Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
7.08.2016 - 16:16
0
Статус: Offline

Гость

zelazivtina
Цитата
тут я не соглашусь, вы просто не представляете, сколько соматических болезней пропадает после нормального курса психофармакологии

люди годами ходят по спецам, их лечат за огромные деньги, отправляют дальше по врачам, пока не попадают к толковому неврологу который отправляет к психиатру, через 3-4 недели SSRI антидепрессанта, люди ощущают себя полностью здоровыми, пропадает даже то, что не беспокоило вроде, психогении это такая штука..

Интересный Вы пользователь ...
Ваши слова :

люди ощущают себя полностью здоровыми, пропадает даже то, что не беспокоило вроде...

Выходит , надо придумать "что то " , дабы начало "беспокоить " .
И всё , сразу есть ВРАЧЕВАТЕЛЬ , какбы ...

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 16:26
2

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 16:16)
zelazivtina
Цитата
тут я не соглашусь, вы просто не представляете, сколько соматических болезней пропадает после нормального курса психофармакологии

люди годами ходят по спецам, их лечат за огромные деньги, отправляют дальше по врачам, пока не попадают к толковому неврологу который отправляет к психиатру, через 3-4 недели SSRI антидепрессанта, люди ощущают себя полностью здоровыми, пропадает даже то, что не беспокоило вроде, психогении это такая штука..

Интересный Вы пользователь ...
Ваши слова :

люди ощущают себя полностью здоровыми, пропадает даже то, что не беспокоило вроде...

Выходит , надо придумать "что то " , дабы начало "беспокоить " .
И всё , сразу есть ВРАЧЕВАТЕЛЬ , какбы ...

вы ценитель уринотерипии или что? вы понимаете, человека беспокоит к примеру загрудная боль, он ходит с ней по врачам, ничем не могут помочь, потом он начинает лечиться к примеру любым SNRI антидепрессантом, боль эта оказывается симптомом депрессии, те психогенией, она пропадает, человек , после понимает, что он помимо избавления от проблемы с болью, стал гораздо лучше спать, нормализовалось питание, половые функции, крайне часто проблемы с кожей, повысилась энергичность,память и еще очень многое, но жалоба была у человека на одно, он считал, что в остальном он здоров

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 16:29

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 16:29
-1

Гость

zelazivtina
Цитата
вот тут я юмор или , что это сарказм? вообще не осилил, вы вообще представляете себе процесс дизайна любого лекарства?

типа все присели, ебанем сюда, этил, сюда карбоксил группу, а тут галоген, так думаете? и получится у нас супер штука и миллиард будет сразу

да, так можно, вот только что это ха НЕХ получится неизвестно никому
все взято из природных соединений, например анальгетики, ну вот экстрагировали сперва морфин, оказался анальгетик, рассмторели структуру химическую, ничего особого как бы, рассмотрели пространственную структуру и оп-па, открывается морфиновое правило, неважно, что будет находится из элементов там где они находятся, но если структурно, пространственно, структура будет иметь характерный кусок то она в 100% будет анальгетиком

ну нет у нас в ЦНС, рецепторов для которых экзогенным лигандом будет являться просто так насинтезированное вещество, все внутренние структурно схожи с природными, растительными, важно еще , что оно может иметь совсем иной хим. состав, но если оно пространственно похоже на внутренее оно отработает как психоактивное вещество

есть лишь одно исключение, бензодиазепиновый сайт связывания, каким образом его эволюция создала и главное зачем неясно вообще, тк первое вещество которое действует на него синтезировано в 1960 и природных аналогов у него нет

Впечатлён , насовсем ...

Я вот электрик , механик , электронщик , сварщик , просто хороший мужик .
С двумя Вышками --- это совсем не те "вышки " -покупные , СССРовские .

И вот Вы хотите меня переубедить , в своём изобретении , полной полезности и незаменимости , этого изобретения ...
А как же мои 15 лет , пятнадцать лет обучения в лучших ВУЗах страны .
Что всё должно пойти насмарку ...

...Я проебал пятнадцать лет своей жизни напрасно ...

Напрасно я конспектировал К.Маркса и Ф.Энгельса .
Пытаясь достичь "дзена " жизни ...

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 16:38
-1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 16:29)
zelazivtina
Цитата
вот тут я юмор или , что это сарказм? вообще не осилил, вы вообще представляете себе процесс дизайна любого лекарства?

типа все присели, ебанем сюда, этил, сюда карбоксил группу, а тут галоген, так думаете? и получится у нас супер штука и миллиард будет сразу

да, так можно, вот только что это ха НЕХ получится неизвестно никому
все взято из природных соединений, например анальгетики, ну вот экстрагировали сперва морфин, оказался анальгетик, рассмторели структуру химическую, ничего особого как бы, рассмотрели пространственную структуру и оп-па, открывается морфиновое правило, неважно, что будет находится из элементов там где они находятся, но если структурно, пространственно, структура будет иметь характерный кусок то она в 100% будет анальгетиком

ну нет у нас в ЦНС, рецепторов для которых экзогенным лигандом будет являться просто так насинтезированное вещество, все внутренние структурно схожи с природными, растительными, важно еще , что оно может иметь совсем иной хим. состав, но если оно пространственно похоже на внутренее оно отработает как психоактивное вещество

есть лишь одно исключение, бензодиазепиновый сайт связывания, каким образом его эволюция создала и главное зачем неясно вообще, тк первое вещество которое действует на него синтезировано в 1960 и природных аналогов у него нет

Впечатлён , насовсем ...

Я вот электрик , механик , электронщик , сварщик , просто хороший мужик .
С двумя Вышками --- это совсем не те "вышки " -покупные , СССРовские .

И вот Вы хотите меня переубедить , в своём изобретении , полной полезности и незаменимости , этого изобретения ...
А как же мои 15 лет , пятнадцать лет обучения в лучших ВУЗах страны .
Что всё должно пойти насмарку ...

...Я проебал пятнадцать лет своей жизни напрасно ...

Напрасно я конспектировал К.Маркса и Ф.Энгельса .
Пытаясь достичь "дзена " жизни ...

я рад за вас, но я не учу и не лезу с глупыми фразами в вашу сферу деятельности, на самом деле вы двже не представляете насколько в ЦНС, помимо химических процессов, есть процессов аналогичных проходящих в электронике, особенно полупроводниках, переходы на иные уровни не электрона конечно , но иона кальция к примеру

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 16:42
-1

Гость

zelazivtina
Цитата
вы ценитель уринотерипии или что? вы понимаете, человека беспокоит к примеру загрудная боль, он ходит с ней по врачам, ничем не могут помочь, потом он начинает лечиться к примеру любым SNRI антидепрессантом, боль эта оказывается симптомом депрессии, те психогенией, она пропадает, человек , после понимает, что он помимо избавления от проблемы с болью, стал гораздо лучше спать, нормализовалось питание, половые функции, крайне часто проблемы с кожей, повысилась энергичность,память и еще очень многое, но жалоба была у человека на одно, он считал, что в остальном он здоров

Во первых , Ув. Пользователь Инета .
Я никогда , не пытаюсь оскорбить собеседника , всегда держусь в пределах благоразумного .
вы ценитель уринотерипии или что

Вот эти слова я записал в мемориз т.е. навсегда
стал гораздо лучше спать, нормализовалось питание, половые функции, крайне часто проблемы с кожей, повысилась энергичность,память.

Ну а теперь , самый казырный вопрос :
--- Сколько стоитигдезаказывать ? star.gif

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 16:42)
zelazivtina
Цитата

Во первых , Ув. Пользователь Инета .
Я никогда , не пытаюсь оскорбить собеседника , всегда держусь в пределах благоразумного .
вы ценитель уринотерипии или что

Вот эти слова я записал в мемориз т.е. навсегда
стал гораздо лучше спать, нормализовалось питание, половые функции, крайне часто проблемы с кожей, повысилась энергичность,память.

Ну а теперь , самый казырный вопрос :
--- Сколько стоитигдезаказывать ? star.gif

а сами ищите, что хотите и где хотите, нет никакого желания с вами общаться, после того как вы влезли в обсуждение с нелепыми фразами, шрифтом огромным и тд

и не отвечайте пожалуйста мне на этот пост...

вы человек образованный, нам поведали, интернет вам все расскажет и покажет

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 16:51

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 16:56
0

Гость

zelazivtina
Цитата
а сами ищите, что хотите и где хотите, нет никакого желания с вами общаться, после того как вы влезли в обсуждение с нелепыми фразами, шрифтом огромным и тд и не отвечайте пожалуйста мне на этот пост...

Да я как бы хотел вернуться к Старт посту "Психологи рассказали о преимуществах холостятской жизни " . Вроде так было , вначале .

А тут вдруг начали темы вестись о полезности ромашкового чая , и компота из корней бузины ...

Мне быть холостяком нравится , star.gif .
Всех , всем обеспечил --- теперь холостякую (запрещённый смайлик ) .

И это , мне с "болезными " нет особого желания общаться , как то так .

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 16:56)
zelazivtina
Цитата
а сами ищите, что хотите и где хотите, нет никакого желания с вами общаться, после того как вы влезли в обсуждение с нелепыми фразами, шрифтом огромным и тд и не отвечайте пожалуйста мне на этот пост...

Да я как бы хотел вернуться к Старт посту "Психологи рассказали о преимуществах холостятской жизни " . Вроде так было , вначале .

А тут вдруг начали темы вестись о полезности ромашкового чая , и компота из корней бузины ...

Мне быть холостяком нравится , star.gif .
Всех , всем обеспечил --- теперь холостякую (запрещённый смайлик ) .

И это , мне с "болезными " нет особого желания общаться , как то так .

я вам совет дам, никогда не говорите в медицинских кругах "мне тут психолог сказал, или я тут психологов прочитал" на вас посмотрят с жалостью, что с дурака взять и продолжат беседу

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 17:05
-1

Гость

zelazivtina
Цитата
я вам совет дам, никогда не говорите в медицинских кругах "мне тут психолог сказал, или я тут психологов прочитал" на вас посмотрят с жалостью, что с дурака взять и продолжат беседу

Да вы чё ...
Я всегда знал , и знаю негласное правило --- при посещении кабинета врача :
---Вошёл посетителем , вышел пациентом ...

Вот вопрос есть , в тему . СтартПоста :
---Ваше жизненное кредо ?
Вы замужемилиженаты .

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:11
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 17:05)
zelazivtina
Цитата

Да вы чё ...
Я всегда знал , и знаю негласное правило --- при посещении кабинета врача :
---Вошёл посетителем , вышел пациентом ...

Вот вопрос есть , в тему . СтартПоста :
---Ваше жизненное кредо ?
Вы замужемилиженаты .

ну про кредо вы промахнулись, психологию медики наукой не считают, это типа экстрасенсов для нас cool.gif

Вы замужемилиженаты . это такая жалкая попытка подъебать по гендерному признаку? или вы топик читать стали с помледней страницы. вроде личные окончания еще в деством саду проходят, можно было бы пол пишущего по тексту определить

тоньше, если тролллить то тоньше, пока жир с монитора течет

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 17:13

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 17:21
0

Гость

zelazivtina
Цитата
ну про кредо вы промахнулись, психологию медики наукой не считают, это типа экстрасенсов для нас

Во как , а я то думал ...

Думал стоящий спец подключился в обсуждении "Всех прелестей холостятской жизни , настоящей " ...

А тут , про медикаментозное лечение втирают .
Дохтора "от Бога " , всё знают---всё умеют...

Быть холостяком это зачётно rulez.gif bravo.gif brake.gif star.gif

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:26
0

Приколист

нй йоба, я 5 лет прожил в гражданском браке, сейчас год как один, разницы, до, во время и после кроме, что девка рядом а сейчас нет, я не заметил вообще

хотя нет, с девкой было лучше rulez.gif

а ты смотрю из тех кто психологию считают наукой)) ну вперед, постигай)))

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 17:28

[^]
Узбагойзя
7.08.2016 - 17:29
-2

Петросян

Это просто звено одной цепи! Думаем - делаем выводы!
1. Психологи говорят о пользе холостяцкой жизни. Вывод: при холостяцкой жизни шанс воспроизводства потомства невелик

2. Толерантность по отношению к Пидарам и Пиздолизкам. Пропаганда однополых браков итп. Выводы: От пидаров дети не родятся.

3. Реклама по ТВ алкоголя и табака. Пропаганда УМЕРЕННОГО ПИТИЯ. Выводы: в большинстве случаев умеренное питие переростает в устойчивую форму алкоголизма.

А вы говорите нет заговора против Человечества....

[^]
Wagner
7.08.2016 - 17:34
2

Приколист

Цитата (Nightt @ 7.08.2016 - 13:39)
zelazivtina
вопрос на засыпку
а чем  можно снизить  уровень гормонов стресса
знаю, что какие то вещи с помощью продуктов скорректировать можно
а чем еще

Каким ни будь видом экстремального спорта.
Или дрова колоть.

Это сообщение отредактировал Wagner - 7.08.2016 - 17:37

[^]
Timo111
7.08.2016 - 17:34
1

Шутник

Цитата (Узбагойзя @ 7.08.2016 - 17:29)
Это просто звено одной цепи!  Думаем - делаем выводы!
1. Психологи говорят о пользе холостяцкой жизни. Вывод: при холостяцкой жизни    шанс воспроизводства потомства невелик

2. Толерантность по отношению к Пидарам и Пиздолизкам. Пропаганда однополых браков итп. Выводы: От пидаров дети не родятся.

3. Реклама по ТВ  алкоголя и табака.  Пропаганда УМЕРЕННОГО ПИТИЯ.  Выводы: в большинстве случаев умеренное питие переростает в устойчивую форму алкоголизма.

А вы говорите нет заговора против Человечества....

Ну вообще говоря мир нынче чудовищно пересенаселён и темпы роста населения развиваются в геометрической прогрессии. и уменьшение рождаемости единственный гуманный вариант справится с этой проблемой. Иначе голод и мировые войны. НУ или колонизация других планет, но это фантастика.
так что с такой точки зрения это заговор ради блага человечества и вообще всей земли.

Это сообщение отредактировал Timo111 - 7.08.2016 - 17:38

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:37
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 7.08.2016 - 17:34)
Цитата (Nightt @ 7.08.2016 - 13:39)
zelazivtina
вопрос на засыпку
а чем  можно снизить  уровень гормонов стресса
знаю, что какие то вещи с помощью продуктов скорректировать можно
а чем еще

Каким ни будь видом экстремального спорта.
Или дрова колоть.

я вот чуть охуел если честно, кортизол вырабатывается так же надпочечниками как и адреаналин, так что совет мягко говоря странный

а вот дрова, да, любая монотонная+аэробная нагрузка великолепна

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 17:38

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 17:38
0

Гость

zelazivtina
Цитата
нй йоба, я 5 лет прожил в гражданском браке, сейчас год как один, разницы, до, во время и после кроме, что девка рядом а сейчас нет, я не заметил вообще

Это блять , пиздец mad.gif ... У меня умзарозум заходит ...

Чувак хвастается "гражданским браком " ---это как :
---Сегодня я поебалася с тобой . завтра с Васей . ну а хули --- мыжгражданские понимаем всё ...
Это капец , и этот чувак --- пытается меня вразумить стать на путь истинный .
Пить чай с ромашками , и прочей лабудой --- мир станет прекрасней . капец ...
Ув. Пользователь .
Ваше отношение к клану "Пр..........ов" . совсем не делает Вам чести , коей Вы так гордитесь .

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:42
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 17:38)
zelazivtina
Цитата

Это блять , пиздец mad.gif ... У меня умзарозум заходит ...

Чувак хвастается "гражданским браком " ---это как :
---Сегодня я поебалася с тобой . завтра с Васей . ну а хули --- мыжгражданские понимаем всё ...
Это капец , и этот чувак --- пытается меня вразумить стать на путь истинный .
Пить чай с ромашками , и прочей лабудой --- мир станет прекрасней . капец ...
Ув. Пользователь .
Ваше отношение к клану "Пр..........ов" . совсем не делает Вам чести , коей Вы так гордитесь .

знаешь , если прикидываешься долбоебом, то прикидывайся как то более похоже, или пиши нормально

все ты прекрасно понял, одна и та же женщина, без регистрациии отношений в ЗАГС

убого твои потуги выглядят, никому они не интересны , поверь, иди проспись герой интернетный

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 17:50
0

Гость

zelazivtina
Цитата
знаешь , если прикидываешься долбоебом, то прикидывайся как то более похоже, или пиши нормально

убого твои потуги выглядят, никому они не интересны , поверь, иди проспись герой интернетный

Вы знаете , Ув. Пользователь Инета .
Мы всё далее , дальше удаляемся от основной тематики стартпоста . Всё переходим на личности ... Стараясь "укусить" больнее . один одного .

Вот скажите , Вы женаты ?

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 17:50)
zelazivtina
Цитата

Вы знаете , Ув. Пользователь Инета .
Мы всё далее , дальше удаляемся от основной тематики стартпоста . Всё переходим на личности ... Стараясь "укусить" больнее . один одного .

Вот скажите , Вы женаты ?

ты вообще посты читаешь? 2 поста вверх написано, что год как нет, какова цель вопроса?

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 17:55

[^]
Nightt
7.08.2016 - 17:52
3

Хохмач

Andrey552
вот кстати зря вы так
нервная и эндокринная система тесно связаны
и если вам цирк с конями на работе- дома регулярно устраивают- болячки быстро нарисуются
а ромашка да) полезно) попробуйте

зы.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 18:01
0

Гость

zelazivtina
Цитата
хм, вот и снова космополитен, с точки зрения биологии, постоянная партнерша для мужчины необходима ,как стресс протектор, у мужчин и женщин очень по разному работают глутаматные (возбуждающие нейромедиаторы) системы мозга

последние исследования и нейромодели подтверждают, что это и есть система отвечающее за мышление, сама эта система рулит великим множеством других систем, так вот, у мужчин биологически выше уровень гормонов, не очень хороших а зачастую вредных, к примеру кортизола, который гормон стресса, от этого глутаматная NMDA система не может успокоиться и нейроны погибают от истощения, общение с постоянным партнером снимает этот эффект и гибели нейронов не происходит

на самом деле там куда заумнее, но кто хочет тот на пабмед читать подробно

вообще стоит разделять биологическую модель и высосаную из пальца "наукой" которая не имеет доказательной базы, те по факту это сборник теорий

Вот Вы мне дали совет , посмотреть --- две страницы наверх , эх , лутше яб этого не делал --- Психолопутало грёбанное .
Этож хде ты училося , хворый ...

Скрытый текст
За Нину , вообще загрызу ...

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 18:06
0

Приколист

Nightt
Цитата
нервная и эндокринная система тесно связаны
и если вам цирк с конями на работе- дома регулярно устраивают- болячки быстро нарисуются

все связано еще глубже, фактически мы контролируем только двигательную активность)мозжечек и черное тело мозга) за что отвечает дофамин и частично норадреанлин, он же отвечает за психическую активность, удовольствие и тд, болезнь Паркинсона это как раз недостаток его в черном теле, остальное все контролируется через миндалевидное тело- амигдалу, это крошечный участок мозга который собирает все сигналы от органов которыми мы не можем полностью управлять, сердце, дыхание и прочее, в случае стрессов , депрессий и прочее амигдала начинает рассылать сигналы сама, от этого и вылезают соматические заболевания, хотя они имеют психическую природу

единственный орган который у нас ну вообще сам по себе это желудок)) его можно полностью отделить от мозга , но он все равно будет выполнять свои функции ,как будто имея свою нервную систему

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 7.08.2016 - 18:08

[^]
Andrey552
7.08.2016 - 18:13
0

Гость

zelazivtina
Цитата
все связано еще глубже, фактически мы онтрорлируем только двигательную активность )мозжечек и черное тело мозга) за что отвечает дофамин, он же отвечает за психтческую активность, удовольствие и тд, болезнь Паркинсона это как раз недостаток его в черном теле, остальное все контролируется через миндалевидное тело- амигдалу, это крошечный участок мозга который собирает все сигналы от органов которыми мы не можем полностью управлять, сердце, дыхание и прочее, в случае стрессов , депрессий и прочее амигдала начинает рассылать сигналы сама, от этого и вылезают соматичесекие заболевания хотя они имею психическую природу

единственный орган который у нас ну вообще сам по себе это желудок)) его можно полностью отделить от мозга , но он все равно будет выполнять свои функции ,аак будто имея свою нервную систему

Хорошо сказал , понравилось , некоторым .
Только вот вопрос возник , какое отношение эти все определения относятся к одинокому мужику , который fuck.gif бёт женсчин , и он холостяк .
Ссылки на амбивалентность , просьба не указывать .

[^]
zelazivtina
7.08.2016 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 7.08.2016 - 18:01)
zelazivtina
Цитата
хм, вот и снова космополитен, с точки зрения биологии, постоянная партнерша для мужчины необходима ,как стресс протектор, у мужчин и женщин очень по разному работают глутаматные (возбуждающие нейромедиаторы) системы мозга

последние исследования и нейромодели подтверждают, что это и есть система отвечающее за мышление, сама эта система рулит великим множеством других систем, так вот, у мужчин биологически выше уровень гормонов, не очень хороших а зачастую вредных, к примеру кортизола, который гормон стресса, от этого глутаматная NMDA система не может успокоиться и нейроны погибают от истощения, общение с постоянным партнером снимает этот эффект и гибели нейронов не происходит

на самом деле там куда заумнее, но кто хочет тот на пабмед читать подробно

вообще стоит разделять биологическую модель и высосаную из пальца "наукой" которая не имеет доказательной базы, те по факту это сборник теорий

Вот Вы мне дали совет , посмотреть --- две страницы наверх , эх , лутше яб этого не делал --- Психолопутало грёбанное .
Этож хде ты училося , хворый ...

Скрытый текст
За Нину , вообще загрызу ...

что, на майдане контузило? придурок жовтоблакитный, учился я там куда тебя не пустят, тк минимум визы не получишь))

Royal college van dr geneeskunde
Dutch medical college
Royal Dutch Military Academy

да какая виза, ты внятно говорить то не можешь, учится он собрался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19643
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх