Как надо брать кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
30.08.2016 - 15:13
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (AnSol @ 30.08.2016 - 14:59)
Цитата (paag5 @ 30.08.2016 - 16:47)
Цитата (AnSol @ 30.08.2016 - 14:27)
paag5
Ты мне что хочешь доказать? Что у паршивого банка расходы больше, чем у военного завода?!
Ты считаешь, что тунеядцам надо больше денег платить, чем токарям и фрезеровщиками?!
Ну, вот и проебали страну, всю и полностью.
Какой-то гандонский банк рубит 17%, а завод не может и пяти процентов заработать!
Отлично!

Ты хуй с пальцем не сравнивай.

Что более восстребованно, то и оплачивается лучше.
Почему мамочка в декрете занимается шитьем (платья по собственным лекалам, перешив одежды и прочее. Официальное ИП. Реальный пример) вполне неплохо себя чувствует и зарабатывает от 50 000 рублей в месяц чистыми не упахиваясь, работая в удовольствие, а стоящая по соседству ткацкая фабрика с более чем столетней историей последний хуй без соли доедает, разорится через год-два?
Потому, что на фабрике сидят уебаны, не умеющие руководить предприятием, технологии отсталые, дизайнеры без какого-то либо чувства вкуса, а большинство работников пиздит все, что не привинчено и делает работу на отъебись.

Ты присмотрись, может быть с твоим заводом такая же история, не? Тоже ебланы в руководстве, устаревшие технологии, некомпетентные сотрудники, не желающие работать и уебанская продукция на выходе, которую никто не хочет брать? Тогда я тебя огорчу, с таким подходом и любой банк долго не продержится. Разорится на раз-два без поддержки государства.

Ну, ясно. Сечин и Миллер умеют управлять, поэтому по пять лимонов в сутки получают, да?
Ты что хочешь доказать-то? Что эти уроды имеют право?!
Никакой человек не может получать бабла больше, чем в тысячу раз!
Нету такого замечательного человека!
Путсть дворник получает 10 тыщ, но нет такого умника, котороу стоит платить в 100 раз больше дворника!
Нет таких людей!
А у нас в России вон они - сидят и пукают без дела!

Имеют или не имеют- это вопрос второй, моральный. У нас в стране капитализм, ему мораль не писана.

А вот то, что умеют зарабатывать в тысячу раз больше законнными методами - факт. И права они спрашивали только у закона, и он позволяет.

Но ты проигнорировал мой вопрос.

Почему девушка в декрете одна работает и бизнеса процветает, а крупная ткацкая фабрика рядом банкротится? Может и на твоем заводе такая же ситуация, а?

Как любят подобные нытики игнорировать неудобные вопросы и выцеплять из контекста (в лучшем случае) пару слов, сочинять на них в ответ бессмысленную тираду...

P.S. И кстати, такие люди есть. И именно благодаря им заводы и не занимаются. Которые могут придти и вывести такой завод в плюс за несколько лет, проведя обширные реформы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2016 - 15:18

[^]
YetiMax
30.08.2016 - 15:16
0

Ярила

Торгуешься как сука, респект :)

[^]
paumka
30.08.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.08.2016 - 21:41)
Цитата (judrer @ 30.08.2016 - 15:33)
Была кредитка сбербанка под 17% годовых (не повысили % даже после повышения ставки рефинансирования) на сумму примерно как у ТС. Безо всяких страхований и прочего.
Что я делал не так?

Ну и кредит хоть завтра под 19-20% взять не проблема.

Не проблема, конечно!
Но с хуяли баня-то упала?
Харя не треснет от таких процентов?!
Я вот понимаю, когда люди работают, производят что-то полезное.
Да те же ракеты и военные самолеты!
А с хуяли банкиры деньги закалачивают? Что они полезного сделали для страны?

Дык оне же питерскее, им до проблем провинцции далеко и фиолетово. И считают нормальным, если в условиях выдачи кредита указанно "только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга". Либо попиздывает йуноша, либо папик с мамиком свечной заводик подогнали на днюху и хлопец реально себе это может позволить.
У нас в ЕАО, как высшее достижение предлагают кредиты под 40% (СовКомБанк", 29% (АТБ) и, внимание, ипотеку под 26% годовых, на 7, сука, лет, причем требуют залог и супругу в поручители, а то что покупаешь тоже в залог (Банк "Восточный"). Короче я из на йух их не посылаю только по причине врожденной вежливости. прям сразу прямо говорю- "это немыслимо, это фиаско, я коллапсирую как личность", короче, говорю, подожду еще, революции.

Это сообщение отредактировал paumka - 30.08.2016 - 15:22

[^]
Синий
30.08.2016 - 15:22
4

Приколист

Брал кредит в хоум кредите, на руки 150 + 57 тысяч навязали страховки (типа, обязательно и без неё никак). Возвращать по претензии отказались, в итоге по суду отдали 173000 - сумма страховки + неустойка 99% от суммы страховки за отказ добровольно исполнить мою законную претензию (навязывание страховки незаконно) + на услуги юриста + на всё это 50% штрафа. Юрист изначально бился за 420000 (там ещё были излишне уплаченные проценты, моральный ущерб, ещё какая-то ерунда), но суд удовлетворил иск частично. Но мне и так было нормально.
Самое сложное было доказать, что выдача кредита была обусловлена страховкой - что банк мне её навязал, а не я сам захотел её оформить. Апелляция банку не помогла - краевой суд оставил решение районного в силе.

[^]
yaphunter
30.08.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 30.08.2016 - 15:20)
Цитата (AnSol @ 30.08.2016 - 12:39)
Давайте рассудим здраво!
Ну, попытаемся хотя бы.
Вот вы зарабатываете бабло. Много бабла. Не будем выяснять, как можно заработать много бабла. Ну, Сечин же зарабатывает, да?  gigi.gif
Вот у вас появилось лишнее бабло и вы решили дать его кому-то в долг!
Под проценты.
Не, ну, а чё - вы же заработали, а вам эти деньги не нужны.
Надо дать их бедным, да? Под 28% годовых. Нормально так.
А может вы их не заработали, а спиздили?
Откуда у банков деньги? За каждый паршивый перевод по 60 рублей дерут + 2%
За что? За Интернет что-ли?
И государство это поощряет. Т.е. можно сидеть за компом и получать бабло просто так, ни за что!
Вы думаете, надо быть очень умным, чтоб переводы делать?
Конечно, Эйнштейн или Капица были более глупыми, да?

А ты предлагаешь всю банковскую инфраструктуру держать на честно слове, и сотрудников, ее поддерживающую, за спасибо заставить работать?

У нас в банке только бюджет it на поддержку приложений и лицензий за прошлый год составил более 700 000 000 рублей. Это приложения, обеспечивающих удобства для клиента, надежность, защиту данных, отправку рейсов, что бы не раз в сутки деньги переводились, сайт, мобильный сервис и многое многое другое.

А теперь представь реальные затраты банка на поддержание всего и содержание всея.
Офисы, аренда, сотрудники (тысячи 2-3 по Москве) и так далее.

Да-да! Верим, верим. Только почему опять за мой счёт?
Цитата
Сбербанк, в сентябре 2015 года завершивший централизацию IT-систем банка, собирается полностью поменять новую платформу. «Мы очень сильно гордились своей программой централизации IT-систем, тем, как мы серьезно продвинулись за последние годы, инвестировали колоссальные деньги. Это был самый крупный и быстрый проект централизации IT-инфраструктуры в мире. Но, как только мы построили наш супер-data-центр, все закончили, мы пришли к выводу, что мы абсолютно неконкурентоспособны», — сказал президент Сбербанка Герман Греф во время выступления на Гайдаровском форуме в РАНХиГС.

Программа «Централизация 2.0» Сбербанка по переводу всех территориальных банков на единую IT-платформу стартовала в 2011 году и была завершена летом 2015 года. В одном из выпусков газеты для сотрудников «Сбербанк-Технологии» «СБТ Vision» главный архитектор IT Сбербанка Андрей Хлызов сообщал, что бюджет программы составляет более $1 млрд (по состоянию на сентябрь 2013 года). Программа централизации длилась четыре года, она прибыльна со второго года реа​лизации, отметили в пресс-службе Сбербанка.

Вывод о том, что система неконкурентоспособна, Греф назвал «ужасным лично для себя». Он уточнил, что Сбербанк проигрывает конкуренцию не другим российским банкам, а IT-компаниям, которые «отбирают у него самый сладкий кусок пирога».

[^]
paag5
30.08.2016 - 15:31
0

Зануда

Цитата (yaphunter @ 30.08.2016 - 15:22)
Цитата (paag5 @ 30.08.2016 - 15:20)
Давайте рассудим здраво!
Ну, попытаемся хотя бы.
Вот вы зарабатываете бабло. Много бабла. Не будем выяснять, как можно заработать много бабла. Ну, Сечин же зарабатывает, да?  gigi.gif
Вот у вас появилось лишнее бабло и вы решили дать его кому-то в долг!
Под проценты.
Не, ну, а чё - вы же заработали, а вам эти деньги не нужны.
Надо дать их бедным, да? Под 28% годовых. Нормально так.
А может вы их не заработали, а спиздили?
И государство это поощряет. Т.е. можно сидеть за компом и получать бабло просто так, ни за что!
Конечно, Эйнштейн или Капица были более глупыми, да?

А ты предлагаешь всю банковскую инфраструктуру держать на честно слове, и сотрудников, ее поддерживающую, за спасибо заставить работать?

У нас в банке только бюджет it на поддержку приложений и лицензий за прошлый год составил более 700 000 000 рублей. Это приложения, обеспечивающих удобства для клиента, надежность, защиту данных, отправку рейсов, что бы не раз в сутки деньги переводились, сайт, мобильный сервис и многое многое другое.

А теперь представь реальные затраты банка на поддержание всего и содержание всея.
Офисы, аренда, сотрудники (тысячи 2-3 по Москве) и так далее.

Да-да! Верим, верим. Только почему опять за мой счёт?
Цитата
Сбербанк, в сентябре 2015 года завершивший централизацию IT-систем банка, собирается полностью поменять новую платформу. «Мы очень сильно гордились своей программой централизации IT-систем, тем, как мы серьезно продвинулись за последние годы, инвестировали колоссальные деньги. Это был самый крупный и быстрый проект централизации IT-инфраструктуры в мире. Но, как только мы построили наш супер-data-центр, все закончили, мы пришли к выводу, что мы абсолютно неконкурентоспособны», — сказал президент Сбербанка Герман Греф во время выступления на Гайдаровском форуме в РАНХиГС.

Программа «Централизация 2.0» Сбербанка по переводу всех территориальных банков на единую IT-платформу стартовала в 2011 году и была завершена летом 2015 года. В одном из выпусков газеты для сотрудников «Сбербанк-Технологии» «СБТ Vision» главный архитектор IT Сбербанка Андрей Хлызов сообщал, что бюджет программы составляет более $1 млрд (по состоянию на сентябрь 2013 года). Программа централизации длилась четыре года, она прибыльна со второго года реа​лизации, отметили в пресс-службе Сбербанка.

Вывод о том, что система неконкурентоспособна, Греф назвал «ужасным лично для себя». Он уточнил, что Сбербанк проигрывает конкуренцию не другим российским банкам, а IT-компаниям, которые «отбирают у него самый сладкий кусок пирога».

А причем тут твой счет и причем тут сбер? Это отдельная контора с гос.финансорованием, про нее вообще отдельный разговор.

Мы говорим о коммерческих банках. Не хочешь, что бы за твой счет что-то делалось- не обращайся к его услугам, никто не тащит силком то. В чем вопрос то? Не нравятся проценты, не устраивают? Не обращайся, как ТС. Никто не заставляет.
Не пойму в чем причина нытья такого. Насильно никого не тащат, но банки работают, а значит и клиенты под этим проценты есть, значит эти проценты устраивают.
Спрос рождает предложение и никогда наоборот.

А совет автору я давал выше. Согласился на страховку, взял деньги, прям там же на месте написал заявление на расторжение договора страхования и получил свои 60 000 обратно. Вопрос 10 дней. К чему этот плач Ярославны то?

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.08.2016 - 15:33

[^]
paag5
30.08.2016 - 15:37
1

Зануда

Цитата
Самое сложное было доказать, что выдача кредита была обусловлена страховкой - что банк мне её навязал, а не я сам захотел её оформить.

Сейчас это уже не нужно делать, недавно был принят закон, дающий право страхователю отказаться от договора страхования без каких-либо выплат.

[^]
Kubakh
30.08.2016 - 15:45
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (888Dmitry888 @ 30.08.2016 - 08:44)
по словосочетанию - страхование кредита, вылезет целая портянка знаний. вместо того чтобы троллить банк, нужно было взять деньги и решить свою финансовую проблему. а страховку вернуть с улыбкой и заявлением на утро следующего дня. ( и да, эти 40 т вернулись бы на твой счет , увеличив сумму кредита тебе и были бы доступны для снятия. )

представление о том ,что банки просто мечтают всем дать денег подешевле-в корне не верно. но при определенной подготовке , вполне можно пользоваться их услугами. ГРАМОТНО.

Всё ждал, напишет кто нить или нет )) Я именно так с ВТБ24 и сделал

[^]
3LO
30.08.2016 - 16:13
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Сбер тоже скурвился. Последний кредит брал 16.5% в 2014году. Сейчас пошел узнать - 19% + страховка на случай если ты сдохнешь в районе 10% от суммы (возврату в случае досрочного погашения не подлежит). Послал их нахуй.

[^]
SuperBon
30.08.2016 - 16:14
2

Мизантроп

По молодости, когда немного злоупотреблял smoka.gif просто брал кредиты в банках и не отдавал hi.gif

[^]
Simpson747
30.08.2016 - 16:23
0

Поросенок-паук

Цитата (RattusCartus @ 30.08.2016 - 04:45)

Я вообще не понимаю, как могут отказать-то..)) если тока зп 10тр.

Да как нехуй делать. И логики в этом нет нихуя, человеческой логики, по крайне мере.
Два знакомых. В принципе у обоих стабильная работа и з/п. Но...
Первый - з/п 105 т.р. Работающая супруга, кредитов в настоящий момент нет, старые кредиты были небольшие и выплачены досрочно. Пытался взять кредит в 1 лям (на 3 года с платой в 50к) - хуй дали. Точнее дали но с поручителями и в 10-ом банке.

Второй - з/п 70 т.р. Супруга в декрете, сам бухает, на руках кредитов на хуй знает какую сумму, в том числе и в микрофинансовых организациях, куча просрочек и постоянные звонки от коллекторов. Но кредиты дают один за другим практически без проблем, ставку только повыше.

[^]
Zzvonkiy
30.08.2016 - 16:35
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (SuperBon @ 30.08.2016 - 16:14)
По молодости, когда немного злоупотреблял smoka.gif просто брал кредиты в банках и не отдавал hi.gif

и шо? таки простили всё? lol.gif

[^]
Sigelsan
30.08.2016 - 16:43
0

Юморист

Да лан, все знают это банк - Ренессанс Пердит, можно не париться... они там именно так и работают.. хотя, это по факту единственный банк, выдающий кредиты людям с проблемами, просроченными кредитами, долгами, судимостями и прочими "серыми историями" и кстати, без трудоустройства! (
Я сам не так давно там вынуждено кредитовался (с существенным долгом за неуплату алиментов) на несколько дней, история - копия твоей, только мне отчаянно впаривали 500к кредита, несмотря на запрос о 250к... точно так же убеждали, что именно ТОЛЬКО сейчас и сегодня, ваш запрос был подтвержден - а мол, в другое время и ставка другая и сумма, и вообще ТАКОГО предложения вы больше нииигде не получите - НАДО БРАТЬ!
Уходил и возвращался 3 раза, началось именно с этой же суммы в 60к за страховку, потом 25к говорят (ну прямо просяяяят, возьмите)... девочка, разумеется, кровь с молоком\грудь колесом в прозрачной кофточке уже не знает как положить свои дольки на стол передо мной лишь б я согласился на кредит..

Это сообщение отредактировал Sigelsan - 30.08.2016 - 16:45

[^]
skrapy
30.08.2016 - 16:45
0

Ярила

Всё верно, они должны за клиентом гоняться, а не клиент за ними. Жаль что это фантастика.

[^]
paag5
30.08.2016 - 16:50
0

Зануда

Цитата (Simpson747 @ 30.08.2016 - 16:23)
Цитата (RattusCartus @ 30.08.2016 - 04:45)

Я вообще не понимаю, как могут отказать-то..)) если тока зп 10тр.

Да как нехуй делать. И логики в этом нет нихуя, человеческой логики, по крайне мере.
Два знакомых. В принципе у обоих стабильная работа и з/п. Но...
Первый - з/п 105 т.р. Работающая супруга, кредитов в настоящий момент нет, старые кредиты были небольшие и выплачены досрочно. Пытался взять кредит в 1 лям (на 3 года с платой в 50к) - хуй дали. Точнее дали но с поручителями и в 10-ом банке.

Второй - з/п 70 т.р. Супруга в декрете, сам бухает, на руках кредитов на хуй знает какую сумму, в том числе и в микрофинансовых организациях, куча просрочек и постоянные звонки от коллекторов. Но кредиты дают один за другим практически без проблем, ставку только повыше.

При расчетах должно быть примерно треть зп на месячный платеж.
Скорее потому не давали, так как платеж составляет 50% от оклада.

[^]
Ravenz3k
30.08.2016 - 17:00
1

Пацак с планеты Земля

Цитата (stas1981 @ 30.08.2016 - 04:51)
у меня другой прикол ...
( раньше что то похожее уже было со сбербанком)
положил немного денег на полгода - маме на отдых в следующем году
пусть сумма будет 100 рублей
положил в коммерческий банк ...обещали через полгода вернуть 105 руб
навязали бесплатно какую то карту ( я принципиально её не активировал и не подписывал при сотруднике банка)

спустя два месяца мне звонят из этого банка,и с видом ахуительного предложения,рассказывают что мне одобрена кредитная линия на ...100 рублей
достаточно активировать ту карту и могу снимать деньги...

я ахуев от такого предложения,задал звонившей девушке вопрос - уважаемая тупая пизда ( тут же - наш разговор записывается,я - пусть пишется,ибо я вообще не давал вам разрешения мне звонить )
у меня в вашем ёбаном банке лежат деньги
именно та сумма,на которую вы пидоры,только что мне якобы открыли кредитную линию
у кого из вашего мудацкого руководства,родилась сраная идея давать в долг мне,мои же бабки ?
ваш менеджмент настолько ебанутый,что у вас проходят такие решения?
если мне потребуется бабло,я тупо приду и закрою свой счёт ...

через два часа мне перезвонил якобы управляющий,и ,, обрадовал,, что кредитная линия мне открыта на 300 рублей

А с такого хуя они тебе позвонили, что ты при оформлении вклада дал им согласие на обработку своих персональных данных в том числе для того, чтобы банк предлагал тебе свои продукты и услуги. И это было написано на бумажке, которую ты подписывал.
А если ты не читаешь, что подписываешь, то ты сам хуйло и нехуя обкладывать хуями ни в чем не повинных сотрудников call-центра, которые всего лишь доводят до тебя информацию!!! Это просто их работа!

[^]
Urgat
30.08.2016 - 17:01
0

Ярила

Я тож могу рассказать. Банк Москвы, мне скрывать нечегл. Надо было 60. Банк выдавал минимум 100, но 40 тыщ ты можешь вернуть сразу после первого платежа всех процентов, плюс страховка на все пять лет за 100 тыщ, причем сразу вся. С процентами выходило что 60 тыр я брал процентов под 80-100. После того как я их послал после таких условий - не перезвонили :(((

Это сообщение отредактировал Urgat - 30.08.2016 - 17:01

[^]
Saere
30.08.2016 - 17:04
0

Ярила

"Объяснил менеджеру. Она говорит.
- Идите покурите, вы же хороший наш клиент, сейчас поговорю с директором.
Покурил, вернулся. Улыбается девушка, всеми своими блендамедовскими зубками, говорит, что у меня просто сегодня счастливый день!"
Я бы ушла уже после этого.

[^]
симирина
30.08.2016 - 17:08
0

верблюжья колючка

Простите, но разве можно в России брать кредит. В стране, где хоть завтра у тебя всё могут отобрать и ты ничегошеньки не сделаешь. Где нет защиты частной собственности.

[^]
kaa84
30.08.2016 - 17:11
0

Ярила

втб также наебал. Покупали квартиру, 1 млн не хватало, думал ипотеку взять или рассрочку застройщика оформить, но тут как знал втб - позвонили сами и предложили кредит на 17% годовых. Подписал договор с застройщиков, что плачу все 100% и пошел за баблом в втб... а оказалось, что еще надо страховок всяких прикупить, ибо 17% за кредит это по словам операционистки пиздец как дешево и одобрить его могут только при покупке всяких страховок, пришлось на 36тр брать их, изначально требовали на 60тр купить.
Итог: втб - сукины дети, знал бы заранее, взял бы ипотеку под 11% или рассрочку от застройщика на год под 18% годовых, но так уже все было подписано, пришлось брать в банке под 17% + на 36тр покупать их страховок.

[^]
Stropalhik
30.08.2016 - 17:13
0

Угрюмый

А дегустация была?

[^]
Гинеколог
30.08.2016 - 17:20
3

Балагур

Мне тут тоже на днях звонок из одного банка (из какого не скажу):
-Вам одобрен кредит на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях до 500 тыс. Какая сумма вас интересует?
-Ну... положим 150 тыс.
-Мы вам перезвоним.
Звонок минут через 15:
-Кредит вам одобрен, приходите. При себе нужно иметь ТОЛЬКО паспорт. Итак: какой пакет документов вы должны иметь с собой?
-ТОЛЬКО паспорт.
-Совершенно верно.
Прихожу в отделение, там девочка уже в курсе, что я за кредитом, НО!...
На месте выясняется, что одобрено мне только 112 тыс. И... Внимание! Нужен второй документ - без него - только 70 тыс. Но самый прикол в том, что вторым документом не могут являться ни водительское, ни воинский, ни СНИЛС. А только - свидетельство о праве собственности на авто или недвижимость.
Далее... Срок кредитования я выбрать не могу - он только на 2 года с ежемесячным платежом около 8 тыс. Т.е. за 2 года, взяв 112 тыс, я заплачу 192 тыс. Сколько % годовых даже считать не стал. Девочке в офисе пообещал вернуться завтра со свидетельством на недвижимость. Естественно, никуда я завтра не пошел. При звонке из банка объяснил им суть их ошибок при попытке втюхать мне подобный "продукт", ну и заодно объяснил, что может стать с их лицами при таких аппетитах на проценты.
У меня все.

[^]
Kubakh
30.08.2016 - 17:28
-2

Остановите землю, я сойду!

А ты не подумал, что человек который сидит за этим компом тоже кушать хочет, и он получает ЗП - ему с чего-то платить нужно..
А то, что нужно сервера содержать, а это админы, электричество, интернет.
Опять же, то что ты перевёл через банк по сути электронную денюжку - бумажная просто так не появляется в хранилище поставщика услуг или того, кому ты переводишь, верно?
Вот за это процент и берётся..

[^]
Oshsky
30.08.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата (blinskiy @ 29.08.2016 - 22:20)
ничего не будет(((сдулся наш народ

за себя, блять, говори. Заебали, чесслово

зыж у самого ипотека 12% годовых от ВТБ - претензий нет.

Это сообщение отредактировал Oshsky - 30.08.2016 - 17:33

[^]
Barakooda
30.08.2016 - 17:31
0

Балагур

Цитата (SourseXL @ 30.08.2016 - 12:28)
Проработал 6 лет в банковской системе.
Хуй когда пойду в какой банк за кредитом...
Зная систему изнутри поражаешься с каким размахом и какой безалаберностью спускается куча денег в НИКУДА.

А ведь это всё те деньги,что заложены в процентных ставках.

Приходит одно хуйло-нужно что бы было так...
Проходит время-выбирают другое хуйло-тот херит всё что сделал предыдущий и говорит что нужно делать так.
Всё закупленное оборудование на сотни миллионов,людские ресурсы-всё под слом.
Новые веяния новых пидорасов-все как правило родственнички членов правительства.Дальние-ближние,но кумовство просто процветает.

Управляют порой АБСОЛЮТНО бездарные люди,которые оказались на месте руководителей по протекции.
Устраивают какие то нахуй никому не нужные оптимизации сокращая работников. Текучка дикая.
Зато начальства-как грязи и бабло едят чуть ли не жопой.
Сократив пару-тройку руководителей-можно увеличить штат на десятки операционистов и банк будет в прибыли.
Но хуй то там.
Выжимать всё с работника,а потом его выкинуть намного выгоднее.

Так везде сейчас... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146598
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх