Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
12.01.2017 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Creatornn @ 12.01.2017 - 15:15)
Ночью, когда она начинает балаган, берёшь доску, прикручиваешь к стене, в тех местах которые заранее просверлил, срываешь шлицы, что бы выкрутить было сложно.

Вот нафига такие сложности?
Для начала просто деревяшку на пол кинуть чтобы одним концом в дверь уперлась, вторым в стену какую-нибудь. Просто, быстро и без порчи какого либо имущества... а дверь из квартиры уже не открыть... ибо практически все двери сейчас наружу открываются.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 12.01.2017 - 16:31

[^]
aptekar137
12.01.2017 - 16:34
1

Шутник

Мстить лучше во время наступления будуна. Когда голова бо-бо и любой звук просто невыносим.
У меня был случай в жизни, бухой сосед сверху до полуночи на баяне пытался играть и песни орал. Я утром (часов в 8) включил на полную мощность песенки Sepultura, Metallica и что там еще было на кассете и ушел по своим делам. Больше не повторялись его ночные песнопения...

Как усмирить соседей сверху?

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:37
0

ярый монархист

Цитата (вижайКА @ 12.01.2017 - 16:30)
на участкового пиши. каждый день пиши. помогает. он на бумагу должен реагировать. если тебя будет просить то в отказ и ещё пиши что приходил мент и просил ему отчетность не пачкать. его начальство трахать будет а он соседку твою.

вот дельный совет, а не абы что!

[^]
Gruzd
12.01.2017 - 16:39
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (smilecannabi @ 12.01.2017 - 14:38)
Повторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

Вот тебе и ответ!

Звонить через 112, писать заявление на месте
В заявлении просить принять меры и привлечь к административной ответственности.
В итоге за каждый вызов будет штраф. Только придется в суд свидетелем походить.
В конце концов штрафы замучаются платить...
Это если хочется полностью законный вариант.
Из незаконного но эффективного, перекусить провод у счетчика соседа

[^]
VEA
12.01.2017 - 16:40
0

Шутник

Цитата (YAPArsenal @ 12.01.2017 - 19:41)
я свет в щитке таким вырубаю

а как быть, если щиток не на площадке, а в каждой квартире свой, как у меня например =)

[^]
PERMALLOY
12.01.2017 - 16:41
0

Ворчун

Цитата (MaksHru @ 12.01.2017 - 16:05)
Цитата (oruzheynik @ 12.01.2017 - 14:41)
Затопи!

затопить соседку сверху это сильно

Если яповец и 45 см брандспойт, то без проблем lol.gif

[^]
MADMAXru
12.01.2017 - 16:42
1

Неепический неадекват

Цитата (Фрайдо @ 12.01.2017 - 20:38)
Залей дверь боксидкой и выруби электричество
*сарказм*

Ключевой вопрос: "Где взять "боксидки" и что это, нахуй, такое????"))))))))

[^]
JaneS
12.01.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (litol24 @ 12.01.2017 - 14:45)
Вылечил своих запойных соседей-алкашей с помощью волшебного средства АСД-2, впрыснутого шприцом (2,5 мл) в замочную скважину. Еженочные алкогольные пати немедленно прекратились, надолго, у соседей настоупила стойкая алкогольная ремиссия.

Начали бухать только через 10 месяцев. В этот раз впрыснул 5 кубиков. Не пьют больше дома, и в гости к ним никто из друзей-алкашей не идет. Квасят за домом в кустах.

АСД-2 - вытяжка из трупов животных, продается в ветаптеках. Обладает чудовищно тошнотворным трупным запахом падали.

Поддерживаю. Более тошнотворного запаха в жизни не чувствовала.

[^]
maik2
12.01.2017 - 16:46
0

Ярила

Вроде новый закон о тишине приняли. Не?

[^]
Whitesman
12.01.2017 - 16:46
-1

ничему не удивляюсь

1. сменить власть в стране.
2. написать новые поправки в законы.
3. оштрафовать соседку за первое нарушение тишины.
4. выселить соседку за повторное нарушение тишины.

[^]
multigad
12.01.2017 - 16:49
3

Ярила

Эх, детство....
Дом-то очень высотный? В смысле - над соседкой сколько еще этажей? Если не больше 2-х, то делается так:
Берется гаечка под ключ на 10 или помельче. Обычная, железненькая. Привязывается на ниточку посуровее, №10 например. Поднимаешься на крышу (или договариваешься с соседями над ней, ибо их то же наверняка уже заебало). Подвешивается напротив окна. Так, чтобы гаечка постукивала по стеклу, раскачиваемая ветром/воздухом. Прощще всего это сделать от подоконника квартиры сверху. Периодически проверяешь - не оторвали ли гаечку заебанные постукиванием в стекло уебаны. Если оборвали - подвешиваешь еще. Стекло эта гаечка не разобьет, а вот нервишки постукивание по стеклу потреплет.

[^]
superboy555
12.01.2017 - 16:49
0

Ярила

В щитке перерезать провод. Только перед этим убедится что он именно тот.

[^]
Shkilet
12.01.2017 - 16:51
0

Приколист

Много хороших советов. Ясно, что уповать на помощь официальных органов бессмысленно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а надежней рук с крепкими кулаками знакомых и друзей. Инвалидность многих приводит в чувство.

[^]
AlDianochka
12.01.2017 - 16:57
0

Пантера

Самый действенный способ (не применять, это шутка!):
Заблокировать дверь и подать в квартиру вместо нуля вторую фазу, провода переставив в щитке. rulez.gif Тишина гарантирована очень долго.
Для прогуливавших физику в двух словах: в квартире в розетках появится 380V бытовой электронике придёт песец. cheesy.gif
Правда дело может обернуться пожаром, что при заблокированной двери приведёт к жертвам... rip.gif
Ещё раз - НЕ делать так. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
segagames
12.01.2017 - 17:00
0

Ярила

Суперклей в личинку замка, пластилин на глазок, выдернуть (не выключить) пакетник. Потом можно включить глушилку, чтобы хер куда в какое МЧС дозвонилась. Можно еще периодически кидать им электричество мимо счетчика, параллельно "стуча" в энергонадзор. Не любит соседка спокойную жизнь - пусть наслаждается gigi.gif

[^]
Сан9
12.01.2017 - 17:00
2

Ярила

ТС все кто говорят что полицаям звонить безполезно - врут (мягко сказано), все звонки в дижурку пишутся причём не только в журнал.
моя история.

квартиру подомной сдавали, не супружеской, паре ребята лет по 30, он работает водилой разведён, она - я столько не выпью, раза в два больше меня - в ширь, продавец в магазине. прожили они под нами года три причём год вместе потом разбежались. так вод пока жили вместе вроде два инцидента было всего. раз по пьяне музыку врубили - спустился по человечески попросил, затихли. второй раз с вызовом ментов - в госте к подруге брат приехал, чёт с парнем не поделили по синьке, модам голосила на весь дом -мол убивают спасите помоЖите, пошёл в низ, предварительно вызвав наряд, открыл парень весь в ющке, модам не видел, состояние никакое, сказал всё норм и что больше не будут, я предупредил ( добрая душа) что наряд вызвал. к моменту прибытия наряда, через полтора часа, в доме была тишина. эти полицаи сразу припёрлись комне, ска какбудто это у меня человека убивали, спросили что да как и потопали вниз в злополучную квартиру. через двадцать мин пришли опять до меня - взяли обьяснения, под роспись.( эти два дрочуна смылись оставив по подьезду кровяные подтёки, сразуже после моего ухода, один к себе домой второй в машину спать).

самое интересное началось после того как от мадам свалил молодой человек. стабильно раз в неделю начались попойки с непонятными компаниями, то полный дом баб визжит, и в 3 ночи начинает в караоки голосить песни Стасика, то мужики гогочут, то колектора бабу пиздят выколачивая долги по кредитам и так голосит что всё отдаст ( благо ребята работали до 22 00 и по ночам нам спать не мешали). короч пока мои были в отпуске мне не сильно это мешало, темболее сам за компом до полуночи в наушниках и что там в реале твориться незамечаю....
разговаривать с пьянобыдлотанком бесполезно - точ точ как в твоём случае ТС. вызвать наряд вроде както не сруки (я тогда так считал), пару раз доходило до рукопашки, славо богу не с баботанком а с её гостями, пару раз вызывал друзей в подмогу. всё бесполезно. максимум месяц тишины и всё по старому.

короче после после 4 вызова за месяц комне на работу приехал участковый заставил написать заявленее на эту бабу, после второго везита учесткового ко мне за 2-м заявлением и вызова этого тела на админестративную коммисию как отшептало...

[^]
yahooo
12.01.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (rossonero @ 12.01.2017 - 14:38)
Почини ей диван.

Поясняющая история:

Мужику надоел регулярный скрип дивана у соседки сверху. Он собрал инструменты, поднялся и предложил ей починить диван. Соседка согласилась. Диван был починен. И проверен. Непосредственно после починки. Исполнителем и хозяйкой.

Да, красивая сказка. Для порнушки сценарий пойдет на отличненько.

[^]
Blanket
12.01.2017 - 17:02
-1

Приколист

Дать коллекторам их телефон.

[^]
chapa0475
12.01.2017 - 17:04
0

Приколист

Цитата (TOJICTOTA @ 12.01.2017 - 16:14)
взять микроволновку (чем мощнее тем лучче) замкнуть контакт чтоб работала с открытой дверцей, микроволновку воткнуть в удлинитель и походить со включенной микроволновкой (направленной на говнюка сверху) по дому, выцеливая источник звука у соседей наверху. ну вобщем посмотрите в инете как там с магнетроном развлекаются. та и соседей можно развлекать ночью. ебанутых не жалко и в микроволновке подкоптить.

1. Рупорную антенну придется делать.
2. Переотражения от арматуры на собственные яйки не боисся?

[^]
edik333
12.01.2017 - 17:06
1

Ярила

С утра перфоратор после вечеринки. И так каждый раз.

[^]
RogerX
12.01.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (chapa0475 @ 12.01.2017 - 17:04)
Цитата (TOJICTOTA @ 12.01.2017 - 16:14)
взять микроволновку (чем мощнее тем лучче) замкнуть контакт чтоб работала с открытой дверцей, микроволновку воткнуть в удлинитель и походить со включенной микроволновкой (направленной на говнюка сверху) по дому, выцеливая источник звука у соседей наверху. ну вобщем посмотрите в инете как там с магнетроном развлекаются. та и соседей можно развлекать ночью. ебанутых не жалко и в микроволновке подкоптить.

1. Рупорную антенну придется делать.
2. Переотражения от арматуры на собственные яйки не боисся?

Неизвестна дальность работы такого траклюкатора, он может и ни в чем не повинных соседей выше дебоширов накрыть. Оружие ведь совсем не избирательное.

[^]
Witaly
12.01.2017 - 17:07
2

Ярила

Тут рассказывали историю про то как сосед, которого заипали буйные алкаши, не поленился, днём, когда никого не было, слева и справа от двери супостатов просверлил дырочки, вставил туда дюбеля и замаскировал всё это пластилином. Когда супостаты в очередной раз, ночью, начали пьянку, то он поднялся, наставил на дверь железный засов и прикрутил его к стенам на уже вставленные дюбеля (или это анкеры были?). После этого сорвал шлицы, что бы нельзя было открутить без специнструмента. Соорудив эту конструкцию он пооткусывал "под стену" электропровода, идущие к ним в квартиру, и пошёл домой спать. Говорят соседи до утра куковали в темноте, оглашая округу странными криками. Под утро приехало МЧС и вызволило бедолаг с помощью болгарки. Также говорят что соседи прониклись и больше "безумных вечеринок" не устраивали...

[^]
tvd
12.01.2017 - 17:08
0

Шутник

Затопи её.

[^]
retrostyle
12.01.2017 - 17:10
0

Балагур

Все очень просто: они гуляют всю ночь, а утром спят. Направляешь колонки в потолок и в 7 утра включаешь концерт раммштайн на всю часика на 3, сам уходишь погулять

У соседки голова будет квадратная, пусть покайфует

[^]
MstitelNV
12.01.2017 - 17:10
0

Ярила

Я вырубал у соседей автоматы эл-ва (у нас щитки в подъезде)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191147
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх