Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dIn80
16.12.2016 - 21:16
1
Статус: Offline

Юморист

Бля буду, в понедельник доебусь до начальства. Пусть мне костюм миньона выдают.

[^]
vmario
16.12.2016 - 21:17
0

Весельчак

Золотые слова!!! Живу в одном из райцентров Башкирии. Тут глава администрации с ними за одно. Общие подряды и прочее...
Всему виной коррумпированность чинуш
У бармалеев свой катехизис...

[^]
SOBROTHER
16.12.2016 - 21:17
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Chernushka @ 16.12.2016 - 21:00)
Да дело не в миньонах, увы. У моей подруги дочка устроилась поработать официанткой в одну сеть кофеен в Москве. Тоже одни чурки. Пока им было выгодно на нее всю говенную работу скидывать (девочка только школу закончила, наивняк полный), они свой негатив придерживали. А как в институт поступила и стала немного подрабатывать выгнали, да еще и подставили и насрали в душу девчонке.
Так что не только на них, но и рядом не стоит работать. Они нас ненавидят всеми фибрами души.

Спасибо еще, что не изнасиловали или еще чего хуже, например, чернильницей могла стать.

[^]
xba
16.12.2016 - 21:19
-3

Ярила

Из черных потом Пушкины вырастают !

А что шпалим ? Может кто думает , что Пушкин белый ?

Это сообщение отредактировал xba - 16.12.2016 - 21:47

[^]
срочник
16.12.2016 - 21:20
0

Ярила

Надо жаловаться прокурору Махмуду... Он поручит дело следователю Рустаму... И судья Гюльнара этого наглого охранника приструнит))))

[^]
KOSTЯН
16.12.2016 - 21:20
2

Хохмач

Потому что узбэки (и прочие азиаты), отдают ему (работодателю/контролёру) часть з/п. Эта схема работает практически везде. Отсюда и заблуждение, мол что русские не хотят работать на непрестижных работах - нет, их тупо не берут или изживают.

[^]
Koш
16.12.2016 - 21:24
2

Хохмач

Смешно вам... А во Владивостоке продуктовая база под азерами и любой, кто решил пожрать еды поневоле платит хачам. Как в Питере и других городах не знаю.

Это сообщение отредактировал Koш - 16.12.2016 - 21:25

[^]
47rus
16.12.2016 - 21:25
2

Хохмач

Гони чертей с родной земли!

[^]
SOBROTHER
16.12.2016 - 21:26
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (xba @ 16.12.2016 - 21:19)
Из черных потом Пушкины вырастают !

Да не, это не от тех черных. Те нормальные, рекламки возле метро раздают. Хотя не знаю же. На неделе, на васильевском острове видел негра, который идя мимо посмотрел на меня с таким взглядом, как будто я по его гетто иду с табличкой "смерть неграм". Впервые у меня появилось смущение от того, что может надо было ему уебать за такой дерзкий взор. Не привык я, чтобы негры с кривым ебалом по городу ходили. Нам тут своих хватает.

[^]
k155
16.12.2016 - 21:27
1

Ярила

Купи костюм скинхеда.

[^]
MrAdequat
0

Неадекват

ТС-новорег с охуительной историей о том, как его, бедолагу беженца-вчерашнего школьнега с Украины, в Питере щемят азеры с узбеками за должность миньёна.
Пардон, не верю. Год-два назад - поверил бы про бедного беженца с Незалежной. Сейчас - нет.

Хотя... Малый процент вероятности, что история не охуительная все же возможен. Тогда напрашивается пара вопросов к ТСу.
- судя по твоей истории ты совсем недавно в РФ - тогда, что привело тебя в нашу чудесную страну только сейчас?
- с интеренетом у тебя вроде всё в порядке - обратиться к своим не вариант? Если ты, конечно, действительно беженец.

И да, уже всем уважаемым сосайтовцам - тема, без сомнения, актуальная.
Думал написать своё видение того, как эту ситуацию нужно решать, но не буду... А то еще сочтут чем-нибудь нехорошим и запрещенным rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 16.12.2016 - 21:45

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

"Чужие" никогда не будут залупаться на власть, ибо они точно знают - они здесь живут лишь по воле Путина и поэтому они будут защищать его от нас, русских, всеми доступными им средствами.!
А вы что думали - кто сегодня поддерживет "Едим Россию" и Путина.? Этих "чужих" в России, уже почти 50% от коренного населения России, прибавьте сюда членов ЕР, полицаев, армию, ФСБ и МЧС и вы получите то самое большинство, которое побеждает на выборах.!
ЦИТАТА - "Согласно статистике Росстата, миграция из России с января по август 2014 года составила более 200 000 человек.
Несмотря на довольно сложные условия, царящие в стране, Россия по-прежнему остается привлекательной для мигрантов. По данным Росстата, число приезжих из стран СНГ, прибывших в РФ в первые 9 месяцев 2014 года, достигло 361 384 человек."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Обратите внимание, что только за девять месяцев 2014 года, в Россию въехало на 160 тысяч больше людей, чем из неё выехало.! Из России уехали те, кто недоволен властью и условиями жизни, а въехали те, кто доволен властью и условиями проживания.!
А теперь скажите мне - так кто же голосует на выборах, недовольные россияне, или довольные "чужие".?

Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

[^]
StasikRaduga
1

Ярила

Цитата (Serkhen @ 16.12.2016 - 21:16)
Нечему удивляться. В республике без объемов импорта - просто негде работать. Народу столько же, сколько и у нас. Всех надо пристроить, узбеки просто ближайшие реально доверенные специалисты, пусть и несоответствующие своей квалификации.
Россия как единственный денежный рынок, доступный для получения денег - дает наличные доллары, рубли, евро. Европейская экономическая система не позволит торговать. Денег только "дай", "возьмите" не существует как первозданный облик со времен ломбардцев.
У таджиков своя официально признанная правительством диаспора, у узбеков - своя. Везде рулят по-нашему министры МИД, $миллиардеры, собственно владельцы бизнеса. "Российская" коррупция породила, позволила существовать в своем котле "альтернативную" коррупцию с пустынным менталитетом. Она сильнее славянской дисциплиной раболепия подчиненности до самопожертвования с первой угрозы. Ведическая культура предусматривает бить только в смертельной ситуации. Пока мы будем терпеть и толерастить, ВСЕ рабочие места, включая вахту крайнего севера. Есть статистика за последние месяцы ноябрь-декабрь 2016 г.
К национализму отношусь параллельно прохладно. Папа - офицер стройбата с лейтенанта года образования как рода войск до логического завершения в путч. Вырос среди среднеазиатов, прибалтов, русских, белорусов, Хохлов (мать его Украинцев совка, людей вполне русскобратских). И всех ОСТАЛЬНЫХ. С детства мог отличить калмыка от киргиза, таджика от узбека и чеченца от аварца. Везде люди со своей психологией и построением уровней жизни. Вопрос только в цене вложений в производство. Им нужна просто жизнь, нам нужна жизнь с удобствами = более дорогая, ровно на разницу в средних зарплатах. Введение трудовых мигрантских квот - поздно и бесполезно; кто нужен - те уже пять лет с двойным гражданством. Дождались в рублевой зоне мест слоя руководителей, а бывших уборщиков и каменщиков. Естественная экономически и ожидаемая по всем законам биохмии и социологии.
Нам с этим уже приходится мириться, по-русски двигаться. Осталось научиться жить в этих условиях кредитов, воров и снижении оплаты труда. Мозги молодых где? Вы сами всё видите: Если не алк, то нарк. Глушится генетическая память в крови, немного осталось.
. Да. Пьян (коньяк 0,25). Много букв, но наболело за сорок лет. Не вчитывайтесь, просто ощутите. Готов к обсуждению, адекватный спорщик без хамства. Согласны - тогда молча думайте, ЧТО ДЕЛАТЬ. Революция - сразу нет.
. Подпись - Попов С. В. Красноярский край.

в чем сила восточных людей. тех же азиатов, евреев тех же, кавказцев. да в одном. в преемственности поколений. украинцы те же почему "без мыла в жопу влезают"? да опять же потому что опытом поделились с ними предки. у меня было интересных два года, когда рулил бригадой пацанов перед армией. им по 16-19 лет было. текучка большая. многие дотягивали до первой зарплаты и уходили сразу. платили там мало, но я им сливал всю медь с разборки электроагрегатов, причем тем, кто реально жег, а не сачковал. вот с ними иногда общались, когда затишье. я в ужасе был. у них в семьях вообще никакой передачи житейского опыта. по нулям. им две-три темы раскроешь - у них глаза просто на лбу. потом глядишь, сами начинают думать :) прикольно было наблюдать, а ведь таких сколько по стране...

[^]
Воронс
16.12.2016 - 21:29
-7

Ярила

Цитата (Zatvornikov @ 16.12.2016 - 17:52)
Хотелось бы знать не одному ли мне обидно за это?

Многим обидно!Но к сожалению ничего не измениться,пока такая ситуация устраивает (а может быть и на руку) партии и правительству!

Надо вводить квоты,ограничивающие прием нерусских на работу dont.gif

[^]
KV4777
16.12.2016 - 21:32
2

Ярила

а работать не миньоном инженером или главспецом не пробовали?

чтото я вот работая специалистом на стройке ни разу не подвергался наездам узбеков ))

[^]
Колян81
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 16.12.2016 - 21:10)
Колян81
Цитата
Ну нет у русских в крови взаимовыручки.

угу
нихуя нет
если тебя никто не взаимовыручал - то может ты говно никого не выручал?

Увы, с точностью до наоборот, уважаемая говно Алюсик. Как человек, проживший почти 30 лет в Средней Азии, уверенно могу сказать, что русские, то есть мой народ - самый несплочённый. Корейцы, бухарские евреи, крымские татары, хоть и были малочисленнее, поддерживали друг друга в беде и в успехе. По приезду сюда мне помогали мои однокурсники - раньше меня получившие гражданство РФ узбеки, татары, корейцы, но не мои родственники, которые начали разговаривать, только когда я поднялся на ноги без их помощи.

[^]
Балян
1

Приколист

Когда накапливается определенная количественная критическая масса черных они начинают русских откровенно выживать. Запусти козла в огород, тут же возникнет целая братия, которая активно рвется в начальство.

[^]
SOBROTHER
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.12.2016 - 21:27)
"Чужие" никогда не будут залупаться на власть, ибо они точно знают - они здесь живут лишь по воле Путина и поэтому они будут защищать его от нас, русских, всеми доступными им средствами.!
А вы что думали - кто сегодня поддерживет "Едим Россию" и Путина.? Этих "чужих" в России, уже почти 50% от коренного населения России, прибавьте сюда членов ЕР, полицаев, армию, ФСБ и МЧС и вы получите то самое большинство, которое побеждает на выборах.!
ЦИТАТА - "Согласно статистике Росстата, миграция из России с января по август 2014 года составила более 200 000 человек.
Несмотря на довольно сложные условия, царящие в стране, Россия по-прежнему остается привлекательной для мигрантов. По данным Росстата, число приезжих из стран СНГ, прибывших в РФ в первые 9 месяцев 2014 года, достигло 361 384 человек."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Обратите внимание, что только за девять месяцев 2014 года, в Россию въехало на 160 тысяч больше людей, чем из неё выехало.! Из России уехали те, кто недоволен властью и условиями жизни, а въехали те, кто доволен властью и условиями проживания.!
А теперь скажите мне - так кто же голосует на выборах, недовольные россияне, или довольные "чужие".?

ФСБ сюда приплетать не надо. Там у многих есть своё мнение по данному вопросу, не только у рядового состава.

[^]
horal33
16.12.2016 - 21:34
1

Хохмач

Да ты полный миньон и конченный промоутер!!!! Найди нормальную работу.

[^]
баронесса
16.12.2016 - 21:34
1

Ярила

Ну что сказать. Мы с Кронверкского проспекта переехали на Охту, подальше от исторического центра и мечети. Новые петербуржцы радуются, нам, ленинградцам, горько.

[^]
Влуперидол
16.12.2016 - 21:36
-1

Балагур

Помоему автор лютый троль

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 16.12.2016 - 21:37

[^]
Zatvornikov
16.12.2016 - 21:37
2

Шутник

Цитата (Glazzeg @ 16.12.2016 - 19:28)
дай адрес с этими пикачу-азерами )))
я хоть, мимо проходя, пну поджопник )))
мне не напряжно, азеру, возможно, приятно )

Ну как хочешь, Станция метро адмиралтейская, ресторан называется кофейня номер 1. Там ходит 4 промоутера в костюмах, главный в чёрном круглом костюме.

[^]
ПростоРома
16.12.2016 - 21:37
0

Хохмач

бомж у бомжары деньги отнял

[^]
fin4
16.12.2016 - 21:41
0

линкор Нева

Цитата (Zatvornikov @ 16.12.2016 - 18:04)
Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 16.12.2016 - 17:56)
тс ебанулся штоль?Я думал если с такой работы выгоняют это как вольную дают.Как по собственному желанию на такую работу устраиваются или ты сам таджик русскоговорящий?

Я не таджик я русский беженец из украины

стесняюсь спросить - тебя не санёк зовут часом ? cool.gif
не тебя ли я в прошлом году на работу (настоящую ) за ручку приводил ?
не тебе ли Джексон(СПб) денег на оплату жилья давал и , тоже - работу предлагал ?
если два ответа положительны , то у меня плохие вести для тебя. cool.gif
начнем с мультирегистрации на ЯПе ( ну это , скорее вопрос к админам )
выходит , год ты прокантовался в Питере , и предпочитаешь работать миньетом (миньоном) в центре города , нежели на заводе у метро "Лесная" ?
кстати , теплые вещи , что мы собирали ЯПом , не жмут ?! cool.gif

[^]
ЗаяМазая
16.12.2016 - 21:41
-1

Цитата (horal33 @ 16.12.2016 - 21:34)
Да ты полный миньон и конченный промоутер!!!! Найди нормальную работу.

Хех..на Вашем месте я бы не стала в ТСа кидать камень. Жизнь штука непредсказуемая.. Может случится и так, что работа миньоном будет казаться пределом мечтаний figa.gif
А даже, если Вы уверены в своей профессиональной неуязвимости, то оглядывайтесь, чтобы не оказаться в ситуации "от тюрьмы, да от сумы", а там, как выше написали
Цитата (срочник @ 16.12.2016 - 21:20)
Надо жаловаться прокурору Махмуду... Он поручит дело следователю Рустаму... И судья Гюльнара этого наглого охранника приструнит))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47912
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх