О зарплатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
9.06.2016 - 10:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:09)
Мне как раз похуй, просто ржачно всегда наблюдать таких "героев")

Ну вот и ладушки.

Цитата
Ужас какой, блять, делают работу, на которую устроились. У нас вот, если должны делать, все равно нихуя не делают, получается, раз не приходили.

В очередной раз блещешь интеллектом. Ну-ну. Видимо у тебя память как у золотой рыбки. Напомню - ужас не в том, что они "делают работу, на которую устроились", а в том, что за это платят копейки.

Цитата
Ну видимо все, кроме тебя знают, что это можно сделать "на отъебись".

Видимо да. Особенно видимо ты.

Цитата
А ты меня не переубедил, что твоя супруга не пинает хуи на работе.

Да я особо и не ставил такой задачи перед собой. Твой квадратно-гнездовой способ мышления не позволяет тебе отклоняться от заученных штампов, это в общем было изначально ясно. Но не ответить на подобный бред я не мог.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.06.2016 - 10:21

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:21
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я уйду в манагеры, шоб деньги зарабатывать и жить по-человечески, а не выполнять качественно неблагодарная работу, обсираемую в интернатах всякими пОциентами.

Как вариант - останешься, но будешь выполнять некачественно, потому что мало платят и обсирают в интернете. Хотя я не вижу где я кого-то обсираю, я рассказываю про свои наблюдения и не утверждаю, что такой же персонал везде.

[^]
Skidis
9.06.2016 - 10:24
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:21)
Цитата
А я уйду в манагеры, шоб деньги зарабатывать и жить по-человечески, а не выполнять качественно неблагодарная работу, обсираемую в интернатах всякими пОциентами.

Как вариант - останешься, но будешь выполнять некачественно, потому что мало платят и обсирают в интернете. Хотя я не вижу где я кого-то обсираю, я рассказываю про свои наблюдения и не утверждаю, что такой же персонал везде.

Во-первых, я слишком ленивая, что бы выполнять работу некачественно. Переделывать придётся.
А во-вторых, слишком тупая, что бы специально испортить там, где нельзя испортить.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Напомню - ужас не в том, что они "делают работу, на которую устроились", а в том, что за это платят копейки.

А они когда устраивались им сильно больше обещали?

Цитата
Видимо да. Особенно видимо ты.

Ну да, нету у меня жены медсестры и даже капельки связей в поликлиниках - два человека знаю и обе они в регистратуре работают детских поликлиник)

Цитата
Но не ответить на подобный бред я не мог.

Недержание, да?)

[^]
Аттила
9.06.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.06.2016 - 10:00)
А деньги - мотиватор. Получай она основную ставку нормальную, имела бы полноценный  сон, отдых от пациентов, от их болезней. И лучше бы выполняла работу. Хотя бы потому, что руки не трясутся от усталости.

Да тупо будь з/п человеческая- знали бы что претендентов на место немеряно. Боялись бы потерять работу. А тут чё бояться? Итак как дворники получают. Хуже не станет.

На сладкие места претендентов много. Даже молодые кадры. А на "неблагодарных"- либо работающие "наотъебись" (знают что не выгонят), либо молодые неопытные и ненадолго. Либо рабочие пенсионеры (в очках, с давлением и трясущимися руками). Выходит так что передачи опыта не происходит. Когда уйдут пенсионеры- работать будет некому. Парадокс в том что пенсионеры часто "выживают" молодых-неопытных (хотя должны учить их- передавать опыт). Чтобы взять лишние полставки-ставку и заработать целых 15 тыров вместо 13500.

А сладких мест всё меньше.

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 10:41

[^]
Skidis
9.06.2016 - 10:42
2

Ярила

Аттила
Да там куда не плюнь - х-ня получается...
Мне пока пофиг, я в частной тружусь.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.06.2016 - 10:43

[^]
сергелектрик
9.06.2016 - 10:47
0

девиатор

По поводу фразы: "Платят мало, так и работаю"- это повсеместно, начиная со школ и поликлиник (особенно в регистратуре) и заканчивая ЖКХ.

Причём человек приходит на работу за 10 тысяч (например) а уже спустя месяца три гооврит эту фразу.
Причём говорит её не начальству, а людям, для которых работу делает.

Пришёл мужик к нам в УК- возьмите плотником?
Мужику около 60, такой потрёпанный, в трудовой есть парочка увольнений за прогулы, единственный плюс- всё свою жизнь работал по разным ЖЭКам, ТСЖ и Управляющим.
Средняя з/п по таким фирмам как наша- 8 тысяч.
Мы платим семь, зато без всяких испытательных сроков, ну и есть подработки, за которые платим отдельно.
Радостный кивает головой- ура! полгода без работы! солому жру!

Спустя два месяца приходят жильцы с руганью. на сделанное крыльцо к подъезду.
Мол перила кривые, само крыльцо кривое, как ходить? Неудобно ходить!
А ваш,- говорят, -плотник, открыто сказал, мол, за такую зарплату вы ещё благодарить должны, что я вообще на работу пришёл!

Ну вот. При устройстве на работу человек согласен и работать жаждет, а как место получил- чёт мало, ребят, ну его нахуй.

Причём, я вот темку полистал, у каждого свои понятия слов "мало".

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По поводу фразы: "Платят мало, так и работаю"- это повсеместно, начиная со школ и поликлиник (особенно в регистратуре) и заканчивая ЖКХ.

Причём человек приходит на работу за 10 тысяч (например) а уже спустя месяца три гооврит эту фразу.

Эх.. Полтемы об этом талдычу, никто не понимает. Не понимают, что нет смысла врачу хамить пациенту или жаловаться в интернете, что ему платят копейки, потому что он сам там работает, сам на это согласился, а виновато в этом только его начальство.

Аргументируют "так больше негде работать". А работать есть где, но многие не хотят, потому что образование свое жалко.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 10:52

[^]
Аттила
9.06.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.06.2016 - 10:42)
Аттила
Да там куда не плюнь - х-ня получается...
Мне пока пофиг, я в частной тружусь.

Я 4 года назад с медицины ушёл. Невозможно молодым там работать. Исключения- когда мужья могут содержать семью и без 10 тыров молодой жены-медсестры.
Ну или совсем фанаты. Тоже до поры... В 30-35 двоих детей и жену даже на 25 тянуть не огонь. Кушать хоцца.

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 10:58

[^]
Аттила
9.06.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:50)
Цитата

Эх.. Полтемы об этом талдычу, никто не понимает. Не понимают, что нет смысла врачу хамить пациенту или жаловаться в интернете, что ему платят копейки, потому что он сам там работает, сам на это согласился, а виновато в этом только его начальство.

Аргументируют "так больше негде работать". А работать есть где, но многие не хотят, потому что образование свое жалко.

А если от обратного? Получается что если начальство виновато что мало платит-а он всё равно работает... То и "жаловаться"(на деле констатировать факты убийства системы) запрещено? Помалкивайте?

И даже если (мой пример) "прозрел" и ушёл на вольные хлеба получать в 3-4 раза больше- это минус единица квалифицированного медработника. Даже не знаю лучше это или хуже чем "хоть какой" грубиян. Вот совсем я не уверен что на моё место фанат-энтузиаст пришёл который жопу рвать на такой работе будет. Хотя я старался выполнять работу качественно. Не понимал "опытных" пенсионерок которые спустя рукава работали. Вроде времени и сил потратишь одинаково- делать наотъебись или качественно. "Побездельничал" полгодика в режиме 2,5 ставки- понял что нагрузка такая что либо качество, либо количество. Так и так - вилы. А на одну ставку 7000 зарплата (ставка-то 2800-3500 shum_lol.gif )

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 11:03

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если от обратного? Получается что если начальство виновато что мало платит-а он всё равно работает... То и "жаловаться"(на деле констатировать факты убийства системы) запрещено? Помалкивайте?

А почему упрекают в этом нас-то, пациентов? А почему они свое начальство еще на вилы не подняли?

А то получается, я виноват, что гипотетическая медсестра Маша мало получает и она может мне это в интернете предъявлять, а если я приду лечиться, она может мне нахамить, плохо взять кровь и т.д.?

[^]
Аттила
9.06.2016 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:02)
Цитата

А почему упрекают в этом нас-то, пациентов? А почему они свое начальство еще на вилы не подняли?

А почему пОциенты не идут на вилы поднимать тех кто платит столько тем кто их (пОциентов) лечит? sm_biggrin.gif Обывателя мало проблемы "терпил" интересуют? Почему обратному удивляетесь? Все всё знают- всех всё устраивает?

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 11:06

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аттила @ 9.06.2016 - 13:06)
Цитата

А почему пОциенты не идут на вилы поднимать тех кто платит столько тем кто их (пОциентов) лечит? sm_biggrin.gif Обывателя мало проблемы "терпил" интересуют? Почему обратному удивляетесь? Все всё знают- всех всё устраивает?

Ахуительно придумано, мало платят Маше, а на вилы ее начальника поднять должен я, потому что Маша относится ко мне, как к говну faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 11:07

[^]
Аттила
9.06.2016 - 11:13
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:07)
Цитата

Ахуительно придумано, мало платят Маше, а на вилы ее начальника поднять должен я, потому что Маша относится ко мне, как к говну faceoff.gif

Так и представил как 20летняя медсестра Маша, тётя Клава санитарка и 60летняя постовая Тамара Петровна штурмом здание главврача берут rulez.gif Так и до облминздрава дотянутся bravo.gif
Действительно в этой теме обсуждения бессмысленны brake.gif с революционерами- себе дороже.

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 11:15

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:17
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аттила @ 9.06.2016 - 13:13)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:07)
Цитата

Так и представил как 20летняя медсестра Маша, тётя Клава санитарка и 60летняя постовая Тамара Петровна штурмом здание главврача берут rulez.gif Так и до облминздрава дотянутся bravo.gif
Действительно в этой теме обсуждения бессмысленны brake.gif с революционерами- себе дороже.

На вилы - образное выражение, а не то, что ты подумал) Щас и вил то не найдешь наверное) Но они должны же как-то бороться за свою зарплату, а не на мне отрываться, а?

[^]
Skidis
9.06.2016 - 11:27
2

Ярила

Цитата
Но они должны же как-то бороться за свою зарплату, а не на мне отрываться, а?

На тебе не отрываются. Тебя просто не любят за то, что ты "клиент, который всегда прав и считает, что медсестра Маша помимо своих прямых обязанностей (которых, как ты считаешь нет) должна тебе минетик 5 раз в день обеспечить"

Никто на тебе не отрывается. Ты просто мнишь себя единственным пОциентом, перед которым должны и лебезить.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 11:32
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 9.06.2016 - 13:27)
Цитата
Но они должны же как-то бороться за свою зарплату, а не на мне отрываться, а?

На тебе не отрываются. Тебя просто не любят за то, что ты "клиент, который всегда прав и считает, что медсестра Маша помимо своих прямых обязанностей (которых, как ты считаешь нет) должна тебе минетик 5 раз в день обеспечить"

Никто на тебе не отрывается. Ты просто мнишь себя единственным пОциентом, перед которым должны и лебезить.

О_о Это я где такое сказал? Я совершенно не требовательный пациент.

Где я сказал, что считаю что прямых обязанностей там ни у кого нет?

Бля, я вспомнил, с тобой же спорить не имеет смысла, ты любишь за других додумывать то, чего они не говорили, а свое наоборот забывать, уже было такое и раньше. Во память)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 11:34

[^]
сергелектрик
9.06.2016 - 11:33
2

девиатор

Про врачей могу сказать- лично я с хамствоми и распиздяйством сталкиваюсь лишь в регистратуре.
Врчаи и медсёстры работают нормально, претензий не имею.

Единственный раз, когда я поднял кипиш (и кипиш громкий) это когда после лечения зуба, спустя три месяца, я вновь пришёл с острой болью, и мне расковыривали его полностью заново.
Делали два дня, то есть дважды я приходил ко врачу, а на мой вопрос- как же так?- отвечали, что, мол, бывает хуйня, сейчас переделаем, гарантия ж на работу, чё вы lol.gif
Но меня вывело из себя, когда на мой вопрос- а если и сейчас хуёво сделаете? Мне ответили- Ну так гарантия, заново переделаем!

Пошёл к главврачу, его не было, был какой то заведующий, сказал что буду жалобу писать в минздрав, пусть проверяют квалификацию того врача, что меня три месяца назад мучал.

Принесли извинения, думаю что искренние, да я уже и отошёл мальца.

Но это единичный случай, повторюсь.

[^]
andrei1121
9.06.2016 - 11:57
5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 13:16)
Палка о двух концах. "Я не буду хорошо работать, мне мало платят". А кто тебе будет хорошо платить, если ты плохо работаешь?

Правильно . тут и другая сторона есть . За чем я буду пуп надрывать , если мне больше 15 не заплатят никак ? Даже если я жить на работе буду !

[^]
Sardelier
9.06.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 9.06.2016 - 07:53)
Цитата (persey4ik @ 9.06.2016 - 07:42)
Ельцин уж сгнил в гробу, а вы все его вытаскиваете и размахиваете. Путин его преемник, соратник и заместитель.

Так почему сегодняшний день и 90е различаются как день и ночь тогда? lol.gif
Раз разницы между Пу и ЕБНом нет shum_lol.gif

Потому что нефть при Ельцине и Путине очень по-разному стоила.

[^]
anders78
9.06.2016 - 14:07
1

Ярила

Все относительно, есть знакомый зам. нач. з/п 50 тыр, у его начальника 70, начальника повысили и его место должен занять знакомый, вроде охуенчик, а вот хрен. отмазывается руками и ногами, грит, меня за эту 20 ку выипут и высушат, ни выходных ни проходных, ну его нах. А денег на халтурах можно подкалымить.

[^]
Катын
9.06.2016 - 15:17
-3

Балагур

Цитата (anders78 @ 9.06.2016 - 14:07)
Все относительно, есть знакомый зам. нач. з/п 50 тыр, у его начальника 70, начальника повысили и его место должен занять знакомый, вроде охуенчик, а вот хрен. отмазывается руками и ногами, грит, меня за эту 20 ку выипут и высушат, ни выходных ни проходных, ну его нах. А денег на халтурах можно подкалымить.

Трус твой знакомый просто , и все.
Начальники в большинстве своем нифига не делают.
Начальником тоже нужно навык уметь, но это не сложнее чем физически работать, и платят в разы больше и неугодных убирать можно...

[^]
TATAPИH
9.06.2016 - 17:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.06.2016 - 10:47)

Пришёл мужик к нам в УК- возьмите плотником?
Мужику около 60, такой потрёпанный, в трудовой есть парочка увольнений за прогулы, единственный плюс- всё свою жизнь работал по разным ЖЭКам, ТСЖ и Управляющим.
Средняя з/п по таким фирмам как наша- 8 тысяч.
Мы платим семь, зато без всяких испытательных сроков, ну и есть подработки, за которые платим отдельно.
Радостный кивает головой- ура! полгода без работы! солому жру!

Спустя два месяца приходят жильцы с руганью. на сделанное крыльцо к подъезду.
Мол перила кривые, само крыльцо кривое, как ходить? Неудобно ходить!
А ваш,- говорят, -плотник, открыто сказал, мол, за такую зарплату вы ещё благодарить должны, что я вообще на работу пришёл!

Ну вот. При устройстве на работу человек согласен и работать жаждет, а как место получил- чёт мало, ребят, ну его нахуй.

За 10 000 рублей в месяц, человек на работе не то что хорошо делать, вредительствовать обязан.

И насрать сколько там у Вас средняя, все сфера ЖКХ это шарлатанство, вы наёпываете как сотрудников так и жильцов

[^]
human028
10.06.2016 - 05:37
0

Весельчак

У меня официальная ЗП 15 000 руб, Но зарабатываю 100-150К, каждый месяц по разному. Потому как сижу на закупках и откатах. Ебашу с 8 утра до 10 вечера 6 дней в неделю, правда дома за компом, иногда езжу на встречи. Не работаю в офисе, т.к. нахожусь в другой стране. Сам себе начальник, своих подчинённых в глаза ни разу не видел. Мой показатель - месячный план с отдела. Я русский и компния так же вся русская.

Это сообщение отредактировал human028 - 10.06.2016 - 05:39

[^]
SoloVS
10.06.2016 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Ipkiss @ 8.06.2016 - 17:30)
Мужики, которые получают меньше 30-ти не должны иметь секса вообще!
Одна дама так говорила...

Эта барышня делает доброе дело - вот вам нужны такие ТП, которые ведуться на её речи, которые с ней согласны ?
Вот пусть эти ТП себе ищут миллионеров, и в итоге не найдя - не размножаются.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.06.2016 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25761
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх