Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ofox
12.01.2017 - 16:00
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maydanka @ 12.01.2017 - 12:45)
А еще можешь попробовать устроить у себя засор в канализации так, чтобы его можно было быстро устранить. Например шариком воздушным или еще чем.
Тогда получится что все говнище с верхних этажей попрет у нее через унитаз

Тебе на голову!

[^]
JOHNQ
12.01.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 12.01.2017 - 14:38)
пусть приятель познакомится с ней поближе и накажет ее анально, прям душу из нее вынет своей 450мм елдой
PS хорошо оттраханная баба в вечеринках не нуждается, а крепко спит по ночам - факт dont.gif
PPS чет все злые тут какие то..

А у меня сосед сбоку истеричка... Я в первые от мужика слышал крики в адрес женщины (бабы его) "Ты мне всю жизнь испортила!!!". Все эти крики сопровождались битьем посуды. Но это не мешает устраивать им задушевные посиделки до 5 утра. Все бы ничего, но его кухня граничит с моей спальней - вот такая дибильная планировка дома. Первый раз я к нему стучался в дверь. Он вначале музыку приглушил, но потом опять врубил. Позже я пытался его выловить и просто поговорить - не получалось. Второй раз я проснулся в 4 утра от качающего музона. Подумал "что за придурок в машине музыку врубил", а оказалось что это мой сосед. На стуки в дверь не реагировал, я плюнул и вызвал ментов. Да мне не удобно было это делать ибо привык решать вопросы никому не жалуясь. Менты приехали, зафиксировали что шумно, удостоверились что я владелец хаты, постучались к нему, но он так же им дверь не открыл. Однако, музыку вырубил. Менты сказали что они ничего не могут сделать, только могут написать заявление и передать его участковому. Кстати на следующий день я все таки встретил соседа. Попросил его не устраивать вечеринки ночью среди недели. Он конечно был удивлен и спросил "а что так было громко слышно?" faceoff.gif наверно если бы не было слышно, то я бы и не стучался к нему в 4 ночи))) Ну в итоге хз был у него участковый или нет, но шум у него обычно прекращался в полночь.
А вот истерики его не прекратились...

[^]
Уолтер
12.01.2017 - 16:01
3

Догада ЯПа

Цитата (starkoff @ 12.01.2017 - 14:40)
заварить нахуй дверь, и делов то

холодная сварка самое то, только в перчатках нужно лепить, что бы отпечатков не осталось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yasamut
12.01.2017 - 16:02
-1

Балагур

нужен высокий шкаф, пара книг, кастрюля металлическая, хорошие наушники и запись какого нибудь иезуитского заклинания. кастрюлю на шкаф, на нее наушники, под конструкцию книги, чтобы к потолку прижать и пусть себе бубнит.
вам конечно придется потерпеть немного, потому что вам чуть чуть но будет слышно, а вот соседушке вашей прибавит шизы, авось потом красиво с мигалками уедет.
ну и асд2 в замочную скважину - вонь ну просто отвратнорыгательная (испорченым трупом пахнет)

[^]
adolf1986
-1

Весельчак

Цитата (KKA @ 12.01.2017 - 14:42)
Мы же чтим административный и уголовный кодекс? Слышал, что многие решали этот вопрос динамиками, закреплёнными на стене, граничащей с врагом. По заявлениям очевидцев, другим соседям такой способ не мешает. Хотя, сам я не очень представляю, как можно так изолировать источники звука.

Лучше кастрюлька плотно приставлена к стене с надетыми на нее наушниками. Я так соседа изводил. Он, даже, ругаться прибегал, но зашел ко мне и ничего не услышал gigi.gif

[^]
123asd321
4

Ярила

Переехали.
В ночь с воскресенья на понедельник (не могли на выходных как все нормальные люди) соседи снизу через этаж стали гулять. Ну как гулять, орать, бухать, песни про лагеря включать. Ладно, раз, может день рождение, ну не каждую же неделю. Сходили, поговорили вежливо без мата, нас не поняли, типа живут они тут сто лет и плевали на всех и пипипипи. Соседи ветошью прикинулись.

Ладно, бить не будем (это я мужу), звоним в полицию, раз 5 звонили за 3 часа (муж плюнуть на все хотел, но я же настойчивая gigi.gif введем свои правила поведения по ночам). У соседей есть ребенок, по телефону полиционерам говорю, что через этаж слышно как кричит и плачет, так может его избивают? (Вкрадчиво так говорю)
Дети есть дети, приехали.
- Заявление писать будите?
- А как же.

Вечером после работы встретила "радостных" соседей.
- пипипипи, что хочешь? Да нам менты ничего не сделают, пипипипи, подумаешь участковый. Как гуляли, так и будем.
- Значит, еще буду вызавать полицию и в опеку заявку напишу.
Разворачиваясь и ухожу.

Всё. Ни каких не запланированных пьянок с криками на 3 этажа больше не было, нормальные люди. С ними не дружим, но можем постоять у подъезда, поговорить.

Остальные жильцы первое время офигевали: "А что так можно было?"

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 12.01.2017 - 16:03

[^]
veditor01
0

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1041284.html Один из вариантов

[^]
alex252306
12.01.2017 - 16:03
4

ебака беспощадный

я в таких случаях пиздил соседей.
и помогал им экстренно эвакуироваться из неблагоприятной для здоровья квартиры.
самое печальное в этой истории, что помогало ровно на один год.
потом процедура повторялась

из минусов- чревато

[^]
zhivaz
7

Шутник

С соседями переговори и на её площадке тоже и долбите ментов. 1,2,3...15...25 раз зафиксируют, а потом в суд толпой идите. В Новосибе любителя ночного музона через год выселили нахуй, рыдал в телекамеры в новостях.
//формулировку не помню, но смысл в том что ему запретили там жить. типо хочешь продавай, хочешь сдавай, или пускай квартира пустой стоит - но этому хую теперь там жить нельзя

Это сообщение отредактировал zhivaz - 12.01.2017 - 16:06

[^]
mangus
1

Ярила

Цитата
овторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

Странная у вас полиция. В моей ситуации беседу провели на месте, причем так что уже три года никаких проблем с гульбой, сосед правда не здоровается, но мне не очень-то и надо.
Налицо нарушение закона - бездействие полиции, в данном случае, преступление. Понятное дело, что им не охото возится с синеботами, в таком случае при звонке в дежурку, упомяни что угрожают огнестрелом (ну застрелить угрожают). В данном случае просто так на участкового уже не переведут такое заявление.

[^]
MaksHru
12.01.2017 - 16:05
3

Юморист

Цитата (oruzheynik @ 12.01.2017 - 14:41)
Затопи!

затопить соседку сверху это сильно

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:06
3

ярый монархист

Если переговоры с нарушителями спокойствия не приводят к желаемому результату, во время очередного дебоша или шумной вечеринки нужно позвонить в полицию. Представившись и сообщив свой адрес и телефон, сообщаете о проблеме и о собственном желании написать заявление. Вызванный наряд примет заявление и сделает предупреждение возмутителям спокойствия. В случае отказа выехать по вызову, стоит сообщить о своем намерении в этом случае обратиться в органы прокуратуры.

Образец заявления на шумных соседей

Старшему участковому уполномоченному
23 отделения полиции 64-ого РУВД Милицаеву М.Р.
от гражданина Жалобщихина Ж.О.,
проживающего по адресу:
г. Милков, улица Тетрапакская дом 6, кв.22

Заявление

31 декабря 2011 года в 23 часа сосед сверху Грохощенко Г.Г., проживающий в квартире 26, продолжал смотреть и слушать телевизор с очень высоким для меня уровнем громкости, приплясывая и притоптывая вместе с гостями. Я, посетив его квартиру, попросил уменьшить общий уровень шума до рамок предусмотренных законом после 23 часов. На что в ответ услышал пьяную нецензурную брань, которую не вижу смысла приводить, а также угрозы и обзывательства в мою сторону.

Не в силах это терпеть, прошу привлечь гражданина Грохощенко Г.Г. к ответственности согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях и разъяснить ему содержание п.3. ст.17 Конституции России. В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу дать мне официальный ответ с внятным разъяснением невозможности пресечь противоправные действия Грохощенко Г.Г

«___» _______________ 20___г. ____________________ /Ж.О. Жалобщихин/

После проверки фактов, изложенных в заявлении, на нарушителей налагается денежный штраф. В случае отсутствия положительного результата, стоит повторить процедуру еще раз. Обычно, учитывая повышение суммы платежа, два — три раза вполне достаточно для усмирения самых злостных нарушителей тишины. При отказе оплатить необходимую сумму, строптивый сосед может комфортно отдохнуть в изоляторе временного содержания в течение 15 суток.

Самое строгое наказание, применяемое в случае многократного нарушения действующего закона тишины, — принудительное выселение из занимаемой квартиры. Наиболее эффективный результат достигается, когда заявление в полицию пишет не один сосед, а составляется коллективная жалоба от всех страдающих от излишнего шума жильцов.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2017 - 16:06

[^]
Ламинария
12.01.2017 - 16:06
0

Мурчаукяс

Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

Кстати, пишут, что работает.
Когда эта дамочка, нагулявшись вдоволь, завалится спать, тогда и надо приступать к мести rulez.gif
Кстати, домофон есть? Можно ей в домофон звонить периодически. Правда, сам заморишься.
Меня соседи сверху тоже достали. Но там трехлетка. Что ты ему сделаешь?

[^]
хуямбрь
12.01.2017 - 16:07
1
Статус: Online

Ярила

Одной из тихих спокойных ночей отруби электричество + обрежь все провода идущие в квартиру. Обычно в коридоре они проложены в кабельканале. Далее "жидкой сваркой" или чем-то подобным, залепи ей нахуй дверь и замочные скважины. К сожалению, это лишь усугубит ваш конфликт, но есть люди, которые иначе не понимают.

P.S. Вызывая полицию лучше говори, что там наркоманы. Ну, что шприц видел на лестничной клетке или что слышал слова "доза", "баян", "ширнуться". Так они быстрее приедут, потому что знают, что с торчков можно бабки срубить, или звездочку получить.

[^]
IKL
0

Юморист

оперативно выключаешь автомат и откусываешь 10 см провода, что бы восстановить проблемно было

[^]
zrk400
1

Хохмач

Если рано уходишь на работу или поздно приходишь, не стесняйся звонить в домофон ей.
Еще можно вызывать ей сантехников, электриков, похоронных агентов, свидетелей иеговых и т.д., доставку товара на дом, все зависит от города, если она ночью куражится, значит днем она спит, самое время для визита сантехника, доставки пиццы и т.д.
Взять бланки повесток в суд, прокуратуру и т.д. и в ящик ей периодически подбрасывать.
на 1 апреля так товарищей разыгрывал, которые сами в почтовый ящик залезают, чтобы не дай Бог родителей или супругов случайно не разыграть, правда телефон свой указывал.

[^]
padi123
12.01.2017 - 16:08
1

Весельчак

На любую агрессию с твоей стороны , ответ будет анологичным . Так что, это война, но так как - убивать на этой войне не стоит и еб@ло бить нельзя , надо запастись терпением. И " атаковать " пока кто ни будь не сдастся... но проще пойти к участковому

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:09
0

ярый монархист

Обращаемся в суд

Обращение в судебные органы – возможность справиться с ситуацией при всех ее особенностях. Это представляет собой заключительный этап борьбы с нарушителями. Однако далеко не каждый человек готов пойти на такое действие. Чаще всего объясняется это тем, что люди не верят в то, что им помогут. Обычно, если полиция не помогает, то жильцы продолжают терпеть шумных соседей сверху или стараются бороться собственными мерами.

Это не правильное решение. В данной ситуации закон на вашей стороне, поэтому нужно бороться с нарушителями. Помимо того, что шум просто мешает вам, он еще и воздействует на ваше здоровье. Он может стать причиной развития заболеваний различного характера, включая проблемы со слухом и нервной системой, поэтому нужно срочно что-то делать.

В суде вам придется что-то делать, чтобы доказать, что вы пытались успокоить их мирным способом. Можно приложить:
Копии писем, которые вы писали вместе с другими соседями.
Копию заявления в милицию.
Записи телефонных разговоров.
Видеосъемку попыток мирных переговоров.
Также можно попросить жильцов других квартир, чтобы они подтвердили ваши словами. В качестве свидетеля может быть привлечен участковый. Он подтвердит попытки договориться, которые представляли мирные методы, а также отказ тех, кого вы пытались усмирить.

На основании предложенных вами доказательств суд будет делать свое решение. Оно может носить любой характер. Среди самых распространенных выделяют следующие:
Выселение жильцов квартиры.
Запрет на громкие виды деятельности в установленное время.
Штраф.
Выплату материальной компенсации. Это происходит в тех случаях, когда вашей квартире был нанесен какой-либо ущерб – обвалилась штукатурка, отвалилась плитка и другие более серьезные.
Выплату вам материальной помощи, если был указан ущерб здоровью. Это нужно будет по закону подтвердить справками из медицинских учреждений. Если вы обращались за помощью медиков, фиксируйте все.

Конкретный приговор напрямую определяет той ситуацией, которая возникла у вас. На решение судьи может повлиять регулярность проведения шумных видов деятельности, громкость и дополнительные факторы. Но не стоит терпеть сложившуюся ситуацию, нужно обращаться в компетентные органы, чтобы наказать нарушителей.
Что говорится в Законе?

По Закону ремонтные работы могут быть начаты в 8 часов утра, а окончены не позднее 21 вечера. Важно делать ремонт по закону. При несоблюдении может быть наложено административное нарушение. В особенности это касается соседей сверху. Если у вас в квартире невозможно находиться, сыпется штукатурка и наблюдаются другие проблемы, нужно наказать виновников.

Решением сложившейся ситуации может быть составление графика проведения работ. Жильцы квартиры сверху обязательно должны согласовать проведение работ с вами. По закону это позволяет исключить недовольство жильцов других квартир. В отдельных случаях это может быть не удобно делать для тех, кто проводит ремонт. При наличии у жильцов маленьких детей в дневное время придется прекращать работы.

Помочь справиться с проблемой по закону может помочь прокуратура, полиция и другие государственные органы. Для этого необходимо подать заявление, где описана ситуация и собственные претензии. Государственные органы сталкивались с подобными ситуациями не раз, поэтому смогут решить компетентно и предельно быстро. Если у вас имеются какие-либо пожелания, стоит рассказать о них сотрудникам государственных органов, чтобы они учли их.

[^]
letec
0

Ярила

Красивая хоть? А если да? Стал бы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Цитата (Metakon @ 12.01.2017 - 15:25)
Частный дом нифига не выход, ибо если такой мудак будет через забор или недалеко жить, то ты ему вообще нихера не сделаешь

Так пусть хоть что делает. Уже не слышно ж будет.

[^]
dim100
12.01.2017 - 16:10
0

Балагур

Цитата (drnikolai @ 12.01.2017 - 14:42)
есть такая штука витафон,через полчаса будет тишина

Это вроде медицинский прибор...а вот как над соседом сверху им глумиться? А то срать-пенить-щитки выключать не мой вариант(((

[^]
Gafsyara
12.01.2017 - 16:11
0

какангел

Цитата (avrakedavra @ 12.01.2017 - 16:06)
Если переговоры с нарушителями спокойствия не приводят к желаемому результату, во время очередного дебоша или шумной вечеринки нужно позвонить в полицию. Представившись и сообщив свой адрес и телефон, сообщаете о проблеме и о собственном желании написать заявление. Вызванный наряд примет заявление и сделает предупреждение возмутителям спокойствия. В случае отказа выехать по вызову, стоит сообщить о своем намерении в этом случае обратиться в органы прокуратуры.

Образец заявления на шумных соседей

Неа
Хотела я такое участковому написать, он меня отправил в Роспотребнадзор. Дескать, они придут, уровень шума замерят, после чего с их бумажками в суд.

Это сообщение отредактировал Gafsyara - 12.01.2017 - 16:12

[^]
irishkaiv
12.01.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (minage @ 12.01.2017 - 14:41)
1. Заеби полицию, чтоб она заебала соседку.
2. ББПЕ
3. Насри на коврик.
4. Завари дверь.
5. Постоянно вырубай ей электричество в щитке.
6. Залей замок двери суперклеем.
7. Каждый день анонимно сообщай на сайт ФСКН, что в данной квартире торгуют наркотиками.
7.1 Сообщи местным наркоманам, что в этой квартире задёшево толкают зачётную дурь.
8. Наутро, после пьянок, когда у неё будет похмелье, включай громкую музыку и начинай клеить обои перфоратором.

клеить обои перфоратором - cсамый действенный способ.

[^]
Михалываныч
12.01.2017 - 16:12
1

Ярила

ваще-то нарушение тишины карается штрафом и поездкой в отделение с составлением протокола, выяснением личности.
не говоря уже о том, что гостей всех тоже примут. паспорта проверят, у кого нет - посидит подольше. и тд. и т.п.

сейчас даже за перфоратор в праздники приезжает наряд и заебись принимает клиентов. так, что потом уже у соседей даже мысли нет снова хуйней заниматься

звонить 02, чтобы служивым пришлось отрапортовать наверх. тогда точно не отнесутся наплевательски

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 12.01.2017 - 16:13

[^]
wolfling83
12.01.2017 - 16:12
0

Юморист

Обратиться в суд. Этот вариант хорош тогда, когда все иные способы усмирить шумных соседей исчерпаны. Конечно, если иногда ведут себя чуть громче, чем обычно, среднестатистические семьи, никто в суд на них жаловаться не пойдет. Но если в квартире притон, регулярно собираются вечеринки, возникают драки, то стоит пройтись по другим соседям, составить коллективный иск в суд. Итогом может стать административный штраф для хозяина квартиры, либо даже выселение в порядке статьи 35 Жилищного кодекса РФ от 29.12.2004 г. № 188-ФЗ – за использование квартиры не по назначению, а также за постоянное нарушение спокойствия окружающих. Выселение по этому основанию возможно только в отношении проживающего – собственника квартиры по 35-й статье ЖК РФ выселить не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191185
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх