Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
7.08.2016 - 20:54
0
Статус: Offline

Гость

Ромуальд
Цитата
  [b]Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

Подавляющее большинство людей стремится к тому, чтобы быть свободными, но при этом абсолютно забывают о том, что плата за свободу - одиночество.

Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе

Подавляющее большинство людей стремится к тому, чтобы быть свободными, но при этом абсолютно забывают о том, что плата за свободу - одиночество.

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 21:12
-3

Гость

Да это , как то обсуждение всех прелестей холостятской житухи , вдруг переросло в обсуждение одного придурка . Человеку заплатили за это ,
он свою Родину не защищал . Так просто воевал за бабки .

Выяснилось , потом , позже ...
Он совсем не холостяк , ромашковый чай пил не спроста . Ромашки разные бывают ...

Приятно было пообщаться с "холостяком датским" .

А по теме , классно быть холостяком .
К коим я и принадлежу cheer.gif star.gif brake.gif

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 21:12)
Да это , как то обсуждение всех прелестей холостятской житухи , вдруг  переросло в обсуждение одного придурка . Человеку заплатили за это ,
он свою Родину не защищал . Так просто воевал за бабки .

Выяснилось , потом , позже ...
Он совсем не холостяк , ромашковый чай пил не спроста . Ромашки разные бывают ...

Приятно было пообщаться с "холостяком датским" .

К коим я и принадлежу  cheer.gif  star.gif  brake.gif

придурок, какую родину? у меня русского одна четверть в крови, Мама научила, и славяской крови всего 25%, у меня предки скандинавы

и воевать я хожу не за деньги, а по призванию, контракты сам подписываю

а вот ты хуле не в окопах, за ЕС вам сказали свой народ убивать, пиздуй в военкомат, непатриочно

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 21:27

[^]
НосоРожка
7.08.2016 - 21:19
5

Andrey552
Цитата
К коим я и принадлежу

Дак прально, кому ты сдался, упоротый старый олкаш gigi.gif

Это сообщение отредактировал НосоРожка - 7.08.2016 - 21:20

[^]
хартманннн
7.08.2016 - 22:17
0

орнитофил

Цитата (НосоРожка @ 7.08.2016 - 22:19)
Andrey552
Цитата
К коим я и принадлежу

Дак прально, кому ты сдался, упоротый старый олкаш gigi.gif

Жёстко,но верно.Хотя и такие кому то нужны.Видал прецеденты.

[^]
DestroerSet
7.08.2016 - 22:54
1

Ярила

Совершенно верно, сам когда был холостяком чувствовал себя самодостаточно и полноценно, пока не женился((

[^]
Инпиратор
7.08.2016 - 23:02
1

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 7.08.2016 - 22:54)
Совершенно верно, сам когда был холостяком чувствовал себя самодостаточно и полноценно, пока не женился((

Видать не совсем полноценно раз женился?)))

[^]
DOCTOR77
8.08.2016 - 00:09
4

Ярила

А вот вам и сказочка на ночь глядя.

Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни

[^]
Бздашек
8.08.2016 - 03:11
2

Весельчак

Только тем холостякам хорошо, может быть, кто способен на жесткий самоконтроль. А иначе, пике - алкоголь, плохое питание, бардак в жилье и жизни, похуизм нарастает как снежный ком, когда стараться не для кого, а для себя итак сойдёт. Ну и к чему это ведёт понятно

[^]
ab80
8.08.2016 - 03:25
2

Ярила

Цитата (IPavel @ 7.08.2016 - 07:05)
Цитата (Hexuss @ 7.08.2016 - 00:29)
Цитата (DOCTOR77 @ 7.08.2016 - 00:08)
По их мнению, одинокие люди ведут более насыщенную социальную жизнь

ну да, конечно
в танка и соцсетях очень насыщенная социальная жизнь
а после 35 - момон до колена и если не успел сесть в теплое место шансов найти нормальную девку - почти ноль

Танки бросил,момон за полгода согнал..
Ебу исключительно женатых почему то..Вот это беда.Не встать на путь истинный..
Плюсы есть -отдых дешевый..
Собираю вещи на 3й в этом году...

ээ женатые вроде только мужики бывают upset.gif

[^]
ab80
8.08.2016 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 19:15)
zelazivtina
Цитата
мне насрать на твое образование, потому что ты уже показал свой уровень ведения беседы, ищи промышленность поднимай, а то в ЕС не возьмут, клоун

а самое интересное, хуле ты лезешь в тему если медицина это не твое?

Не , ну я уже привыкший как бэ .

Чувак , какая медицина --- ты это о чём базаришь то upset.gif ?!??!

СтартТопик читал ?
Подними свои ясные очи , и прочитай ---- о чём речь идёт .

Мне холостым классно быть , женского полу особь пришла - ушла , чисто вымыто . Холодильник полон , член спокоен , чё ёщё надо ...

какойто свинский образ жизни, если честно.

[^]
Fenya
8.08.2016 - 11:19
3

Гаф!

Цитата (Бздашек @ 8.08.2016 - 04:11)
Только тем холостякам хорошо, может быть, кто способен на жесткий самоконтроль. А иначе, пике - алкоголь, плохое питание, бардак в жилье и жизни, похуизм нарастает как снежный ком

Фу таким чмом быть, если ты без бабы не можешь быть человеком. А это блять просто вторая мама нужна кому-то. Чтобы айяйяй говорила, пить не давала и носочки стирала...

Нет, я не выгораживаю холостяков. Сам уже нажился вдоволь. Все прошел, но держусь спокойно в рамках, сам себя обслуживаю, готовлю, плесенью не покрываюсь. С общением проблем нет, я не затворник. Но вот к 30 подходит и я уже нажился один, скоро обзавожусь семьей и начинаю жить ради кого-то) Это тоже воодушевляет.

Но повторяюсь, нахуй такая жизнь, если без жены человек скатывается в говно... Значит это изначально нежизнеспособный индивид. Такой потом только проблем жене создает, зависая в танках, сидя на диване пропердывая диван, и ноя. как все вокруг хуево...

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.08.2016 - 11:24

[^]
Ruticon
8.08.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (zelazivtina @ 7.08.2016 - 19:05)
Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 19:02)
zelazivtina
Цитата
подгорает? в Хацапетовке не получить такого образования? или вообще из страны не выехать, ты спросил, я ответил, мне лично насрать где ты учился, притом ты абсолютно не понимаешь, что это за заведения в которых учился я, может они вообще шлак

и что тут скрывать, медицинское образование, в чем тайна, слабоват ты оказался и жидковат

обеспеченный))) sm_biggrin.gif салом если только

Мальчик , присядь на стул и не бузи ...

Моё образование , и место , где я получал тебя удивят .
Медицина . да - это не моё .
Жаль только что "такие крутые перцы" всё заграничных лечат .

мне насрать на твое образование, потому что ты уже показал свой уровень ведения беседы, и уровня развития страны где живу я и откуда ты, иди промышленность поднимай, а то в ЕС не возьмут, клоун

Ваш умопомрачительный батл, мне напомнил тему группы Каста - Метла....
Очень похоже!!! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
zelazivtina
8.08.2016 - 17:58
0

Приколист

Fenya
Цитата
Нет, я не выгораживаю холостяков. Сам уже нажился вдоволь. Все прошел, но держусь спокойно в рамках, сам себя обслуживаю, готовлю, плесенью не покрываюсь. С общением проблем нет, я не затворник. Но вот к 30 подходит и я уже нажился один, скоро обзавожусь семьей и начинаю жить ради кого-то) Это тоже воодушевляет.

о! джекпот, у нас абсолютно нормальный, психически адекватно сформированный, зрелый мужчина с точки зрения биологии и медицины!

Цитата
Но повторяюсь, нахуй такая жизнь, если без жены человек скатывается в говно... Значит это изначально нежизнеспособный индивид. Такой потом только проблем жене создает, зависая в танках, сидя на диване пропердывая диван, и ноя. как все вокруг хуево...

и снова верно, все склонности к аддикции, и прочие дефекты личности формируются еще далеко до совершеннолетия, потом просто такие личности врубают механизм переноса, проецируя вину на партнера

[^]
zelazivtina
8.08.2016 - 18:04
-1

Приколист

Цитата (Ruticon @ 8.08.2016 - 17:49)
Цитата (zelazivtina @ 7.08.2016 - 19:05)
Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 19:02)
zelazivtina
Цитата
подгорает? в Хацапетовке не получить такого образования? или вообще из страны не выехать, ты спросил, я ответил, мне лично насрать где ты учился, притом ты абсолютно не понимаешь, что это за заведения в которых учился я, может они вообще шлак

и что тут скрывать, медицинское образование, в чем тайна, слабоват ты оказался и жидковат

обеспеченный))) sm_biggrin.gif салом если только

Мальчик , присядь на стул и не бузи ...

Моё образование , и место , где я получал тебя удивят .
Медицина . да - это не моё .
Жаль только что "такие крутые перцы" всё заграничных лечат .

мне насрать на твое образование, потому что ты уже показал свой уровень ведения беседы, и уровня развития страны где живу я и откуда ты, иди промышленность поднимай, а то в ЕС не возьмут, клоун

Ваш умопомрачительный батл, мне напомнил тему группы Каста - Метла....
Очень похоже!!! shum_lol.gif bravo.gif

хер знает кто такие, меня больше удивляет личность которая не поленилась и проминусила, абсолютно все мои посты за все время))) это как же должно рвануть... и самое главное для чего? это настолько не вписывается в модель мышления взрослого человека, что похоже на вымысел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх