Горбачев назвал российское руководство одним из виновников развала СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
7.12.2016 - 23:07
0
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Он ещё живой? Да когда же он подохнет наконец-то!

[^]
Ptiburdukov
7.12.2016 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 7.12.2016 - 22:59)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 7.12.2016 - 22:45)
Цитата (Silver867 @ 7.12.2016 - 22:30)
Цитата (Aprogix @ 7.12.2016 - 22:10)
Союза нет уже 25 лет. А Ильича и Горбачёва похоронить по-человечески не могут. Ильича труды жалко. Такую страну угробили! Жалко.

Да, угробили вместе с талонами на продукты cool.gif

СССР был обречён в силу экономических причин, и без разницы, кто бы был генсеком, Горбачев, Лигачев или ещё какой Соломенцев…
Когда даже в Москве продукты исчезли с прилавков, было уже ясно, что пациент скорее мертв, чем жив dont.gif

Да бред это!И горбатый , и синюшник после него - продажные западные твари!

В Китае же так не произошло.Компартия стоит у руля, и руководит капиталистическим развитием экономики и страной в целом).

Вы что конверсию не помните?? Когда профильные военные заводы стали тазики выпускать вместо подлодок и другого вооружения? На тот момент экономика была в норме.ЕЕ целенаправленно разрушали.И Рыжий, сука, в первую очередь.

Можно сколько угодно голосить насчёт продажных тварей, но факт остаётся фактом - Союз рухнул по чисто экономическим причинам и спасать его никто не стал - в том числе и все эти десятки миллионов партийцев и комсомольцев, которые клялись в верности идеалам социализма. Всем было похуй на СССР в 1991 году - не только одному Горбачёву и Ельцину, а всем гражданам - давайте смотреть правде в глаза dont.gif

А кто и как спасать должен был? Печеньками? И таки да, сами мы виноваты не меньше. А какие экономические причины? Только не надо про подешевевшую нефть, я Вас умоляю. Китайцы в более глубокой жопе были и он как вылезли. Вы понимаете, страну предали, просто сдали, Карл! Представьте, что Трамп - агент Путина действительно. И не только Трамп, а еще несколько ключевых фигур. Долго пендосия протянет?

[^]
Alexey1970
7.12.2016 - 23:12
0

Хохмач

Прочитал только первый абзац-дальше не смог! Уёбок меченый! Тебя Райка Максутовна заждалась на том свете! Просрал мою страну, продал за гроши и "хорошее понимание" Запада, просрал лучшего тогда друга СССР -Хонеккера и ГДР в целом(сам служил в ГДР тогда, поэтому знаю). Просрал лучшую на тот момент Западную группу войск и центральную, которых боялись до уссачки "лидеры" Запада. Когда учения у нас были в ГДР(например, мы могли за 2 суток от Дрездена до Ростока передислоцироваться и развернуться и уже стрелять и командовать стрельбами (КП ПВО я служил срочку))-в ФРГ полностью прекращались полёты боевой авиации бундесвера и англов и пиндосов(с их баз). Горби-пидор!

[^]
orbitel
7.12.2016 - 23:12
3

Ярила

На самом деле, люди, которые участвовали в подготовке и подписании Беловежских соглашений являются государственными преступниками. Некоторые из них и сегодня процветают - Сергей Шахрай, Геннадий Бурбулис, Александр Шохин. Хотя должны сидеть в тюрьме. История всё расставит на свои места.

[^]
Domnin
7.12.2016 - 23:14
0

Весельчак

Старый пи@ор, с ума уже выжил и ни как не сдохнет!

[^]
Ptiburdukov
7.12.2016 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 7.12.2016 - 23:02)
Цитата (Ptiburdukov @ 7.12.2016 - 22:47)
Цитата (Silver867 @ 7.12.2016 - 22:30)
Цитата (Aprogix @ 7.12.2016 - 22:10)
Союза нет уже 25 лет. А Ильича и Горбачёва похоронить по-человечески не могут. Ильича труды жалко. Такую страну угробили! Жалко.

Да, угробили вместе с талонами на продукты cool.gif

СССР был обречён в силу экономических причин, и без разницы, кто бы был генсеком, Горбачев, Лигачев или ещё какой Соломенцев…
Когда даже в Москве продукты исчезли с прилавков, было уже ясно, что пациент скорее мертв, чем жив dont.gif

О, еще один аналитег... Недавно ветка была, как Горбачев и прочие Яковлевы СССР сдавали, а Крючков знал, но зассал... И как продукты исчезали там тоже написано. И такой пациент мертв, что до сих пор копают, но вот хуй закопают. Еще посмотрим, кто йо-хо-хо... и бутылка рому. Ага.
Талоны угробили... Вот такие как ты (да и я тоже, чего уж там) и угробили. А были, кстати, предложения Николая Ивановича как выйти из сложившейся экономической ситуации, были!

И что же это были за предложения? cool.gif
Напечатать ещё больше талонов, что ли?

Сама экономика СССР была неэффективна, так как была построена в виде исскуственной конструкции, по идеям кабинетных теоретиков 19 века....

Опять талоны... Чего-нибудь посвежее есть, АНАЛитическое? По Рыжковским предложениям - Гуголь в руки и барабан на шею. А вообще говоря по Вашим рассуждениям - я не врач. 19-го века? Искусственная? Дададада...

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 7.12.2016 - 23:16

[^]
ZASHIBISA
7.12.2016 - 23:15
0

Герой невидимого фронта

Цитата (orbitel @ 7.12.2016 - 23:12)
На самом деле, люди, которые участвовали в подготовке и подписании Беловежских соглашений являются государственными преступниками. Некоторые из них и сегодня процветают - Сергей Шахрай, Геннадий Бурбулис, Александр Шохин. Хотя должны сидеть в тюрьме. История всё расставит на свои места.

шохин давно на ротшильдов работает. dont.gif dont.gif

Горбачев назвал российское руководство одним из виновников развала СССР.

[^]
lann
7.12.2016 - 23:17
3

Ярила

Да, блять. "НЕ удалось удержать" и прочее бла, бла.
Достаточно почитать воспоминания пидорасов из Беловежской Пущи, чтоб понять - они все боялись что вот вот нагрянет спецназ/кгб и всех их повяжет как предателей.

И главное, все всё знали. Горбатый в Кремле знал что разваливает страну, а те которые хапали куски от СССР знали что предатели.

И пусть теперь "эксперты" пишут хоть научные диссертации, типа Союз развалился потому что : "... Афганистан, Чернобыль, неэффективная экономическая система" и прочая хрень. На самом деле Горбатый всё и развалил. С него всё началось.

Судить надо. За море крови и последствия как минимум для трёх поколений. Не говоря уже о НИКЧЕМНОСТИ смертей миллионов русских и советских людей. Он повинен не только в предательстве против потомков, но и предков.

И ведь если бы были у этого номенклатурного выкормыша мозги, то делал бы постепенные реформы, и с таким потенциалом ... этот сраный Китай на который сейчас все дрочат (даже этот, самый самый, Солнцеликий) стоял бы на задворках Истории, каким он всегда был - мировая фабрика дешёвого китайского муравейника. Но нет, у комбайнёра не хватало мозгов даже для управления комбайном.

Я в 1991 году думал, что Россия через 20 лет будет сверх мировой державой, и то что сейчас это страна третьего мира заслуга Михал Сергееича.

Сидел бы и не вякал. А лучше бы застрелисля, как нормальные идейные партийные бонзы.

Желаю ему долгих лет жизни, чтоб дожил до суда. С конфискацией имущества его и его семейки с последующим расстрелом.

[^]
mikal27
7.12.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 7.12.2016 - 21:48)
Ничё не меняеца , и врятли изменица : Николай 2 - виноват , потом Сталин витоват был потом Хрущёв виноват был , потом нипомню Брежнев виноват был или не был но анекдоты ходили , потом Ленин виноват , теперь Горбачёв виноват и Ельцин виноват , потом наверно будит виноват , ну вы знаете кто . Страна ищющих виновников . "У меня 500 кредитов ай яй яй Горбачёв виноват епта " Помоему и Грозный и Пётр 1 у нас тоже виноватые были . НюНю

думаю виноваты такие,как ты.

[^]
lukaM
7.12.2016 - 23:29
-1

Ярила

Ptiburdukov,
> Это я в неразумном возрасте был? Я к тому времени уже 8 лет, как училище
> закончил.

Не вижу противоречия.

> А Путя то тут при чем?

Понимаю, в училищах этому не учили. Обьясню...

Путю привёл к власти ЕБН. Если рассказать правду, что СССР развалил
Ельцин, наплевав на интересы страны ради скромного желания порулить
бОльшей его частью, то получается, что путя протеже государственного
преступника. Несолидно для президента.

MaximWasp,
> Ну вам то с 1913 года лучше видно, может дату рождения пропишите
> верную?

А ключ?

> А вот я недавно спросил своего отца хотел бы он вернутся в СССР

А вот я привык сам думать, чего и Вам желаю.

[^]
bazilvs
7.12.2016 - 23:31
0

Ярила

как наказать того кто уморил десятки миллионов людей? а остальных миллионов 300 обрек на нищету и деградацию?

[^]
CherkizoV5
7.12.2016 - 23:36
0

Приколист

ПИдорас. а он конечно совсем не при чем. козлина!!!

[^]
rifin
7.12.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата
И все же у нас есть стремление - черта такая - обязательно все беды на кого-то свалить. Стыдобища.
- Вот же трепло старое. Сам говорит и сам же про самого себя и не подумает!!! Кто то виноват! во истинну в своем глазу бревна не видит!

[^]
Losagregat
7.12.2016 - 23:41
0

Приколист

Ах ты старый же пидераст!!! Говна тебе в кровать каждую ночь,таблеток поддельных на процедурах,клизму с хлоркой и котёл в аду отдельный.

[^]
aleevg
7.12.2016 - 23:44
-1

Ярила

пидрило перестроечное
сам все гавно замесил
а потом с кусты - не я, лошадь не моя

[^]
sapsan777
7.12.2016 - 23:45
0

Юморист

Он мог бы и дальше нести коммунистическую хуйню и спокоино жить.Советский союз-огромная машина которую он сдвинул в сторону цивилизованного мира.

[^]
Dim007
7.12.2016 - 23:48
1

Хохмач

горбачев - это четкий пример слабого мудака, руководимого тупой пиздой раисой максимовной, который на словах, вроде, и не хотел никому ничего плохого и был только за хорошее, а на деле все закончилось кровью, потерей территорий, потерей достижений научных и в других отраслях СССР.

И еще забавная дихотомия - сейчас много народу думает - лучше бы его сразу ебнули, а если бы его тогда в самом начале действительно ебнули, то сейчас много народу считало бы, что вот был реформатор - "не дали поруководить". lol.gif
Как таковое я от многих слышу по поводу андропова. Мне говорят - вот если бы андропов был подольше у руля - было бы лучше. А на деле, в то время, это был полутруп лежавший в больнице.

горбачев - это, примерный, аналог николая 2 - вроде, хороший, добрый человек, но из-за действий, которого страдают настолько много людей, что таких надо сжигать на гильотине и расстреливать в газенвагене. lol.gif

николашка справедливо отхватил за сделанное собой, а вот голова с отметиной, к сожалению, нет. lol.gif

[^]
Unattenable1
7.12.2016 - 23:53
0

Кентубас

вот жеж пидорас

[^]
samsic
7.12.2016 - 23:54
0

Хохмач

ему бы пораньше ума было набраться

[^]
exoricst
7.12.2016 - 23:56
0

Ярила

Меня всегда интересовало. Это он такой дебил, и его использовали?
Или всё таки он что то понимает?

[^]
opl34
8.12.2016 - 00:03
1

Балагур

Само собой понятно, что царьки стремились стать Царями,а англичанка с упоением гадила.Это было,есть и будет всегда.
Просрал державу.

[^]
LehaSakhalin
8.12.2016 - 00:03
0

Ярила

Горбачевым завоняло, он сдохнуть собрался шоли, разошелся как... disgust.gif

[^]
bazilvs
8.12.2016 - 00:06
0

Ярила

все начал уебок хрущ,троцкист мудацкий. но горбатый это самый ублюдочный предатель на планете земля за все 5 млрд лет. непревзойденный пля. даже алкаш ебын слабее - потому как продолжатель.

[^]
DmitrichJ
8.12.2016 - 00:10
0

Приколист

лаж бы дожил до суда

[^]
Jurik47
8.12.2016 - 00:33
0

Ярила

А сам Горбатый не при делах типа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34727
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх