Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
17.12.2016 - 16:48
-2
Статус: Offline

Ярила

AnotherDude
Кого на что учили[quote]мы будем патриотически задорным смехом угорать над прогнившей европой, которую мигранты заполонили ...
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-

[^]
добряш
17.12.2016 - 16:48
-1

Хохмач

Надо было костюм скинхэда надеть

[^]
alex29061978
17.12.2016 - 17:08
0

Юморист

То есть что бы спокойно работать "миньоном"нужно предъявить обрезанный йух?
"А ты чем на жизнь зарабатываешь?"
"Миньоном!"...

[^]
баронесса
17.12.2016 - 17:16
2

Ярила

добряш
Или КУ-Клукс-Клана. У нас же доброта, Русские добрые, им срут они еще и оправдывают. Как женщина, потерявшая, мужа. Летчика. Афган еще помнят?

[^]
sonos
17.12.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Джин2 @ 16.12.2016 - 18:01)
Автор, ты русский. Должен быть умным и сильным. Нет денег на спортзал - грузи вагоны - нагрузка не хуже, да еще и платят. Нет денег на учебу - у  тебя есть интернет, раз сюда написал, читай книги хорошие. А ты нашел себе ооочень странную работу и написал об этом туда, где от лишнего ума деградировать пытаются и уменьшают свои 45см. Ну вот как так-то?

Вот вот! Работай там- где они не смогут.А это почти везде, где есть требования к профессионализму и уму. В этих их работают единицы, потому, как такие и там -в Узбекистане нужны и неплохо живут.
Ведь реально большинство приезжих - это те, кто не смог найти работу у себя там.

Это сообщение отредактировал sonos - 17.12.2016 - 17:38

[^]
bush007
17.12.2016 - 18:04
0

Хохмач

Когда я был молодым..
Я реально верил, что "каждому по трудам его".
Ага.
Но, как говорил Соломон - "Многие знания = многие печали"..
Но теперь, когда моя борода уже седая :) ,
Я знаю..
Но это не прибавляет мне радости.
Соломон таки был прав :)

Вот ТЫ, товарищ!
Читаешь этот текст..

И ТЫ, без сомнения, считаешь себя специалистом?
Который, без сомнения, очень нужное звено??

Авотхуй.
Когда "Начальнику замначальнику напиши_сам" нужно на "пиздатую зарплату, где "делать то никуя не надо...." устроить своего родственника = тут есть варианты, когда твоя, нужная и трудная работа, становится объектом "Да вот никуя не делает а бапки гребет".

То, что потом - не будет уже важно.
Главное - то, что ты считал ключевым и неизменным, нихера уже не стоит ((

Возможен один вариант = всегда иметь запасную работу.
Во избежание.

[^]
Балабол
17.12.2016 - 18:08
0

Неиллюзорный

Да ладно чо ты. Всем известно, что это беженцы и гастеры в Гейропе проблема. А в России всё заебись. Эти узбеки и азеры, тут уже для половины ЯПа братишки. Всё нормально, не раскачивай.

[^]
баронесса
17.12.2016 - 18:16
1

Ярила

Цитата
Ведь реально большинство приезжих - это те, кто не смог найти работу у себя там.

У меня был знакомый, вор в законе с кавазской стороны, так он сказал - нормальные живут на Родине, все отребье уезжает.
Услышала двадцать лет назад, ничего не меняется.

[^]
fin4
17.12.2016 - 18:41
0

линкор Нева

Цитата (MaestroKZ @ 17.12.2016 - 14:47)
Камрадэ, я предложил ТСу работу в типухе.
Либо оператор на Ксероксе от 15т.р, либо продажником от 25 т.р. Жду резюме, пока говном рано поливать. Он в личку мне отписывался.
Я не знаю, в чем вы его там подозреваете, в новорегах или там че еще, но я вам свой казахский обещанто даю, что если ТС ниачом в плане сотрудника, он в лучшей в мире и в солнечной системе типографии работать не будет.
Я ему прямо так и написал - мудаков не держим.
Так что посмотрим сначала на резюме, а потом решим.
Резюме в личке пока нет.

добрый друг, ты читал весь топик ?
cool.gif
в прошлом году этот миньон уже обращался на ЯП .
собирали теплые шмотки и предлагали работу .
он -забил .
миньоном ему нравится больше. brake.gif
к тебе он не пойдет работать . поверь мне на слово. bow.gif

[^]
KEX84
17.12.2016 - 21:18
0

Ярила

укажи хоть место, Питер большой. Если по пути будет, то зайду заценю толпу узбеков с чуркой во главе

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17.12.2016 - 21:20

[^]
Гуноп
18.12.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (idk @ 17.12.2016 - 11:44)
Цитата
Во-вторых, если к вам в победители вылезла контора с чурбаньём в штатном расписании, то вопрос к вам - как вы составляли конкурсную документацию на аукцион? В ТЗ должны быть прописаны требования к квалификации исполнителей. Отсутствие несчастных случаев на производстве за определённый период, на строительстве аналогичных объектов. И ещё несколько простейших пунктов, которые начисто отсекают черномазых обезъян законных трудовых мигрантов.

элементарно. субподрядчики.
а УМЗ у нас в области настолько ебанутое, что отторговать услугу по-человечески вообще нереально. попробуй заикнуться в ТЗ о штатном расписании или об опыте строительства аналогичных объектов, на тебя тут же накатают жалобу в ФАС.

Жалобы в ФАС катают всегда и по любому поводу. Особенно те участники, которые видят что заведомо не смогут выиграть аукцион на честных условиях. Я вот в ФАСе недавно отбрехался от одной такой фирмы. Ну там были как обычно стандартные обвинения - "ТЗ заточено под договорную (то есть не под нашу. печаль-беда) организацию. Технические характеристики поставляемого товара обладают необоснованно избыточной детализацией". Такой лепет разбивается очень легко. Особенно если юристы этой самой "договорной организации" разработают для тебя юридически правильные отмазки. Бугагашеньки.

[^]
Joker107370
19.12.2016 - 12:30
0

Ярила

Про Москву я вообще молчу...

[^]
Shelest2000
19.12.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата
Что я хотел бы этим сказать, что узбеки и азербайджанцы в наглую выживают русскоговорящих жителей Санкт-Петербурга.

Хотелось бы знать не одному ли мне обидно за это?

А нахуа ты пошел на черножопых работать?

Мусульманские мигранты обнаглели в конец СПБ

[^]
MaestroKZ
20.12.2016 - 18:28
0

Юморист

Цитата (fin4 @ 17.12.2016 - 18:41)
Цитата (MaestroKZ @ 17.12.2016 - 14:47)
Камрадэ, я предложил ТСу работу в типухе.
Либо оператор на Ксероксе от 15т.р, либо продажником от 25 т.р. Жду резюме, пока говном рано поливать. Он в личку мне отписывался.
Я не знаю, в чем вы его там подозреваете, в новорегах или там че еще, но я вам свой казахский обещанто даю, что если ТС ниачом в плане сотрудника, он в лучшей в мире и в солнечной системе типографии работать не будет.
Я ему прямо так и написал - мудаков не держим.
Так что посмотрим сначала на резюме, а потом решим.
Резюме в личке пока нет.

добрый друг, ты читал весь топик ?
cool.gif
в прошлом году этот миньон уже обращался на ЯП .
собирали теплые шмотки и предлагали работу .
он -забил .
миньоном ему нравится больше. brake.gif
к тебе он не пойдет работать . поверь мне на слово. bow.gif

Добрый друг, я читал, мне надо было проверить.

Уалшебный миньон сообщил мне, что промиком в лето рубил до 50К в месяц (на секундочку, окладик руководителя отдела продаж в неплохой типографии).
Сообщил он мне это языком узбека, хохлы пишут грамотнее, обычно.
Так что, в лучшей в мире типографии в СПб данный персонаж даже курьером работать не будет.
А так да, Чурке виноватЭ, которые за 2000р офис 50м2 перевезут в соседний БЦ на руках и тележке.
П.С. Продам своего чурку на Сенной на подсобные работы, пишите в личку, все умеет, даже цвет замешивать в банке с краской, чтоб нежно-пЭрсиковый на стене получился. gigi.gif
Все, отбой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47911
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх