Поймал я дачных воров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
5.11.2016 - 14:54
1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (RedReaper @ 5.11.2016 - 13:26)
У меня шеф дачу держит, две истории рассказывал.

Первая. Сосед поставил капканы на даче от ворюг и таки попался ушлый перец, любитель чужого добра. Чуть не завели уголовку на хозяина дачи за причинение вреда здоровью.

Могу третью подкинуть. Лето 2015 года.

В селе Покровка двое школьников получили множественные осколочные ранения, когда тайком залезли на чужой приусадебный участок.

«Полицейскими отдела МВД России по Октябрьскому району установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Подрости доставлены в поликлинику со множественными поверхностными осколочными ранениями».

Как выяснила прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, разрушений от взрыва не произошло. Раненые подростки отправлены на амбулаторное лечение. Хозяин участка пояснил полицейским, что изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на приусадебный участок. Использовал его как электронную отпугивающую ловушку.

Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 223.1 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ). Пенсионеру грозит штраф в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей и срок от трёх до шести лет.

http://www.vl.aif.ru/incidents/v_primore_p...s_na_rastyazhke

[^]
СИБИРЯК154
5.11.2016 - 14:59
1

СВОЛОЧЬ

Лет 10 назад застал в своём дачном домике упыря лет 22 -25. Тот не воровал, тот жить там устроился- в одну комнату снёс все тёплые вещи, плитку, затопил печку и варил лапшу.
Был скручен и своими силами доставлен по указанному ему самому адресу.
Дверь открыли родители упыря, сказали что им сынок не нужен, ибо он наркоман и обнёс не только отчий дом, но всех соседей кинул на деньги. Упырь в розыске и что хотите, то с ним и делайте.
К своему стыду в милицию не сдал. Просто отпиздил.

[^]
axel345
5.11.2016 - 15:09
1

Хохмач

ПРОФИТ

Поймал я дачных воров

[^]
glazzuka
5.11.2016 - 15:37
-2

Шутник

как-то стукнули мою машину, день жестянщика был. так вот, когда звонил ДэПСам, сказал, что авария жесть какая, в живых остался только экзоскелет - прилетели через 10 минут..

[^]
Borrisska
5.11.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Mycroft @ 4.11.2016 - 14:51)
А если и правда пизда даче? Вот ето будет пренеприятно.

Тогда уже точно известно, кому следующему придет пизда.

[^]
fstec
5.11.2016 - 16:48
3

Приколист

Подтверждаю. Наши внутренние органы всякой фигней не занимаются.
Рядом с моим домом начали строительство многоэтажки. Однажды в 2-3 часа ночи, в выходные из этой стройки стали раздаваться звуки пилорамы. Натуральные, мощные, с подвыванием!!! В перерывах можно было различить голоса из соседних домов "Задолбали!" "Бори Моисеевы!", "Заткнитесь!", "Дайте поспать"...
Под утро тоже не выдержал и позвонил в милицию с соответствующей информацией. Там мне посочувствовали и мягко послали ко сну. Не спалось. Солакремс, т.е. "смеркалось" - наоборот, т.е. расцветало. Вышел на балкон, чтобы в трубку были слышны эти взвизги, звоню 02 и сообщаю, что как мне кажется болгаркой вскрывают гараж или дверь. Через пару минуть приехала машина и заткнула энтузиастов.
Наши внутренние органы, они такие внутренние...

[^]
yurgingomel
5.11.2016 - 17:04
3

Ярила

у нас арбузы на даче крали, отец подкараулил ночью. И мотоцикл, на котором воришки приезжали - забрал. Сказал, чтобы за мотоциклом пришли завтра с родителями. В итоге, никто не пришёл, мотоцикл у нас остался, арбузы пока не крадут 2 года как...

[^]
Лисофил
5.11.2016 - 20:06
-2

Ярила

добрая сказка.

[^]
Wik
5.11.2016 - 20:14
0

Ярила

Надо было их заставить трахнуть друг друга, и на видео снять. Обходили бы дачу как заговоренную. И менты не нужны.

[^]
platonmsk
5.11.2016 - 21:18
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Silver867 @ 4.11.2016 - 15:04)
Несколько статей УК ты себе уже насобирал. dont.gif

Если жулики окажутся продвинутыми или найдётся грамотный советчик, будешь от них откупаться, чтобы заяву не написали.

Каких статей? Мне бы для общего развития бы знать.
Свидетелей не было, что ТС нашёл гавриков у себя на территории, пока не приехали полицаи. То, что гаврики не имеют права находиться на территории ТС-а неоспорим - ТС их видит в первый раз. Телесных повреждений на гавриках в момент задержания не обнаружено.
Чего там можно приписать ТС-у?
Я голову сломал, но не придумал. Ну хоть какую убогую статеечку!

[^]
cenpro
5.11.2016 - 21:27
0

Шутник

Ставьте камеры ... я поймал воришку ... видео показал ... теперь все обходят как прокаженного

[^]
Den3605
5.11.2016 - 23:07
1

Ярила

недавно было,

у друга по соседству собаки третьи сутки выли
без остановки, днем и ночью
разумеется всем пох

посоветовал ему предположить что там по ходу дела кто то сдох
тем более что основания на то были

примчались через пять минут, хозяев отыскали, хату вскрыли (сдавалась), собак успокоили.

друга кстати за сигнал поблагодарили

место действий: Бельгия

[^]
DoSeNT
6.11.2016 - 00:13
0

Юморист

Цитата (d1b1 @ 4.11.2016 - 15:04)
Отпустили нас. ТС все пизда твоей даче.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Имболх
6.11.2016 - 01:04
-1

Балагур

Цитата (navnav @ 4.11.2016 - 14:47)
Просьба за орфографию и косноязычие не пинать, я не писатель …

Да ты ещё, блеать, и не орфограф!!!
Как легко и непринуждённо можно списать собственную тупость и безграмотность на собственную тупость и безграмотность..
Извините, я не графоман..)))

[^]
Ev500ev
6.11.2016 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.11.2016 - 15:19)
Цитата (Ozarsif @ 4.11.2016 - 15:01)
да нихера ему эти забулдыги не сделают. посидят пару дней, а потом будут так же продожать дачи обносить.

Начало 90х, голодные времена.
Поселок, отделение милиции. Из садоводства, находящемся в ебенях от поселка, на "Москвиче" приезжает несколько садоводов. И скрученный веревками и завернутый в обрывки полиэтилена (машину берегли) бомжеватый мужик. Поймали во взломанном домике.
Дежурный со всеми подробностями, со ссылками на статьи УК и УПК разьяснил садоводам, что он закроет "по сотке" этого хрена... а потом хошь - не хошь, а выпускай... а чем он снова займется? Не к вам, так к соседям пойдет. И хрен что по закону с ним сделаешь... Так что думайте, мужики.

В лихие 90-е ночью на базе с пацанами пару таких мудаков поймали. Пытались запасные колеса унести от полуприцепа мерседесовского (спецзаказ газпрома). Нахера им это надо, они и сами не знали. Эти колеса никому не нужны были, кроме водил с этих полуприцепов. Но суть не в этом. Вызвали ментов, долго ждали. Менты приехали и с порога начали так этих мудил мудохать, что мы еле их оттащили. Думал убьют. Менты ответили просто: если дело и дойдет до суда, то срок будет "копеечным", а так - на долгую память.

[^]
Ev500ev
6.11.2016 - 02:06
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.11.2016 - 14:54)
Цитата (RedReaper @ 5.11.2016 - 13:26)
У меня шеф дачу держит, две истории рассказывал.

Первая. Сосед поставил капканы на даче от ворюг и таки попался ушлый перец, любитель чужого добра. Чуть не завели уголовку на хозяина дачи за причинение вреда здоровью.

Могу третью подкинуть. Лето 2015 года.

В селе Покровка двое школьников получили множественные осколочные ранения, когда тайком залезли на чужой приусадебный участок.

«Полицейскими отдела МВД России по Октябрьскому району установлено, что дети зашли на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Подрости доставлены в поликлинику со множественными поверхностными осколочными ранениями».

Как выяснила прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, разрушений от взрыва не произошло. Раненые подростки отправлены на амбулаторное лечение. Хозяин участка пояснил полицейским, что изготовил самодельное взрывное устройство для предотвращения незаконного проникновения на приусадебный участок. Использовал его как электронную отпугивающую ловушку.

Сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 223.1 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ). Пенсионеру грозит штраф в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей и срок от трёх до шести лет.

http://www.vl.aif.ru/incidents/v_primore_p...s_na_rastyazhke

Чтобы не быть привлеченным, начну так. Давно это было, но уже после распада СССР. К одному дачнику повадились зимой гости незваные. К нему и к соседям его, в их отсутсвие. В одину из зим оставил он под столом две бутылки "Водка Московская". На бутылках фломастером надпись - ЯД. Одна бутылка запечатана, а вторая открытая и в ней вместо водки - метанол. В один из приездов обнаружил два замороженных трупа полубомжеватого вида. Вызвал ментов. Было следствие. Давал показания: в семье у него все непьющие и жидкости использовались для технических нужд. А чтобы какой другой человек случайно не отхлебнул по незнанию, для этого собственноручно и была произведена надпись. Дело закрыли. Воровство прекратилось лет на 5. Слух среди местных прошел нехороший про это садовое товарищество.

[^]
Ev500ev
6.11.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 4.11.2016 - 17:13)
Цитата (gentlemaniak @ 4.11.2016 - 19:10)
Знавал одного мужика. Он начальником стройучастка крупного завода работал до пенсии. Дачу строил, из чего бог послал. Небесе были к нему благодушны, поэтому получился нехилый такой особнячок в 2 этажа сверху и еще один вглубь. Но снаружи, скромный домик чуть больше чем у остальных. Обитый сайдингом, в общем, ничем не выдающееся произведение дачностроительного искусства.

Приехав весной на дачу, мужчина увидел, что к нему наведывались гости. Дверь была слегка покоцана ломиком, равно как и ставни и одна из стен. Воры смогли пробить только сайдинг, за которым была добротнейшая бетонная стена из цемента М500. Бетон мужик делал и лил сам, в смеси были даже армирующие волокна. Дверь и ставни слепил из 10мм сейфовой стали, есть такая, об которую болгарки ломаются. Ставил их в несезон, чтоб соседи не видели кран, поднимающий дверной короб с сейфовой дверью, весом в полторы тонны...

Единственным слабым местом казалось, была крыша. На следующую зиму воры попытались пробраться в домик, разломав крышу. Но дальше их ждала тройная решетка из титанового прутка, распилить или разломать который они так и не смогли до приезда охраны. Домик уже был с сигнализацией...

Чето насчет "титановых прутьев" тебя уже понесло. gigi.gif

Не могу понять как им удалось крышу разобрать? Она же из корундово-циркониевой керамики, которую даже алмаз не "берет". cry.gif

[^]
балу9
6.11.2016 - 03:36
0

Ярила

Цитата
а сесть не боишься?!
за превышение границ допустимой самообороны!

и, скорее всего, эти гаврики из соседнего селения, получат меньше твоего!
ты, в следующий раз, лучше гугли горячие телефоны ментов... и жалуйся!
наверняка же есть телефон прокуратуры? вот можно было б позвонить - один хрен, ты сидел и скучал!

вот вы меня шпалами закидываете, а сами ведь ни раз читали на ЯПе душещипательные истории о том, как у нас потерпевшие превращались в обвиняемых?!
с нашими ментами ссориться (а тут такой намек на двойное убийство) - себе дороже и нахуй не надо!
это же, в большинстве своем, конченые люди!
тут ведь логика, как у самих воришек: вроде есть дело об ограблении дачи! ок, есть подозреваемые, есть улики, все готово и можно в суд!
НО! попиздев с селянами, полицейский понимает, что если они пишут заявление на хозяина дачи о нанесении тяжких телесных (а он, как видно из текста, черенком не просто угрожал, а раз-другой приложил) и морального вреда (таскать тяжелые кирпичи и стелить пленку), а еще об угрозе убийства, которое подтвердит дежурный, то тут, на ровном месте, еще одно раскрытое уголовное дело!
а это повышение, премия и внеочередной отпуск в Сочи (или в Крыму)...
а на дачу, на хозяина той дачи - ему плевать!

я к чему: при общении с нашими полицейскими необходимо контролировать слова и свою реакцию! чаще всего, они шуток не понимают!

Нагнал бля жути! Сам наверно вообще из дома не выходишь? Учи матчасть. Какие-такие "границы допустимой самообороны"? Интернет в помощь-все законы доступны.

[^]
Revelender
6.11.2016 - 14:42
0

Ярила

ну это как при дтп, если вы на ВАЗе и в вас въехал ВАЗ, простите за каламбур, то не надо говорить что вы на ВАЗе и в вас въехал ВАЗ ))) надо сказать что вы на ламборгини и вы въехали на большой скорости в упавший перед вами вертолет!!! приедут пулей!

[^]
Звероящер
7.11.2016 - 13:57
0

Приколист

Хорошо, что хоть так приехали.

Был как то у меня день шопинга в большом торговом центре. Накупили дофига зимних вещей на всю семью, сложили в машину (машина на парковке), чтобы дальше по центру с пакетами не таскаться. Выходим - вещей в машине нет.

Позвонили в администрацию ТЦ, с просьбой посмотреть на камерах - кто и когда украл - отказали, так как смотреть могут только менты. Вызвали ментов, чтобы они посмотрели и нашли воров. Ждали часов 6-7. Предварительно ментам еще звонили раза 3 - уточняли, когда будут. Менты приехали в час ночи.

Приехали, посмотрели камеры, сказали ничего не видно. На вопрос - может вы хотя бы отпечатки пальцев снимите с дверей - хоть по базе прогоните - ответили, что для этого мы измажем черным порошком для дактелоскопии всю машину снаружи и изнутри, и все равно вряд ли воров найдем - так что не рекомендуем. Но попросили, чисто по человечески, написать объяснительную, что несмотря на то, что мы звонили им 4 раза, ждали 7 часов и нихуя результата нет - претензий мы, за их опоздание не имеем.

Вывод - если что то случиться - хрен я когда с ними свяжусь - только время терять, а потом еще их жопы перед начальством спасать, за выговоры о некомпетентной работе.

[^]
Kortereal
12.06.2017 - 03:43
0

Шутник

Цитата (CareyMahoney @ 4.11.2016 - 14:56)
Я бы их в подвал посадил на черный хлеб и маргарин, нельзя так бездарно бесплатной рабсилой разбрасываться. fight.gif

Я бы их в подвал посадил на черный хлеб и маргарин, нельзя так бездарно бесплатной рабсилой разбрасываться. fight.gif
Незаконное лишение свободы-особо тяжкая статья. В отличии от "мелкого" хищения....

[^]
Френк
12.06.2017 - 03:53
1

Приколист

Может лучше так
Цитата
"Человек Волк" в течение пяти дней насиловал грабителей, забравшихся к нему в дом.
Тут lol.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 12.06.2017 - 03:55

Поймал я дачных воров

[^]
loengrin
12.06.2017 - 03:54
-2

Noblesse oblige

оставляешь на даче на видном месте в бутылке из под водки разведенный спирт с крысиным ядом. пусть пьют. сам в полную несознанку, ничего не видел, не знаю, воры с собой принесли. самое главное, водка не должна быть из магазина, иначе будут подозрения в подставе. нужно использовать разведенный спирт или еще лучше самогон какой нибудь хреновый, типа того что алкашня по всяким "точкам" по дешевке покупает. ну и на бутылке чтоб твоих пальцев не было.

Это сообщение отредактировал loengrin - 12.06.2017 - 03:59

[^]
realEngineer
12.06.2017 - 04:10
0

Шутник

Цитата
Я бы их в подвал посадил

Теме через месяц год, он их потом ещё несколько раз ловил и писдил, следите внимательнее за форумом )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127600
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх