Поймал я дачных воров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital173
4.11.2016 - 22:15
2
Статус: Offline

Приколист

Ониж гады и напали на Т.С., когда он неожиданно пришел на дачу и начали его избивать и угрожали убить и т.д. Можно было делать с ними че хош. В любом случае кража с проникновением в жилище, группой лиц, два и более факта, им ж.па!

[^]
Joke72
4.11.2016 - 22:15
2

пионэр

Значит, звонить должен кто-то другой

"Ой, что ж вы не едете?! МНЕ КАЖЕТСЯ, папа их сейчас убьет - очень он злой и уже молоток в руки взял"
Ну и покричать можно на заднем фоне - столярничал, по пальцу молотком попал

эффект тот же, а угрозу убийством не притянешь cool.gif

[^]
drOpium
4.11.2016 - 22:16
0

Хохмач

ТС, а дача не в можайском районе? А то у меня на днях знакомого обчистили, даже прокисшее молоко с холодильника вынесли.

[^]
ICELedyanoj
0

Ледяной. Айс Ледяной.

В теме определённо не хватает кота на даче

Поймал я дачных воров

[^]
Mistelroy
10

Ярила

У нас был случай, я о нём тут писал.
У бывшей дачка есть, ну старая, щитовая. Дед её, проказник, когда строил вкопал погреб метра на три глубиной(Нахера так глубоко не ко мне вопросы). Лестница была съемная, да и погребом после смерти бабушки никто пользовался. Так вот в погреб закрывала неприметная крышка, гнилая что мама не горюй. В общем угол тот совались обходя дыру эту прикрытую.
Наступила значит весна. Незадолго до наступления сезона мы решили дачку проведать, осмотреть хоромы и фронт работ(встречаться мы начали зимой, дачи я еще не видел). Приезжаем, дверь прикрыта, замок сломан. Заходим, а из угла того непонятные стоны да бульканье. Ну и вонь непередаваемая стоит.
В общем. Примерно за неделю до приезда забрался дурак непутевый в домик, разжиться халявными проводами. Увидал в том углу моток алюминьки на гвоздике, ну и летящей походкой впорхнул прямо на ту гнилую крышку. Переломов не было, но. Полок уже не было, соленья бабкины стояли на полу, а бабка умерла больше 5 лет назад(дача с тех пор и не использовалась). Это тело когда поняло что не сможет выбраться(дед добротно сделал стены, хер зацепишься), начало жрать и пить то что было в банках О_о. А там всё пропало еще при царе горохе.
К нашему приезду воришка уже собирался отдать богу душу, попутно обдристав и заблевав весь погреб(тухлятинка не пошла впрок гнилой душенке)
Вызвонили оператора, и сказали что или сейчас приезжает скорая и менты на дачного воришку, или завтра приезжают, но уже на труп. Ибо я его оттуда вытаскивать не буду, ибо моя тонкая натура не переносит такой смрад(ну у меня действительно всё очень плохо с реакцией на мерзкие запахи).
Прикатили минут через 15 на скорой, а еще через 10 и менты пожаловали. Скорая гаврика уже вытащила, помог уж все таки, старую лестницу нашел, и дебила вытянул с помощью водителя и фельдшера(или хз как эти бугаи в белых халатах называются).
Скорая после осмотра ментами увезла дурачка, а доблестные сотрудники внутренних органов начали нас опрашивать, и осматривать останки крышки погреба на предмет подпилов. Нашли только подгнилы, и несолоно хлебавши отвалили.
Жаль воришка уже в неадеквате был, все дерьмо пришлось нам убирать. Его так и не посадили, особо не за что было, да и нахрен он никому после этого не нужен стал. Он только спустя год смог есть что-то кроме жидкого и пресного. Желудок и кишечник отправили его на 1 или 2 группу инвалидности. А нас еще пару раз вызывали к следователю, и разговаривали на тему того что это мы ловушку для воров обустроили. Но в итоге так и не найдя к чему прикопаться отстали.

[^]
Голицин
4.11.2016 - 22:21
1

Редкая сволочь

Эх, надо было Zeda вызывать. Он знает, что делать в таких случаях rulez.gif

[^]
NoirDemon
4.11.2016 - 22:40
0

Юморист

Хорошо у вас. У нас в/на менты, тобиш уже понты, прямым текстом говорят: увидел незваных гостей, топориком по темечку и в болото. Но так, чтоб концы в воду, иначе сами и повяжем. А ездить за вами, искать кого-то мы не будем...

Только постановка сигналки на пульт охраны и спасает.

[^]
maxels
4.11.2016 - 22:40
6

Ярила

Чет ТС ментами застращали , че они не люди что ли ? Помню историю которою не приятно вспоминать , сам водителем в СОГ работал , и не в мое дежурство , рассказали опера . Вечер , весна , пропала девочка 6-ти лет , рядом с домом дет. сад куда ходила девочка , видима мать на что то отвлеклась , а дочки нет . Ясен пень отец взбудоражен , начали искать , и заметили на площадке для гуляний детей дет. сада охраника целующего его дочку , ну скажем так лица там почти не было, отца еле оттянули , парни говорят тоже хотели добавить , но там и так месиво было , вроде мирно решилось . Отец первый нашел .

Это сообщение отредактировал maxels - 4.11.2016 - 22:44

[^]
Renolizing
4.11.2016 - 22:41
3

Балагур

Я вообще не понимаю как эти пупсики сейчас работают.Написал заяву,ждал три недели действий.Четвертую неделю вызванивал дежурку и искал участкового.С третьего раза попал все таки к участковому на приём,причём он ещё пытался предъявить какого хера я его потревожил.
Короче смысл сей басни такова,когда убьют вызывайте©

[^]
anders78
4.11.2016 - 22:50
2

Ярила

Поддерживаю тса, сам тут вызывал, звонил аж 3 раза, только на 3 раз узнали мое фио, до этого не надо было, делаю вывод что 2 раза хуй они на вызов клали, а фио и че случилось родилось после моего обещания жаловаться в прокуратуру и заявы на бездействие. На следующее утро стук в дверь и полицейский на пороге, че случилось?

[^]
Naydena
4.11.2016 - 22:54
1

Приколист

Цитата (navnav @ 4.11.2016 - 15:02)
Цитата
Сожгут!

Врядли, я ж ментов дооолго жлал, я всю их родю до седьмого колена теперь знаю ... и беседа насчёт внезапного пожара проведена ... думаю что усвоили, нет, знаю что усвоили.

Поджога не бойся, но дачу перестрахуй на двойную сумму! Ежели че - построиш новую, еще лучше. gentel.gif

[^]
ingoshit
4.11.2016 - 22:55
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (brync @ 4.11.2016 - 14:53)
а сесть не боишься?!
за превышение границ допустимой самообороны!

и, скорее всего, эти гаврики из соседнего селения, получат меньше твоего!
ты, в следующий раз, лучше гугли горячие телефоны ментов... и жалуйся!
наверняка же есть телефон прокуратуры? вот можно было б позвонить - один хрен, ты сидел и скучал!

вот вы меня шпалами закидываете, а сами ведь ни раз читали на ЯПе душещипательные истории о том, как у нас потерпевшие превращались в обвиняемых?!
с нашими ментами ссориться (а тут такой намек на двойное убийство) - себе дороже и нахуй не надо!
это же, в большинстве своем, конченые люди!
тут ведь логика, как у самих воришек: вроде есть дело об ограблении дачи! ок, есть подозреваемые, есть улики, все готово и можно в суд!
НО! попиздев с селянами, полицейский понимает, что если они пишут заявление на хозяина дачи о нанесении тяжких телесных (а он, как видно из текста, черенком не просто угрожал, а раз-другой приложил) и морального вреда (таскать тяжелые кирпичи и стелить пленку), а еще об угрозе убийства, которое подтвердит дежурный, то тут, на ровном месте, еще одно раскрытое уголовное дело!
а это повышение, премия и внеочередной отпуск в Сочи (или в Крыму)...
а на дачу, на хозяина той дачи - ему плевать!

я к чему: при общении с нашими полицейскими необходимо контролировать слова и свою реакцию! чаще всего, они шуток не понимают!

короче-по тихой на удобрения в саду закопать deg.gif глядишь-и розы заколосятся rulez.gif

[^]
snik18
4.11.2016 - 23:12
3

Ярила

Последние годы полицАи вообще работать не хотят!

[^]
Variant
4.11.2016 - 23:20
2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 4.11.2016 - 02:04)
Цитата (navnav @ 4.11.2016 - 14:47)
Поехал значит сегодня на дачу, закрытие сезона нужно завершить. Грёбаные розы жены песком засыпать, виноград закрыть, да много чего недоделано осталось.
   Подъезжаю значится к своему участку, что-то не то,  калитка закрыта на замок, а в дом дверь настешь. Открыл калитку, в доме кто-то «шурует». Взял черенок от лопаты и в дом. Там чмо какое-то кухонную посуду в пододеяльник пакует.  Лет на вид 30-35. Ну святое дело нравоучительных пиздюлей прописать.  Потом связал его ремнём брючным и на вешалку для одежды повесил. Допросил с пристрастием кто, что, откуда. Оказалось из соседнего селения местный житель, сказал что не один, сказал что мне и моей даче точно теперь пизда. Пообщались. Сказал что лично будет охранять мою дачу до конца жизни. Ну что с ним делать? А вдруг обманул и моей даче точно пизда придёт. Решил вызвать ментов. Объяснил где нахожусь, кто я и что случилось.
   Сижу жду, дела на даче не делаются. В общем переоделся и осознал – у меня же дармовая рабсила на вешалке весит!  Пиздюли они такие, кирпич таскается, плёнка расстилается песок в розы сыпится.  Ляпота.
   Вроде бы и дела закончены, а мусоров (ну не люблю я их и есть на то основания) всё нет и нет. Уж прям скучать начал. Смотрю по улице чудо бредёт с тележкой как в супермаркетах.  А из тележки пила Хускварна торчит, а мой гость говорил что не один он здесь … познакомились с ещё одним пассажиром … Висят они у меня на вешалке вдвоём, говорят по дачам ещё двое их корешей бродят … бля думаю – четверых моя вешалка точно не выдержит.
   Звоню значится снова ментам, мол у нас пополнение и чёт Вы долго едите, говорят ожидайте. А мне  ожидать лениво, да и дела на даче закончены.
   И тут я вспоминаю,  что на ЯПе читал историю, семья поймала дачного вора, вызвала ментов, а они всё не ехали. Тогда они позвонили и сказали что на семейном совете решили убить вора и ехать к ни уже не стоит. Мсора явились очень быстро.
   В общем звоню опять по 02, говорю – Заебался я мол Вас ожидать, мне ехать нужно, я этих гавриков щаз молотком в голову стукну раза по два и на дороге между дач оставлю, как соберётесь, так заберёте и трубку сбросил. Где то секунд через 40 вызов с незнакомого номера. Отвечаю. А надо сказать, сидел я в это время перед моими «гостями» на табурете, держал в руках столярный молоток и о моих мыслях «подопечные» ни чего не знали, но разговор слышали.
   Значится звонит дежурный по местному отделу и так прям наезжает, мол, ты мил человек не чуди, сиди ровно на жёпе и жди когда мы соизволим твой вызов обработать. А я чё, я уже завёлся,  молотком хуяк по ноге одного мной задержанного … как они суки начали орать … а я трубку поближе к ним поднёс, секунды три подержал да и сбросил.
   Минут через  десять мимо дачи пролетела вневедомственная (дебилы, я ж чётко объяснил куда ехать).  Потом, минут через семь приехали  ППСы (чётко по адресу), вернулись вневедомственная и и в довершение подъехала следственно-оперативная группа (опер, криминалист, следователь, водитель). Что характерно – были ориентированы на двойное убийство!!!
   Воришек забрали, тележку с  украденным то же. Я дал объяснения, сказали ещё вызовут.
Как итог – хотите что бы полиция к Вам приехала быстро -  говорите что собираетесь совершить тяжкое преступление.
Дело было час назад. Решил поделится с сообществом ЯПа приключением.  Просьба за орфографию и косноязычие не пинать, я не писатель …

Несколько статей УК ты себе уже насобирал. dont.gif

Если жулики окажутся продвинутыми или найдётся грамотный советчик, будешь от них откупаться, чтобы заяву не написали.

Откуда Вы только лезете Трусы и предатели. Сколько ж говна в Вас, вас первых надо отпиздить палкой по жопе чтобы забыли как ябедничать. Что за люди, ТС их Что должен был за здрасти отпустить?! Мало пизды дал надо было все зубы нахер выбить нихуя страшного, упали...

Это сообщение отредактировал Variant - 4.11.2016 - 23:22

[^]
WT2008
4.11.2016 - 23:36
-1

Ярила

Читал где-то такую историю. Перескажу.
У парня соседские дачи пообносили, когда дачников дома не было.
А у парня был друг из среды "техников кинематографа" (не знаю точное название профессии; "мастер спецэффектов", что ли). Короче, они придумали и сделали такое.

По срабатыванию датчика проникновения:
- выла сирена
- из прикопанных землёй "могил" вставали скелеты и дополнительно завывали, тянули руки к двери (то есть к ворам)
- и много дополнительного аналогичного треша и угара.

Приехали они как-то навестить свою дачу. А там — пустой участок.
И проходит церковный обряд. Батюшка, пение хора, с метёлкой освящает.

...Они решили не вмешиваться.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 4.11.2016 - 23:37

[^]
Mitaj
4.11.2016 - 23:37
4

Рожденный в СССР

У нас поймали одного такого, тоже по домам лазил постоянно. Дык его раздели до трусов и в кусты ежевики бросили, три часа потом он из них вылазил. Как ни странно до сих пор по нашему району краж нет...

[^]
НЕО
4.11.2016 - 23:41
2

Ярила

А я бы Хускварну для полноты картины завел biggrin.gif

[^]
НиткинаМать
4.11.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (NoirDemon @ 4.11.2016 - 22:40)
Хорошо у вас. У нас в/на менты, тобиш уже понты, прямым текстом говорят: увидел незваных гостей, топориком по темечку и в болото. Но так, чтоб концы в воду, иначе сами и повяжем. А ездить за вами, искать кого-то мы не будем...

Только постановка сигналки на пульт охраны и спасает.

Не в Гатчинском районе, часом? А то нам полицаи доблестные примерно тем же текстом предложили самим решать свои проблемы.

[^]
gentlemaniak
4.11.2016 - 23:57
0

Жестокий гений

Цитата (RustyKZ @ 4.11.2016 - 19:34)
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 21:23)
Цитата (RustyKZ @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 19:10)
Знавал одного мужика. Он начальником стройучастка крупного завода работал до пенсии. Дачу строил, из чего бог послал. Небесе были к нему благодушны, поэтому получился нехилый такой особнячок в 2 этажа сверху и еще один вглубь. Но снаружи, скромный домик чуть больше чем у остальных. Обитый сайдингом, в общем, ничем не выдающееся произведение дачностроительного искусства.

Приехав весной на дачу, мужчина увидел, что к нему наведывались гости. Дверь была слегка покоцана ломиком, равно как и ставни и одна из стен. Воры смогли пробить только сайдинг, за которым была добротнейшая бетонная стена из цемента М500. Бетон мужик делал и лил сам, в смеси были даже армирующие волокна. Дверь и ставни слепил из 10мм сейфовой стали, есть такая, об которую болгарки ломаются. Ставил их в несезон, чтоб соседи не видели кран, поднимающий дверной короб с сейфовой дверью, весом в полторы тонны...

Единственным слабым местом казалось, была крыша. На следующую зиму воры попытались пробраться в домик, разломав крышу. Но дальше их ждала тройная решетка из титанового прутка, распилить или разломать который они так и не смогли до приезда охраны. Домик уже был с сигнализацией...

Чето насчет "титановых прутьев" тебя уже понесло. gigi.gif

Сразу видно что ты со строительством никогда не сталкивался)))
Вот первое попавшееся в яндексе
http://yaroslavl.pulscen.ru/price/030310-prutok-titanovyj

со строительством как раз таки сталкивался. А вот с судостроением, ракетостроением, самолетостроением и военной промышленностью - нет

В промышленном строительстве титановый пруток используется. Например, для возведения конструкций, работающих в агрессивной среде, где нержавейка либо слишком дорогая, либо тяжелая.

[^]
truevap
4.11.2016 - 23:57
1

Балагур

Цитата (vusov1957 @ 4.11.2016 - 16:32)
Цитата
Сижу жду, дела на даче не делаются. В общем переоделся и осознал – у меня же дармовая рабсила на вешалке весит! Пиздюли они такие, кирпич таскается, плёнка расстилается песок в розы сыпится. Ляпота.

ТС, ты -молоток, сразу понял, что любят тут такие истории! И, главное, верят!Так вот я тебе скажу, если, действительно, мужик с ближайшего села, то пиздец и тебе , и даче. Но так как ты все это выдумал, то живи. Да и вздумай никогда из себя Рэмбу строить, как ты описал себя тут. И, кстати, ты ж с Волгоградской обл. У вас же там станицы и казаки донские. Значит ты нагнул казаков? lol.gif я бы тебе тут перечислил с десяток нестыковок в твоем рассказе, но не буду.Давай, собирай юкку.Тока вот скажу тебе-на вешалке висят, а песок сыплется, ну, уж в разговоре еще можно сказать сыпется

Если он и нагнул тех кизяков, что в этом особенного. Мощные кизяки, что по дачам шарили. Этих ряженых только ленивый не нагибает. Забыли как кого-то из них чеченцы анально карали? Громко тогда эта новость озвучивалась biggrin.gif

[^]
1barsuk1
4.11.2016 - 23:59
0

Юморист

Хуёвая полиция если её по нескольку часов выжидать надо. В Германии полиция ехала на громкую музыку после 11 часов аж 20 минут. При этом извинялись что придётся подождать. А в другой раз вызвал что ломают сигаретный автомат. Прилетели две патрульки через 3 минуты. Правда автомат не ломали а он заглотил бабло и придурки решили вернуть деньги. Хуярили потнему со всей дури.

[^]
Чегеваров
5.11.2016 - 00:04
0

Ярила

Опасно так. С нашим "справедливым и гуманным" самого посадить могут по статье "незаконное лишение свободы или похищение". Рты им зашить, чтоб на помощь не звали, на цепь посадить и по ночам заставлять работать, пока никто не видит, а к весне на перегной уже готовы будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 5.11.2016 - 00:05

[^]
eav22
5.11.2016 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Mitaj @ 4.11.2016 - 23:37)
У нас поймали одного такого, тоже по домам лазил постоянно. Дык его раздели до трусов и в кусты ежевики бросили, три часа потом он из них вылазил. Как ни странно до сих пор по нашему району краж нет...

голого в кусты особо колючих растений...

А это мысль... Запишу в блокнотик.

[^]
ФРОЛ
5.11.2016 - 00:12
3

Юморист

Тесть - царство ему небесное - как то поймал такого же воришку.
Покойник электриком был, про электричество всё знал, да и старый латор валялся на чердаке.
Догадываетесь что было? Для начала был браслет на запястье и большой палец ноги и вопрос - кто ты и откуда. Чтоб он не строил из себя партизана браслет с запястья был перенесен на мудя.
После откровений и их проверки (доехал до указанного дома и пораспросил соседей - правдаль что есть у вас тут такой и кто он, воришка связанным сидел в это время в сарае) был отпущен, но....
Пока руки у кренделя были свободны, а браслетик медный на мудях был - воришка отписал покаянное отречение от воровства с полным описанием прежних злодейств.
На следующее утро была делегация по адресу воришки друзей тестя, с пожеланиями доброго утра и словами - ну если что ты там вздумаешь, ты понял?
Результат?
Тестя нет уже, полтора года как почил, а поселок воры обходят до сих пор.
К чему я это всё.
Суровый мужик был... попытал и раскаяться заставил. А ведь и прикопать мог. Болот много вокруг. Хер нашел бы кто, но мы ж не душегубы.
И последнее. Ментам все эти дачные дела реально напряг и геморрой. Нет теперь Аниськиных. Потому и остается одно в таких делах - самосуд.

ПС. Две недели назад обнесли десяток дач в соседнем поселке дачном. Кто? Догадки есть, но за руку он не пойман. Вопрос - как поступить?

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 5.11.2016 - 00:13

[^]
vaskl
5.11.2016 - 00:27
0

Ярила

Надо было заипашить наверное "при попытке..... "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127602
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх