Apple. Нет, спасибо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17A
24.11.2016 - 01:22
5
Статус: Offline

Приколист

а скрипка ваще гавно, ладов нет, струн мало! не понятно как баре зажимать!

[^]
GhosT333
24.11.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (radiskull @ 24.11.2016 - 03:33)
Устройство-то принадлежит им. А ты, отдавая свои деньги в магазине и получая чек с коробкой его только арендуешь. Да да, яблочники. Вся техника эпл (и не только эпл) принадлежит им. Вы их можете только взять в аренду.

а можно юридическое обоснование про аренду ? сканы договоров там например? тексты соглашений? срок аренды?

[^]
spiker2004
24.11.2016 - 01:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ratmann @ 23.11.2016 - 20:40)
Цитата (xEVGx @ 23.11.2016 - 20:19)
Лох рассказал как он не умеет ставить галочки в меню синхронизации и грузить файлы, которые ест его смарт. И музыку можно вообще без Тунца в айфоню вбивать. Мудацкий пост, но из-за того что упомянут был иФон наберет зелени. Этот Вася и в Андрюшу ничего не всунул бы.

Спасибо, братцы! Я понял, что я лохх gigi.gif
Мне сын отдал плеер Айфон, я честно скачал альбом (кааэтся Тараканьего Папы), который, в духе последних модных традиций в инете, раздаётся на прослушку бесплатно, т.е. даром, так когда подключаю к компу, то комп альбом видит на плеере, а плеер у себя на экранчике - нетт! Я почему то был в этом, как его, в диссонансе wub.gif
Помогите, что ли? "Как без Тунца... вбивать...?"

Можно мотоцикл купить 110 кубовый и на сдачу ксяоми)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
platonmsk
24.11.2016 - 01:28
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Dyuxa @ 23.11.2016 - 19:35)
Да начнется холивар, ведроидов с Appleфилами..

А чего холиварить? Мой знакомый уже три месяца не может использовать айпад, так как зарегистрировав его три года назад, естественно забыл пароль. А эта сволочь обновилась. И теперь этот пароль просит со страшной силой. Каких только слов не было сказано ТП и сколько уже бумажек послано им, всё впустую. Хотя интернет полон сказками о том, как легко аппле разблокирует телефоны по поддельным товарным и кассовым чекам. А законно купленный за много денег планшет по желанию левой пятки их СБ превратился в кирпич, способный только просить ввести пароль. Даже как часы не умеет.
Поучаствовав в этом аттракционе дебилизма, брать технику этого производителя я не соглашусь даже под дулом пистолета.

[^]
Morfei
24.11.2016 - 01:35
4

Ярила

Автор сам себе какой-то гемор придумал.
Ни разу такой херней даже не пробовал заниматься.
Музыки на телефоне полно. Музыку по-моему сейчас не покупаешь. Есть ежемесячная плата за юзанье проги, может ошибаюсь, но музыку я точно никогда не покупал на айфонах. Было время спокойно все из вконтактика слушал и качал и с тунцом все синхронизировалось, сейчас мне этого не надо, но в этом плане так же ничего не поменялось.
У андроида свои приколы с плэймарктетом(или как там его).
Никого ни за что не агитирую и не агитировал никогда. Каждый сам выбирает, что он хочет и что ему по карману. Но купить за 4-5 тыров телефон под андроидом и кричать какой я крутой и наебал систему, ломаю все проги и т.д.....:.))) ну молодец,удачи. Мне это не надо. Мне вообще похую кто с каким телефоном ходит.
Я просто иду и раз в 2-3 года покупаю новый айфон и при этом не считаю андроид говном. Устраиваете тут сралово постоянное на эту тему)))) мне вот Мерседесы нынешние не нравятся, но я их не называю говном. Хотя могу порассказывать про чудеса владения всей немецкой тройкой.

[^]
vadimuch
24.11.2016 - 01:36
5

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (radiskull @ 23.11.2016 - 18:33)
Купил я значит альбом группы на рутрекере.

lol.gif bravo.gif
ф цитатник!!

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:37
1

Ярила

опять хейтеры говно на вентилятор кидают

ALAC качай и не еби мозги

Ну вот почему я не вижу постов "какое говно этот глючный замороченный андройд"

[^]
Morfei
24.11.2016 - 01:40
1

Ярила

platonmsk
Кхм....а друг твой ID хоть помнит?)))это электронный адрес.
Не думаю что у него их сотни, адресов. На этом все мытарства его закончатся.
Тут меня андроид выморозил на сони таблетке. Ни в гугл плэй ни войти, ни обновиться, ни проги купить. Просит емэйл аккаунт. Заебался реально, вылечился только сбросом до заводских настроек. И под старым аккаунтом все заработало. Но вот беда, планшету лет 5, а он половину детских программок из маркета не тянет( программки для ребёнка 2-3 года). Может это, конечно, тоже как-то лечится, прошивки там хуивки, но мне от этого не легче.

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.11.2016 - 01:46

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Caspian @ 23.11.2016 - 20:10)
По логике Apple - музыки должны покупать, тоже не нравилась эта ебля лет 5 назад, потом стал слушать/качать музыку в контакте, и о чудо! нет проблем

что? тогда почему есть возможность айтюнса кидать музыку с синхронизацией в стандартный плеер с компа?

А в сторонний еще проще

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 23.11.2016 - 20:10)
Почему когда у меня был айфон мне и в голову не приходило делать то что делал автор?
Серьезно, я просто не додумался до такого извращенного секса.

можно было скачать alac сразу готовый

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 23.11.2016 - 20:30)
Цитата (Modigar @ 23.11.2016 - 20:04)
Цитата
аргументированно могу обосновать, почему андроед говно

Я без подъеба, прошу аргументировать. Интересно будет почитать.

Оке.
1. Подвисания телефона, в т.ч. фатальные (т.е. лечащиеся только хард ребутом) - на самсунге были систематически. На хуавее за полгода было 2 раза. (про мелкие даже не заикаюсь, ибо пппц) На айфоне 4 (не S) на модели 2010 года то есть - за 3 года - один раз. Запомнил, т.к. гулял по Питеру и тел завис при попытке что-то сфотографировать.
2. Кривожопость ввода текста (что для меня критично). На яблодевайсах - редко по кнопкам не попадаешь, на андроеде - постоянно. Даже когда вбиваешь цифры в меню разблокировки. Большие такие цифры. Причем проблема как на старом самсунге, так и на новом хуавее. Подозреваю, что дело ни разу не в железе.
3. Неоптимизированность софта. Чтобы поставить тяжелую по требованиям прогу/игру, нужно 4 гига оперы и 10 ядер проца. Бред сивой кобылы.
3а. Есть софт на гуглплее в нескольких вариантах одно и то же (от разных контор) - так же неудобно, особенно когда ищещь специфические проги.
4. Количество платных прог на ведроиде такое же, как на ифоне, так что тут паритет.
5. Время работы на самсунге не выдерживало никакой критики - при включенном вайфай + мобильный инет батарея высаживалась за рабочий день. Это при условии, что телефон вообще не трогал - это даже на свежей батарее. У ифона такого не замечено. Аот через 3 года использования - да, стал так же быстро разряжаться. Вот хуавей по показателю времени работы пока очень радует.
6. У андроеда б-гомерзкий гугл провел серьезную работу над ошибками - за последние три года сильно изменился в лучшую сторону, стал реально удобнее (сравнивать современный андроед с говном версии 2.Х.Х вообще бессмысленно). Но! После iOS7 ощущения - как скажем с шевроле круз пересаживаешься на гранту - вроде и едет, и комфортно, и тепло - но один хрен не то.
7. (мое любимое brake.gif ). А как думаете, почему гугол раздает эту операционку на халяву всем желающим? А потому что - та-дам! - андроед является конечным звеном по доставке рекламы конечному юзеру! Посмотрите в прогах - везде, везде блядь гребаная реклама мелькает! Хоть в ОК, хоть в контактике, в долбаном клинмастере - везде, мать ее! В платных прогах ее в общем-то нет, но и на ифоне в платных прогах ее нет. А в бесплатных - намного меньше. Или вообще нету.

Ну это как-то так навскидку.

подписываюсь. все что было на galaxy s3, все тоже самое осталось на galaxw s6
у товарища ксиаоми за 15 тыщ, мне кажется он лучше работает чем s6

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:45
1

Ярила

Цитата (hlang27 @ 23.11.2016 - 20:33)
Предыдущий мой пост к одной их похожих тем заминусили, но все же скажу, что любая модель айфона через пару лет начнет тормозить из-за обновлений IOS и вы ничего не сможете сделать. А если не будете обновлять IOS, то через пару лет на вашу старую IOS не будут устанавливаться приложения из Store. Это что-то вроде целенаправленной стратегии компании к стимулированию покупки каждый год-два нового айфона пользователем. И ладно бы если телефон стоил тысяч 10-15, как аналогичные на Андройде - их не так жалко и можно хоть каждый год обновлять. Но когда он стоит 40-60 тыс, то это уже перебор и называется по русски "наебалово" компании Apple. Ведь далеко не все в России кто находится за МКАДом могут себе позволить так часто менять телефоны. Минусите, яблочники.

PS: У меня был Айфон 4, купленный за 35 тыс в 2010 году. Сейчас на IOS 7 тормозит. Откатиться на IOS6 нельзя. У супруги Айфон 4 с IOS6 - с сентября 2017 года не будет поддержки приложений Ватцап, 2GIS и других. С учетом приведенного выше опыта я понял, что на Айфоне быть не хочу, не только из-за дороговизны, но из-за банального неуважения компании Apple к своим покупателям.

айфон 4S обновляется уже 5 лет,

3х летний 5S отлично работает на последней 10й оси

[^]
SpMouse
24.11.2016 - 01:47
0

Ярила

Madison333, у меня гелакси s6 идеально работает, хоть бы где фризы были или еще, что подобное.
после перехода на андройд 6, даже последние два косяка самса пропали, это:
задержка при открытии звонилки, и фризы при прокрутке контактов.

[^]
SpMouse
24.11.2016 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 24.11.2016 - 01:45)
айфон 4S обновляется уже 5 лет,

3х летний 5S отлично работает на последней 10й оси

4ый обновляется так, что лучше бы не обновлялся, он тупо не тянет уже новую ось и все фишки, откровенно тормозит.

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (just86 @ 23.11.2016 - 22:24)
Цитата (Точегонет @ 23.11.2016 - 18:41)
Цитата
Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном

Тупой довод dont.gif А Андроид из коробки flac воспроизводит что ли ?
Ставь плеер Neutron и слушай любые форматы, ставь AVPlayer и смотри любые форматы видео

что я сделал не так - тел xiaomi mi5, качнул драм в формате flac и всё иргает

а самое смешное что разницы никакой ты не услышишь между хорошим MP3 и этим flac, тем более в стандартных наушниках

[^]
spiker2004
24.11.2016 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fa4er @ 23.11.2016 - 21:35)
фанаты китайпрома врываются в топик
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Код
[i]Процессор: 6 ядер, 1,8 ГГц, Qualcomm Snapdragon 650
Графический чип: Adreno 510
ОЗУ: 3 ГБ LPDDR3
Внутренняя память: 32 ГБ eMMC 5.0

Карта памяти: microSD
GPS, ГЛОНАСС, BeiDou
Bluetooth 4.1
Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)
[b]ИК-порт[/b]
microUSB 2.0
сканер пальца
Две SIM-карты
3,5-мм разъем
Аккумулятор: несъемный, 4000 мАч[/i]

всё это за вполне адекватные деньги

главный вопрос - кому и зачем на сегодняшний день может понадобиться Iphone?

Во, у меня такой. Функционал хорош. Потерял пульт от телека-теперь управляю телефоном. На работе кондер включаю телефоном, авто на сигналку и т. д. телефоном. Не могу найти не одной игры, которая тормозила. Очень помогает в работе. И все это за смешные 11 руб. Кто-то написал что аппл на голову выше. Неужели за эту голову надо доплачвать 50 руб.? Имхо, аппл даёт обладателю айфона частичку счастья, которого так некоторым не хватает, и за это они согласны переплатить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nick2mate
24.11.2016 - 01:52
1

Ярила

Пиздеж! Ай 6+...Обычные MP3 грузятся через тунец и самым плеером обычным стандартно воспроизводятся. У мня ни одной платной проги не закачано...

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:53
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 23.11.2016 - 22:27)
Цитата (Trumpчмо @ 23.11.2016 - 22:12)
Почему когда у меня был айфон мне и в голову не приходило делать то что делал автор?

Потому, что ты не знал, что можно на нём ещё и музыку слушать? gigi.gif

эмммм а ткнуть уши в макбук и через него слушать музыку с седьмого огрызка при зарядке нельзя что ли? why.gif
п.с. не юзал никогда ничего яблочного,серьезно спрашиваю.

а это гениальная идея - слушать музыку с заряжающегося айфона когда рядом стоит макбук

это такой извращенческий андройд подход - все через жопу

мне помню ведройдолюбы доказывали, что очень круто флешка - ее можно достать из телефона, закачать в неее музыку, и вставить обратно в телеон - почемуто они отвергали идею о том что можно качать сразу в телефон

Сейчас почти все адройдофоны со встроенной памятью, и почемуто это не вызывает у андройдофилов жопоболь, хотя раньше вызывал тот же факт причем у соседних айфонов

А у эпплофагов это вообще никогда не вызывало ничего ни на айфоне ни на андройде сейчас - потому что им похуй на то кто что юзает

[^]
jimmy86
24.11.2016 - 01:53
8

Ярила

Цитата (platonmsk @ 24.11.2016 - 01:28)
Цитата (Dyuxa @ 23.11.2016 - 19:35)
Да начнется холивар, ведроидов с Appleфилами..

А чего холиварить? Мой знакомый уже три месяца не может использовать айпад, так как зарегистрировав его три года назад, естественно забыл пароль. А эта сволочь обновилась. И теперь этот пароль просит со страшной силой. Каких только слов не было сказано ТП и сколько уже бумажек послано им, всё впустую. Хотя интернет полон сказками о том, как легко аппле разблокирует телефоны по поддельным товарным и кассовым чекам. А законно купленный за много денег планшет по желанию левой пятки их СБ превратился в кирпич, способный только просить ввести пароль. Даже как часы не умеет.
Поучаствовав в этом аттракционе дебилизма, брать технику этого производителя я не соглашусь даже под дулом пистолета.

У тебя есть тачка охуенно дорогая. Еее несколько раз пытались угнать и все разы были провальными потому что выручала система безопасности. И она тебе служила верой и правдой и никогда не подводила. И вот ты проебал ключи от тачки позвонил в сервис и тебе говорят что за дубликат нужно заплатить денег и предоставить документы на право владения даным авто. И это нормально. Но ты начинаешь хуесосисть машину кторая служила тебе верой и правдой и не дала каким то долбаебам ее у тебя отобрать. Но теперь когда случилась неприятность ты потерял ключи и попал таим образом на на место долбаебов которые ее пытались угнать ты вдруг пожалел денег и тебе сука лень документы искать от тачки и тащить их в салон. Тебе не кажется что ты олень ? Аттракцион дебилизма показываешь ты а не СБ. Они не дают возможность злоумышленникам пользоваться твоими вещами и тем боле получать доступ к твоей информации.

[^]
Madison333
24.11.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 23.11.2016 - 22:47)
Цитата
НИЧЕГО НЕ АРЕНДУЮ. Я купил телефон и он полностью мой. При аренде должен быть договор аренды, а его нет. Есть чек который подтверждает факт купли-продажи. Это разные вещи

Лицензионное соглашение?
"Принять"!

Кто ж его читает то? bow.gif

это уже давно развечнчанный миф который только ведроебы и повторяют (про аренду айфона)

В лицензионном соглашении написано что iOS это их собственность. как и в лицензионном соглашении к винде

Вы наверно еще верите что в США айфоны по 200 долларов?

[^]
Serg435
24.11.2016 - 01:57
0

Ярила

вы кошек не любите? да вы их готовить не умеете!

у американцев насчет Apple есть хорошая фраза:

love product, hate company.

научись пользоваться железкой, а насчет жадности Apple - спасибо, что сообщил, КО, мы и так знали.

[^]
Madison333
24.11.2016 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Luter @ 23.11.2016 - 23:04)
Да вы заебали... Весь этот пердеж и "аналита" эппл-хуеплл. Не нравится - не бери, нравится - не еби всем мозг, что якобы самый ахуенный.

Ты когданить видел чтоб айфонофаг делал это: не еби всем мозг, что якобы самый ахуенный.

покажи мне хоть один пост. хотябы один

[^]
jimmy86
24.11.2016 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Madison333 @ 24.11.2016 - 01:53)
Цитата (lliiss @ 23.11.2016 - 22:27)
Цитата (Trumpчмо @ 23.11.2016 - 22:12)

Потому, что ты не знал, что можно на нём ещё и музыку слушать? gigi.gif

эмммм а ткнуть уши в макбук и через него слушать музыку с седьмого огрызка при зарядке нельзя что ли? why.gif
п.с. не юзал никогда ничего яблочного,серьезно спрашиваю.

а это гениальная идея - слушать музыку с заряжающегося айфона когда рядом стоит макбук

это такой извращенческий андройд подход - все через жопу

мне помню ведройдолюбы доказывали, что очень круто флешка - ее можно достать из телефона, закачать в неее музыку, и вставить обратно в телеон - почемуто они отвергали идею о том что можно качать сразу в телефон

Сейчас почти все адройдофоны со встроенной памятью, и почемуто это не вызывает у андройдофилов жопоболь, хотя раньше вызывал тот же факт причем у соседних айфонов

А у эпплофагов это вообще никогда не вызывало ничего ни на айфоне ни на андройде сейчас - потому что им похуй на то кто что юзает

Ха еще есть олени молодые да и взрслые тоже бывают которые по улице идут и слушают музон врубив его через динамик тоже не могу понять прикола. Почему не слушать в наушниках может твоя музыка раздражает окружающих.

По поводу флешки. Дя айфона уже несколько лет существуют спец флешки с одной стороны юсб с другой коннектор в телефон еще для 3 айфонов были с широким разьемом. Что бы считывать с них инфу есть спец приложение в appstore бесплатное.

[^]
ipelip20
24.11.2016 - 02:04
-3

Ярила

Да че статьи то катать, любой пойдя на рынок станет у чурки покупать откушенное кем то яблоко? Так нахрена тратить кучу денег на технику чья эмблема огрызок, который точно покупать не станете gigi.gif

[^]
Madison333
24.11.2016 - 02:04
1

Ярила

Цитата (m4rker @ 23.11.2016 - 23:36)
Цитата (AndySP @ 23.11.2016 - 23:14)
Цитата (m4rker @ 23.11.2016 - 22:54)
Вся идея Апле основана на продаже свой продукции ровно в ДВА раза дороже таких же аналогов (а зачастую еще и лучше) других фирм. Толпы лошков ее покупают и потом батхертят на всех когда им говорят, что они лошки на самом деле  stol.gif

Да да,.. Apple дороже)))

Да да! Самсунги же тоже не дураки.. увидели как одна фирма заведомо нереальные цены на свою продукцию выставила и главное ЛОХ то пошел.. берет и требует еще. Конечно они тоже этим стали пользоваться.. а так до этого обычные телефоны были

почему обязательно нужно писать что ктото лох? ну катайся на китайском джили и рассказывай какие лохи те кто купили "хендэ", или купи хонду и рассказывай что все БМВ-воды долбаебы переплатили за ломучее "тожесамое"

откуда вы лезите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх