За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракуловский
5.10.2016 - 19:02
0
Статус: Offline

Шутник

Я всё прочитал, мне кто-нибудь даст??

[^]
wenlock
5.10.2016 - 19:03
3

Хохмач

Не прилег бы ночью к ней в кровать, был бы пост про 30 летнего тюленя или ипотенто biggrin.gif

[^]
умный
5.10.2016 - 19:03
6

Весельчак

Поколения сменяют друг друг друга, а этот вопрос,про дружбу, мужчины и женщины был, есть, и будет подниматься...
Расскажу вам правду - бывает и дружба, и любовь бывает.
ПРОСТО, ПОНИМАНИЕ, СЛОВА "ДРУЖБА" и "ДРУЖИТЬ" У ВСЕХ РАЗНОЕ.
Есть мужчины, которые первого встречного назовут другом. Есть женщины, которые назовут другом, парня, который не привлекает их как мужчина. Дохуя вариантов...

Это сообщение отредактировал умный - 5.10.2016 - 19:05

За дружбу надо платить

[^]
t9915
5.10.2016 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Ящерица @ 5.10.2016 - 18:29)
Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 18:11)
Цитата (Morfei @ 5.10.2016 - 17:57)
по теме, если хочешь уложить тёлочку в кровать, то сделай это красиво. Можно и время и ресурсы потратить. Не все ж телки по первому свистку  или при виде котлеты купюр раздвигают. А судя по преамбуле "тётка" в этой истории далеко не дура и не шлюха.
Это суть.

Суть в том, что она ему не друг. И не понимает этого.
Друзья должны помогать друг другу. Если выражаться иносказательно, то мужчина тоже отдает тело другу - он всегда готов вступить в драку за друга, пострадать.
Готов грузить мебель, копать картошку, ремонтировать автомобиль, тащить пьяного домой.
Заметьте, ничего из вышеперечисленного не доставляет физического удовольствия другу. Он получает моральное удовлетворение от того, что оказал помощь близкому человеку. При этом не требуется тратить время и ресурсы, уговаривать, угождать. Просто попросил и всё.
Это и есть дружба.

Женщина ничего этого не делает. У нее есть возможность помочь другу, но она, услышав просьбу, включает истерику и отказывает своему другу в помощи.

Ух ты ж блин! Теперь это называется помощь другу! lol.gif

Она писала, что помогали они друг другу равноценно. Она ему - по работе и как плечо для соплей. Он ей - как водитель и т. д. Или он не получал моральное удовлетворение от помощи другу? ( вы же пишете,что должен вроде) Ему ещё и физического удовлетворения захотелось? А не много ли?

Вот вы все-таки меркантильные существа. Подсчитываете равноценность помощи, оцениваете размеры - много или не много.
Об чем я и говорю, что это не поведение друга. Это поведение выгодоприобретателя. Друзья не считают друг за другом количество оказанной помощи и сделанного добра.

Кстати, чтоб вы правильно понимали, я не настаиваю, что она должна была согласиться на секс. Я говорю, что при таком потребительском отношении она ему не друг.
Дружба - это готовность делать добро, которое в твоих силах. А зачастую даже на грани твоих сил. Здесь же этого нет. Это не дружба.

[^]
Рептилий
5.10.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 5.10.2016 - 19:00)
Поражаюсь логике мужчин. Ну и дала бы, жалко, что ли? - это вообще за гранью. Всем давать - проломится кровать.

И если к нему никаких чувств нет, то и удовольствия никакого не получишь. Женские оргазмы, они в голове прежде всего. Это у вас - письку потыкал в другую письку - все случилось

А при чем здесь вообще женские оргазмы?... blink.gif

Это сообщение отредактировал Рептилий - 5.10.2016 - 19:06

[^]
paparazzo
5.10.2016 - 19:06
3

--

Цитата (Angelberth @ 5.10.2016 - 18:47)

Вот представь что у тебя есть девушка-друг. Ну там приятель, коллега. Личность, конечно, довольно интересная, но в силу каких-то причин совершенно для тебя не "вдувабельная". Ну там весит в свои 28 лет при росте 165 аж 83 килограмма, и прыщи юношеские так и не прошли. И в какой-то момент по ее поведению ты понимаешь, что она с тобой хочет не просто пиво пить и об экзистенциализме рассуждать. Что делать будешь? Скажешь, ну раз такое дело, снимай трусы, подруга, щас выебу?

Если только секс без обязательств, то можно. cool.gif
А если у нее планы любовь-морковь, семья и дети или поздняя стадия недотраха - нахуй.

[^]
Bush6791
5.10.2016 - 19:14
1

Ярила

Поражаюсь логике мужчин. Ну и дала бы, жалко, что ли? - это вообще за гранью. Всем давать - проломится кровать.

И если к нему никаких чувств нет, то и удовольствия никакого не получишь. Женские оргазмы, они в голове прежде всего. Это у вас - письку потыкал в другую письку - все случилось

Как это чувств нету!?

Кто ж из теток без чувств у себя дома чужого мужика на ночь оставит! gigi.gif

[^]
bumer250
5.10.2016 - 19:15
9

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 5.10.2016 - 18:12)
Молодая ишо. 28 лет. Очки розовые не снялись покуда.

А через несколько лет, будучи сильной, независимой женщиной, будет сидеть на диване, прижимать своего котика, и вспоминать тот вечер, когда она отвергла того, который ей помогал, ходил в театр, и т.д. и т.п. ... А вдруг из них получилась бы неплохая пара? Один хер вместе немало времени проводили, как я понимаю...

А мужик дурак! Нужно было сразу обозначить и неоднозначно намекнуть, как минимум, что мол подруга, как-то уж хочется мне с тобой замутить. Если она не дура, в чем я сомневаюсь, - поняла бы что к чему и ванну не наливала, и не позволяла бы тереться писюном о неё на работе. Как-то так...

А еще я хочу спросить у женщин-экспердов по мужикам-оркам: почему, когда понимаешь, что вариант нулевой и переключаешься на другой объект, тебе вдруг заявляют, что стал относиться как-то по другому, ты стал холоден, и т.д. т т.п., а? Т.е., пока ты гвозди забиваешь по дружбе, подвозишь туда-сюда, помогаешь, гуляешь с ней в обед, пытаешься скрасить её одиночество(в плане мужского внимания) - ты песдатый друг! А как понял, что ничего не обломится и начал уделять меньше внимания и времени, то уже херовый друг? При этом других-то такого рода "друзей" у неё нет. Ы?

p.s. Вы конечно можете минусить, но дружба существует. У меня есть такая подруга. Она отнюдь не страшная, нормальная женщина(ровесница), с которой можно попиздеть, выпить пива, обсудить чьи-то увиденные задницы и сиськи. И поверьте, ни у меня ни у неё нет и не было желания перепихнуться, при том что возможность была и не раз. Других "подруг", скажу честно, был бы не прочь отпердолить shum_lol.gif

p.p.s. Чот я как-то до хрена написал brake.gif

Это сообщение отредактировал bumer250 - 5.10.2016 - 19:17

[^]
evil48
5.10.2016 - 19:18
-3

Ярила

короче ебать друзей не хорошо . но на то и не ебут потому что мужик мужику друг а не пидор .. а баба не мужик потому и ебут ..

и в соседней теме вон тоже про чеченов шпилятися они как кошки один вон написал что 6-ых имеет баб .. но за порицание чтоб бабы не были б такими ...

а так....
но ток чтоб не маги с кем а ток с мужем и жену дочь надо воспитывать как блядь для мужа ночью и скромную для быта .. ток в понятих чтоб было это а не просто так ..

и вообще хрень какую то написала эта баба .. нужен помощник или подруга зови мужа на час или подругу а не мужика знакомого .. я вон всех переёб знакомых баби ни кто не против и не доволен , а страшные так вообще страшно благодарны и еще просят .. френдзонщина это для идиотов от идиотов

мужик с бабой знает чем заняться а не страдать и баба нормальная тоже в курсе а не котов блядь заводить заебали коты .. везде .. мне собаки больше нарвятся но я ж не лезу с ними тут везде .а на япе такое ощущение что проще завести то легче содержать .это вам не собака а кошка которя сама по себе .. за мейкунов не скажу там больше собака чем кот или например дальневосточный или степной там да а так собака друг человека ! !! !

За дружбу надо платить

[^]
Egoigo
5.10.2016 - 19:26
2

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 5.10.2016 - 18:41)
Френдзона - в первую очередь нужна вам, бабам!

Дело говоришь.

[^]
tigroid
5.10.2016 - 19:26
5

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 5.10.2016 - 19:06)

При том, что зачем женщине трахаться с этим мужчиной, если он ей не нравится и она не получит оргазм?

[^]
tigroid
5.10.2016 - 19:28
2

Карликовое животное

Цитата
А еще я хочу спросить у женщин-экспердов по мужикам-оркам: почему, когда понимаешь, что вариант нулевой и переключаешься на другой объект, тебе вдруг заявляют, что стал относиться как-то по другому, ты стал холоден, и т.д. т т.п., а? Т.е., пока ты гвозди забиваешь по дружбе, подвозишь туда-сюда, помогаешь, гуляешь с ней в обед, пытаешься скрасить её одиночество(в плане мужского внимания) - ты песдатый друг! А как понял, что ничего не обломится и начал уделять меньше внимания и времени, то уже херовый друг? При этом других-то такого рода "друзей" у неё нет. Ы?

Потому что это не дружба у вас, а френд-зона

[^]
dzrgregory
5.10.2016 - 19:33
7

Балагур

О боже, сколько сразу домыслов. На один случай, описанный в посте, приходятся наверное минимум 5 противоположных случаев, когда женщина с помощью флирта и намеков извлекает пользу из воодушевленного "друга" мужского пола.
И да, это не дружба - дружба в первую очередь бескорыстна. А из "дружбы" между мужчиной и женщиной пытается извлечь блага в первую очередь женщина.

[^]
t9915
5.10.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 19:26)

При том, что зачем женщине трахаться с этим мужчиной, если он ей не нравится и она не получит оргазм?

А зачем он её куда-то вёз, если от этого нет оргазма? Зачем он ей мебель двигал, если нет оргазма?
Вот вы сами все на свою личную выгоду сводите, а прикрываетесь зачем-то словами о дружбе.
Дружба - штука бескорыстная gigi.gif

[^]
Ящерица
5.10.2016 - 19:34
3

когнитивный диссонанс

Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 19:05)

Вот вы все-таки меркантильные существа. Подсчитываете равноценность помощи, оцениваете размеры - много или не много.
Об чем я и говорю, что это не поведение друга. Это поведение выгодоприобретателя. Друзья не считают друг за другом количество оказанной помощи и сделанного добра.

Кстати, чтоб вы правильно понимали, я не настаиваю, что она должна была согласиться на секс. Я говорю, что при таком потребительском отношении она ему не друг.
Дружба - это готовность делать добро, которое в твоих силах. А зачастую даже на грани твоих сил. Здесь же этого нет. Это не дружба.

Вообще то это вы оцениваете равноценность. Мужик может тащить пьяного - может быть другом. Баба не может тащить - соответственно и друг из неё никакой. И оцениваю не я, а женщина из этой истории. А она давала ему по жизни все, что могла, как друг. Это он посчитал, что она она должна дать больше.

Насчёт готовности делать добро, на грани сил: это вы о сексе, в данном случае? lol.gif

Потому что все остальное добро в той ситуации она для него сделала: накормила, обогрела, выслушала и спать уложила. Или должна была больше сделать?

[^]
dzrgregory
5.10.2016 - 19:34
-1

Балагур

Цитата (Симбивит @ 5.10.2016 - 13:38)
Ох, копипаста, знакомо, всё знакомо... Нет никакой френдзоны, кроме как в голове у мужика. Если ты подкатываешь к бабе, а она тебе не даёт - просто разворачиваешься и уходишь. И всё, никакой френдзоны. Нет, надо же таскаться за бабой и ныть, что она такая-сякая не даёт и жаловаться другим таким же.

Если ты общался с бабой триста лет, а потом решил вдруг её трахнуть, а она отказалась - эм, кто те доктор? Мож, ты урод непривлекательный вообще и поэтому с тобой только и дружили.

Вот правильно сказано dont.gif

[^]
Рептилий
5.10.2016 - 19:36
-1

Ярила

Мало ли кто кому не нравится! Может, мужчине она тоже не грезится во снах, но ведь если не выебет - выходит, его пользовали как таксиста, сантехника, электрика и айтишниказа за так. И хорошо еще, если не как жилетку. Обидно очень! Енто вот и есть - френдзона, а никакая, понимаете, не дружба.

[^]
Ящерица
5.10.2016 - 19:41
6

когнитивный диссонанс

Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 19:33)

Тогда почему он хотел её поиметь? gigi.gif из альтруизма, что ли?

[^]
tigroid
5.10.2016 - 19:42
10

Карликовое животное

Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 19:33)

А зачем он её куда-то вёз, если от этого нет оргазма? Зачем он ей мебель двигал, если нет оргазма?
Вот вы сами все на свою личную выгоду сводите, а прикрываетесь зачем-то словами о дружбе.

Зачем я в 12 ночи везу друга домой из ебеней? Зачем помогаю ему с уборкой, пока его жена в роддоме? Зачем он помогает мне проверить колодки? Зачем, если от этого не бывает оргазмов?

Я же говорю - орки вы. Тыкать в мясо, есть мясо, напиваться в мясо. Других интересов нет

Это сообщение отредактировал tigroid - 5.10.2016 - 19:45

[^]
tigroid
5.10.2016 - 19:45
7

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 5.10.2016 - 19:36)

Мало ли кто кому не нравится! Может, мужчине она тоже не грезится во снах, но ведь если не выебет - выходит, его пользовали как таксиста, сантехника, электрика и айтишниказа за так. И хорошо еще, если не как жилетку. Обидно очень! Енто вот и есть - френдзона, а никакая, понимаете, не дружба.

Это его половые трудности. Если я не хочу человека, то не обязана с ним спать ради каких-то там его тараканов и заморочек, мне с этого не будет никакого удовольствия

[^]
Ящерица
5.10.2016 - 19:48
7

когнитивный диссонанс

Цитата (Рептилий @ 5.10.2016 - 19:36)

А как же её услуги психотерапевта, бесплатного повара, верстальщика и т.д.? Или это не засчитываем?
Каждый давал другому, что мог. Между собой мужчины ведь не считают, за чей счёт банкет, например. Кто богаче из друзей, тот и угощает. Или у кого машина, тот и везёт на рыбалку. Или потом тоже предъявы толкаете? Тогда вы дружить не умеете впринципе, а не только с женщинами.

[^]
167230
5.10.2016 - 19:48
0

Приколист

Цитата

Потому что не надо за писечку работать. Не трахать друзей - норма, а если запустили ситуацию и возникла френд-зона, тут уж сами виноваты. Бабы, кстати, тоже так частенько попадают. Так что все, дружбы уже тут нет, с приплыздом.

[^]
Arvalon
5.10.2016 - 19:51
0

Шутник

Знакомы с инста (по ~20 лет всем), сейчас 28 и 30. Чёл тормоз, 10 лет собирался. biggrin.gif
Дружбы между м и ж и не существует. Есть приятельские отношения.
Френдзона существует.

[^]
tigroid
5.10.2016 - 19:51
4

Карликовое животное

Цитата
Потому что не надо за писечку работать.

Потому что не надо за писечку дружить.

[^]
Sevasilich
5.10.2016 - 19:55
2

Ярила

biggrin.gif

За дружбу надо платить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54317
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх