Apple. Нет, спасибо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
24.11.2016 - 02:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (platonmsk @ 24.11.2016 - 01:28)
Цитата (Dyuxa @ 23.11.2016 - 19:35)
Да начнется холивар, ведроидов с Appleфилами..

А чего холиварить? Мой знакомый уже три месяца не может использовать айпад, так как зарегистрировав его три года назад, естественно забыл пароль. А эта сволочь обновилась. И теперь этот пароль просит со страшной силой. Каких только слов не было сказано ТП и сколько уже бумажек послано им, всё впустую. Хотя интернет полон сказками о том, как легко аппле разблокирует телефоны по поддельным товарным и кассовым чекам. А законно купленный за много денег планшет по желанию левой пятки их СБ превратился в кирпич, способный только просить ввести пароль. Даже как часы не умеет.
Поучаствовав в этом аттракционе дебилизма, брать технику этого производителя я не соглашусь даже под дулом пистолета.

сказочник твой друг.
1) он сам нихуя не читал что написано когда включаешь функцию айклауд. Тем не менее создал
2) не принял во внимания предупреждения в магазинах\на форумах\от друзей - что проебав пароль айклауда - его либо восстановить либо выкинуть нахуй айфон\айпэд
3) пиздабол он еще и потому, что на почту (которая и является логином apple ID) можно сделать сброс пароля, безовсяких подтверждений и контрольных вопросов - заходишь на эту почту и по ссылке сбрасываешь пароль и придумываешь новый.... но видимо и почту он тоже проебал, я угадал?
4) пиздабол еще и потому, что саппорту эппл нужно ответы на эти вопросы в порядке важности: фамилия имя отчество , дата рождения, желательно чтоб совпал и домашний адрес (дай угадаю - а вводил он их ОТБАЛДЫ???). если адрес не совпадает - то нужно ответить на один из контрольных вопросов - на который он естественно тоже забил хуй при регистрации

если б ты знал сколько я видел такихже... который забили хуй на все предупреждения и сделали все по своему

[^]
MrBober
24.11.2016 - 02:20
1

Шутник

Про эпловкие шнурки-зарядки уже говорили, которые сделаны из какого-то говна, которое разлагается через год? А цену знаете на новый?
P.S Владелец Ipad 3. После обновления на IOS 9 некогда шустрый планшет превратился в унылое говно, которое не способно нормально открыть даже ЯП. Постоянные перезагрузки страницы. Больше поделок этой конторы в моем доме не будет. И да, цена нового шнурка (оригинального. с левыми работать отказывается) 20 баксов. 20 баксов, Карл!
ЗЫЗЫ Маркетологи яблока на 1000% отрабатывают свой хлеб. Они наебали и продолжают наебывать миллионы людей во всем мире, причем эти люди себя обманутыми не считают. Это маркетинг 90 левела bravo.gif

Это сообщение отредактировал MrBober - 24.11.2016 - 03:15

[^]
jimmy86
24.11.2016 - 02:22
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 24.11.2016 - 02:04)
Да че статьи то катать, любой пойдя на рынок станет у чурки покупать откушенное кем то яблоко? Так нахрена тратить кучу денег на технику чья эмблема огрызок, который точно покупать не станете gigi.gif

Если у тебя нет денег на качественный продукт то че сидеть и поливать его грязью ? Эмблема ему не нравится. Были бы бабки сиделбы и молчал глядя в свой огрызок. Топовые и далеко не дешевые флагманы от Самсунга тоже можно так хуесосить когда денег нет . Эмблема ведро хахаха. Ладно когда человек например говорит о минусах того или иного производителя потому что он юзал и то и то просто что то не понравилось какой то марке. Но когда человек не может себе позволить и начинает хуесосить не зная толком это смешно. Я понимаю не у всех есть возможность купить яблоко и я не смеюсь над этим потому что сам когда то не мог себе много чего позволить я смеюсь на теми кто не пробовал в силу финансов но со знанием эксперта поливает продукт грязью.

[^]
Madison333
24.11.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (MrBober @ 24.11.2016 - 02:20)
Про эпловкие шнурки-зарядки уже говорили, которые сделаны из какого-то говна, которое разлагается через год? А цену знаете на новый?

я знаю цену - 150 рублей на али
300 рублей на радиорынке

[^]
jimmy86
24.11.2016 - 02:24
1

Ярила

Все ясно тебе не по карману он и че обсуждать что тебе не доступно ? Или пукан бомбит от зависти ? Не завидуй, это пагубная привычка.

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2016 - 02:25
3

Страшный лейтенант запаса

а если снять одну галочку в айтюнсе, то музыка не удаляется.
А если не дрочить один трек через 650 конверторов, то качество будет весьма и весьма ничего
Разобрался бы для начала, как оно работает
сразу "говно, говно"

[^]
Юра75
24.11.2016 - 02:42
0

Весельчак

Слушаю музыку с контакта. Все альбомы и композиции есть, выбор огромен.
Конечно не лосслезз, но 320-400 кбит качества, мне хватает через наушники слушать.
Скачать можно дома нахаляву через вайфай, потом где угодно слушать. И ла, всё забесплатно

Apple. Нет, спасибо.

[^]
MrBober
24.11.2016 - 03:07
3

Шутник

Цитата (jimmy86 @ 24.11.2016 - 02:24)

Все ясно тебе не по карману он и че обсуждать что тебе не доступно ? Или пукан бомбит от зависти ? Не завидуй, это пагубная привычка.

Вот и весь аргумент: - ты нищеброд, бомбит пукан, не завидуй gigi.gif Я могу позволить себе яблоко, дело не в этом. Я не хочу покупать приору по цене бентли, смекаешь?

Это сообщение отредактировал MrBober - 24.11.2016 - 03:13

[^]
Icicle
24.11.2016 - 03:13
3

Юморист

Я только что прочитал 10 страниц мнений людей с (за редким исключением) горящими пердаками, да о чём я?!
Со взрывающимися пердаками! Чегой-то у вас у всех свербит в анальной дырке по поводу ифонов? Я вот сижу с кнопочным филипсом-сениумом и жизни радуюсь.
А у вас какие-то проблемы надуманные. Флаки-хуяки, лосслесс-хуёслесс... Можно подумать, блять, у каждого второго Кайенн с ахренетительной шумоизоляцией и эпическими динамиками, чтобы лосслесс слушать в авто, блять...

[^]
ModderPL
24.11.2016 - 03:20
3

Ярила

Цитата (Madison333 @ 24.11.2016 - 02:15)
Цитата (platonmsk @ 24.11.2016 - 01:28)
Цитата (Dyuxa @ 23.11.2016 - 19:35)
Да начнется холивар, ведроидов с Appleфилами..

А чего холиварить? Мой знакомый уже три месяца не может использовать айпад, так как зарегистрировав его три года назад, естественно забыл пароль. А эта сволочь обновилась. И теперь этот пароль просит со страшной силой. Каких только слов не было сказано ТП и сколько уже бумажек послано им, всё впустую. Хотя интернет полон сказками о том, как легко аппле разблокирует телефоны по поддельным товарным и кассовым чекам. А законно купленный за много денег планшет по желанию левой пятки их СБ превратился в кирпич, способный только просить ввести пароль. Даже как часы не умеет.
Поучаствовав в этом аттракционе дебилизма, брать технику этого производителя я не соглашусь даже под дулом пистолета.

сказочник твой друг.
1) он сам нихуя не читал что написано когда включаешь функцию айклауд. Тем не менее создал
2) не принял во внимания предупреждения в магазинах\на форумах\от друзей - что проебав пароль айклауда - его либо восстановить либо выкинуть нахуй айфон\айпэд
3) пиздабол он еще и потому, что на почту (которая и является логином apple ID) можно сделать сброс пароля, безовсяких подтверждений и контрольных вопросов - заходишь на эту почту и по ссылке сбрасываешь пароль и придумываешь новый.... но видимо и почту он тоже проебал, я угадал?
4) пиздабол еще и потому, что саппорту эппл нужно ответы на эти вопросы в порядке важности: фамилия имя отчество , дата рождения, желательно чтоб совпал и домашний адрес (дай угадаю - а вводил он их ОТБАЛДЫ???). если адрес не совпадает - то нужно ответить на один из контрольных вопросов - на который он естественно тоже забил хуй при регистрации

если б ты знал сколько я видел такихже... который забили хуй на все предупреждения и сделали все по своему

1) Адрес нам не нужен.
2) Дата рождения нужна только вам, чтобы самому скинуть пароль через контрольные вопросы.
3) Имя и Фамилия владельца apple id нужны, не назвав их, мы не приступим к проверке.
4) Поддельный чек можно использовать в качестве туалетной бумаги - нас не обмануть.
5) Чек из ИП можно использовать также - только от партнеров и реселлеров.
6) Люди создающие applr id за деньги - тут_мое_мнение_но_меня_уволят_а_платят_хорошо.

99% проблем у терпил, которые купили серый телефон, которые не удосужились прочитать инструкцию, которые не пользуются мозгами как до покупки, так и после.

Долго можно писать, да смысла нет. Безграмотность.

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2016 - 03:23
0

Страшный лейтенант запаса

я и говорю, не зная матчасти бросаются поливать говном. а машинки-то вполне себе рабочие и не глючные

[^]
ncdev
24.11.2016 - 03:57
1

Ярила

Цитата (kacharava @ 23.11.2016 - 18:35)
Эппл хвалить не за что, поэтому прими факт того, что я в твоём случае встал на их сторону, как констатацию факта исключительной кривизны твоих рук )

При чем здесь кривизна рук, когда речь идет о том, что разработчики из Apple сами решают, что пользователю может понадобиться, а что - нет? Техника Apple позиционируется как удобная и надежная. И если к надежности обычно претензий нет (хотя бывают исключения), то к удобству... У меня такое впечатление, что разработчики Apple специальным образом проектируют свои девайсы, чтобы некоторые действия выполнялись максимально неудобным для пользователя способом. Вот за это я однозначно решил, что никогда не стану пользователем яблочных девайсов.

У меня тоже была проблема с iPod в 2008 году. Купил я альбом любимой группы, честно заплатив за него $14.95 и столкнулся с фактом, что не смогу я в айпод загрузить музыку, купленную не в itunes. То есть за меня решили, что в другом месте я покупать музыку не должен. Несколько часов плясок с бубном, и вот у меня альтернативная программа от малоизвестного разработчика, которая позволяет загружать в айпод любую музыку.

Это забота о комфорте пользователя?

Это сообщение отредактировал ncdev - 24.11.2016 - 04:00

[^]
ЧеКаВо
24.11.2016 - 04:22
2

Ярила

купил музыку ))))) ыыыы ржу не могу ))))

[^]
Mak601
24.11.2016 - 04:25
2

Весельчак

ТС задрот.
Ставишь flac player, закидываешь файлы через wifi, наслаждаешься.
То же самое с mkv, Vlc все решает.
На все 3 мин. дел.

А вообще, если уж добыл денег на яблоко, купи музыку и не пизди.

[^]
kruger00
24.11.2016 - 04:31
1

Шутник

Цитата (Mak601 @ 24.11.2016 - 04:25)
ТС задрот.
Ставишь flac player, закидываешь файлы через wifi, наслаждаешься.
То же самое с mkv, Vlc все решает.
На все 3 мин. дел.

А вообще, если уж добыл денег на яблоко, купи музыку и не пизди.

Какой ещё флак плеер? Ненадо никаких сторонних плееров! Ставишь "Waltr" или "Waltr2" (мак\писюк) - заливаешь по вай фаю. Прога сама на лету конвертирует все злоебучие форматы в понятные яблоку и автоматом заливает в Музыку или Видео или Книги (соответственно).

А по теме - ТС, конечно, долбоёб страшный. Купил принципиально новое для себя устройство, с которым не обращался до этого. Так заместо того, что бы потратить 3-5 минут на поиск инфы, как сделать всё по человечески, забив вопрос в поисковике, начинает дрочить через 100500 конвертеров...

Это сообщение отредактировал kruger00 - 24.11.2016 - 04:39

[^]
Namek
24.11.2016 - 04:42
3

Шутник

не могу ввязываться в этот срач, у меня микрософт люмия 950 )

[^]
Хитрожопик
24.11.2016 - 04:47
3

Наблюдатель за человеками

У меня Нокия. А так попиздеть хотелось...

[^]
pashtett
24.11.2016 - 04:48
1

Шутник

Тоже раньше дрочился с flac. Проблема в том, что разницы с mp3 все-равно не слышно. Если хочешь качество, надо плеер и нормальные наушники, что прилично стоит. От телефона такое же качество не жди. Хотя, LG вроде делаёт такие телефоны, но я их не слушал

[^]
Andori
24.11.2016 - 05:22
-3

Ярила

Айфон для любителей все покупать... Зато какое ощущение что ты можешь позволить себе "все".... =D

[^]
КацманИзя
24.11.2016 - 05:32
1

«протоплазма»

У меня большая часть знакомых просто звонят по телефону за 60 и более К, при том когда начинаю про функциональность и сложности получаю ответ "не можешь себе позволить, вот и молчи". Имхо. Apple в России в 80% случаев нужен чтобы быть в "тренде", а не для функционала...т.е. понты. И кстати остальные 20 процентов просто говорят что когда попробовал apple уже другими телефонами не получается пользоваться и удобно им очень....ёбля с айтюнсом никого не остановит, ведь он удобный и там яблочко. Все можете минусить...и еще я считаю любой телефон не должен стоить таких денег....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КацманИзя - 24.11.2016 - 05:33

[^]
ЯПоша
24.11.2016 - 05:35
1
Статус: Online

Ярила

о боги олимпа, как хорошо что вся эта мышиная возня со смартфонами меня не касается!!! pray.gif

[^]
Балабас
24.11.2016 - 05:43
0

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Точегонет @ 24.11.2016 - 04:41)
Тупой довод  dont.gif  А Андроид из коробки flac воспроизводит что ли ?

Прикинь,воспроизводит:)Плеер штатный.
(закинул целиком,не разрезая.Просто для демонстрации)
А при подключении ведра к компу,как MTP,Винда сама предложит сконвертировать .flac в тот же .wma.Пользователю просто нужно выбрать нужный ему вариант:)
И никаких айтюнсов...

Это сообщение отредактировал Балабас - 24.11.2016 - 06:02

Apple. Нет, спасибо.

[^]
Мэд
24.11.2016 - 06:17
0

Приколист

Ну ахуеть теперь, а вы любезный не знали что цифровой контент платный? Извольте купить в айтюнсе лицензионный альбом и слушайте в свое удовольствие. Не перестаю ахуевать от таких мудаков.

[^]
Балабас
24.11.2016 - 06:21
0

Корефан Болотного Доктора

Мэд
А если у этих мудаков честнокупленные компакт-диски и они хотят закинуть музыку с них на айфон?тоже нельзя?
Не перестаю удивляться с таких наивных...

Это сообщение отредактировал Балабас - 24.11.2016 - 06:22

[^]
Мэд
24.11.2016 - 06:23
1

Приколист

Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 09:21)
Мэд
А если у этих мудаков честнокупленные компакт-диски и они хотят закинуть музыку с них на айфон?тоже нельзя?
Не перестаю удивляться с таких наивных...

Формат изменился, извиняйте не лезет в айфон компакт диск так же как и аудиокассета, не чего с этим не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66370
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх