О зарплатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
9.06.2016 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Я вот получаю чуть больше сотки в месяц.

Но ебошу по 12-15 часов в сутки, часто без обеда и ужина.
И чо-то при этом нихера не начальник.

[^]
Аттила
9.06.2016 - 08:49
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 08:29)
Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 09:52)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2016 - 15:57)

Обычно просто дело в том, что медсестрой можно пинать хуи и говорить, что мало платят, а кассиром нельзя, надо работать. А то выгонят. Медсестру не выгонят.

Сначала прими от 35 (норма) до 70 человек за смену, а потом побегай на 2 -3 патронажа новорожденных по району, да зимой - по сугробам ил летом по жаре. Ножками. Потому что машина 1 для начальства, а на маршрутке половина её "гигантской" зарплаты уйдёт на проезд. И не пи$ди тут про "пинать хуи".

Это ты про врача говоришь, а не про медсестру. А врач и получает больше. Но суть моего высказывание не в том, что медикам нехуй делать. А в том, что это можно делать "на отъебись", мотивируя это низкой зарплатой, никто тебя не уволит. Врач может хамить и чуть не прямым текстом посылать нахуй пациентов, та же медсестра может свои обязанности выполнять кое-как. Бесплатная медицина - это вообще клоака, имхо. Там всем на всех похуй. Начальникам на персонал, персоналу на пациентов. Мало денег, плохое лечение, "ну а хули вы хотели"?

Ты чё бро? На патронажи врачи не бегают shum_lol.gif Да и медсестры в той же реанимации пашут только так. Одна бабуля-"санитар" на всё отделение. Так что они (медсестры) ВСЮ вневрачебную работу держат. А её там немеряно. И у них "наотъебись"- статья вырастет. Прокурорские любят на допросы гонять по заявам "мыжеродственников". Не все же чай на приёмах пьют.

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 08:52

[^]
strangefruit
9.06.2016 - 08:49
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 8.06.2016 - 23:33)
как я думаю, все эти возгласы - "мало, не хватает, прибавить бы, договор" и т.д. - не применимы к стабильности в стране, т.е. к стабильным ценам и инфляции 0.5-2% годовых.
А у нас такое блядство твориться!!!
Тут некоторые товарищи, работодатели писали выше - работники просят у них прибавку, за то что хорошо(или просто качественно) работают, как бы они охуели, и как бы получайте то, на что договаривались. Такая позиция была бы верна, если б не постоянное повышение цен, на все! На жилье, продукты, услуги и т.п.
Начальник, никогда голодным не останется, а вот простой(среднего и низшего звена) работник постоянно чувствует край бездны!
Не надо этого забывать!

Мне товарищ по работе рассказывал.
Вышли они с соседом покурить на площадку в подъезде. Сосед его, работал главным энергетиком в нефтяной компании. А они и на охоту вместе, и выпить... Доверительные в общем отношения. =)
Стоит грустный. Энергетик. Мой товарищ спрашивает, чего такой грустный?
А то т отвечает - зарплату срезали, =( на 72 тысячи меньше стал получать!
O_o Мой товарищ был просто в ахуе! Мы тогда получали по 20 тысяч и компенсацию за питание - 4 тысячи. Это считалось хорошими деньгами в 2005-ом году. =)

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:52
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты больной ?

Слава богу, нет, с медиками сталкиваться лишний раз желания никакого.

Цитата
Давай, расскажи мне, как врач на патронаж ходит. У меня жена медсестра педеатрии, расскажи ещё что-нибудь.

И педиатр не раз к нам приходил и терапевт один раз (не медсестры ни разу), что рассказать еще? Какие там нахуй приемы медсестра ведет?) На перевязку?

Цитата
Я много общаюсь с женой о её работе, на "отъебись" у них никто не работает, это в принципе невозможно.

Ну конечно, кто ж расскажет, что его жена хреново работает. Ты предвзят, у тебя жена медсестра и я не вижу смысла с тобой разговаривать на эту тему.

Цитата
Вобщем сложно объяснять человеку, не пытающемуся даже думать.

Не надо мне объяснять, как распиздато работает твоя жена, я не раз был в поликлиниках и больницах, у меня двое детей и прекрасно знаю, как там все охуенно, "вкладывая душу" работают. Я не скандалю никогда и ничего не требую особого, но похуизм всегда виден невооруженным глазом. Такое ощущение, что пока им денег не дашь, они нихера делать не будут.
Я очень рад, если где-то не так как в моем городе. И да, попадаются врачи с большой буквы и здесь, но это редкость.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 08:55

[^]
SoloVS
9.06.2016 - 08:52
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:29)

Это ты про врача говоришь, а не про медсестру. А врач и получает больше.

Смотри как "побольше" получает врач в среднем за ставку:

О зарплатах

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 08:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 10:52)

А что делает "семейный врач"? И медсестра там же при этом получает 14?

[^]
strangefruit
9.06.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 9.06.2016 - 08:48)
Я вот получаю чуть больше сотки в месяц.

Но ебошу по 12-15 часов в сутки, часто без обеда и ужина.
И чо-то при этом нихера не начальник.

Да есть такие "перекосы" в оплате труда. =)
Я оператор ТУ, занимаюсь низко-интеллектуальным трудом (если я хорошо работаю, то не возникает экстремально-аварийных ситуаций, в которых я должен проявлять себя во всей красе))) - 50-60 тысяч
Ношу пробы высококвалифицированному работнику, лаборанту - ~80 тысяч (точнее не скажу, у них, это коммерческая тайна)

[^]
strangefruit
9.06.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 08:52)

Не работает эта табличка в глубинке. cool.gif
Я проверил в Крыму и в Коми. И в Ненецком автономном округе (там мне просто жизнь спасли).

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 10:52)

Посмотрел для интереса зарплату терапевта в Питере. Ну не огромная зарплата, не спорю, но уже не по 14 тыщ, да?

По Перми данных нет, хотел посмотреть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 09:05

О зарплатах

[^]
SoloVS
9.06.2016 - 09:13
2

Ярила

Цитата

И педиатр не раз к нам приходил и терапевт один раз (не медсестры ни разу), что рассказать еще? Какие там нахуй приемы медсестра ведет?) На перевязку?

А помоему ты всё же не здоров. На патронаж к новорожденным ходят именно мед.сёстры.И врач приходит только в случае заболевания. А на приёме врач делает назначения, которые исполняет мед-сестра. Тебе для общего развития. Основная нагрузка по выполнению работы ложится на них.

Цитата

Ну конечно, кто ж расскажет, что его жена хреново работает. Ты предвзят, у тебя жена медсестра и я не вижу смысла с тобой разговаривать на эту тему.
не надо мне объяснять, как распиздато работает твоя жена, я не раз был в поликлиниках и больницах, у меня двое детей и прекрасно знаю, как там все охуенно, "вкладывая душу" работают. Я не скандалю никогда и ничего не требую особого, но похуизм всегда виден невооруженным глазом. Такое ощущение, что пока им денег не дашь, они нихера делать не будут.

Я бы посмотрел, как можно например взять кровь на анализ на "отъебись".
Тот момент, что не правильно взятый или оформленный анализ вернёт лаборатория и медсестра сразу получит по шапке - тебе конечно неизвестен и неудобен.
Или "на отъебись" привить ребёнка, забив на график прививок например. Что бы его заразить при этом или вообще не дай бог убить, так по твоему получается ?
Какой же ты сказочный долбо#, всё же, уж извини, но из песни слов не выкинешь. Не печалься, вас хватает. Она про таких мне много рассказывает.
А вкладывать душу в ваших детей как раз никто не обязан. Обязаны выполнять свою работу - за нищенскую зарплату.

[^]
levvvv
9.06.2016 - 09:18
2

Лучший комментатор

Цитата (gelezo131 @ 8.06.2016 - 16:57)
скажу по себе, был и начальником и на подсосе, все верно, у начальника больше свободного времени, но приходится больше общаться с людьми лично.

И всегда ссука есть кто то ещё выше, кто ебёт мозг, нихуя не делает, но , при этом - всегда прав....

[^]
SoloVS
9.06.2016 - 09:20
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:05)

Посмотрел для интереса зарплату терапевта в Питере. Ну не огромная зарплата, не спорю, но уже не по 14 тыщ, да?

А причём тут самые богатые регионы ? Москва, Питер, ЯМАО ? Помимо них есть ещё 82 региона, в которых ты не поверишь - живет основное количество населения России. И там доходы раза в 2 -3 ниже чем в дефолт-сити или Питере.
Что тут не понятного ? Есть частные случаи, где зп больше 25 т.р. (что вобщем тоже не "фонтан" прямо скажем.), Но это частные случаи.
Я не понимаю, почему ты сравниваешь зп врача в Питере и зп мед. сестры в регионе ? Ты совсем не понимаешь разницы ? Или по твоей логике вся Россия должна жить в 3х регионах ?
А статистика за ставку выглядит совсем иначе:

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.06.2016 - 09:23

О зарплатах

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:24
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А помоему ты всё же не здоров.

А по-моему ты дохуя разговорчивый в интернете, но я же ничего не говорю об этом.

Цитата
На патронаж к новорожденным ходят именно мед.сёстры.И врач приходит только в случае заболевания. А на приёме врач делает назначения, которые исполняет мед-сестра. Тебе для общего развития.

К нам ни разу в жизни не приходили никакие медсестры, только сам врач. Двое детей, повторюсь. Оставь свои поучения при себе.

Цитата
Я бы посмотрел, как можно например взять кровь на анализ на "отъебись".

Влегкую, небрежно полпальца расхуярить, что он болит потом неделю - обычное дело, хотя иногда и нормально берут. Из вены - вообще отдельная тема. Одна возьмет так, что и следов нет, а другая так, что потом синяк хер знает сколько не сходит.

Цитата
Какой же ты сказочный долбо#, всё же, уж извини, но из песни слов не выкинешь. Не печалься, вас хватает. Она про таких мне много рассказывает.

Зато опустившийся до тупого оскорбления, потому что считает, что его баба гений медицины, оскорбленный своей зарплатой - сказочный умник.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:26
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 11:20)

А причём тут самые богатые регионы ? Москва, Питер, ЯМАО ? Помимо них есть ещё 82 региона, в которых ты не поверишь - живет основное количество населения России. И там доходы раза в 2 -3 ниже чем в дефолт-сити или Питере.
Что тут не понятного ? Есть частные случаи, где зп больше 25 т.р. (что вобщем тоже не "фонтан" прямо скажем.), Но это частные случаи.
Я не понимаю, почему ты сравниваешь зп врача в Питере и зп мед. сестры в регионе ? Ты совсем не понимаешь разницы ? Или по твоей логике вся Россия должна жить в 3х регионах ?

Ты со мной пытался спорить, что врач получает не больше медсестры.

А по поводу богатого региона - я не виноват, что по Перми данных нет, а кроме нее и Питера меня города не интересуют

[^]
Адвокат1967
9.06.2016 - 09:28
0

Последний самурай

Цитата (Bublik11 @ 8.06.2016 - 12:58)
А если б 100 платили - то мог бы трахать альфа-самку из программы Малахова gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Сотка для неё - нищеброд, она даёт только с зарплатой миллион и более. Хотя муж у неё должник , сама вещи для ребёнка просит. lol.gif

[^]
Аттила
9.06.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 09:20)

Да чё ты с ним споришь? Это бесполезняк.
В наших ебенях в 2011 году врач-психиатр получал 13-15 тыров. С категориями и стажем до 20-25. С двойной-тройной нагрузкой (100 "больных" в отделении вместо 50 положенных плюс в поликлинике "колым"). У медсестер и санитаров- ровно на 2 делить. 7500-8000 и до 12 у "матёрых".
На скорых 20 был потолок для опытных врачей с категорией. У новичков 10 у "средних" 15.

Насколько я в курсе (пересекался с теми кто там до сих пор "х@й пинает") после "индексации" 2012 о которой трубили по всем СМИ (одно убавили- другое прибавили, коэффицент снизили, урезали вредность и т.д. причем СТАВКА как было 3500 так и осталась) у кого-то на 2-3 тысячи подросли з/п. У некоторых прежними остались.

[^]
anhenperm
9.06.2016 - 09:32
0

Статус

TraderFX
Цитата

По Перми, если судить по вакансиям, от 10 до 15 в основном, но бывает и поболе.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В наших ебенях в 2011 году врач-психиатр получал 13-15 тыров. С категориями и стажем до 20-25. С двойной-тройной нагрузкой (100 "больных" в отделении вместо 50 положенных плюс в поликлинике "колым"). У медсестер и санитаров- ровно на 2 делить. 7500-8000 и до 12 у "матёрых".

Вообще-то он со мной спорил как раз, что врач больше медсестры не получает, а ты, получается с ним споришь.

[^]
Аттила
9.06.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:41)
Цитата

Вообще-то он со мной спорил как раз, что врач больше медсестры не получает, а ты, получается с ним споришь.

Ну да. Врачебные 13 тыров значительно больше 10 медсестринских shum_lol.gif

[^]
motya
9.06.2016 - 09:47
0

почётный сруль

Цитата (SoloVS @ 9.06.2016 - 09:13)
А помоему ты всё же не здоров. На патронаж к новорожденным ходят именно мед.сёстры.

Может приходить как участковый педиатр, так и медсестра, чо усираться.
К нам тоже педиатр ходила.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 09:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аттила @ 9.06.2016 - 11:44)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:41)
Цитата

Ну да. Врачебные 13 тыров значительно больше 10 медсестринских shum_lol.gif

То есть, четверть зарплаты, это не разница вообще?

А если это будет в какой-нибудь Москве и будет 40 тысяч и 30 тысяч, разница очевиднее будет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 09:51

[^]
Skidis
9.06.2016 - 10:00
6

Ярила

Цитата (Archikoff @ 8.06.2016 - 13:58)
Деньги - НЕ МОТИВАТОР. Вот ни разу. Я абсолютно согласен со всеми тренингами-начальниками, которые это говорят.
Если ты не хочешь делать работу за 5 копеек, то и за 10 не захочешь. Если не интересно, не лежит душа.
А так, кто же поднимет вечнодепрессивному, нихуянеделающему уебку-то?

Да идите вы нафиг! "Не мотиватор", б*ять.

Пример:
Зарплата медсестры 9К. На эти деньги ей надо жить, кормить детей. Но на эти деньги даже существовать сложно. Она берёт допсмены, в итоге получается зэпэ 16-17 и один-два выходных в месяц. Она заёбана физически и морально. Но на эти деньги она сможет просто лучше существовать.
Она не сможет отложить на полноценный отдых. И жизнь больше похожа на анальное отверстие верблюда. И это будет сказываться на работе.
И приходят такие умники, и вещают, мол "хотела бы, то и за 5К нормально работала б".

А деньги - мотиватор. Получай она основную ставку нормальную, имела бы полноценный сон, отдых от пациентов, от их болезней. И лучше бы выполняла работу. Хотя бы потому, что руки не трясутся от усталости.

[^]
SoloVS
9.06.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 10:24)
А по-моему ты дохуя разговорчивый в интернете, но я же ничего не говорю об этом.

А ты типа Аника воен нашёлся ? Не нравится - закрой страницу, всё просто.

Цитата
К нам ни разу в жизни не приходили никакие медсестры, только сам врач. Двое детей, повторюсь. Оставь свои поучения при себе.

Замечательно. В Самаре это происходит по другому. И ходят мед.сёстры. По району пешком. Это после приёма. Это в ответ на твоё - "хуи пинают на работе".

Цитата
Влегкую, небрежно полпальца расхуярить, что он болит потом неделю - обычное дело, хотя иногда и нормально берут. Из вены  - вообще отдельная тема. Одна возьмет так, что и следов нет, а другая так, что потом синяк хер знает сколько не сходит.

Да, расскажи мне как из пальца кровь берут ужасно, а то ведь ни у кого кроме тебя не брали. А если серьёзно - вопросы надо задавать тем, кто их учит. И принимает экзамены за взятки. Ну и если брать шире - тем, кто создал всю эту систему, где за деньги можно купить любой диплом. И естественно, они тоже люди, могут ошибаться, быть усталыми, не выспавшимися т.д.

Цитата
Зато опустившийся до тупого оскорбления, потому что считает, что его баба гений медицины, оскорбленный своей зарплатой - сказочный умник.

Я высказал своё оценочное мнение о твоих умственных способностях в вольной форме. Если оно тебя оскорбляет, прости меня великодушно. К сожалению моё мнение остаётся прежним и навряд ли уже изменится после твоих слов про то как участковые мед.сёстры на работе "хуи пиннают".

Это сообщение отредактировал SoloVS - 9.06.2016 - 10:02

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 10:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ты типа Аника воен нашёлся ? Не нравится - закрой страницу, всё просто.

Мне как раз похуй, просто ржачно всегда наблюдать таких "героев")

Цитата
Замечательно. В Самаре это происходит по другому. И ходят мед.сёстры. По району пешком. Это после приёма. Это в ответ на твоё - "хуи пинают на работе".

Ужас какой, блять, делают работу, на которую устроились. У нас вот, если должны делать, все равно нихуя не делают, получается, раз не приходили.

Цитата
Да, расскажи мне как из пальца кровь берут ужасно, а то ведь ни у кого кроме тебя не брали.

Ну видимо все, кроме тебя знают, что это можно сделать "на отъебись".

Цитата
К сожалению моё мнение остаётся прежним и навряд ли уже изменится после твоих слов про то как участковые мед.сёстры на работе "хуи пиннают".

А ты меня не переубедил, что твоя супруга не пинает хуи на работе.

[^]
Skidis
9.06.2016 - 10:16
2

Ярила

TraderFX
Откуда ты знаешь, пинает хуи медсестра или нет, если ты не знаешь в чём заключается её работа? То, что ты не видишь 99% чьей-то работы, это не значит, что человек бездельничает.

"На смотрятся своих американских сериалов про больнички и думают, что там все бегают и кричат: мы теряем его"©

Там столько стандартной, рутинной работы, что поссать некогда. faceoff.gif

Иди нафиг, Трейдер.
С твоими рассуждениями про работу медперсонала, тебя и твоего ребёнка резать и колоть будут только Кельме Бельме Шайтанама. А в частных клиниках Рауфики.
Тенденция к этому движется.
А я уйду в манагеры, шоб деньги зарабатывать и жить по-человечески, а не выполнять качественно неблагодарная работу, обсираемую в интернатах всякими пОциентами.

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.06.2016 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх