Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laps13
16.12.2016 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zatvornikov @ 16.12.2016 - 17:52)
Что я хотел бы этим сказать, что узбеки и азербайджанцы в наглую выживают русскоговорящих жителей Санкт-Петербурга

Да ладно! Быть не может! Только Спб? Только азербайджанцы и узбеки? И давно это у вас?

[^]
MaestroKZ
16.12.2016 - 20:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SOBROTHER @ 16.12.2016 - 20:41)
Во-первых, чего вы до человека докопались. Ну я тоже было раз - листовки раздавал. В выходной на основной работе. Ибо дело не сложное, а платили 200 в час. Зато жене тостер купил новый. Да и может у ТСа судимость по молодости административная или привод, а таких на нормальную работу со скрипом берут. От этого никто из вас не застрахован.
Во-вторых, у меня есть пара хороших знакомых азеров из Питера. После того, как ассимилировались - у соотечественников ничего не покупают и зовут их чурками. Ибо в городе они, как и остальные, не знают как себя вести и не хотят исправляться. Таким и их детям я желаю, чтобы они как во времена Сталина, сели в поезд и съебали, пока их не пустили на муку для скота.

У моей тещи в переулке есть продуктовый магазин. Держит его азербайджанец. Живет в Питере 25 или 30 лет. За прилавком стоит сам или его жена, или дочь. Более вежливого продавца я в жизни не видел. Спасибопожалуйста, будьте добры, это не берите, берите вот то. и еще многое.
Азер азеру разница.
На Сенном рынке один азер продает моей жене зелень. Торгует уже лет 10, сколько я знаю его точку. Ни разу гниль не положил.
Так что дело не в национальности, есть нормальные люди.
Просто их мало. К сожалению у нас жители Кавказа и прикаспийского региона ассоциируются с не очень хорошими событиями.
То, что начальник ТСа мудак - видно, но дело не в том, что он азер. Он просто мудак. Вот и все.

[^]
Iria
16.12.2016 - 20:50
8

Приколист

Да о чем тут говорить.Вот пример крупная стройка в Спб,Западный скоростной диаметр.Строили турки,зарплаты у них огромные.Всюду подтягивали своих,доходило до маразма.Многие водилы манипуляторов,вообще не разговаривают по русски. Нахрена вести сюда таких из Турции не понятно,как будто здесь не найти водил.
90% рабочей силы у них узбеки.Получали по 30-32 тысячи+отличная кормежка+бесплатное проживание.За проезд им тоже платить не надо,везде возят.Работа тоже не тяжелая,20 минут поработаешь-40 попроебы....,ну вообщем дотянуть до конца дня и все.Для них впринципе это отличный вариант,при условии что дома зарплата в 10 тысяч является очень хорошей.

Вообщем огромное количество русских можно было б обеспечить работой на долгое время,но нет.Властям это не нужно.

[^]
RuslanV
16.12.2016 - 20:51
0

Приколист

Ппц, найди нормальную работу, если ты считаешь себя выше узбеков. "Промоутер" миньон, будь мужиком и не ной, если мозгов нет!

[^]
Rotor
16.12.2016 - 20:52
-4

Балагур

Цитата (Zatvornikov @ 16.12.2016 - 18:18)
Цитата (OttOBismark @ 16.12.2016 - 18:13)
Мужик, тебе не стыдно работать на черноту мигрантскую?

И да, единственное противодействие описанному - проталкивать своих, русских. Есть русское движение "Покупай у своих" и "Работа у своих". Можно сказать, парни реализуют принцип национальной консолидации в рамках капиталистических отношений. Попросту говоря, покупают только у русских и работают только с русскими.

А другой найти не могу, я беженец. Да и платят там 1800руб, + питания. Что тут ненормального?

А че ж в Сирию не поехал?

[^]
Stropalhik
16.12.2016 - 20:56
0

Угрюмый

Цитата (Atheist123 @ 16.12.2016 - 17:55)
во так то, братцы - открываешь миньёна, а там внутри таджик why.gif gigi.gif

Бинго, получит тот, кто в миньёне найдёт узбека, а не таджика!!!!

[^]
ВоенныЙ777
16.12.2016 - 21:00
7

Оптимист

Они борзеют потому, что, мы, русские добрые и допускаем им себя вести как им хочется. А не так как у нас принято.

Эти народы понимают жесткую и властную руку(впрочем, как и негры)Понимают хорошо, когда в тебе видят властного хозяина. И если ты с узбеком допускаешь панибратство -жди - скоро он тебе сядет на шею и погонять будет.

Мы дома, они у нас в гостях.

[^]
Chernushka
16.12.2016 - 21:00
7

Шутник

Да дело не в миньонах, увы. У моей подруги дочка устроилась поработать официанткой в одну сеть кофеен в Москве. Тоже одни чурки. Пока им было выгодно на нее всю говенную работу скидывать (девочка только школу закончила, наивняк полный), они свой негатив придерживали. А как в институт поступила и стала немного подрабатывать выгнали, да еще и подставили и насрали в душу девчонке.
Так что не только на них, но и рядом не стоит работать. Они нас ненавидят всеми фибрами души.

[^]
Yakorvlg
16.12.2016 - 21:02
1

Приколист

Всё только начинается, они имеют цель. Жаль за нас!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сашшшш
16.12.2016 - 21:02
0

Ярила

Че тут разжыгать? Ждём дизель-эфекта..

[^]
Vivivdarium
16.12.2016 - 21:03
-1

Ярила

Нашим чинушам похуй кто детей рожает и с кого они мзду имеют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
taliya
16.12.2016 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (Zatvornikov @ 16.12.2016 - 17:52)
Работаю я промоутером. Так вот, довелось мне работать в костюме миньона.

Хотелось бы знать не одному ли мне обидно за это?

Прости дружище, а ты серьезно считаешь, что ты работаешь?
Еще раз прости а чего делать-то умеешь?
Если ничего, то мож учеником кудат пойти? Азерботы, чурки какие-то, тя с "работы" вытолкнули... а работаль-ли это? Не пробовал задумаццо?
Вот мну и руководство недолюбливает, и не весь коллектив обажаеть, и пиво в рабочее время имеет место быть(временами и немножко) да воть, чтот не азеров и т.п. и т.д. никак не быть на моём рабочем месте(брали "Крымских татар"-все уволены, год назад, а разгребаю я досихпор, чего начудили).
Может в себе чтот пересмотреть?
Просто моё мнение. "Не туда смотришь"
промоутер... миньон(гуглить пришлось, что это). гхм...
Зы: акк жены сорь.

[^]
Frogg
16.12.2016 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Бука @ 16.12.2016 - 17:59)
жирновато не???

в костюме миньона он работал lol.gif

Служил Гаврила минионом,
Минет Гаврила исполнял! cool.gif

[^]
Колян81
16.12.2016 - 21:06
3

Шутник

Что ж вы прицепились, что чувак работал "промоутером" в костюме миньона. Дело не в том, кем и в чем он работал, а в сложившейся тенденции. Будь он не азером, а другой национальности, исповедующей ислам, ТСа точно также бы прижали и уволили. И, вполне возможно, и русский начальник мог бы так сделать. Ну нет у русских в крови взаимовыручки. Чистый прагматизм - русскому надо обеспечить соцпакет, льготы, адекватный отпуск.

[^]
KJIbIka4ok
16.12.2016 - 21:09
0

Шутник

Узбеки молодцы, друг друга поддерживают, не то что русские жмоты тихушники и подлецы

[^]
gerd
16.12.2016 - 21:09
1

Балагур

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 16.12.2016 - 17:56)
тс ебанулся штоль?Я думал если с такой работы выгоняют это как вольную дают.Как по собственному желанию на такую работу устраиваются или ты сам таджик русскоговорящий?

Судя по твоей орфографии: ты или сам таджик, или русский язык учил по учебникам. Явно к РФ отношения к которым нет.

Я тебе словари вышлю; не стесняйся, адрес дам. Дурак же gigi.gif

[^]
Колян81
16.12.2016 - 21:10
0

Шутник

Цитата (taliya @ 16.12.2016 - 21:05)
Прости дружище, а ты серьезно считаешь, что ты работаешь?
Еще раз прости а чего делать-то умеешь?
Если ничего, то мож учеником кудат пойти? Азерботы, чурки какие-то, тя с "работы" вытолкнули... а работаль-ли это? Не пробовал задумаццо?

Ну, опять же, может чувак студент, или, как я когда то, переселенец из тех же Средних Азий. Мне вот тоже довелось три месяца поработать курьером, пока все документы собирал на внутренний паспорт.

[^]
Apant
-2

Ярила

от ведь как

Это сообщение отредактировал Apant - 16.12.2016 - 21:22

[^]
Алюсик
3

циничный романтик

Колян81
Цитата
Ну нет у русских в крови взаимовыручки.

угу
нихуя нет
если тебя никто не взаимовыручал - то может ты говно никого не выручал?

[^]
Басаревъ
16.12.2016 - 21:12
0

Призыватель призывников

А Путин меж тем как раз из Петербурга. Не по канону так бросать родной город!

[^]
SOBROTHER
16.12.2016 - 21:14
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (MaestroKZ @ 16.12.2016 - 20:50)
Цитата (SOBROTHER @ 16.12.2016 - 20:41)
Во-первых, чего вы до человека докопались. Ну я тоже было раз - листовки раздавал. В выходной на основной работе. Ибо дело не сложное, а платили 200 в час. Зато жене тостер купил новый. Да и может у ТСа судимость по молодости административная или привод, а таких на нормальную работу со скрипом берут. От этого никто из вас не застрахован.
Во-вторых, у меня есть пара хороших знакомых азеров из Питера. После того, как ассимилировались - у соотечественников ничего не покупают и зовут их чурками. Ибо в городе они, как и остальные, не знают как себя вести и не хотят исправляться. Таким и их детям я желаю, чтобы они как во времена Сталина, сели в поезд и съебали, пока их не пустили на муку для скота.

У моей тещи в переулке есть продуктовый магазин. Держит его азербайджанец. Живет в Питере 25 или 30 лет. За прилавком стоит сам или его жена, или дочь. Более вежливого продавца я в жизни не видел. Спасибопожалуйста, будьте добры, это не берите, берите вот то. и еще многое.
Азер азеру разница.
На Сенном рынке один азер продает моей жене зелень. Торгует уже лет 10, сколько я знаю его точку. Ни разу гниль не положил.
Так что дело не в национальности, есть нормальные люди.
Просто их мало. К сожалению у нас жители Кавказа и прикаспийского региона ассоциируются с не очень хорошими событиями.
То, что начальник ТСа мудак - видно, но дело не в том, что он азер. Он просто мудак. Вот и все.

Ну, торговец должен быть вежливым. Иначе у него покупать никто не будет.

[^]
maximus1966
16.12.2016 - 21:14
0

Ярила

Автор сего опуса стоит на одной ступени развития, как и эти узбеки-азеры... Для человека с мало-мальски значимыми способностями открыты совершенно другие пути-дороги.

[^]
taliya
16.12.2016 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (Chernushka @ 16.12.2016 - 21:00)
Да дело не в миньонах, увы. У моей подруги дочка устроилась поработать официанткой в одну сеть кофеен в Москве. Тоже одни чурки. Пока им было выгодно на нее всю говенную работу скидывать (девочка только школу закончила, наивняк полный), они свой негатив придерживали. А как в институт поступила и стала немного подрабатывать выгнали, да еще и подставили и насрали в душу девчонке.
Так что не только на них, но и рядом не стоит работать. Они нас ненавидят всеми фибрами души.

Эка невидаль.
Тут понять просто, вся шваль из Союзных Республик, сразу "рыба ищет где глубже а ...это де лучше" ломанулись в столицы, как правило в Мск. Причем номальные люди строят свой дом-очаг с предками и т.п. а вот именно "грязь" вся и сошла "на легкие хлеба" типа.
Девочка-то выучится и будет присмыкать эту сволочь(ну очень мало там нормальных людей, хоть и есть, встречался лично).
Тоже карьера официантка...опыт, чтож, она его приобрела. Ну вот так у нас. Не ГИ, и не Штаты(хотя там тож имеет место подобное). А опыт дорого стоит.
А про не навидят нас...эти всех ненавидят, кто выше по баблу или интеллекту (чувствуют ущербность) и реакция, просто обычных приматов, стая и т.д.
Стоит-ли расстаиваццо.
Моё мнение.
Сорь: акк жены.

[^]
StasikRaduga
16.12.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Basilio666 @ 16.12.2016 - 19:53)
работаю дворником у азера, так на мое место метит вся его родня, хули родственные связи хуё моё, своих хотят пропихнуть! Но болт им, по собственному не уйду!

родня азера не работает дворниками. а если работает, то там, где реальне есть лавэ. хотя да, приезжали не блатные азеры. работали лопатой. я пересекался с такими, поскольку они лопатой работали на прокладке кабелей, а я боле мене знаю как кто и за сколько что там клал. получали они за лопату, но нормально, любой местный безработный с хорошей физ. формой, на такой подряд бы согласился. узбекам же в два раза меньше всегда платили, а то и в три, если молодежь. хотя там все как сложится. некоторые, кто не жопорукие, сами по себе честно трудятся и норм. зарабатывают. Спб большой город. и окраин много. тут нет обязательных трафаретов. каждый сам рисует свою кортинку жизни

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 16.12.2016 - 21:17

[^]
Serkhen
16.12.2016 - 21:16
3

Шутник

Нечему удивляться. В республике без объемов импорта - просто негде работать. Народу столько же, сколько и у нас. Всех надо пристроить, узбеки просто ближайшие реально доверенные специалисты, пусть и несоответствующие своей квалификации.
Россия как единственный денежный рынок, доступный для получения денег - дает наличные доллары, рубли, евро. Европейская экономическая система не позволит торговать. Денег только "дай", "возьмите" не существует как первозданный облик со времен ломбардцев.
У таджиков своя официально признанная правительством диаспора, у узбеков - своя. Везде рулят по-нашему министры МИД, $миллиардеры, собственно владельцы бизнеса. "Российская" коррупция породила, позволила существовать в своем котле "альтернативную" коррупцию с пустынным менталитетом. Она сильнее славянской дисциплиной раболепия подчиненности до самопожертвования с первой угрозы. Ведическая культура предусматривает бить только в смертельной ситуации. Пока мы будем терпеть и толерастить, ВСЕ рабочие места, включая вахту крайнего севера. Есть статистика за последние месяцы ноябрь-декабрь 2016 г.
К национализму отношусь параллельно прохладно. Папа - офицер стройбата с лейтенанта года образования как рода войск до логического завершения в путч. Вырос среди среднеазиатов, прибалтов, русских, белорусов, Хохлов (мать его Украинцев совка, людей вполне русскобратских). И всех ОСТАЛЬНЫХ. С детства мог отличить калмыка от киргиза, таджика от узбека и чеченца от аварца. Везде люди со своей психологией и построением уровней жизни. Вопрос только в цене вложений в производство. Им нужна просто жизнь, нам нужна жизнь с удобствами = более дорогая, ровно на разницу в средних зарплатах. Введение трудовых мигрантских квот - поздно и бесполезно; кто нужен - те уже пять лет с двойным гражданством. Дождались в рублевой зоне мест слоя руководителей, а бывших уборщиков и каменщиков. Естественная экономически и ожидаемая по всем законам биохмии и социологии.
Нам с этим уже приходится мириться, по-русски двигаться. Осталось научиться жить в этих условиях кредитов, воров и снижении оплаты труда. Мозги молодых где? Вы сами всё видите: Если не алк, то нарк. Глушится генетическая память в крови, немного осталось.
. Да. Пьян (коньяк 0,25). Много букв, но наболело за сорок лет. Не вчитывайтесь, просто ощутите. Готов к обсуждению, адекватный спорщик без хамства. Согласны - тогда молча думайте, ЧТО ДЕЛАТЬ. Революция - сразу нет.
. Подпись - Попов С. В. Красноярский край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47912
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх