Apple. Нет, спасибо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
23.11.2016 - 23:56
7
Статус: Offline

Ярила

Афтор безрукий да еще и извращенец?
Забил lossless в апсторе и он мне выплюнул плеера для флак файлов.
Не хочешь тунца использовать? Я тоже и не делаю этого никогда. Ставишь ITools и перекидываешь музыку напрямую..
Я понимаю есть любители гланды через жопу вырезать и создавать себе трудности но это проблема конкретных индивидуумов а не яблока..

[^]
Gert
23.11.2016 - 23:56
0

Обитатель инкубатора

Что же это мне напоминает?

Цитата
Потом айтюнс отработал своё. Когда я подключил телефон он просто удалил всю музыку. Без суда и следствия. Парень, тебе это не нужно. Мы так решили. Но они правы. Устройство-то принадлежит им. А ты, отдавая свои деньги в магазине и получая чек с коробкой его только арендуешь. Да да, яблочники. Вся техника эпл (и не только эпл) принадлежит им. Вы их можете только взять в аренду.

Ах, да!

Гарри Поттер и дары смерти.
Глава 25. Коттедж Шелл.

Цитата:
- ... Понятия гоблина о собственности, оплате и выплате… они не такие же, как человеческие.
- Что ты хочешь сказать? - Спросил он.
- Я говорю о разных вариантах того , как всё может быть, - ответил Билл. - Деловые отношения между волшебниками и гоблинами были чреваты в течение многих столетий - но ты знаешь это из Истории Волшебства. Ошибались обе стороны, я бы никогда не смог сказать, что волшебники были не виноваты. Однако, есть мнение среди гоблинов, и те , что сидят в Гринготтсе относятся к таким, что волшебникам нельзя доверять в вопросах золота и сокровищ, что волшебники не уважают право собственности гоблинов.
- Я уважаю, - начал Гарри, но Билл покачал головой.
- Ты не понимаешь, Гарри, никто не поймёт, если он не жил с гоблинами. У гоблинов законный и истинный владелец любой ценности – не покупатель, а изготовитель, мастер. Всё, что сделал гоблин своими руками, по его мнению, принадлежит ему.
- Но эта вещь была куплена…
-… тогда они считают , что тот , кто заплатил деньги , просто взял вещь в аренду. Но, тем не менее, у них есть определённая трудность в отношении сокровищ, переходящих от волшебника к волшебнику. Ты видел лицо Грипхука, когда ему на глаза попалась диадема. Он этого не одобряет. Я полагаю, он думает, точно так же, как и многие из гоблинов, что эта диадема должна быть возвращена гоблину, сделавшему её, когда первоначальный покупатель умрёт. Они считают нашу привычку к хранению сделанной гоблином ценности, передавая её от волшебника к волшебнику, ничем иным, как воровством.

Это сообщение отредактировал Gert - 23.11.2016 - 23:57

[^]
deffto
24.11.2016 - 00:02
3

Ярила

Постоянно в дороге слушаю музыку с айфона. И кстати, просто тащусь от стоковых наушников-затычек. Брал у знакомого товарища дорогие затычки, рядом не стоят, недавно дома перепутал и схватил самсунговские наушники, вышел, думаю, хер с ним, ничо со мной не случится. Через минуту пошел домой наушники менять. А не затычки не люблю на улице таскать why.gif

[^]
jimmy86
24.11.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 19:33)
Доброго времени. Давненько вынашивал подобный пост. И тут, как говорится, капнула последняя капля.
Попал ко мне чудным образом iphone 6. Красивенький, шустренький. Решил я тут музыки своей любимой подкинуть в него. Чтобы как белый человек ехать в метро и слушать её. И как гром, среди ясного неба, вспомнилось мне. Чем же так ценится сей производитель? Точнее ценился. Это своими крутыми плеерами с хорошим звуком. Производитель-то один и телефоны (по идее) тоже должны звучать на уровне. Но здесь видимо разделение рынка и продуктов: плеер должен петь, телефон должен звонить. Но речь не об этом.
Купил я значит альбом группы на рутрекере. В lossless, разумеется. Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном. Нужно разбить большой файл на треки. Помню, что foobar умел это делать, но плагины - шмагины. Решил просто попробовать cue splitter. Он почему-то не справился, не смог открыть файл. Попробовал другое ПО - то же самое. Вернулся к foobar. Тот в свою очередь это сделал в 3.5 клика, не снимая свитер.
Формат flac чудо программа itunes, обновлённая до последней версии не съест. Нашёл мануал, который говорил о конвертации flac в wave, который потом скармливается в itunes и в котором уже можно перевести в alac (ребята же без своего личного формата жить не могут). Поехали! Нашёл конвертер, перевёл в wave, сделал импорт музыки в тюнс, выбираю трек, лезу в контекстное меню и обнаруживаю ОТСУТСТВИЕ пункта конвертации в alac. Всё. Ребята посчитали, что людям это не нужно. Пусть форматом aac обходятся, который естественно с потерей качества. Хрен там плавал. Лезу обратно в foobar, скачав соответствующий пак кодировщиков и конвертирую flac в apple lossless. Получив кучу файлов m4a скармливаю их в itunes. Подключаю телефон для синхронизации. И неет. Нет брат братишка, этот айфон не поддерживает этот битрейт. Бедный айфон не может переварить такой сумасшедший поток данных. LTE модулировать в 50 мбит может, а 15 аудио нет. Ну вот так.
Закрываю нахрен сраный тюнс, запускаю православный itools, добавляю в 2.5 клика музыку и синхронизирую. Всё проходит гладко, в телефоне музыка появилась и чудесным образом воспроизводится.
Выводы. Apple, ало! Вы серьёзно? Вы делаете простые и удобные девайсы, которые работают "из коробки", а весь софт восхитительно ровный, простой и понятный? Я пол дня потратил, на то, чтобы заставить смартфон за 30 тыс играть музыку! Подключил для этого кучу программ. Обычный рядовой обыватель с этим справится? Или тётка по телефону из поддержки поможет? Поможет. Найти значок music store.
Потом айтюнс отработал своё. Когда я подключил телефон он просто удалил всю музыку. Без суда и следствия. Парень, тебе это не нужно. Мы так решили. Но они правы. Устройство-то принадлежит им. А ты, отдавая свои деньги в магазине и получая чек с коробкой его только арендуешь. Да да, яблочники. Вся техника эпл (и не только эпл) принадлежит им. Вы их можете только взять в аренду.
И что я думаю на сей счёт? Моя ненависть к этим поделкам только укрепилась. Телефон буду продавать. Развлекух мне хватает и с андроидом. Думайте своей головой, граждане. Не ведитесь. Всем добра.

Чувак ты серьезно ? faceoff.gif Я когда купил свой первый яблофон разобрался минут за 30. Это надо что бы руки не из жопы а из пяток росли что бы полдня потратить добавляя музыку в айфон )))))))))

По поводу ведроида я категоричен это ведро с болтами. Как кот в мешке либо работает норм либо нет. В свое время был достойный аналог на линуксе nokia n900 Но гугл выпустил ганодроид свой и операционка maemo легла на полку под пыль. В свое время это был действительно достойный шедевр который мог норм развиться но ему просто не дали этого сделать. Сейчас я за яблоко !

[^]
Crash71
24.11.2016 - 00:10
2

Ярила

Это какая-то даже не религия... Прямо секта! pray.gif
Если музыку слушать, то на смартфоне обязательно. Обязательно а яблоке.
И обязательно во флаке... bravo.gif
Не, ну я понимаю, мр3, пусть даже 320кбит - это не тЁпло и не лампово.
Ну а wave - ЧТО с ней не так?
Ты ж флак в вейв переводишь, а потом на гаджете сделать опять во флак, который этот гаджет и не понимает.
А что? При конвертации качество повысится? rulez.gif
Если что и повысится, так это размер понтов, чтоб перед корешами показаться альфа-мега-самцом, потому что прошёл полосу препятствий по установке несовместимого ПО. idea.gif

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:11
11

Ярила

Купил я мерседес, захотел на нем картошку возить, как на калине своей предыдущей. Да вот незадача, два мешка влазит, а третий (не говоря уже о четвертом) никак. Я уж и по ведрам раскидал, потом обратно в мешки собрал, потом решил насыпать рассыпухой, дак ехать неудобно. Потом решил прицеп от калины присобачить к нему - зараза, и так и этак и приваривал и аргоном и газом - не держит, не едет. Промаялся так весь день. А говорят мерседес - для народа, сел и поехал. Врут!

Отсюда вывод - ненависть к продукции мерседеса у меня только усилилась, буду продавать, возьму снова калину

Примерно так выглядят твои рассуждения. Ты бы еще рассказал как пол дня искал куда вставить карту памяти и как передать файл по блютус.

Надо музыки - есть куча сервисов, от родного ЭплМюзик, до сторонних от гугла, яндекса и прочих. есть платные, есть бесплатные. Усралась тебе аудиофилу флак и прочее - не стони, что не удобно, для тебя и еще двух с половиной человек Эпл страдать фигне не будет.

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.11.2016 - 19:59)
Никогда не понимал, как прародители такого шикарного интерфейса и надежной ос, как у ойфона, смогли породить такое говно, как итюнс и сафари.

Не знаю как на винде с этим дело обстоит, но на Маке Сафари в разы быстрее Хрома, Айтюнс подтормаживает, но интерфейс приятный, хотя может дело привычки

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 23.11.2016 - 20:03)
Есть такое ощущение, что секта "негавижуайфон" стала братом близнецом сект "я-веган" и "я не смотрю телевизор". Обязательно, ну просто необходимо всем сообщить, что ты не любишь айфон и всех его обладателей. Ты не такой как все! Не любишь? выкинь нахуй или продай и любись с андроидом, на котором своих приколов до крыши. Но зачем всем сообщать об этом?

Мне вот интересно, в комментах они все ненавидят пользователей айфона, а на деле, вот друг детства купит телефон и все? Конец дружбе?

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 23.11.2016 - 20:05)
Через прогу накачал в Огрызок 4 Гб музыки,считаю,что оплата загрузки вошла в стоимость аппарата.

Посмотрел бы я на твое лицо, когда начальник скажет, что он считает, что зарплата за первый месяц включает и зарплату за следующие пол года

[^]
Майлз
24.11.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (skyfil @ 23.11.2016 - 19:38)
"Я пол дня потратил, на то, чтобы заставить смартфон за 30 тыс играть музыку!"

А точно у тебя 6 айфон, а не подделка под него? Шестой вроде бы подороже 30 тыс стоит...

Сейчас приблизительно столько. А ТС конечно не ищет легких путей - в тунце есть клавиша добавить в медиатеку и ему похер в каком формате , он сам все сконвертирует lol.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 24.11.2016 - 00:25

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:24
3

Ярила

Цитата (hlang27 @ 23.11.2016 - 20:33)
Предыдущий мой пост к одной их похожих тем заминусили, но все же скажу, что любая модель айфона через пару лет начнет тормозить из-за обновлений IOS и вы ничего не сможете сделать. А если не будете обновлять IOS, то через пару лет на вашу старую IOS не будут устанавливаться приложения из Store. Это что-то вроде целенаправленной стратегии компании к стимулированию покупки каждый год-два нового айфона пользователем. И ладно бы если телефон стоил тысяч 10-15, как аналогичные на Андройде - их не так жалко и можно хоть каждый год обновлять. Но когда он стоит 40-60 тыс, то это уже перебор и называется по русски "наебалово" компании Apple. Ведь далеко не все в России кто находится за МКАДом могут себе позволить так часто менять телефоны. Минусите, яблочники.

PS: У меня был Айфон 4, купленный за 35 тыс в 2010 году. Сейчас на IOS 7 тормозит. Откатиться на IOS6 нельзя. У супруги Айфон 4 с IOS6 - с сентября 2017 года не будет поддержки приложений Ватцап, 2GIS и других. С учетом приведенного выше опыта я понял, что на Айфоне быть не хочу, не только из-за дороговизны, но из-за банального неуважения компании Apple к своим покупателям.

iPhone 5s вполне плавно и быстро работает на 10 оси

[^]
Zababax
24.11.2016 - 00:24
1

Юморист

Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 19:33)
Выводы. Apple, ало! Вы серьёзно? Вы делаете простые и удобные девайсы, которые работают "из коробки", а весь софт восхитительно ровный, простой и понятный? Я пол дня потратил, на то, чтобы заставить смартфон за 30 тыс играть музыку! Подключил для этого кучу программ. Обычный рядовой обыватель с этим справится? Или тётка по телефону из поддержки поможет?

Обычный рядовой обыватель слушает мп3 :)
Да и зачем .flac на телефоне, да еще с ушами поди эпл подс.

[^]
SpMouse
24.11.2016 - 00:25
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.11.2016 - 23:23)
Юзаю только топовые Sony
Фоткают лучше, в воде не тонут, процы мощные, видео тянет любые игры, батареи держат - всё, что надо флагману. И не какого гемора. А уж звук и музыка - их конёк. Хотя выбирал сначала даже другой телефон, от этот:

сони фоткают так себе, лучшими считают эпл и сасунг, и не важно, что камеры поставляет им сони, у сони проблемы с софтом.
а еще почитай о сони Z2 как они не тонут, когда друг проверил и понес в ремонт, позже прочитал, что сони извиняется про серию Z2...

Это сообщение отредактировал SpMouse - 24.11.2016 - 00:31

[^]
stexsy
24.11.2016 - 00:26
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 23.11.2016 - 20:39)
Дело то не в айфоне,а в нетормозящей и удобной oc.Но за такие деньги пошли они на йух.Купил Dexp за 4 рубля и везде его бросаю,даже купаюсь с ним.Потерять не жалко и можно подсвечивать дорогу по ночам.

У каждого свои приоритеты. У меня 6S - везде его бросаю (естественно не на асфальт с метровой высоты и не специально), чехлы и пленки не леплю, в ванной тоже с ним люблю посидеть, так как планшета не имею за ненадобностью. Точно так же не парюсь, разве что потерять жалко будет, но молодость моя прошла, когда я в год по три телефона про*бывал по пьяни, теперь такой проблемы нет, да и в случае потери есть достаточно большой шанс его вернуть

[^]
демид74
24.11.2016 - 00:29
1

Приколист

эплы,андроеды...у меня нокиа 808 на симбиан-последняя легендарная нокиа,надо вот переходить на чо-то,только желания нет,яп счас еще штуки три 808 бы прикупил,если б была возможность и дальше читал такие посты,улыбаясь.

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 00:34
1

Приколист

Цитата (stexsy @ 24.11.2016 - 00:11)
Купил я мерседес, захотел на нем картошку возить, как на калине своей предыдущей. Да вот незадача, два мешка влазит, а третий (не говоря уже о четвертом) никак. Я уж и по ведрам раскидал, потом обратно в мешки собрал, потом решил насыпать рассыпухой, дак ехать неудобно. Потом решил прицеп от калины присобачить к нему - зараза, и так и этак и приваривал и аргоном и газом - не держит, не едет. Промаялся так весь день. А говорят мерседес - для народа, сел и поехал. Врут!

Отсюда вывод - ненависть к продукции мерседеса у меня только усилилась, буду продавать, возьму снова калину

Примерно так выглядят твои рассуждения. Ты бы еще рассказал как пол дня искал куда вставить карту памяти и как передать файл по блютус.

Надо музыки - есть куча сервисов, от родного ЭплМюзик, до сторонних от гугла, яндекса и прочих. есть платные, есть бесплатные.  Усралась тебе аудиофилу флак и прочее - не стони, что не удобно, для тебя и еще двух с половиной человек Эпл страдать фигне не будет.

ЭЭЭЭЭЭЭ ТОВАРИЩ!!!!!! Ты, скажи пожалуйста, где был раньше?????
bravo.gif bravo.gif bravo.gif за такой ответ!!!

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 24.11.2016 - 00:34

[^]
SpMouse
3

Ярила

Цитата (демид74 @ 24.11.2016 - 00:29)
эплы,андроеды...у меня нокиа 808 на симбиан-последняя легендарная нокиа,надо вот переходить на чо-то,только желания нет,яп счас еще штуки три 808 бы прикупил,если б была возможность и дальше читал такие посты,улыбаясь.

ну и как браузер переваривает страницы?
как там софт в виде вотсапа и прочего, в ответ конечно: мне это не нужно...
тогда вопрос, а зачем тебе смартфон то?
последний симба у меня был это нокиа е7, у тебя же симбиан белла или карла?
браузер там работает ужасно.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 24.11.2016 - 00:35

[^]
stexsy
0

Ярила

Цитата (m4rker @ 23.11.2016 - 23:36)
Цитата (AndySP @ 23.11.2016 - 23:14)
Цитата (m4rker @ 23.11.2016 - 22:54)
Вся идея Апле основана на продаже свой продукции ровно в ДВА раза дороже таких же аналогов (а зачастую еще и лучше) других фирм. Толпы лошков ее покупают и потом батхертят на всех когда им говорят, что они лошки на самом деле  stol.gif

Да да,.. Apple дороже)))

Да да! Самсунги же тоже не дураки.. увидели как одна фирма заведомо нереальные цены на свою продукцию выставила и главное ЛОХ то пошел.. берет и требует еще. Конечно они тоже этим стали пользоваться.. а так до этого обычные телефоны были

и что? Получилось? Через пару месяцев они поняли, что лохов на самом деле нет и никто не станет брать аппарат по завышенной цене, и снизили цену в полтора раза, а потом еще и подарочками начали завлекать6 только бы купили хотя бы за 40 тысяч

[^]
FighterSPb
24.11.2016 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Майлз @ 24.11.2016 - 00:22)
Цитата (skyfil @ 23.11.2016 - 19:38)
"Я пол дня потратил, на то, чтобы заставить смартфон за 30 тыс играть музыку!"

А точно у тебя 6 айфон, а не подделка под него? Шестой вроде бы подороже 30 тыс стоит...

Сейчас приблизительно столько. А ТС конечно не ищет легких путей - в тунце есть клавиша добавить в медиатеку и ему похер в каком формате , он сам все сконвертирует lol.gif

А подскажи пжста такую клавишу???? АААААА ну пзяяятстааааа
"Добавить файл в медиатеку Ctrl+O???? Да?????

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 24.11.2016 - 00:39

[^]
Сочинский
24.11.2016 - 00:38
-1

Ярила

Цитата
Купил я значит альбом группы на рутрекере

Я тоже там постоянный покупатель. Но моя проблема в том, что никогда не было айфона и не будет. Вот как мне жить дальше?????

[^]
mansstera
24.11.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (svaarg @ 23.11.2016 - 19:37)
Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 22:33)

Купил я значит альбом группы на рутрекере.

Почем брал?))

Это полный пипец:)))

[^]
NiksonDV
24.11.2016 - 00:42
5

Ярила

В кривости своих рук, чувак обвинил Apple lol.gif gigi.gif
Повеселил перед сном, спасибо.

[^]
iCaesar
24.11.2016 - 00:47
2

Ярила

Я искренне не понимаю, почему нет постов.... новые мерины говно и нужно ездить на Шкоде или Сан-Янге. Хотя - поискав - нашел.

Вообще, странно почему люди берут VW когда есть шкода, или Порше когда есть WV. Зачем брать Lexus, когда есть Toyota?

А вот люди с доходом от 120 000 в месяц.. берут айфоны - нравятся, удобно - вот и берут. Кто-то берет самсунги - тоже нравится. Вот китайские телефоны почему-то не берут.

1. нужно сравнивать яблоко с соседями в ценовом диапазоне. Последние Гэлекси ну далеко не айс. Хотя 2-4 модели были реально круче айфона кроме качества звука в наушниках.
2. Нужно понимать свой бюджет. Идиоты, кто покупает айфон или любой флагман сони самсунга имея з.п. в 45 000.

[^]
bornd
24.11.2016 - 00:59
3

Ярила

А я имею обратное мнение. Вот был у меня iPod. 10 лет служил мне верой и правдой. Никаких проблем с iTunes я не испытывал. Спокойной скачивал себе mp3 с трекеров и безо всякого гемороя загонял в плеер через него. Что очень нравилось официально покупал - такого было большинство. Ну, а с какого хуя музыка должна быть бесплатной? Сколько денег и труда в эту запись положено? А тебе, жлобу, 100-200 рублей жалко? На что жить музыкантам-то?
Но в этом году мой старый друг прикаказал долго жить...
Начал я думать, как быть дальше - без музыки-то это вообще не то. Ну, думаю, если брать, то что-то покруче. Какой-нибудь аудиофильский плеер. Шарил по интернету и по бумажнику, в итоге, нашёл, что меня устроило - Fiio X5.
Купил довольный, начал заливать в него музыку. Да, жрёт он все форматы, который только есть, но заливать в него мп3 уже как-то не то. Так вот, возможности редактирования треков в нём нет вообще. Рассовывает по папкам, как хочет, некотрые песни определяет, как Неизвестный исполнитель и засовывает в отдельный раздел, очередность песен на альбоме не всегда соблюдается... Блять! Верните мне мой АйТюнс - дичайше удобную программу!
В итоге, я конечно получил качественный звук, но поплатился удобством.

[^]
Matar
24.11.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 23.11.2016 - 19:46)
Цитата (Точегонет @ 23.11.2016 - 19:41)
Цитата
Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном

Тупой довод dont.gif А Андроид из коробки flac воспроизводит что ли ?
Ставь плеер Neutron и слушай любые форматы, ставь AVPlayer и смотри любые форматы видео

Только если хочешь со звуком, придётся покупать, так как бесплатный ас3 не воспроизводит

Уже все вернули и воспроизводит опять. Бесплатная версия - воспроизводит.

Это сообщение отредактировал Matar - 24.11.2016 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх