Откуда берутся биткоины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
21.12.2016 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ademnon @ 21.12.2016 - 15:41)
Перевод  в USDT на любой бирже, скажем на Poloniex, а так же через кучу онлайн обменников. На данный момент существует множество крипто-валют. Например ZEC (zCash) которая гарантирует 100%ную анонимность при транзациях.

А что вы так на это напираете, я не пойму, как на какой-то мега-плюс?
Мне, например, наоборот, привлекательнее возможность в любой момент доказать факт перевода денег, оплаты: за детский сад, за билеты, да за что угодно. Вот Иванов, вот его деньги, вот они ушли по такому-то счёту Петрову.
Кому и за что ты перечисляешь деньги, что тебе необходима 100% анонимность? Чем ты занимаешься?
Я бы первый сообщил о таком соседе в органы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.12.2016 - 15:54

[^]
alextango
21.12.2016 - 15:51
2
Статус: Online

Исследователь

Цитата (Krolic @ 21.12.2016 - 16:50)
Цитата (Narkozzz @ 21.12.2016 - 15:45)
BERGrus
Цитата
Это идеальная валюта ДЛЯ ВСЕГО

Зачем? Какая разница, чем легально платить за легальный товар или услугу?

Цитата
Самый большой процент убийств производится кухонными ножами... но они сука не для этого предназначены.

Больше, чем убийств, причем на порядки, случается применения ножей по назначению. С биткоинами ситуация прямообратная - легальный сектор занимает ничтожную долю среди всех сделок по битам. Заходим в ТОР и наблюдаем полнейший и бесповоротный пиздец.

Разница в том, что биткоины никто не контролирует, следовательно, не сможет эту валюту обрушить в 1000 раз. Они абсолютная ценность, эквивалент энергии и времени.

Именно, наконец.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 15:51
-4

Гойдофоб

BERGrus
Цитата
что я могу заработать биткоин и не могу заработать бакс... Могу заработать рубли, но отдать 60 процентов ввиде налогов на яхты хуяхты и прочие ништяки

То есть я был прав - для нелегальной деятельности, верно? Уход от налогов - это нелегальная деятельность.

Цитата
Ты бы то же этим занимался....

Я занимаюсь своим делом, на хлеб с маслом мне хватает, даже при том, что это рубли.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 15:53
-4

Гойдофоб

alextango
Цитата
Если б вы занимались инфобезом (что является прерогативой госструктур)

Что за чушь? В России большой рынок инфобеза, всем организациям, крупнее ларька с газетами в том или ином формате нужны услуги по организации информационной безопасности и защиты бизнеса от киберугроз.

Krolic
Цитата
не сможет эту валюту обрушить в 1000 раз

Странно, но пока я вижу, что курс криптовалют гуляет сильнее, чем курс рубля. Следоветельно тезис не верен. Какая разница, из-за чего обесценивается валюта - из-за эмиссии или из-за биржевых торгов?

[^]
BERGrus
21.12.2016 - 15:54
1

Приколист

Цитата
То есть я был прав - для нелегальной деятельности, верно? Уход от налогов - это нелегальная деятельность.

Ты придуряешься или просто температуришь ?

[^]
AVIcrak
21.12.2016 - 15:55
8

Ярила

На счёт криминала, бандитов и террористов - это байка от владельцев существующей бумажной банковской системы.
Домохозяйки и пиздаболы охотно подхватывают эту версию, как наиболее кричащую и пугающую.

Однако, каждый владелец биткоинов - не анонимный!!! Запомните это раз и навсегда.
Более того, все операции покупки и продажи (буквально все) - весь этот огромный лог падает на ваш комп в момент открытия счёта биткоин. На данный момент это более 60гигов. У каждого владельца биткоинов есть информация про таких-же владельцев электронных денег - буквально про всех и каждого.

Этим обеспечивается защита истории, которую просто невозможно переписать.

Например какой-то хрен купил биткоины, а после обменял на килограмм кокаина. История не хранит названия товаров обмена, но сам факт связи двух владельцев кошельков сохраниться у всех и каждого!!!

Нужно быть полным идиотом чтобы не понимать этого факта.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 15:55
-3

Гойдофоб

BERGrus
Цитата

Ты сказал, что выбираешь биткоины, потому что не хочешь платить налоги, пенсионный фонд.

[^]
alextango
21.12.2016 - 15:56
2

Исследователь

Narkozzz а вы понимаете суть налогов и систему налогообложения? Может вам рассказать о способах их взыскания и что это могут быть не только квитанции, выписки и прочие бумажки? Вы что курите то хоть там в информационной безопасности?

[^]
macgugo
21.12.2016 - 15:56
1

АФРИКА

Цитата (Psychopatic @ 21.12.2016 - 08:55)
batman63, не совсем лохотрон. Компы шахтеров действительно решают математические задачи, вот только не себе :) это примерно как работа на опен-сорсе - комп-хост скидывает решение задач (в том числе по шифровке и дешифровке этих самых койнов) на компы шахтеров, те получают вознаграждение за проделаную работу. Именно поэтому кластерная организация майнинга рулит - распределенное решение энергозатратных задач. Нет пока в мире суперкомпьютера, способного решить объем задач с такой же скоростью, как несколько кластеров (койн-ферм)

...

Откуда берутся биткоины

[^]
BERGrus
21.12.2016 - 15:57
1

Приколист

Цитата
На счёт криминала, бандитов и террористов - это байка от владельцев существующей бумажной банковской системы.
Домохозяйки и пиздаболы охотно подхватывают эту версию, как наиболее кричащую и пугающую.

Это ты Narkozzzу скажи )))

[^]
alextango
21.12.2016 - 15:57
2

Исследователь

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2016 - 16:55)
BERGrus
Цитата

Ты сказал, что выбираешь биткоины, потому что не хочешь платить налоги, пенсионный фонд.

Извини брат, но ты лол, сделал мой день. АЦЦкий сотона. stol.gif

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 15:58
-3

Гойдофоб

AVIcrak
Цитата

Ну да, когда твой компьютер вдруг поразит вирус-шифровальщик и инструкция предложит пройти в ТОР для оплаты выкупа информации битами - тогда байка становится явью. А если немного полазить на профильных киберпомойках, торгующих информацией, вирусней, наркотой - сразу же розовые очки полопаются.

Цитата
Однако, каждый владелец биткоинов - не анонимный!!!

Да ладно? И кем он там записан? Айпиадресом анонимной ноды ТОРа?

Цитата
но сам факт связи двух владельцев кошельков сохраниться у всех и каждого!!!

А паспорт при открытии кошелька спрашивают? lol.gif

[^]
jimmy70
21.12.2016 - 15:58
2

Ярило

Цитата
Если подтверждение операции произошло, за формирование блока майнер получает награду в 12,5 биткоинов.

от кого ? из какой кучи ?

[^]
Serg011
21.12.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 21.12.2016 - 09:31)
Никому ничего она не решает. Она решает абстактную очень сложную задачу, смысла в которой нет. Но каждое решение стоит биткойн. Кто платит? Те кто признают биткойн как валюту. Прелставьте себе. Я вдруг решил, что крышки жигулевского пива валюта. Равна 1 бухкойн. Ктото повертел пальцем у виска, а ктото поддержал и погнал вместе со мной крышки собирать. Среди единомышленников я могу за бухкойны чтото покупать. Есть много вариантов получить крышки. Покупать пиво и копить, лазить по помойкам, наладить производство и т.д. из за такого кодичества вариантов цена крышки очень мала, а возможная подделка и невозможный контрольсводит ценность валюты к нулю. А у биткойнов только одна возможность их получить это вычислить. И полный контроль. Чтобы накрутить себе биткойнов без расчетов нужно сломать базы одновременно у всех держателей. Так устроена система распределенная. И банки изучают это не для возможного заработка, а чтоб сломать нахуй убийственную для них технологию. Потомучто если вдруг она станет более монятна и доступна для масс населения, то все нахуй эти банки пошлют и будут всем торговать за биткойны. И нефтью и наркотои и золотом и ипотеками под ноль процентов. Только вот баксы, рубли и другую привычную валюту никто покупать не будет.

Спасибо, добрый человек. Хоть ты объяснил.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 15:59
-2

Гойдофоб

alextango
Цитата
а вы понимаете суть налогов и систему налогообложения?

Я понимаю, что такое законная деятельность, а что такое незаконная. Если вы хотите начать спор на тему оправдания незаконым действиям - не ко мне. Оправдать можно что угодно.

[^]
papabobr
21.12.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата
И завести себе ферму не так уж и просто.

А очень просто! Скачивай прогу, регайся в системе и пошел. Нужна ферма - покупай железо (уже производят сборки под ферму (sic!!!))
Цитата
То есть по сути биткоины ничем не обеспеченные деньги. Как и доллар.

Вот это уже ближе к истине - очередной лохотрон. Как ФРС.

Цитата
И еще, интересно, как решается вопрос с бесперебойным питанием кластеров? Авария, скачок напряжения, еще какой форс-мажор в том числе природного характера... иии? Золотья за биткоинами нет, как и нефти-газа других материальных активов. Каковы будут потери?

Да какие потери? Запустил прогу, она дальше пошла считать. это как привет от инопланетян считать. Там бесплатно, правда, и цель есть какая-то smile.gif)

[^]
dv04
21.12.2016 - 16:01
0

По}{уист

У меня одного такое ощущение, что:
Narkozzz
geoyd
Shark13
это один большой, жирный тролль?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

AVIcrak
Цитата
Нужно быть полным идиотом чтобы не понимать этого факта.

Интернет-вымогатели по вашей классификации - полные идиоты, ибо содержат в ТОРе красивые сайты с личными кабинетами, 24/7 саппортом и вымогают не киви, не яндекс деньги, а именно биткоины. И успешно работают годами. Да... Идиоты! faceoff.gif

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Цитата (dv04 @ 21.12.2016 - 08:41)

Под эгидой Центробанка уже решено создать консорциум по изучению и возможному внедрению технологии в сферу финансовых услуг.

Намерение участвовать в объединении подтвердили группа QIWI, Accenture, Бинбанк, МДМ-банк, банк «Открытие» и Тинькофф-банк.

Вначале залупнулись и сказали что криптовалюта вне закона, а теперь баранье блеянье слышно.

Мудаки, одним словом.

Вот чую (жопой, практически) ЦБ начнет майнить БТ когда там даже крошек на столе не останется. И будут с пеной у рта доказывать какая хорошая валюта БТ и как она прямо из воздуха делается, что с учетом наших возможностей по генерации электричества просто спасение бюджета и манна небесная.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.12.2016 - 16:20

[^]
Qrowz
21.12.2016 - 16:02
0

Шутник

Все дело в том, что у кого-то бомбит от битков, а кто-то считает, что это зло. Как бы вы имеете на это право, но сети все равно, что вы думаете. На этом заканчиваются все дебаты.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 16:02
1

Гойдофоб

dv04
Цитата

Тролль с машиной времени - зарегался на 2 года раньше тебя.

[^]
AVIcrak
21.12.2016 - 16:03
2

Ярила

Цитата (BERGrus @ 21.12.2016 - 15:57)
Цитата

Это ты Narkozzzу скажи )))

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 16:05
0

Гойдофоб

Qrowz
Цитата
На этом заканчиваются все дебаты.

А закончится все очень просто: 1) 100% теневых сделок перейдут на криптовалюты, криминал станет почти неуязвим, 2) Правительства примут решение о запрете всех видов шифрования траффика на аппаратном уровне с жесточайшим преследованием всех, кто занимается переделкой и эксплуатацией защищенных решений.

Вот к чему приведет долбоебизм с криптовалютами - к запрету анонимности в Интернете.

[^]
Narkozzz
21.12.2016 - 16:06
0

Гойдофоб

AVIcrak
Ты занимаешься нелепым замыливанием фактов. Опора криптовалют - криминал и это факт, который легко проследить просто побродив по даркнету.

[^]
geoyd
21.12.2016 - 16:07
5

Ярила

Цитата (dv04 @ 21.12.2016 - 16:01)
У меня одного такое ощущение, что:
geoyd

Лично ты вообще ничего вразумительного не ответил ни на один вопрос.
Двое других граждан хоть и не сдержаны, местами, грубы, но что-то пытаются сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх