Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
RealVaVa
4.12.2016 - 16:35
3
Статус: Offline

Юморист

Наигрался, блядь, в свободу. Это звучит как "настоебало жить".
Кстати, я женат, чтобы потом не говорили, что я ещё пацан, жизни не видел, "женишься - поймёшь" и прочей хуеты, коей кормят тех, кто не переступил черту.
Начнём с того, что брак - это не для всех. Есть мужики, которые хотят и могут, которые могут, но не хотят, а есть те которые хотят, но не могут. Вот к последним я отношу большинство (не всех) тех, кто всеми руками за брак.
Брак - это когда ты либо идиот, когда первая попавшаяся баба и есть твоя любовь на веки, либо ты фаталист (либо так, либо никак), либо ты сдался. В последнем признаться даже себе самому хватит мужества не у всех, хотя бы потому что ты сам "принижаешь свой выбор". Это примерно так же, как всем повсеместно рассказывать о том, как ты ебёшь блядей за спиной жены. Принижать свой выбор, унижать избранного тобой человека.
А по поводу "наигрался в свободу" - это такой наглый пиздёжь, что аж в глаза от ссанины жёлто. Эти слова, чаше всего, значат лишь то, что ты боишься остаться на хуй никому не нужным при своих ничтожных достижениях. И уж если нашлась ебанашка, которая согласна напополам разбить твою запрплату в 20 "тыщ" и быть счастлива, то проще жениться, чем найти достойную работу и достойный путь.
Мужик, который готов дать в полной мере защиту, воспитание детей и опору для женщины, делает это молча без эпических фраз. Это просто другой путь развития его личности, его духа. Но, к сожалению, в большинстве случаев, в настоящее время мало кто сознательно избирает этот путь.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 4.12.2016 - 16:47

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:36
0

Приколист

Цитата (мещанин @ 4.12.2016 - 16:31)
Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:06)
раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас  директора.

. Почитайте историю государства и права и узнаете , что права мужа единолично распоряжаться приданым ,как своим собственным имуществом имели ограничения .

это сильно меняет дело?

[^]
EGM
4.12.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 4.12.2016 - 08:52)
институт брака, как фундамента моральных ценностей.

чего? вы хоть поинтересуйтесь с исторической точки зрения для чего этот институт брака был введен. какие моральные ценности, о чем вы

[^]
Fefochka
4.12.2016 - 16:40
4

No brain - no problems

Цитата
другого от женщины и не ожидал.как всегда виноват мужик а мы белые и пушистые.

ну т.е. вот это нормально:
Цитата
взял из деревни.привез в город.отмыл.очистил от очисток.

а она от благодетеля блядует mad.gif
Я не оправдываю, но у всего есть причины (касается и женской и мужской измены)

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 4.12.2016 - 16:33)
Цитата
и такие случаи были, но зато бала семья. разведенок небыло вообще и дети всегда имели и отца и мать.

да что так цепляться за номинальную семью? Вот какой смысл ребенку от мамы, которая по ночам пропадает неизвестно где и с кем, а дома из еды только сосиски с пельменями? Какой прок от папы, который на жене и детях свою несостоятельность вымещает? Это же так мило, что ребенок ночью не спит - слушает родительские разборки. И благо, если только слушает, а не участвует.

вы лично в какой семье воспитывались? в полной?

[^]
FedorDK
4.12.2016 - 16:43
0

Ярила

ТС, добавь вариант - пожить 2-5 лет вместе, а потом регистрировать.

[^]
MasterГлюк
1

Приколист

Цитата
а она от благодетеля блядует
Я не оправдываю, но у всего есть причины (касается и женской и мужской измены)
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

а по смылу получается - у любого блядства есть оправдание гыгы

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата

лично я до 14 лет в полной, а потом родители разошлись. И, вспоминая последний год их совместной жизни, очень рада, что итог именно такой.

Цитата
а по смылу получается - у любого блядства есть оправдание гыгы
Нет не оправдание - причина.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.12.2016 - 16:45

[^]
Ahalajmahala
4.12.2016 - 16:47
0

Шутник

Брак отчасти закрепляет отношения людей, словно говоря, теперь ты мой, а ты моя и пускай все это видят и учитывают. Однако сама возможность развода нивелирует смысл брака, лишь чьи правовые последствия (дети, имущество) держат людей вместе.
Может меня закидают тряпками, но может не так уж и плохо живут люди на Востоке, где можно взять вторую жену например...мудро на мой взгляд.

[^]
Дэниэлс
4.12.2016 - 16:47
2

Йарило

чё решили то? в браке надо жить или нет? мужики сопротивляются или согласные? lupa.gif popcorn.gif

[^]
NellKa
4.12.2016 - 16:50
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:32)
[/QUOTE]
я уже писал здесь ответы на все вопросы - кто виноват и что делать http://www.yaplakal.com/forum35/topic1480280.html?hl=

не поленись

Зашпаленное феерическое дерьмо, еще и в немереном объеме. Спасибо, как-нибудь в другой раз gigi.gif

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 4.12.2016 - 16:43)
Цитата

лично я до 14 лет в полной, а потом родители разошлись. И, вспоминая последний год их совместной жизни, очень рада, что итог именно такой.

а я до 12 лет в полной, а потом с мамой и двумя младшими братьями остался... жили тяжко, отца ненавидел... а по прошествии многих лет понял, что его вины нет... мама характер показывала
а должна была просто закрыть рот, и мы жили бы по-другому... сейчас кретив отыщу

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:52
2

Приколист

Прощёное воскресенье

Очень тяжело прощать, особенно если еще больно, это понятно, но почему так трудно, просто невозможно, просить прощенья… и как важно иногда вовремя попросить это блядское прощенье…

28 февраля 2009 года, высота 10000 метров, температура за бортом -50 градусов, крашенные блондинки-стюардессы раздают конфеты и фирменные улыбки авиакомпании. Боинг 767 доставляет меня в столицу нашей родины Москву через 7000 км. снежного покрывала этой пресловутой родины…завтра прощёное воскресенье… с мыслью о придурке проектировавшем кресла этого Боинга я все таки засыпаю …

Мне 12 лет. Я лежу на кровати и ненавидяще-неотрывно сверлю взглядом извёстку потолка. Отец сидит рядом на краю с глазами осужденного на смертную казнь за 10 минут до исполнения приговора, и умоляюще пытается поймать мой взгляд.
- Ты поймёшь, сынок, … ты вырастешь и всё поймёшь…
Но я унижающе холоден и непреступен, как Брестская крепость. Не дождавшись в ответ ни звука, ни взгляда молча уходит.
- Что я пойму?! Что ты, слизняк, «променял на бутылку семью, и троих детей» (эта хлёсткая фраза явно не была рождена в моём детском мозгу, но как клещ неотрывно впиталась в него извне, неизвестно откуда)… Нет, я этого НИКОГДА не пойму!!!… предатель … сука…
Это был очередной и последний раз, когда мои папа и мама разводились. История их разводов уходит корнями в то далёкое детство, когда видя, ещё ничего не понимаешь, и просто боишься… до стука зубов…
После очередного развода и последующего перемирия я, в отличие от мамы и младшего брата, не вернулся домой, остался жить у бабушки и месяца три не поддавался ни на какие уговоры о возвращении - предателю не было прощения.
Отец подкараулил меня возле школы, пытался поговорить, объяснить что-то, совал мне в карманы яблоки… я начал орать и убежал. На бегу вытаскивал из карманов и отшвыривал его яблоки, как ядовитых лягушек или змей - предателю не было прощения.

Дети они как губки впитывают в себя всё. Их не надо учить любить или не любить, уважать или не уважать, им не надо ничего говорить, они улавливают отношение ко всему рядом живущих взрослых, по брошенному взгляду, усмешке, жесту. Они не просто пустые сосуды, которые легко наполнить непонятно чем, они пылесосы, бешено всасывающие в себя всё окружающее и раскладывающие в своём мозгу по полочкам. И разложив что-то один раз уже не в силах переместить на другое место. У них всё быстрее, это физиология, пульс бьётся чаще, мозг соображает быстрее, спросите любого детского врача, и он подтвердит, у них всё как у взрослых только на много быстрее. Потому, детский врач вылечит любого взрослого, а взрослый и браться за ребёнка побоится.
Они очень логичны и жестоки, потому, что мир для них ясен – на этой полке лежит то, что «хорошо», а вот здесь «плохо».

И что бы, все таки, что то переместилось на этих полках, нужно стать взрослым… нужно пожить долго… так долго, что бы предали верные друзья, со стальным равнодушием ушли любимые женщины, и обожаемые тобой дети плюнули в твою сторону…

Высота 10000 метров, температура за бортом -50 градусов, другие стюардессы раздают конфеты и фирменные улыбки другой авиакомпании, Боинг 767 доставляет меня домой через 7000 км. снежного покрывала… отец возвращается со мной, только… в багажном отделении… в цинковом ящике… и в его проездных документах вместо фамилии имени отчества значится – груз 200…

Его отпевали в прощёное воскресенье… я сказал ему – ПРОСТИ… я не знаю, был ли в этом какой-то смысл… но я скажу еще раз…
НУ, ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ, ОТЕЦ, ЗА ЭТИ ЯБЛОКИ…

[^]
Pespikola
4.12.2016 - 16:52
8

Митяй

Ahalajmahala
Цитата
Может меня закидают тряпками, но может не так уж и плохо живут люди на Востоке, где можно взять вторую жену например...мудро на мой взгляд.

оченно мудро, а ежели муж не справляется - то что бы можно было еще одного взять - помоложе, и блядство исчезнет как таковое cool.gif

[^]
alexspspb
4.12.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 4.12.2016 - 08:00)

Но брак, ребят, -это как бы публично зафиналить выбор.Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.

короче брак это для тех кто зависит от чужого мнения

[^]
Henk
4.12.2016 - 16:57
4

Ярила

Брак это прежде всего юридическое оформление и закрепление отношений между людьми. Не боитесь последствий в случае, например, смерти одного из них. Есть желание по судам побегать, то живите как хотите.

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:58
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.12.2016 - 16:50)
[QUOTE=MasterГлюк,4.12.2016 - 16:32] [/QUOTE]
я уже писал здесь ответы на все вопросы - кто виноват и что делать http://www.yaplakal.com/forum35/topic1480280.html?hl=

не поленись [/QUOTE]
Зашпаленное феерическое дерьмо, еще и в немереном объеме. Спасибо, как-нибудь в другой раз gigi.gif

наше дело - предложить

[^]
Fefochka
4.12.2016 - 17:03
1

No brain - no problems

Цитата
отца ненавидел... а по прошествии многих лет понял, что его вины нет... мама характер показывала

а ты знаешь, почему она характер показывала? Есть много секретов, о которых пара никому не расскажет: ни детям, ни друзьям. Прочитала твой пост. Знаешь, у моих родственников отношения движутся по кругу:
Жена: "Как на него не ругаться, если он пьет",
Муж : " С ней святой сопьется" и никуда от нее не уходит.
Вот и живут больше 50 лет в таких паразитических отношениях. По-другому они не умеют. Может и хорошо, что твоя мама разорвала этот круг.
Цитата
оченно мудро, а ежели муж не справляется - то что бы можно было еще одного взять - помоложе, и блядство исчезнет как таковое

по-моему, у них разрешен развод, если муж не справляется.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.12.2016 - 17:18

[^]
Зашедшая
4.12.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Ahalajmahala @ 4.12.2016 - 16:47)

Можно конечно,а потянете во всех отношениях?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.12.2016 - 17:05

[^]
NellKa
4.12.2016 - 17:06
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alexspspb @ 4.12.2016 - 16:53)
Цитата (Чебуратор66 @ 4.12.2016 - 08:00)

Но брак, ребят, -это как бы публично зафиналить выбор.Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.

короче брак это для тех кто зависит от чужого мнения

Мы все зависим от чужого мнения.
От мнения родных, друзей, коллег, да и вообще от окружающих.
Мы ведем себя, одеваемся, говорим - всё с оглядкой на то, что скажут или подумают окружающие.
Скажешь, нет?

[^]
Damaris
1

Ярила

Ну чо тут? В браке живут тока слабаки?)

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Зашедшая @ 4.12.2016 - 17:03)
Цитата (Ahalajmahala @ 4.12.2016 - 16:47)

Можно конечно,а потянете во всех отношениях?

на работу их отправит.. а сам будет дома лежать, пиво попивать. rulez.gif

[^]
Prokopij
4.12.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.12.2016 - 15:48)
Счастливых нерасписанных семей не видал.

а я видел)и видел несчастливых расписанных,и вообще,каждому своё))хотят расписаться?да пожалста,не хотят?их дело,любви до гробовой доски им!)
Не нужно навязывать свое мнение другим dont.gif это раздражает и вызывает ещё большее отторжение!Мы в демократическом государстве и каждый вправе делать то,что вздумается(в рамках закона)
Лично я когда найду свою любовь,поживу с ней некоторое время,а там видно будет,если мы почувствуем с ней что да,брак это то что нам надо будет,то почему не расписаться?
перед штампиком нужно сначала поиграть в семью,чтобы понять на ком женишься dont.gif
моё понимание нормальных отношений,которое никому не навязываю и не пытаюсь сказать что данное понимание является единственно правильным

[^]
Damaris
4.12.2016 - 17:10
3

Ярила

Тока сегодня решила взамуж выйти. Но всё, не буду. Убедили ))

[^]
Дэниэлс
4.12.2016 - 17:15
0

Йарило

Цитата (Damaris @ 4.12.2016 - 17:10)
Тока сегодня решила взамуж выйти. Но всё, не буду. Убедили ))

неужели Дуняша уговорил? gigi.gif нихади, пожалей его, он же мягкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61175
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх