Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
12.01.2017 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Совет

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:13
0

ярый монархист

Цитата (хуямбрь @ 12.01.2017 - 16:07)
Одной из тихих спокойных ночей отруби электричество + обрежь все провода идущие в квартиру. Обычно в коридоре они проложены в кабельканале. Далее "жидкой сваркой" или чем-то подобным, залепи ей нахуй дверь и замочные скважины. К сожалению, это лишь усугубит ваш конфликт, но есть люди, которые иначе не понимают.

P.S. Вызывая полицию лучше говори, что там наркоманы. Ну, что шприц видел на лестничной клетке или что слышал слова "доза", "баян", "ширнуться". Так они быстрее приедут, потому что знают, что с торчков можно бабки срубить, или звездочку получить.

....Об уголовной ответственности по ст. 306 Уголовного кодекса РФ за заведомо ложный донос в совершении преступления мне известно...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2017 - 16:14

[^]
TOJICTOTA
12.01.2017 - 16:14
4

Ярила

взять микроволновку (чем мощнее тем лучче) замкнуть контакт чтоб работала с открытой дверцей, микроволновку воткнуть в удлинитель и походить со включенной микроволновкой (направленной на говнюка сверху) по дому, выцеливая источник звука у соседей наверху. ну вобщем посмотрите в инете как там с магнетроном развлекаются. та и соседей можно развлекать ночью. ебанутых не жалко и в микроволновке подкоптить.

[^]
grafin4ik
12.01.2017 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Счетчик электроэнергии в подъезде можно выключить например, ну или дверь заварить как вариант

[^]
chmak
12.01.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Фрайдо @ 12.01.2017 - 14:38)
Залей дверь боксидкой и выруби электричество
*сарказм*

пеной монтажной, подопри ручку палкой чтоб вниз не отпускалась, выруби лепестричество, и получай удовольствие)

не сарказм, испытано

[^]
NorthSpirit
12.01.2017 - 16:16
16

Юморист

Правовой нигилизм процветает.

Значиться так! Участковый тут не нужен совсем. Громкий шум после 22:00 (или после 23:00) есть административное нарушение за котрое полагается штраф. Полиция должна составить протокол об административном правонарушении и назначить штраф. Второй раз также. На третий раз полиция может всех шумящих забрать в обезьянник уже с протоколом по хулиганству и далее их вполне реально сажают на 15 суток.
По большому счету, уже на второй раз должны забрать по хулиганке.

Просто ментам лень заморачиваться со всем этим.
Посему после вызова наряда и их бездействия, на утро пишется веселая бумажка с описанием ужасных злодеяний соседей, описанием вызова полиции и их полного бездействия. Желательного приписать ФИО и должность старшего из наряда.
Данная веселая бумажка отправляется сразу в два адреса - начальника районного ОВД и прокуратуры. Можно, конечно, еще президенту и спортлото, но это лишнее.

На второй раз, когда будут шуметь, все повторяете по той же схеме.
До третьего раза не должно дойти, но если будет и третий раз, то менты их сами порвут всех.

[^]
Voronezher
12.01.2017 - 16:17
4

Ярила

Цитата
я в таких случаях пиздил соседей.

Здорово, когда здоровье позволяет.
А когда ты один, а у соседей бухая кодла, и все в ней интеллектом не богаты - тут уже желание рисковать пропадает.

[^]
wolfling83
12.01.2017 - 16:17
0

Юморист

Цитата
Хотела я такое участковому написать, он меня отправила в Роспотребнадзор. Дескать, они придут, уровень шума замерят, после чего с их бумажками в суд.

А участковый надо думать, скажет, что бы писали, а его потом за это работать заставляли? Пишется заявление участковому, если не принимает, то пускай письменно отвечает, почему не принимает. Далее в РОВД к начальнику с этим заявлением плюс просьба разобраться в действиях участкового.

[^]
Нерыжан
12.01.2017 - 16:18
7

Шутник

А я своих верхних прыгунов один раз проучил....им на всю жизнь хватило....
Они пидоры прыгучие любили по выходным плясать до 11 вечера и визжать от восторга..Я спицей вязальной прошкрябал к ним дырку сзади стояка отопления вдоль трубы когда их не было дома. Жена с завода принесла очень тоненькую трубку. Вообщем, потом я ее соединил к газовому баллончику с перцовкой...когда пидоры напились и заплясали, я сунул в щель трубку до конца и пустил им газку ....Потом через два участковый приходил по их жалобе))))

[^]
uksusxkdh
12.01.2017 - 16:19
1

Шутник

Обращаемся за помощью к государству

Итак, соседи не реагируют на ваши просьбы о спокойствии и продолжают громкими звуками отравлять вам жизнь. Остается обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Во время очередной «шумовой атаки» позвоните в полицию. Расскажите все о создавшейся ситуации и обязательно сообщите, что хотите написать заявление. Сотрудник полиции обязан прибыть по указанному адресу, взять с заявителя объяснение и принять ваше заявление. В первый раз нарушители, скорее всего, отделаются устным предупреждением. Иногда наряд полиции прибывает поздно или же ему попросту могут не открыть дверь. Но благодаря написанному заявлению, в последующее нарушение тишины вы уже можете обратиться к участковому. Правоохранитель наложит штраф (размеры штрафов отличаются по регионам), а при следующем нарушении – еще один.

После 3-4 штрафов, а особенно при их неуплате, нарушителя могут поместить в изолятор временного содержания на 15 суток. В большинстве случаев такое действие благотворно влияет на шумных граждан, после чего они делают соответствующие выводы.

Но что делать, если даже вышеперечисленные мероприятия не помогают образумить буйных соседей? Тогда вам остается только обратиться в суд. Если дело доведено до судебных разбирательств, нужно запастись аудио- и видео- доказательствами нарушения ночной тишины конкретными гражданами. От жителей дома можно написать коллективное письмо в полицию с просьбой принять меры. Шанс выиграть спор значительно увеличивается, если ваше заявление будут дополнять жалобы многочисленных соседей. Конечно, судовое дело – нудный, долгий и не всегда приятный процесс, но случаи, когда у разбушевавшихся владельцев квартиры описывали имущество, а шумных квартиросъемщиков выселяли из жилья, не единичные.
в зависимости от региона размер штрафа можно довести до 5000 руб за каждое заявление, а это уже накладно для гуляющих. главное отслеживать у участкового, чтобы каждый ваш вызов сопровождался штрафом

[^]
Дрон72
12.01.2017 - 16:19
20

Приколист

Поведаю свою историю. Этажом ниже живут две близняшки мелкие, пропитые, прокуренные, самый близкий эпитет шалашовки но наглости хватило бы на танковую дивизию. Были они большие поклонницы творчества Боярского причём начинали его слушать не раньше часа ночи, ну вот така любовь тут уж не сердцу не прикажешь. А слушали на такой громкости что на четыре этажа выше люди спать не могли а у меня квартира прямо над ними и мало того спальня над той комнатой где они предавались блядь релаксу. Война длилась долго и ментов вызывали и свет выключали притихнут твари на месячишко и по новой. Я как человек миролюбивый и не скандальный особо в том не участвовал, пока не родилась дочь. И как то в одну из ночей завывание "о-о-о зеленоглазое такси" подбросило меня на кровати. Ощущение было такое что Михал Сергеич под покровом ночи пробрался к нам в спальню и решил лично порадовать нас своим бессмертным хитом. Пока мелкая не проснулась быстренько в подъезд вырубаю щиток, стал так что в глазок меня не видно, стою жду минут через 10 щёлкнул замок. Когда я увидел ЧТО выпозло из квартиры зразу понял, диалога не получится. Бухучая, глаза как у куклы стеклянные смотрит на меня и по ходу не отдуплят кто я и что тут делаю. Я ей предельно вежливо (бля буду, век воли не видать) "Родная ты на время смотрела? Не поздновато для концерта?" Она "Да мне похуй" Я ей опять же вежливо "Ну может тебе и похуй а другим то как. Давай наверное заканчивай концерт и баиньки, время позднее" В ответ получаю "Иди на нахуй" У меня планка падает но пока до половины. Я ей опять"Красавица ты не ничего не попутала, ты не со своим дружком ёбарем разговариваешь что так хуями раскидываешься" Мне же в ответ"Иди на хуй" Тут у меня планка падает окончательно. Чтоб не покалечить и не оставить побоев с левой открытой ладонью в треть силы влындил ей по уху. Хватило с лихвой, эта кукла в одну сторону, тапочки в другую. Я понимаю что женщин бить не красиво какие они бы не были, и мне стыдно за это. Но с тех пор ни одного концерта, а было это пять лет назад. Вот и скажи после этого что Сюткин не прав.

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:20
0

ярый монархист

Цитата (Gafsyara @ 12.01.2017 - 16:11)
Цитата (avrakedavra @ 12.01.2017 - 16:06)
Если переговоры с нарушителями спокойствия не приводят к желаемому результату, во время очередного дебоша или шумной вечеринки нужно позвонить в полицию. Представившись и сообщив свой адрес и телефон, сообщаете о проблеме и о собственном желании написать заявление. Вызванный наряд примет заявление и сделает предупреждение возмутителям спокойствия. В случае отказа выехать по вызову, стоит сообщить о своем намерении в этом случае обратиться в органы прокуратуры.

Образец заявления на шумных соседей

Неа
Хотела я такое участковому написать, он меня отправил в Роспотребнадзор. Дескать, они придут, уровень шума замерят, после чего с их бумажками в суд.

А Вы с ним ничего не обсуждайте, просто напишите и оставьте. Это уже его дело обращаться в разные органы, в следующий раз обращайтесь уже в РОВД, да придется побегать, но иначе никак, поверьте после 2-3 раза они шумников приведут в чувство.

[^]
Aleks777
12.01.2017 - 16:21
4

Хохмач

Цитата (litol24 @ 12.01.2017 - 18:45)
Вылечил своих запойных соседей-алкашей с помощью волшебного средства АСД-2, впрыснутого шприцом (2,5 мл) в замочную скважину. Еженочные алкогольные пати немедленно прекратились, надолго, у соседей настоупила стойкая алкогольная ремиссия.

Начали бухать только через 10 месяцев. В этот раз впрыснул 5 кубиков. Не пьют больше дома, и в гости к ним никто из друзей-алкашей не идет. Квасят за домом в кустах.

АСД-2 - вытяжка из трупов животных, продается в ветаптеках. Обладает чудовищно тошнотворным трупным запахом падали.

Спасибо за совет, дружище. Взял на вооружение.
Вот нашел отзыв человека. который применял по назначению

Но почему же это волшебное средство продается только в ветеринарных аптеках и нигде больше?

Причин тут может быть несколько:

Дорогов скончался, так и не успев закончить эксперименты.
Аптекам не выгодно продавать такое дешевое средство, которое справляется почти со всеми болезнями сразу.
Отвратительный, непереносимый запах.
Лично я грешу на третью причину. Запах действительно ужасный, преотвратный. Вот вы когда-нибудь нюхали дикую смесь разлагаемого мяса, нестиранных стоячих носков и застарелой мочи? Добавьте к этому запах старого бомжа, который не мылся несколько лет и перемешайте. Вот такое амбрэ разносится по комнате, стоит не то чтобы открыть флакон, а просто достать коробочку из пакета.

Вообще не удивительно что у него такой запах, ведь продукт:

[^]
vra4vra4
12.01.2017 - 16:23
2

Приколист

была аналогичная ситуация в 2012. К сожалению решить удалось лишь рукоприкладством. Скажу сразу законных методов нет. Чем больше будете строить из себя порядочного тем дольше будете страдать. Высверлите ей проводку, или дверь заварите, дайте понять что вы настроены серьезно.

P.S.

Табуреткой по голове бить не предлагаю, дело подсудное, но и жить в аду не выход.

[^]
AlDianochka
12.01.2017 - 16:23
0

Пантера

Я в аналогичной ситуации после игнорирования просьбы выключить музыку и успокоиться просто выключила "автоматы" в щитке. Не дошло, включили. Ну раз это не дошло, то перерезанный вводной кабель обеспечил долгую тишину... ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mytabor13
12.01.2017 - 16:24
0

Шутник

Была такая ситуация что ребенок спать не мог, на лестничной клетки отключил в щитке питание от автомата и все прошло.

[^]
zemeo
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Savok32
Фото соседки можно?

[^]
3xTeR
0

Хохмач

Пусть друг продает эту хату и покупает ровно над ней , ну а дальше полный полет фантазии

[^]
Мирмидон
14

Балагур

Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

Таки да! Именно этот способ я вычитал здесь на ЯПе еще года 2 назад и применил анально к верхним соседям.
Бля, клоунада продолжалась месяц, прибегают слушать мою музыку, которой не слышно в квартире. И стерегут под дверью пока у меня заиграет, и ментов вызывали в час ночи (бедный лейтенант извинялся полчаса передо мной заспанным), а басы Раммштайна так и неслись неизвестно откуда. А уговоры смирить свои гулянки не помогали. Знали что от меня хрень слышится а доказать нельзя. Музыки то нетуть!!!
Советую, в загашничке на антрессолях сделать конструкцию. Я еще для пущей надобности засиликонил края кастрюльки. Гыгыгы... lol.gif lol.gif
Уже год тишина.
А тем кто советует свет выключать, дверь говном мазать - неэстетично, и это война. Быдло нужно брать тем же оружием.

[^]
Лысый45
0

Ярила

гавном измажь дверную ручку rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лысый45 - 12.01.2017 - 16:24

[^]
aobychkov
12.01.2017 - 16:25
2

Приколист

Тогда я выкрутил им пробки,
Сломал почтовый ящик им,
Потом в милицию накапал
И, успокоившись душой,
В глазке три буквы нацарапал
И потихонечку ушёл.

[^]
aleevg
12.01.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 12.01.2017 - 14:38)
Повторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

Вот тебе и ответ!

не не не
нужно брать понятых и с полицией идти к шумящим соседям
в пресутсвии понятых, уже звонить в кваритру шумных соседей и общаться
по факту составлять протокол и понятыми его подписывать, в данном случае именно так нужно делать dont.gif

но менты об этом не говорят и ходят так, без понятых, в итоге свидетелей нет и наказание не возможно, т.к. нарушены нормысоставления протокола о нарушении dont.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 12.01.2017 - 16:28

[^]
avrakedavra
12.01.2017 - 16:26
0

ярый монархист

Цитата (Дрон72 @ 12.01.2017 - 16:19)
...Тут у меня планка падает окончательно. Чтоб не покалечить и не оставить побоев с левой открытой ладонью в треть силы влындил ей по уху. Хватило с лихвой, эта кукла в одну сторону, тапочки в другую...

очень опасный совет, и показательный пример, к чему приводят попытки урегулировать проблему своими силами.
А если дальше так произойдет?
После удара она отлетает к стене, ударившись виском об угол и ласты склеивает? И все, привет! Из-за какой-то твари реальный срок?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12.01.2017 - 16:27

[^]
Ничоси
12.01.2017 - 16:29
4

Балагур

Цитата (Sхвостом @ 12.01.2017 - 14:44)
Цитата (oruzheynik @ 12.01.2017 - 14:41)
Затопи!

Брат, да этож Конгениально!

Блядь! Вот хочется взять, и подарить толковый словарь! Конгениальность - это нихуя не превосходная степень гениальности! А сходство по дарованию, образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере. Пользуйтесь словами значение которых знаете! Заебало!

[^]
вижайКА
12.01.2017 - 16:30
2

Ярила

на участкового пиши. каждый день пиши. помогает. он на бумагу должен реагировать. если тебя будет просить то в отказ и ещё пиши что приходил мент и просил ему отчетность не пачкать. его начальство трахать будет а он соседку твою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191099
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх