Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:06
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kirpi @ 4.12.2016 - 13:22)
а вообще есть хорошая традиция - приданое. куда она испарилась в современном мире?

в современном мире эта традиция потеряла всякий смысл. потому, что сейчас в семье нет главы. сейчас все, что молодая жена в семью принесла, после развода останется ей. и чтобы распорядиться этим имуществом у мужа нет никаких прав. раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас директора.

под песни о равноправии в семье мужчин и женщин разрушен институт семьи.

тут можно провести аналогию с государством в котором каждый гражданин - президент. Когда все в РФ в правах станут равны Путину, Россия исчезнет. потому, что можно будет спокойно и безнаказанно посылать всех нахуй. Как сейчас это в большинстве семей происходит. Институт семьи разрушен полностью. но понимают это единицы, даже судя по каментам под этим креативом.

[^]
Inot
4.12.2016 - 16:07
1

Хохмач

Понимаю что с копипастой разговор , но:
А зачем я вообще кому то должен объявлять что то о своей жизни ? Несмышленый автор текста видимо еще не понял что "надо быть , а не казаться" - жить не на показ , не для оценки. Более того скажу что всем похер абсолютно сколько стоит твоя рубашка или женат ты или нет ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pespikola
4.12.2016 - 16:10
5

Митяй

Цитата
тут можно провести аналогию с государством в котором каждый гражданин - президент. Когда все в РФ в правах станут равны Путину, Россия исчезнет. потому, что можно будет спокойно и безнаказанно посылать всех нахуй.

ну, если ты хочешь быть главой, только для того что бы тебя нахуй не посылали, у меня для тебя плохие новости hz.gif

[^]
Зашедшая
4.12.2016 - 16:13
6

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:06)
раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас  директора.

И муженёк мог легко пустить его по ветру нимало не беспокоясь ни мнением и желаниями жены,ни судьбой семьи,детей.По хрену ему,что тем могла потом грозить нищета,главное он пожил в своё удовольствие,красиво.
И ещё,мне "Женитьба Бальзаминова" припомнилась,вот уж глава семьи,так глава,ни дать,ни взять-директор предприятия.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.12.2016 - 16:17

[^]
Pespikola
4.12.2016 - 16:17
5

Митяй

Зашедшая
Цитата
И муженёк мог легко пустить его по ветру нимало не беспокоясь ни мнением и желаниями жены,ни судьбой семьи,детей.

выфсёврете, не было такого, когда мужик глава семьи все как сыр в масле, вон у муслимов посмотрите как бабы шикарно живут, а там и и мужик глава и приданое за бабой дают, и вообще домострой и и патриархат.

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 4.12.2016 - 16:13)
раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас  директора.

И муженёк мог легко пустить его по ветру нимало не беспокоясь ни мнением и желаниями жены,ни судьбой семьи,детей.

и такие случаи были, но зато бала семья. разведенок небыло вообще и дети всегда имели и отца и мать. ты считаешь, что сейчас стало лучше?

[^]
1норд1
4.12.2016 - 16:19
2
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Зашедшая @ 4.12.2016 - 15:56)
Цитата (1норд1 @ 4.12.2016 - 15:43)
ага счас все брошу и женится начну.все знакомые кто поженились в разводе или около него.так зачем мне головная боль?

Если вы когда-либо и надумаете жениться только с теми мыслями, что чтобы вас кто-то обстирывал,обглаживал,прибирался в квартире,куховарничал и был в любое время готов по щелчку сосать и в жопу давать-не женитесь никогда.Это не ваше.Существуют мультиварки,пылесосы,стиральные машины,посудомойки,случайные кратковременные связи с женщинами.Можете так же пользоваться услугами приходящей домработницы и шлюх.В старости сиделку наймёте ,упругую,молодую.Жена же вам без надобности.

ага.жена если че чужой человек.знакомец взял из деревни.привез в город.отмыл.очистил от очисток.сына нажил.он в командировку жена на чужой йух прыгает.спалил.развод и его трешка остается у жены.весело?

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 4.12.2016 - 16:17)
Зашедшая
Цитата

выфсёврете, не было такого, когда мужик глава семьи все как сыр в масле, вон у муслимов посмотрите как бабы шикарно живут, а там и и мужик глава и приданое за бабой дают, и вообще домострой и и патриархат.

прежде чем на муслимов здесь пиздеть наговаривать, погуглите немножко за их обычаи и узнайте что такое МАХР?

[^]
Pespikola
4.12.2016 - 16:21
3

Митяй

MasterГлюк
Цитата
прежде чем на муслимов здесь пиздеть наговаривать, погуглите немножко за их обычаи и узнайте что такое МАХР?

ути пути какой ранимый, и часто тебя бабы посылают, глава и президент?

[^]
Зашедшая
4.12.2016 - 16:23
7

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:17)
ты считаешь, что сейчас стало лучше?

Да,я считаю,что стало лучше и никто теперь не обязан всю жизнь жить с человеком,отравляющим твоё существование,тем самым укорачивая свой век и растя детей в неблагополучной душевной атмосфере.

[^]
NellKa
4.12.2016 - 16:24
9

Бабушка-Бэтмен

а вообще есть хорошая традиция - приданое. куда она испарилась в современном мире?

в современном мире эта традиция потеряла всякий смысл. потому, что сейчас в семье нет главы. сейчас все, что молодая жена в семью принесла, после развода останется ей. и чтобы распорядиться этим имуществом у мужа нет никаких прав. раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас директора.

тут можно провести аналогию с государством в котором каждый гражданин - президент. Когда все в РФ в правах станут равны Путину, Россия исчезнет. потому, что можно будет спокойно и безнаказанно посылать всех нахуй. Как сейчас это в большинстве семей происходит. Институт семьи разрушен полностью. но понимают это единицы, даже судя по каментам под этим креативом.

Вами же этот институт и разрушен. Особенно в 90-е, когда огромное количество мужиков спивалось, а жены все на себе тащили. Если ты глава семьи и хозяин имущества - так и рули семьей, и имущество приумножай. А если ты думаешь, что ты глава только на том основании, что у тебя хуй есть, ты сильно ошибаешься. Сейчас многим женщинам, особенно молодым, абсолютно не нужен ни брак, ни дети, потому как им нахрен не надо убивать свое здорове, жизнь и красоту, чтобы в итоге муж срулил из семьи, потому как ему для себя жить охота, а тут дети мешаются. А ей жить с гордым званием "РСП". Хотите жить без обязательств, хотите свободы и чтобы "мужик никому ничего не должен" - живите. Но нехуй потом ныть, что русских женщин в жены иноземцы берут. Вам не надо - другим надо.

Это сообщение отредактировал NellKa - 4.12.2016 - 16:25

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 4.12.2016 - 16:21)
MasterГлюк
Цитата

ути пути какой ранимый, и часто тебя бабы посылают, глава и президент?

моя жена вообще не матерится, если тебя это сильно интересует. вообще никогда гыгы в отличие от большинства женского быдла, за то я ее ценю

[^]
Зашедшая
4.12.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (1норд1 @ 4.12.2016 - 16:19)

ага.жена если че чужой человек.знакомец взял из деревни.привез в город.отмыл.очистил от очисток.сына нажил.он в командировку жена на чужой йух прыгает.спалил.развод и его трешка остается у жены.весело?

Он сам выбрал себе такую жену,даже в деревню из города за ней поехал,так?Впрочем,во всей этой истории скорее всего немало нюансов.Как здесь частенько говорится,нужно услышать мнение второй стороны.Вдруг тот ваш знакомый нуждался в помощи Виталика?

[^]
MasterГлюк
4.12.2016 - 16:28
2

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 4.12.2016 - 16:23)
Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:17)
ты считаешь, что сейчас стало лучше?

Да,я считаю,что стало лучше и никто теперь не обязан всю жизнь жить с человеком,отравляющим твоё существование,тем самым укорачивая свой век и растя детей в неблагополучной душевной атмосфере.

а не кажется вам, уважаемые женщины, что вас обманули? что у этой войны нет победителей? если вы стали счастливее без мужа, то почему так нервничаете?

[^]
Pespikola
4.12.2016 - 16:30
4

Митяй

MasterГлюк
Цитата
моя жена вообще не матерится, если тебя это сильно интересует. вообще никогда гыгы в отличие от большинства женского быдла, за то я ее ценю

все быдло - аянитакой, стою в белом плаще кончиком бруя угрожаю теткам в интернете и просвещаю их по вопросам домостроя и президентских сроков. Много то приданого за своей взял, директор?

[^]
Travis
4.12.2016 - 16:31
0

Приколист

Ммм... Ну ясно-понятно)))) Полку благородных рогатых животных прибыло) Извини ТС, не в обиду, если чё)

[^]
Зашедшая
5

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 4.12.2016 - 16:28)
если вы стали счастливее без мужа, то почему так нервничаете?

Это вы к кому обращаетесь?Если ко мне,то мимо.Я замужем уже двадцать лет как,разводов за плечами нет ни у меня,ни у моего мужа и я вполне спокойна.

[^]
мещанин
1

Приколист

раньше все приданное поступало в распоряжение мужа, как главы семьи. раньше семья имела руководителя - мужа, как любое предприятие имеет сейчас директора.

. Почитайте историю государства и права и узнаете , что права мужа единолично распоряжаться приданым ,как своим собственным имуществом имели ограничения .

[^]
Vsesama
4.12.2016 - 16:32
3

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 4.12.2016 - 15:06)
У нас закон совершенно в этом плане не защищает мужчину. В случае чего он остается один: предан женщиной, без детей и нищим.

А как насчёт преданной женщины? Как её с ребёнком закон защищает?
25 лет совместной жизни без штампа( а зачем?) , и вуаля! Вы на улице, и вам начинать все снова в предпенсионном возрасте как-то сложновато....

Это сообщение отредактировал Vsesama - 4.12.2016 - 16:57

[^]
vinsentvega
1

facile lux

Некоторые женятся
А некоторые так..
БГ © biggrin.gif

[^]
MasterГлюк
-1

Приколист

Цитата (NellKa @ 4.12.2016 - 16:24)

Вами же этот институт и разрушен. Особенно в 90-е, когда огромное количество мужиков спивалось, а жены все на себе тащили. Если ты глава семьи и хозяин имущества - так и рули семьей, и имущество приумножай. А если ты думаешь, что ты глава только на том основании, что у тебя хуй есть, ты сильно ошибаешься. Сейчас многим женщинам, особенно молодым, абсолютно не нужен ни брак, ни дети, потому как им нахрен не надо убивать свое здорове, жизнь и красоту, чтобы в итоге муж срулил из семьи, потому как ему для себя жить охота, а тут дети мешаются. А ей жить с гордым званием "РСП". Хотите жить без обязательств, хотите свободы и чтобы "мужик никому ничего не должен" - живите. Но нехуй потом ныть, что русских женщин в жены иноземцы берут. Вам не надо - другим надо.

я уже писал здесь ответы на все вопросы - кто виноват и что делать http://www.yaplakal.com/forum35/topic1480280.html?hl=

не поленись

[^]
Fefochka
4.12.2016 - 16:33
3

No brain - no problems

Цитата
и такие случаи были, но зато бала семья. разведенок небыло вообще и дети всегда имели и отца и мать.

да что так цепляться за номинальную семью? Вот какой смысл ребенку от мамы, которая по ночам пропадает неизвестно где и с кем, а дома из еды только сосиски с пельменями? Какой прок от папы, который на жене и детях свою несостоятельность вымещает? Это же так мило, что ребенок ночью не спит - слушает родительские разборки. И благо, если только слушает, а не участвует.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.12.2016 - 16:33

[^]
ГенГеныч
4.12.2016 - 16:33
1

Ярила

Без свадьбы только мухи женятся ©

[^]
Лисофил
4.12.2016 - 16:35
0

Ярила

Тс, ты дурак?

[^]
1норд1
4.12.2016 - 16:35
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (Зашедшая @ 4.12.2016 - 16:27)
Цитата (1норд1 @ 4.12.2016 - 16:19)

Он сам выбрал себе такую жену,даже в деревню из города за ней поехал,так?Впрочем,во всей этой истории скорее всего немало нюансов.Как здесь частенько говорится,нужно услышать мнение второй стороны.Вдруг тот ваш знакомый нуждался в помощи Виталика?

другого от женщины и не ожидал.как всегда виноват мужик а мы белые и пушистые.
жена его до сих пор ему мозги выносит.заявы регулярно пишет.он охотник.так оказывается все время ей стволами угрожает.менты уже ржут когда к нему с проверкой приезжают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61173
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх