.2017 - 14:38
2

Ярила

У нас с женой как-то само собой сложилось, что она не знает, сколько я зарабатываю, а я не знаю, сколько она. На глобальные покупки - скидываемся, на протукты и текущие расходы - кто в момент необходимости оказывается возле магазина :) Пока я занимался стройкой дома и все деньги уходили в стройку - основная часть расходов коммуналки и текущих была на ней. С одно и с другой стороны могут быть вопросы - "дай денег, а то у меня закончились", которые решаются положительно (не в долг - а "безДвозДмезДно", т.е. даром :) ). И да - вместе уже 15 лет и трое детей :)

[^]
Binki
1

Ярила

Чьей жене мужик должен отдавать зарплату?

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.01.2017 - 14:27)
Можете минусить и называть омегой и подкаблучником, ноу меня жена рили распоряжается деньгами лучше меня, по-тому и командует бюджетом.
Ну как, командует - все сколько-нибудь крупные покупки САМА старается согласовывать со мной.

Ты омежка и подкаблучник ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
zajka18
1

Приколист

У нас с мужем общий кошелек куда кладем обе зарплаты. А там тратим кому на что надо, но конечно покупки нужных и не нужных вещей обсуждаются и согласовываются.

[^]
Sorusat
26.01.2017 - 14:39
3

Весельчак

Если супруги не эгоисты, то таких проблем с бюджетом не будет.

Не будь эгоистом, не женись на эгоисте, не воспитывай детей эгоистами.

[^]
zenyaz
26.01.2017 - 14:39
4

Ярила

Эх...ничегошеньки ты, ТС в жизни не понимаешь...

Должен ли мужик отдавать жене зарплату?

[^]
Атеми
26.01.2017 - 14:40
-7

Хохмач

если честно, я с трудом себе представляю мужчину, который сможет лучше чем женщина распорядиться деньгами, ну разве что жена совсем уж без царя в голове) возможно, с его точки зрения, пиво это более разумная покупка чем поход в кино,- разве что так)) Экономия, мониторинг выгодных цен все-таки больше к лицу женщине, мужчина должен зарабатывать, а не заниматься мелочами и копейки считать)

[^]
MuH3DPAB
0

Приколист

Как я понял,у автора жена тоже работает и зарабатывает.

[^]
Skidis
6

Ярила

Sokef
Понаженятся по объявлениям, а потом сравнивают всех женщин со своей имбецильной женой why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76270
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх