Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
9.08.2016 - 05:18
2
Статус: Offline

Ярила

А чтоб не было всей этой хуйни, надо соблюдать два правила:
1) думать той головой, которая на плечах, прежде чем размахивать своим прибором;
2) надёжно предохраняться.
Следование этим нехитрым рекомендациям сокращают вероятность нежелательного залёта и всех последующих проблем на 99,9%

[^]
Sameman
9.08.2016 - 05:39
-2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 8.08.2016 - 23:27)
Пля, а ты реально попробуй роди. Не так уже это легко. Жена полгода была лишена привычного образа жизни, потом рожала - реально больно, реально её жалко, реально сердце кровью обливается.
Сейчас вот полтора года привязана к ребенку, соответственно пойти особо никуда не может, образ жизни тоже ограничен. Очень нормальным женщинам тяжело, только вот они не стонут и никогда этого не скажут.
Жена мне никогда не скажет "Попробуй роди", а тебе вот я скажу "ты попробуй роди", а потом тут глупые опусы пиши.

Хоть природой и создано так, но от этого легче не становится.

На это моя бабка, ровно в году 1982ом)))))))), жене моего двоюродного брата : "Во, блять - ты подвиг совершила?"))))))))))) Вполне тривиальное физиологическое действие для неё было. Человек старой закалки. Не поколение эгэ, у которого серцэ тут и там кровью, при первом удобном случае...

Это сообщение отредактировал Sameman - 9.08.2016 - 05:41

[^]
alexnecro
9.08.2016 - 06:09
3

Дебилофоб

Пля, а ты реально попробуй роди. Не так уже это легко. Жена полгода была лишена привычного образа жизни, потом рожала - реально больно, реально её жалко, реально сердце кровью обливается.
Сейчас вот полтора года привязана к ребенку, соответственно пойти особо никуда не может, образ жизни тоже ограничен. Очень нормальным женщинам тяжело, только вот они не стонут и никогда этого не скажут.
Жена мне никогда не скажет "Попробуй роди", а тебе вот я скажу "ты попробуй роди", а потом тут глупые опусы пиши.

Тем не менее, тот факт, что беременность женщины зависит исключительно от её желания, а ответственность, в случае чего несёт и мужчина, от которого ничего не зависит, это не отменяет. По идее, в "либеральном" государстве, в противоположность "социальному", ваша жена бы, как сознательная женщина, уволилась, и жила бы на ваши деньги, а не на деньги государства (пособие, всякие субсидия, материнский капитал и так далее). Да, деньги это небольшие, но ещё никто от них не отказался.
Я не говорю, что мне нравится такой вариант - я сам отец троих детей и алиментщик, но тем не менее именно он справедлив:
Хочешь размножаться - плати.

[^]
Ягд
9.08.2016 - 06:21
14

Ярила

Ебать тут теоретиков набежало!
есть одно правило счастливой семейной жизни
Не женитесь на тупых дурах!
Не выходите замуж за тупых ебланов! типа автора статьи
Если мужчина женится на сиськах и жопе то какие нах претензии?
Если женщина выходит замуж за деньги, то какие нах претензии?

[^]
Diana21
9.08.2016 - 06:27
5

Гуматехнариус

Ёмаё, давно такого жирного вброса не было, шоб помидоры в обе стороны свистели (прикрывается тазиком)

[^]
DmitryDmitry
9.08.2016 - 06:41
3

Ярила

Тему позелинил, а участвовать охоты нет. Ничего нового гражданки не придумают. Вон уже выше стандартные бабские отмазы пошли:
Цитата
Этот, типа мущщина, пусть матери своей это все расскажет.
,
Цитата
это такие мужчинки, как написавший подобный опус, ниже уровня баб скатываются.

Цитата
считающих себя мужчинами только потому, что у них там что-то промеж ног болтается.

и тд и тп. Причем сами они не понимают, насколько глупо выглядят постя и лайкая такую хрень. Бабская "солидарность" и ни епёт faceoff.gif

Счастья вам, дорогие женщины!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.08.2016 - 06:44

[^]
Зенитка
9.08.2016 - 07:10
1

Весельчак

Цитата (Крабат @ 9.08.2016 - 02:55)
Много ли женщин принципиально отказывающихся вообще рожать? Ну вот, если у женщины есть выбор рожать вообще в своей жизни или нет, а она такая берёт и отказыватся напрочь.
Т.е. вы женщины говорите, что рожаете для кого-то и это ваша героическая жертва, но при этом не рожать впринципе не можете.

Вы, в целом, логично писали до этого момента. Всё-таки раз есть вы, человек со слабым инстинктом размножения, то есть и женщины с такой же особенностью. Их право.

[^]
Domohoz
9.08.2016 - 07:46
10

Ярила

Цитата (Sameman @ 9.08.2016 - 05:39)

На это моя бабка, ровно в году 1982ом)))))))), жене моего двоюродного брата : "Во, блять - ты подвиг совершила?"))))))))))) Вполне тривиальное физиологическое действие для неё было. Человек старой закалки. Не поколение эгэ, у которого серцэ тут и там кровью, при первом удобном случае...

Наши прабабушки рожали детей (кстати порой ценой своей жизни) и дальше особо их воспитанием не заморачивались. Они не лежали с ними в больницах, не собирались как то учавствовать в их судьбе. Но наших бабушек мужья не бросали из за того что у них сиськи обвисли. И их с работы не выбрасывали из за беременности. нынче у матёрей кроме рождения ребёнка много других дел.

[^]
tigroid
9.08.2016 - 07:55
17

Карликовое животное

Хер знает, мне всегда было жалко новоиспеченных мамочек, когда им сразу после роддома приходилось шуршать по дому, тащить одним коляску на пятый этаж или когда бабок-нянек рядом нет. Всегда старалась помочь.
Некоторым действительно не помешает сходить в родзал и посмотреть своими глазами как все происходит, чтобы не пиздели лишнего. А насчет того, что рожают для себя - ха-ха-ха! Знаю кучу мам, которые родили ради мужа, потому что тот второго-третьего мальчика хотел. Так что тут уж действительно ебальник завали и помогай, так просил ведь, так просил))

[^]
advokat999
9.08.2016 - 07:58
-7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.08.2016 - 06:41)
Тему позелинил, а участвовать охоты нет. Ничего нового гражданки не придумают. Вон уже выше стандартные бабские отмазы пошли:
Цитата
Этот, типа мущщина, пусть матери своей это все расскажет.
,
Цитата
это такие мужчинки, как написавший подобный опус, ниже уровня баб скатываются.

Цитата
считающих себя мужчинами только потому, что у них там что-то промеж ног болтается.

и тд и тп. Причем сами они не понимают, насколько глупо выглядят постя и лайкая такую хрень. Бабская "солидарность" и ни епёт faceoff.gif

Счастья вам, дорогие женщины!

Блин, я сейчас ещё по Мотиной теме "о сильных яповчанках" пробегусь - хочется узнать, не засветились ли там мордочками написавших эти комментарии.

Конкретно по теме: я вот только одного жду - закона о том, что решение о рождении ребёнока принимается двумя сторонами. Типа: или мужик знал и согласен, или бабец воспитывает одна без вариантов

[^]
БелокураяЖоз
9.08.2016 - 08:06
8

Повар ЯПа 2015

Как много в последние время тем про детей и матерей)))) Читать смешно))) когда эти мальчики вырастут, у них появятся жены, дети, ну некоторым и внуков придется ждать, как минимум половине будет неловко вспоминать свои слова, а вторая половина так и останется дебилами, жаль их)))

[^]
Westar
2

Ярила

Цитата (koanga @ 8.08.2016 - 23:45)
Есть у меня несколько подруг.
Собираюсь менять работу зашла речь о перспективах.
Спрашиваю одну, а почему ты сидишь тут, без перспектив (29 лет уже) ты долго так собираешься?.
отвечает, я не хочу ничего менять, я жду пока меня найдет принц я сделаю ребенка и буду в декрете!!!!. Тоесть блять уже паразит а не человек... муж должен вьебывать а она в декрете... хз это не нормально..

p.s. Вы когда минусите - Аргументируйте свои шпалы а то блять как то из подтяжка не понятно как вас там отхуесосить то.

А вам хрен угодишь. то баба должна сидеть дома, очаг поддерживать, детей растить, а не работать , авто отживать. место бабы у плиты. то блять сука работать не хочет.
Определитесь уже.
зы а так конечно плюсанула за пост выше

[^]
Тигроутка
9

Ярила

Цитата
Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!

Как только создается запрет абортов, так сразу растет количество криминальных абортов, и вслед за ним женская смертность.
И мужья бывают разные. От некоторых лучше не рожать, даже если они с абортами несогласные.

[^]
Тигроутка
9.08.2016 - 08:08
6

Ярила

Цитата
Конкретно по теме: я вот только одного жду - закона о том, что решение о рождении ребёнока принимается двумя сторонами. Типа: или мужик знал и согласен, или бабец воспитывает одна без вариантов

Простите, а как доказать, что мужик знал и был согласен, но потом передумал? После каждого полового акта расписку брать о согласии?

[^]
advokat999
9.08.2016 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:06)
Цитата
Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым пыталась принять законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Разумеется, законопроект "закопали" под бабские визги об ущемлении прав женщин распоряжаться собственным телом. Это в законном браке-то! Хорош же их "долг" рожать "для мужа"!

Как только создается запрет абортов, так сразу растет количество криминальных абортов, и вслед за ним женская смертность.
И мужья бывают разные. От некоторых лучше не рожать, даже если они с абортами несогласные.

Тогда разводимся. В чём проблема? Или тут надо "родить в браке", но от другого?

[^]
advokat999
9.08.2016 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:08)
Цитата

Простите, а как доказать, что мужик знал и был согласен, но потом передумал? После каждого полового акта расписку брать о согласии?

Шведы кажется предлагают срок установить, в течении которого женщина должна предупредить мужчину о том, что беременна. И получить его согласие.
Понимаю, что закон быстро не примут, но сама идея мне точно нравится

[^]
Игнациус
9.08.2016 - 08:12
7

Хомяч

Нынче рожать - подвиг и для бабы и для мужика. А вырастить - вдвойне

[^]
Тигроутка
9.08.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата

Так а зачем тогда закон об обязательном согласии мужей на аборт?
Представим, что этот закон существует.
Если муж за аборт - закон не нужен.
Если муж против - жена может развестись и сделать аборт. Итог - развод, аборт.

Сейчас закона нет, и имеем:
Если муж за аборт - закон снова не нужен.
Если муж против аборта, а жена его все-таки сделает, но тут муж имеет право с ней развестись, итог - аборт, развод.

И зачем вам этот закон?

[^]
Westar
9.08.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 9.08.2016 - 08:12)
Нынче рожать - подвиг и для бабы и для мужика. А вырастить - вдвойне

Да всегда так было. родить мало, главное воспитать, на ноги поставить.
И у животных так же, если не в силах детенышей прокормить, они погибают

[^]
advokat999
9.08.2016 - 08:23
-6

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:16)
Цитата

Так а зачем тогда закон об обязательном согласии мужей на аборт?
Представим, что этот закон существует.
Если муж за аборт - закон не нужен.
Если муж против - жена может развестись и сделать аборт. Итог - развод, аборт.

Сейчас закона нет, и имеем:
Если муж за аборт - закон снова не нужен.
Если муж против аборта, а жена его все-таки сделает, но тут муж имеет право с ней развестись, итог - аборт, развод.

И зачем вам этот закон?

В том, что женщина единолично решает, что будет ли рожать, при этом в случае рождения, на мужчину возлагаются обязанности. Всё просто.

[^]
Тигроутка
9.08.2016 - 08:26
5

Ярила

Цитата
Шведы кажется предлагают срок установить, в течении которого женщина должна предупредить мужчину о том, что беременна. И получить его согласие.

И за кадром остается много нюансов.
Если женщина узнала о беременности позже, чем этот установленный срок - что делать?
Если мужик был согласен, а потом передумал.
Если скончался, не успев написать согласие.
И еще миллион если.

Может, начнем с того, что если мужик не хочет ребенка - он не кончает в женщину? И все, никаких не надо дополнительных мер, никакой бумажной волокиты. И не надо думать об абортах, принудительном отцовстве, согласии или несогласии и т. д.
Ну а если уж кончает - может, придумаем и согласие женщины на это, которое он должен получить перед половым актом? Или эти странные меры у вас только в одну сторону работают?

[^]
Тигроутка
9.08.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата
В том, что женщина единолично решает, что будет ли рожать, при этом в случае рождения, на мужчину возлагаются обязанности. Всё просто.

Вы же упоминаете закон об обязательном согласии мужей на АБОРТ.
То есть закон этот требует разрешения законного мужа, чтобы ребенка НЕ БЫЛО.
И тут же пишите про случай рождения.

[^]
lyza
9.08.2016 - 08:29
6

ВечнаяНевеста

Для поддерживающих сей высер, вазэктомия Вам в помощь, ваше единоличное решение не иметь детей..

[^]
Тигроутка
9.08.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата
Для поддерживающих сей высер, вазэктомия Вам в помощь, ваше единоличное решение не иметь детей.

Думается, большинство мужчин не хочет детей именно с конкретной женщиной или в определенном возрасте / статусе.
Собственно, как и женщины.

[^]
advokat999
9.08.2016 - 08:35
-6

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.08.2016 - 08:26)
Цитата

И за кадром остается много нюансов.
Если женщина узнала о беременности позже, чем этот установленный срок - что делать?
Если мужик был согласен, а потом передумал.
Если скончался, не успев написать согласие.
И еще миллион если.

Может, начнем с того, что если мужик не хочет ребенка - он не кончает в женщину? И все, никаких не надо дополнительных мер, никакой бумажной волокиты. И не надо думать об абортах, принудительном отцовстве, согласии или несогласии и т. д.
Ну а если уж кончает - может, придумаем и согласие женщины на это, которое он должен получить перед половым актом? Или эти странные меры у вас только в одну сторону работают?

Это с чего в одну сторону?
Выравниваем ситуацию. А тот тут некоторые с сперму из презерватива себе вводят - потом мужик даже не кончавший/не трахавший в дамочку деньги отстёгивает аки банкомат.

Этот как узнала о беременности позже срока? Кажется месячные - штука систематическая )
Если согласился мужик - должен нести ответственность. Отвечать надо и за слова.
Если мужчина умер и не дал перед смертью согласия - аборт в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44305
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх