Вот и пришел мой конец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
5.11.2016 - 18:18
2
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Прочитал несколько абзацев, дальше из-за ошибок не смог, даже до сути повествования не дошел. ТС, я не граммарнаци ни разу, но так излагать мысли - это не дело. Работать и быть спецом - круто, но, что бы расти дальше - надо иметь знания не только в своей области. И поднимать общий уровень грамотности и понимание других процессов. Про подарок в виде работы - вообще улыбнуло, странный подход к работе.

[^]
Invisibleman
5.11.2016 - 18:20
0

Ярила

Могу тыщу дать, под 146% в месяц, под залог недвижимости и движимости....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
александр35
-1

Ярила

Бро, а подумай, что таких как ты, способных решить проблему- единицы, и это сильно уменьшает конкуренцию:) с другой стороны- ты разработаешь идею пердячим паром, а те, у кого деньги- федералы- сольют себе ее:( Думай..

[^]
ЖаднаяЖижa
-1

Ярила

Цитата (Garrik @ 4.11.2016 - 23:12)
Цитата
Всю оставшуюся жизнь буду обязан

Не благодари....В сбере кредит дают!!! pray.gif

Сбер, нечмотря на то, что УЖЕ под санкциями, в Крыму работать не хочет. Нет его тут. Личная позиция рукрводства банка.
Не благодари.
Кэп.

[^]
tubdoc62
5.11.2016 - 18:27
0

Кот-Обормот

Не люблю попрошаек, сильно не люблю, А тех, кто спекулирует своей причастностью к ЯПу - вдвойне. Ни одного поста он на ЯПе не сделал - и Слава Богу!! Но за то, что он нас читал, оказывается мы ему должны, мы просто обязаны ему помогать - 33-летнему ноющему облому (если верить профилю). Сколько уже таких сопливые посты выкладывало - рад, что ЯП от подобных в конце концов очищается. Я за пожизненный бан таким рыдающим побирушкам.

[^]
riv38irk
5.11.2016 - 18:36
2

Хохмач

ТС по любому не русский или в России не долго живет... Молод и идеалистичен...

[^]
findeler
5.11.2016 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2016 - 17:56)
Спорные утверждения.

Извиняюсь за суммы в баксах, работаю на внешнем рынке по теме инвеста.

1. Ошибаетесь. Стоят только выстрелившие идеи. Пока идея в стадии БП её цена .... а нет у неё цены. Есть только риск и надежды.

2. Для крупного, или среднего, или зарубежного бизнеса может быть. В малом всё это неприменимо. Без того самого опыта.

3. Реальный да, но это пока ещё не реальный. Почему я и сказал п 6. Конечно шанс что кто то вложит по принципу, а вдруг выстрелит, есть.

5. Хороший инвестор сделает мотивацию максимально привлекательной для инициатора бизнеса. Наверное на Западе да, в России пока нет. Не забиты пока стабильные ниши. Всё идёт к тому, но пока нет.

6. Да так и есть. Но можно и инвестора.

Имхо мы описываем разных инвесторов. Вы западных. Я российских.

[^]
gentlemaniak
5.11.2016 - 18:41
0

Жестокий гений

Цитата
Может, кому пригожусь, кто то поможет, в долгу не останусь. Всю оставшуюся жизнь буду обязан.

ТС, никогда так не говори потенциальному инвестору. Твои мысли и взгляды на жизнь сильно изменятся, когда ты станешь финансово независим, когда твой бизнес окрепнет и станет приносить стабильный, высокий доход. Ты будешь благодарен инвестору ровно до момента возврата инвестиции. Дальше ты начнешь мечтать о полной независимости, через какое-то время ты уже будешь смотреть на инвестора со злостью или как минимум, с неприязнью. Если его доля в прибыли будет выше терпимой для тебя. Плевать, что ты поднялся на его деньгах - исход всегда одинаков. Любой инвестор посмеется над этой фразой. Так что лучше поменьше обещаний и эмоций, и побольше прагматизма и реализма, в каждом слове и документе.

[^]
4ugunkin
5.11.2016 - 18:43
1

Ярила

капец ты писатель

Вот и пришел мой конец

[^]
findeler
5.11.2016 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (александр35 @ 5.11.2016 - 18:20)
Бро, а подумай, что таких как ты, способных решить проблему- единицы, и это сильно уменьшает конкуренцию:) с другой стороны- ты разработаешь идею пердячим паром, а те, у кого деньги- федералы- сольют себе ее:( Думай..

Честно сказать, чудо идеи для строительства от человека в нём не работавшего.... Мне сомнительно.

[^]
kuroryu
5.11.2016 - 18:46
0

Дракотенок

Для начала, ТС имело бы смысл обратиться к тов. Розенталю. Может, и дела пошли бы получше.

[^]
WASIL777
5.11.2016 - 18:56
1

Ярила

иди букварь учи-тебе так скажут

[^]
gentlemaniak
5.11.2016 - 19:13
1

Жестокий гений

Цитата (findeler @ 5.11.2016 - 18:39)
Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2016 - 17:56)
Спорные утверждения.

Извиняюсь за суммы в баксах, работаю на внешнем рынке по теме инвеста.

1. Ошибаетесь. Стоят только выстрелившие идеи. Пока идея в стадии БП её цена .... а нет у неё цены. Есть только риск и надежды.

2. Для крупного, или среднего, или зарубежного бизнеса может быть. В малом всё это неприменимо. Без того самого опыта.

3. Реальный да, но это пока ещё не реальный. Почему я и сказал п 6. Конечно шанс что кто то вложит по принципу, а вдруг выстрелит, есть.

5. Хороший инвестор сделает мотивацию максимально привлекательной для инициатора бизнеса. Наверное на Западе да, в России пока нет. Не забиты пока стабильные ниши. Всё идёт к тому, но пока нет.

6. Да так и есть. Но можно и инвестора.

Имхо мы описываем разных инвесторов. Вы западных. Я российских.

1. Нет. Иначе мы бы до сих пор не знали, что такое переменный ток. Например. Блин, да идея может быть вообще сумасшедшей! Например, покрасить асфальт перед магазином в красный (желты/зеленый/итд.) цвет - при определенном стечении условий и обстоятельств такая идея может на порядок поднять продажи. Важно разглядеть за словами потенциал идеи.

2. ТС явно стремится в средний, т.к. для малого (палатка с шаурмой или ремонт картриджей), 10 лямов не надо. Малый реально поднимается с нуля.

Хочешь идею среднего бизнеса, которая войдет в эту цифру и связана со строительством? Держи. Ищешь в окрестностях большого города заброшки/руины. Находишь хозяев, договариваешься за бесплатную утилизацию руин и строительного мусора. Покупаешь две дробилки - мелкодисперсную и ультрадисперсную, миксер для щелочных смесей, силосы (можешь сам их сварить), гиперпресс. Монтируешь это все в два колесных контейнера, берешь в аренду/лизинг старый колесный экскаватор и пару грузовиков. В 10 лямов по идее, втиснешься.
Ломаешь, короче, старые стены, заряжаешь в оборудование, на выходе получаешь тротуарную плитку. Качество у нее будет так себе, но цену назначаешь чуть ниже рынка. И все. Она просто отлетает как горячие пирожки. Попутно ищешь новые руины. Можно чуть подмаслить чиновников, и будешь получать уже гос.подряды на слом/утилизацию. Моментально появятся деньги на расширение бизнеса.

3. "Вдруг выстрелит" формула не для инвестора. Он может потратиться на исследование рынка в данной сфере и если увидит что идея мертвая, то ничего не даст, но и претензий не будет. Собранные данные могут пригодиться в дальнейшем, либо будут проданы. Так что "вдруг" никогда не работает.

5. Даже у нас такие встречаются. Но подавляющее большинство стремится именно спиздить идею, либо дать деньги на условиях "ты раб и быдло, паши сука потому что я тебе денег дал". Это одна из главных причин дохлости нашего инвестиционного рынка. Кстати, я там написал про 60/40, но не 65/35. Эти пропорции имеют прямое отношение к мотивации инициатора, т.к. если у инвестора 65% акций, то он может исключить инициатора из состава учредителей простым приказом. Так почти всегда и происходит, когда бизнес уже построен руками простака, не знающего юридических тонкостей.

6. В работающем бизнесе инвестор нужен, если хочется быстро расширить объемы. Например, берем идею с утилизацией руин. Для скачка в этом бизнесе нам нужно будет перерабатывать песок в плитку/блоки/бордюры (к примеру). Это уже другое оборудование - подготовка смесей, сушка, ангары и прочее. Показываем инвестору работающий бизнес и говорим - "вот мои железяки, окупил за год. Хочу сделать линию для производства блоков из песка, дай 30 лямов, а то я сам долго буду их копить и меня зовут не Дункан Макклауд."

[^]
мыслитель
5.11.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 5.11.2016 - 19:48)
А везде сейчас пездец, IT-ники никому не нужны, разве что только кодеры.
Я вот тоже трудился на всякие там холдинги - хуёлдинги, а теперь без постоянной работы 1,5 года. Хотя блин и стажа и опыта хоть жопой ешь.
И цисками рулил в больших сетях по нескольким городам и серваки мастырил на гипервизорах, да что только не делал. Даже работал с подрядчиками по строительству ВОЛС по всей области, договоры, акты, шмакты.
По опыту могу контору открыть, предоставляющую услуги телематики и ПД с нуля . И даже с КТВ разбирался в свое время, тюнеры, тарелки, модуляторы, в целый район новостроек дал людям счастье )
Да и вообще ничего невозможного для меня не было в профессии, надо значит сделаем! Надо сайт сделать, да запросто, изучим вопрос и сделаем. В свое время изучил и ASP, Perl, Php, Java на достаточном уровне, чтобы что то подправить готовое или сделать ченить не особо заковыристое.
И оптику ходил варить фуджикурой, когда у нас монтажники перепились и были в глубоком постпраздничном алкогольном пике, а сделать надо было "вчера". Взял инструмент, пошел и варил кроссы один, надо значит надо!

А вот теперь, езжу даже лично привожу резюме в интересующие меня компании, вообще тухляк. Однажды даже белобрысая молодая мразь в очках с нулевыми диоптриями сказала "Вы несомненно опытный специалист, но к сожалению в вашем возрасте вы не вольетесь в наш коллектив ...", ну это 38 лет возраст такой старческий, в котором работать IT специалистом вообще нельзя.
А семью то как то надо содержать. Тут недавно распечатал 500 визиток типа (Выезд на дом, Лечение вирусов, настройка системы, подключение МФУ и.т.д, положил в магазин к знакомым, все 500 штук за месяц разобрали и что вы думаете? Всего 1 звонок, с просьбой продать блок питания для Lenovo 0-o.

Пытался предлагать в небольшие фирмушки свои услуги приходящей IT-няньки, "А у нас сын главбухши нам процессоры настраивает, он на программиста учится, не надо нам ..."
Ну думаю хорошо, займусь как я лэндингами или небольшими сайтиками, за все время, да и то через знакомых удалось продать всего два. Никому не нужно, тоже видимо сыны главбухов пишут. Хотя даже Adobe Ege animate даже освоил, чтобы не говно всякое делать.

Полный и неотвратимый пиздец сейчас, разве что в Москве или в Питере можно найти работу по специальности. А у нас тут все вокруг строительства крутится, или стройка, или материалы и инструменты, в этом я вообще не то что 0, даже -100500. Я стяжку от штукатурки не отличу. Да и руки не под то заточены.

Вот и думаю сейчас, временно это все, кризис в стране, ли или мне можно на себе как на специалисте ставить большую жирную точку ...
Если бы сейчас мог бы сказать одну фразу себе молодому, сказал бы "БЕГИ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО АЙТИ пока не поздно ...". Лучше бы пошел в электрики, сейчас бы тут калымил неплохо. А учиться чему то новому? Ну по словам этих же HR_специолисточек, я старый никому не нужный пердун с песком из жопы. Да и поздно наверное уже учится. Тем более заниматься работой которая вообще не интересна и не приносит какого то удовлетворения. Ну не интересна мне строка, эти перфораторы и мастерки, вообще "не стоит" на это.

как знакомо бро... Вот твой комент - честный. Всё так и есть, надо понимать что ит превратился из действительно "тайного знания" в сферу обслуживания. Очень большая конкуренция, и даже несмотря на то, что конкуренция не качественная. Такой тип деятельности нельзя не-спецу оценить на месячном интервале. Везде "сыны бухгалтеров", а как зайдёшь в такую контору - нихера не работает. Пару часов - весь персонал дружно идёт к диру с требованием - принять меня на работу, а дир нихера сделать не может - у них в штате "сын главбуха" хуи пинает. И дир умывает руки т.к. сориться с бухгалтерией ему сейчас на ходу работы не в жилу, и предлагают к ним "по вызову" кататься, когда что-нибудь крякнет, несмотря на наличие штатного админа.. На что резонно получают ответ что "по вызову" это не ко мне...
Думаю о том, что надо что-то делать, что нужно всем всегда и постоянно. Что-то из разряда - жратва, электричество, одежда, производство. Действительно - на всё это не стоит, но кушать хочется. Я живу в режиме многонаправленности уже 3-4 года. Это когда ты и бух, и где-то админ, и где-то юрист по узкому профилю... "Надо развивать что-то одно", говорят кругом. Но я, насмотревшись на тех, кто развивая что-то одно, оказывался в лучшем случае в таксистах, решил для себя - придерживаться разнонаправленной системы профориентирования. Есть такое понятие - Т-специалист, когда вертикальная палочка в букве - это корневой навык а горизонтальное - охват широкого профиля. Давно хочу научиться работать с деревом, даже готов в подмастерья за символическую плату к кому-нибудь пойти, но нужны знакомства там, просто так не берут. Хотел каминами заниматься, но понял что пизда спине от таскания кирпичей быстрой наступит. Можно было бы в монтажники пойти - там есть знакомые, но это наверное если совсем кругом будет голяк, просто я знаю (по прошлым опытам) что такое работа на улице, и эта такая тема, в которую если сразу сходу не заехал, то повторно стоит пытаться только с большой нужды.

[^]
tigrische
5.11.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 4.11.2016 - 23:15)
Тьфу блин. Ну и заголовок.
ТС , всё будет хорошо , главное - не опускать рук!

... и не поднимать НОГ)))))..
Запросы, прошу прощения, ГРАНДИОЗНЫЕ))))))
Когда стало СОВСЕМ хреново - мы ограничились 300 тысячами РУБЛЕЙ (ПРИКИНЬ!!!?)
И замОнстрячили два магазинчика женской одежды...
Через пару месяцев доотдадим заёмные деньги, и станет хватать не только на жратву и аренду...
А, проСЮ ПАРДОНА: АСКать бЛабло на НЕПОНЯТНЫЕ прожекты - АСКай дальше, товарищ(((((((((((
... либо иди на "Биржу труда". Там тебе растолкуютЬ Все нюансы теперишнего ПОЛОЖИТЬельства на народ))))))
Обкончательный диагноз: не В ТУ ДЫРКУ ты, прости, СВИСТНУЛ))))))
Хотя: если свистнешь в ту, как ты полагаешь - тебе оттуда свистнут ВДВОЙНЕ(((((((((

[^]
wertolet73
5.11.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2016 - 18:24)

сам IT-шник.

посоветуйте пожалуйста где и как дистанционно можно получить сию специальность?

[^]
BizContent
5.11.2016 - 19:33
0

Весельчак

Мне тут с Нигерии должно 10 лямов рубасов привалить, могу вложиться. Только вот засада - за оформление доков надо лям дать, которого у меня нет. Подмогни мне, а потом вложимся в твое дело...

[^]
findeler
5.11.2016 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (gentlemaniak @ 5.11.2016 - 19:13)
1. Нет. Иначе мы бы до сих пор не знали, что такое переменный ток. Например. Блин, да идея может быть вообще сумасшедшей! Например, покрасить асфальт перед магазином в красный (желты/зеленый/итд.) цвет - при определенном стечении условий и обстоятельств такая идея может на порядок поднять продажи. Важно разглядеть за словами потенциал идеи.

2. ТС явно стремится в средний, т.к. для малого (палатка с шаурмой или ремонт картриджей), 10 лямов не надо. Малый реально поднимается с нуля.

Хочешь идею среднего бизнеса, которая войдет в эту цифру и связана со строительством? Держи. Ищешь в окрестностях большого города заброшки/руины. Находишь хозяев, договариваешься за бесплатную утилизацию руин и строительного мусора. Покупаешь две дробилки - мелкодисперсную и ультрадисперсную, миксер для щелочных смесей, силосы (можешь сам их сварить), гиперпресс. Монтируешь это все в два колесных контейнера, берешь в аренду/лизинг старый колесный экскаватор и пару грузовиков. В 10 лямов по идее, втиснешься.
Ломаешь, короче, старые стены, заряжаешь в оборудование, на выходе получаешь тротуарную плитку. Качество у нее будет так себе, но цену назначаешь чуть ниже рынка. И все. Она просто отлетает как горячие пирожки. Попутно ищешь новые руины. Можно чуть подмаслить чиновников, и будешь получать уже гос.подряды на слом/утилизацию. Моментально появятся деньги на расширение бизнеса.

3. "Вдруг выстрелит" формула не для инвестора. Он может потратиться на исследование рынка в данной сфере и если увидит что идея мертвая, то ничего не даст, но и претензий не будет. Собранные данные могут пригодиться в дальнейшем, либо будут проданы. Так что "вдруг" никогда не работает.

5. Даже у нас такие встречаются. Но подавляющее большинство стремится именно спиздить идею, либо дать деньги на условиях "ты раб и быдло, паши сука потому что я тебе денег дал". Это одна из главных причин дохлости нашего инвестиционного рынка. Кстати, я там написал про 60/40, но не 65/35. Эти пропорции имеют прямое отношение к мотивации инициатора, т.к. если у инвестора 65% акций, то он может исключить инициатора из состава учредителей простым приказом. Так почти всегда и происходит, когда бизнес уже построен руками простака, не знающего юридических тонкостей.

6. В работающем бизнесе инвестор нужен, если хочется быстро расширить объемы. Например, берем идею с утилизацией руин. Для скачка в этом бизнесе нам нужно будет перерабатывать песок в плитку/блоки/бордюры (к примеру). Это уже другое оборудование - подготовка смесей, сушка, ангары и прочее. Показываем инвестору работающий бизнес и говорим - "вот мои железяки, окупил за год. Хочу сделать линию для производства блоков из песка, дай 30 лямов, а то я сам долго буду их копить и меня зовут не Дункан Макклауд."

1. По сути идея тот же лотерейный билет. Любой готов купить билет с правильной комбинацией, вот только заранее унать не получается. Поэтому и стоит он 1 рубль при выигрыше в миллион.
Я к тому , что стоимость новой идеи очень, очень, низкая. Нулевая.

2. 10М рублей средний ?! Не смешите мои подковы... © Средний это минимум от 1-2М зелёных.

2.1 Хорошая иллюстрация идей не специалиста. Ваша идея с тротуарной плиткой абсолютная глупость, и не рабочая 1000%.

3. В этом и проблема идей. Они новые. Нельзя взять и проверить. Далеко ходить не надо возьмите фэсбук или гугл. Кто мог оценить ? Не могли даже тогда когда они стоили миллиарды. А ещё, сколько других умерло ?

5. Своровать хотят не идею, а приносящий доход бизнес. Я могу за час десяток идей предложить, причём не абсурдных. Вот только выстрелят ли.

6. Согласен. Для расширения нужен. Иногда просто жизненно необходим. Пока с идеи можно снять сливки. Но опять же речь о уже выстрелившей идеи.

[^]
tigrische
5.11.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (good8man @ 4.11.2016 - 23:04)
Ночной бред, одного оставшегося и не кому не нужного.
Долгие годы оставался за маской в не в системе ЯПа, долгие годы его читал, смеялся, с Вами, но не чего не выкладывал, первое не-чего, второе что хотел, уже было на сайте. Если нужно было где то высаживаться в социальных сетях или массово отправить письмо я всегда в этом участвовал.
Так и в жизни, сразу после учебы побрел на работу, работал и по 12 часов и по 18, не чего меня не останавливало, шел всегда туда куда, хотел. Со школы, я учился, что был вырасти и пойти на работу, мама всегда говорила, мы все тебе даем, но мы не богаты, вырастишь, заработаешь.
В 20 лет сделал подарок, на день рождение устроил себя в одну компанию, попробовать себя в роли системного администратора. Шли годы, я набирался опыта, компания росла, стал руководителям IT отдела, при этом пришел с улице. Компания росла много что было, в подчинение стало уже 4 ребят, обязанности я разделял, что бы каждый отвечал за свое поле и правильно понимал каждый,  когда приходя на работу что нужно делать. Так же параллельно администрировал 3 компаний.  Всех все устраивало, генеральный всегда был рад моей команде и меня в целом все уважали. Все задачи выполнял в срок. И качественно.
Всегда пробовал, познавал новое, всякие стар тапы, отдыхали веселились, вроде бы начал подниматься, и тут. Устроился еще на одну работу уже в представительство США в Россий, в том году они ушли, оплата была во время за проделанную работу. На счет даже с каждого перевода, я оплачивал 13% налога в казну.
Они ушли, так же с большим холдингом приключилось беда, стали банкротами.
Всегда был план В, но другая компания ушла с Россий, с марта месяца я пробую что-то сделать, не сежу, уже почти все перепробовал. Но доход почти не прибавился.
Вымотанный, уставший, поднимаю очередной раз голову, и спрашиваю себя что я могу  дать людям того что я умею, и будет нужно им, и в чем моя миссия. Отец очень болеет помогаю ему финансово чем могу, всю жизнь он воевал, был военным ушел на пенсию подполковником, всегда был честен не когда не брал деньги, всегда помогал, тем кому может помочь, всегда меня учил будь честен перед собой, и со всеми с таким кедом и живу. Редко когда пью, веду здоровый образ, позапрошлым году просил тренировки, первое нет времени и нет денег, в эти пару часов я поработаю, где нить что нить заработаю для семьи. Работал, в Волгограде регион угасает. А так по всей Россий по колесили все же сын полка. Для чемпионата мира по футболу его приготовят и забудут.
Идти ставить левый софт, по домам, что бы однажды меня приняли, или продавать наркотики, мне воспитание не позволяет, я понимаю, что нужно, что то менять. Сейчас уехал в в Крым в Симферополь в голову приходят очень классные идей, но все кто скажет без денег все можно, я посмеюсь.
Есть две очень интересные идей, для полного создания одной в сфере строительства ниша свободна, до того еще не кто, не додумался. Но нужно более 10 млн, скажите пфф, найти инвестора, пробовал искал, все хотят получить идею, в развернутом виде. Продай идею, честно не кому она не нужна.
Вторая очень простая, но уже есть и конкуренция. Но для ней нужно до 5 млн, дописываю бизнес план, сумма не большая. Опять где взять ей, и она болей реальная, 12 человек в штате, на полгода расписан фонд зарплаты, рекламы и т.п. что бы она плыла по курсу автономно. Сейчас скажут возьми кредит. Да, сейчас буду открывать ООО, но сам понимаю, что с 0 оборотом банк мне, не чего не даст, все говорят время такое. Мы живем в замечательное время, но я понимаю, что я если не чего сегодня не сделаю, то через месяц мне и моей семье будет, нечего кушать.
Почему, вообще написал, наверно крик помощи, ибо не кому обратиться. Может, кому пригожусь, кто то поможет, в долгу не останусь. Всю оставшуюся жизнь буду обязан.  Даже готов, что мой пост за минусят, но что же тому и быть. Спасибо всем кто меня поддержит.

А!, вот, кстати, вариант: А записаться в Сирию по контракту, как вариант, слабо?)))))))))
Денег - реально платят. ДАЖЕ аЁтишникам...
Проинспектируй такой вариант...
... даже при гибели семья будет НЕ ОБИЖЕНА)))))))...
Предвосхищая нецензурную брань: в 1992 году я "нечаянно" получил контузию, попав ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ от ВОЕННОГО Училища в Таджикистан.
Всё, что поимел я и моя семья: мну там НЕ БЫЛО! И: скажи спасибо за то, что у нас МИРНОЕ время, а то тебя, лейтенант, можно было бы и по ДЕЗЕРТИРСТВУ припахать)))))))
А сейчас - ТОКА В ПУТЬ(ин), например)))))))))))))))))

И да: я - ИНЖЕНЕР по эксплуатации радиотехнических систем. Если тебе, "сисьадмину", хоть что то говорит "Эльбрус" - я готовился на его , мать НЕГО, обслуживание)))))))) Да, я - "хардишник", т.е. - железячник)))))
Так и сейчас, в плане "просто помочь" знакомым знакомых, имею свою маржу))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 5.11.2016 - 19:46

[^]
tigrische
5.11.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.11.2016 - 19:31)
Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2016 - 18:24)

сам IT-шник.

посоветуйте пожалуйста где и как дистанционно можно получить сию специальность?

Это - МЕНТАЛЬНОСТЬ)))))))))
... к специальности (по документам) не имеет НИКАКОГО отношения))))))...
Как говорят многие: "я так себя ЧУЙСТВУЮ"...

[^]
Virus
5.11.2016 - 19:46
1

Сосисочный сектант

Чувак, не падай духом, выход всегда есть

Вот и пришел мой конец

[^]
tigrische
5.11.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Virus @ 5.11.2016 - 19:46)
Чувак, не падай духом, выход всегда есть

Ну, не стоит утрировать, я думаю))))))

[^]
wertolet73
5.11.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 5.11.2016 - 20:40)

не,просто хочется научится программированию,вэб-дизайну.созданию сайтов ну и прочему с этим связанному.Я в этом ноль,поэтому хочется начать постигать азы.

[^]
findeler
5.11.2016 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 5.11.2016 - 19:48)
не,просто хочется научится программированию,вэб-дизайну.созданию сайтов ну и прочему с этим связанному.Я в этом ноль,поэтому хочется начать постигать азы.

Это всё разные направления. web-дизайн это вообще не программирование.

[^]
tigrische
5.11.2016 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.11.2016 - 19:48)
Цитата (tigrische @ 5.11.2016 - 20:40)

Там система своя: реально есть люди, которым даётся с пол-пинка, а остальным нет.
У меня сын (24 года) наблатыкался хорошо - его тема...
4 ВУЗа бросил, а на работу зовут))))) Я за СЫНА рад неимоверно)))))
... а вот за ТС, не рад.
Есть МЫСЬ: а не подарить ли ТCу ШЛЯПУ!?
... присядет ТС, апосля интернет-будней тоскливых, на клаву СВОЮ, отпылесошенную...
И всплакнёт: Эх!!!!!!!!!!! а и никто мне ШЛЯПУ для милостыни так и НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, БЛЯ!!!!!!!!!!!...
Готов отдать ДАРОМ, практически ковбойская ШЛЯПА)))))))

... просто всё: у меня РАНЕНЫЕ друзья просили одного: увидеть родных и, если что, НЕ ОСТАВИТЬ их без помощи...

А ТС - ЧМО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44412
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх