Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhitanya
24.05.2016 - 12:23
5
Статус: Offline

Юморист

А мне всегда было интересно как они снимали свой взлет на кино камеру и показывали потом на земле? Тогда же не было цифры и камера с пленкой оставалась на луне. Или ее забирал следующий экипаж?

[^]
logograd
24.05.2016 - 12:24
9

Ярила

Чувак рассуждает очень и очень логично. Вне зависимости от того были ли омериканцы на Селене или нет.

Про фотики тоже всегда сомневался. Они этими Хиулардами щёлкали просто не глядя. Леонов чуть не укакался пытаясь сделать несколько фото в раздувшемся скафандре. Многие америкалунадрочеры тут же скажут, что вонючий совок сделал скафандр который не предназначен был для фотосъёмки и чуть не погубил нашего первооткрывальщика шлюзовых камер. Так и хочется спросить, а отчего же тогда сейчас америкосы используют нашу конструкцию скафандров? Отчего не летают на МКС в лунных скафандрах с ширинкой на молнии?

Чтобы не быть голословным - вот фото. Молния, блять, молния, Карл! в лунном скафандре! Кого они хотят наебать?

Лунная афера НАСА

[^]
забор
3

сам по себе

Цитата (Vechnira @ 23.05.2016 - 23:13)
Цитата
И уж если спецы СССР четко ловили сигнал, идущий с Луны, а не из голливуда, то нахрена всякие ваши размышления про дополнительные "Проверки"?

Часто слышу эту чушь. Что мешает вести "радиоигру" с Луны? Автоматические станции летали и раньше, ретранслировать оттуда сигнал было не проблемой.
Даже не проблемой было бы отправить туда радиомаяк, который бы "разыграл" спектакль от лица астронавтов.
Да, кстати, про триангуляцию сигнала СССР тоже как-то умалчивает. Кем велась, откуда, итд.

Чудно читать рассуждения "спеца" про триангуляцию. А про пеленгацию не слышали?
А пеленгация осуществлялась с кораблей возле Флориды и других точек мирового океана.
Цитата
18 июня 1967 г. ТАСС сообщил, что в состав экспедиционного научного флота Академии наук СССР включено 9 научно-исследовательских судов (НИС): «Космонавт Владимир Комаров», «Бежица» (порт приписки Одесса); «Боровичи», «Кегостров», «Моржовец», «Невель», «Долинск» (Ленинград); «Ристна» (Таллин); «Аксай» (Батуми). В их задачи входило обеспечение телеметрии и контроля орбиты по лунным программам США и СССР.

И из Крыма.

Добавлено в 12:24
Цитата (maik2 @ 24.05.2016 - 00:05)
Цитата
И уж если спецы СССР четко ловили сигнал, идущий с Луны, а не из голливуда

Идущие со стороны Луны или с её поверхности две большие разницы.

Действительно две большие разницы.
Если объёкт стоит на Луне, то телеметрия идёт непрерывно с допплер эффектом для Луны. Луна движется по орбите Земли и соотв. имеет допплер эффект.
Если объект движется по орбите вокруг Луны, то телеметрия пропадает, когда объект залетает за Луну.

[^]
забор
2

сам по себе

Цитата (Адвокат1967 @ 24.05.2016 - 01:58)
Цитата (maksvolk @ 24.05.2016 - 01:55)
Есть мнение, что они всё-таки летали на луну, но не все фотографии получились в нормальном качестве, поэтому их пришлось переснимать уже на земле, а заодно и доснять ещё.

А это уже называется фальсификаций доказательств.

Тогда это фото тоже фальсификация?
Цитата
Наконец, микрофон взял Королёв. На часах 9 часов 6 минут. «Минутная готовность, как вы слышите?» Ответ Гагарина: «Вас понял – минутная готовность.
    Через минуту – снова голос Королёва, дрожащий от волнения.  «Даётся зажигание, „Кедр“». Ответ Гагарина: «Вас понял – даётся зажигание». Сергей Павлович: «Предварительная ступень… Промежуточная… Главная… Подъём!» И Гагарин восторженно восклицает: «Поехали!»

Сергей Павлович Королёв на командном пункте
Находясь ,спустя три месяца после полёта Гагарина , в пижаме,в больничной палате.

Это сообщение отредактировал забор - 24.05.2016 - 12:28

Лунная афера НАСА

[^]
Booka1a
24.05.2016 - 12:30
-1

Юморист

какую же хрень вы несете...

ни одна шишка в СССР ни разу не сказала, что это подделка и полетов не было. эксперты КГБ считают материалы подлинными, и тут вылез очередной блоггер с цифрами, взятыми с потолка и всех опять разоблачил.

почему дураку понятно, что астронавты на земле часами отрабатывали все свои действия, и в эти действия входила и постоянная фотосъемка и наверняка они знали примерные настройки, при которых нужно фотографировать. а если бы вы взяли на себя труд посмотреть устройство камеры Hasselblad 500, то поняли бы, что фотографий могло быть и больше, т.к. камера очень проста в использовании даже в перчатках скафандра.
-----
и опять какие-то умники вспомнили, что "недоразвитый пиндостан" покупает наши РД-180... а почему же вы не вспомнили, что эти РД-180 спецом для них разрабатывались и только им поставляются? что ни одна наша ракета на этих двигателях не летает, а единственная ракета, для которой разрабатывали модификацию РД-180В, так и не была спроектирована, соответственно и разработку РД-180В тоже свернули. всё это в общем-то делает нас просто производственным придатком. это то же самое, что айфоны, которые для США собирает Китай, просто потому что в Китае дешевле.

[^]
goodhoopoe
24.05.2016 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (maugli @ 24.05.2016 - 09:29)
-"Хьюстон у нас проблемы" (аполлон)
- Что случилось? (Центр НАСА)
Между этими фразами не прошло и двух секунд. А когда мы смотрим прямой репортаж, напремер из Берлина, то проходит не менее 3-4 секунд. Значит амеры не только изобрели суппер ракету, суппер впитывающие говно трусы, но ещё сверх скоростную связь. Только эту сверхскоростную связь тоже похерели, так как до Марса сигнал идёт 20 минут, и бедный "Любопытство" простаивает по пол часа, ожидая команды.

ох тыж блять. неужели такие тупые люди существуют на планете?

очередная серия неверунов с аргументам про надувные колеса роверов и закупаемые у россии двигатели. продолжайте нести хуйню. это весело читать.

[^]
Slava917
24.05.2016 - 12:33
4

Ярила

Цитата (petruxa @ 24.05.2016 - 11:25)
неужели еще остались люди, верующие в то, что они там были? :))
это очень наивные товарищи.
у нас америкозы до сих пор покупают двигатели :)
а "летали на луну" они ВНИМАНИЕ: 45 лет назад

Мне не нужны фотографии, мне достаточно объективных фактов, тех, что я вижу - тенденции развития космонавтики в последние 50 лет
И он мне говорят о том, что даже сейчас затруднительно послать людей к Луне (тот же Китай/Япония, до сих пор этого не сделали), а полвека назад - так и подавно это невозможно было сделать.

А любимая отмазка: "это дорого", "а смысл ?" туда сейчас летать - я всегда смеюсь над этим

Сейчас тебя здесь быстренько генератором бреда окрестят и тупым дебилом. И меня тоже. Потому что и мой мозг проанализировав всю полученную им когда либо информацию на эту тему, отказывается верить, что на луне были люди. С темпом освоения Луны который типа взяли Американцы сорок лет назад, сейчас там должны уже во всю цвести яблоневые сады. А они до сих пор до МКС не знают как добраться. Просят подбросить их туда пьяных медведей с балалайками.
Цитата
Пассажирская версия корабля Dragon V2 для транспортировки астронавтов на МКС находится в финальной фазе разработки.
Это в 2016году. Какая луна?

[^]
yosch3311
24.05.2016 - 12:35
4

Приколист

Цитата (silentbay @ 24.05.2016 - 11:02)
Автор не думал, что можно было работать минуты две - три, а потом за 10 секунд сделать серию снимков. Я вполне легко делаю по 1500 кадров за час. Вполне возможно, что была посчитана вся серия снимков, а не только удачные.

Ну да, конечно, при этом успеть переместиться в пределах этой серии снимков на несколько километров, сменить антураж, окрестности, приборы и освещение

[^]
РжавыйМотор
24.05.2016 - 12:36
0

Шутник

Пиздец, а не статейка, в начале вообще сплошная вода. Нахера писать одно и то же разными словами??? Люди не тупые, уже догадались, что ниже пойдёт "разоблачение НАСА и какие они негодяи" mad.gif

[^]
Tecko
24.05.2016 - 12:36
2

Весельчак

Не буду вливаться в спор были не были, оставлю свое мнение при себе. Единственное как человек имеющий телескоп и периодически наблюдающий планеты нашей солнечной системы, в т.ч. и Луну задаюсь вопросом с чего тут некоторые пишут, что она коричневая? Я вижу её в телескопе СЕРОЙ! Хотя был тут как-то пост, что луна голограмма, может я не на ту луну смотрю?)))

Это сообщение отредактировал Tecko - 24.05.2016 - 12:44

[^]
Epifan906
24.05.2016 - 12:37
0

Шутник

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 23.05.2016 - 22:37)
Если бы пиндосы действительно не летали на луну, то СССР заявил бы об этом всей планете. А раз СССР молчал значит были, нравиццо нам это или нет.

а здесь баш на баш...
мы молчим, но резко в 1970году начали продавать нефть в европу.... а до этого пиндосы постоянно блокировали этот процесс через вассалов в гейропе

[^]
Вентасс
24.05.2016 - 12:39
7

Юморист

Цитата (silentbay @ 24.05.2016 - 07:02)
Автор не думал, что можно было работать минуты две - три, а потом за 10 секунд сделать серию снимков. Я вполне легко делаю по 1500 кадров за час. Вполне возможно, что была посчитана вся серия снимков, а не только удачные.

как ты представляешь себе сделать 1.5к снимков на плёнку ? хорошо у них спец плёнка 100 кадров, хорошо но это 15 раз поменять кассету надо, может астронавты и могли это сделать в скафандрах но ты на земле точно не сможешь, зачем ты так нагло пиздишь другим и в том числе себе ? я просто не понимаю.

[^]
GrimGloom
24.05.2016 - 12:39
0

Весельчак

Я не понимаю, что изменится от того, что ВДРУГ выяснится, что американские астронавты не высаживались на Луну. Что? Все дружно скажут США фу?

[^]
DenSyaopin
24.05.2016 - 12:40
0

синий лось

Цитата (Arhitanya @ 24.05.2016 - 14:23)
А мне всегда было интересно как они снимали свой взлет на кино камеру и показывали потом на земле? Тогда же не было цифры и камера с пленкой оставалась на луне. Или ее забирал следующий экипаж?

Это была ТВ камера.

[^]
brakodel
24.05.2016 - 12:42
0

Ярила

санчес4555 вы и еще на копирай "фотографий" с Хаббла посмотрите будите немного в шоке :)

[^]
Utco
24.05.2016 - 12:42
1

Хохмач

Цитата
всё это в общем-то делает нас просто производственным придатком. это то же самое, что айфоны, которые для США собирает Китай, просто потому что в Китае дешевле.

Развивая логику можно сказать что Италия и Франция производственный придаток России в области моды, а например для Украины все страны ЕС являются производственным придатком.
Ничего не имею против если есть что то что выпускается только у нас и покупается на ура штатами. Это не делает нас так презрительно сказанно "производственным придатком" это делает штаты банальным потребителем нашей продукции.

[^]
tolyndude
24.05.2016 - 12:44
1

Шутник

Цитата (sergeyfaza @ 23.05.2016 - 22:41)
Обращал внимание на колёса ровера. Есть фото одного и того же ровера снятые на земле, есть фото снятые якобы на луне.
Гравитация на Земле отличается от лунной. Соответственно давление на колёса должно быть разным. То есть, покрышка, если её можно так называть, точнее нижняя её часть, должна быть сжата по разному. На фото всё одинаково.
Думаю поняли что имею в виду.
upd а вот ещё гавна на вентилятор: только заметил, что ровер стоит на постаменте! Колёса в воздухе висят! Так что шах и мат аметисты rulez.gif

Вот только колеса у ровера были не надувные а наборные из метеллических полосок, плетеные типа.

[^]
logograd
24.05.2016 - 12:44
6

Ярила

Цитата (Booka1a @ 24.05.2016 - 12:30)
какую же хрень вы несете...

ни одна шишка в СССР ни разу не сказала, что это подделка и полетов не было. эксперты КГБ считают материалы подлинными, и тут вылез очередной блоггер с цифрами, взятыми с потолка и всех опять разоблачил.

почему дураку понятно, что астронавты на земле часами отрабатывали все свои действия, и в эти действия входила и постоянная фотосъемка и наверняка они знали примерные настройки, при которых нужно фотографировать. а если бы вы взяли на себя труд посмотреть устройство камеры Hasselblad 500, то поняли бы, что фотографий могло быть и больше, т.к. камера очень проста в использовании даже в перчатках скафандра.
-----
и опять какие-то умники вспомнили, что "недоразвитый пиндостан" покупает наши РД-180... а почему же вы не вспомнили, что эти РД-180 спецом для них разрабатывались и только им поставляются? что ни одна наша ракета на этих двигателях не летает, а единственная ракета, для которой разрабатывали модификацию РД-180В, так и не была спроектирована, соответственно и разработку РД-180В тоже свернули. всё это в общем-то делает нас просто производственным придатком. это то же самое, что айфоны, которые для США собирает Китай, просто потому что в Китае дешевле.

А ну-ка просвети насчёт движков. Когда это мы что-то для америкосов что-то разрабатывали и зачем?

А то твои заявления оставляют чувство недосказанности.

[^]
Strangerr
24.05.2016 - 12:45
0

Tanstaafl

Вы ещё задайте вопрос "Кто построил ебипетские пирамиды?". По теме обсуждения - один в один.

[^]
yosch3311
24.05.2016 - 12:46
3

Приколист

Цитата (Spartacus47 @ 24.05.2016 - 16:08)
уж столько лет прошло, успокойтесь уже , были американцы на луне, были idea.gif

Верьте мне люди! Никому не верьте, никому нельзя верить, а вот мне - верьте!

[^]
sherman
24.05.2016 - 12:47
1

дебульбулизатор

Цитата (Arhitanya @ 24.05.2016 - 12:23)

Еще один бля shum_lol.gif

Сцуко, луносрач на ЯПе - это эталонный образец рекурсии shum_lol.gif

[^]
забор
24.05.2016 - 12:48
4

сам по себе

Цитата (logograd @ 24.05.2016 - 12:24)
Чувак рассуждает очень и очень логично. Вне зависимости от того были ли омериканцы на Селене или нет.

Про фотики тоже всегда сомневался. Они этими Хиулардами щёлкали просто не глядя. Леонов чуть не укакался пытаясь сделать несколько фото в раздувшемся скафандре. Многие америкалунадрочеры тут же скажут, что вонючий совок сделал скафандр который не предназначен был для фотосъёмки и чуть не погубил нашего первооткрывальщика шлюзовых камер. Так и хочется спросить, а отчего же тогда сейчас америкосы используют нашу конструкцию скафандров? Отчего не летают на МКС в лунных скафандрах с ширинкой на молнии?

Чтобы не быть голословным - вот фото. Молния, блять, молния, Карл! в лунном скафандре! Кого они хотят наебать?

Немножко фотошопа и убрана инфа??
А вот тот же снимок с пояснениями какая это молния и как устроена.
Не поленитесь найдите кликабельное фото и прочитайте надписи какая это молния.

Лунная афера НАСА

[^]
persey4ik
24.05.2016 - 12:48
-1

Правдоруб.

Берется откровенная брехня про количество фотографий, сделанных на Луне и на основе этой брехни что-то доказывается.

[^]
Calmaro
24.05.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (MPR @ 24.05.2016 - 02:48)
Цитата (Адвокат1967 @ 23.05.2016 - 23:41)
главный вопрос -как американцы выжили на Луне под воздействием солнечного ветра ???????

Ага, их же сдуть должно было bravo.gif
Зато вам нет причины теперь искать почему развевался флаг.
Может быть просто почитать что такое солнечный ветер и как происходит процесс получения дозы (персональный учет, допуски к полетам и прочее прочее) у космонавтов и астронавтов.
Хотя думаю не поможет.....
К ТСу вопрос, я только что из отпуск, за семь дней нащелкали втроем примерно 6000 фото, это при том, что снимали помногу втроем, но весьма эпизодически.
Мой отпуск то же голивудская мистификация?

Теперь попробуй сделать столько же снимков на аналог. И да 6000 снимков за 7 дней это сильно, я после месяца жизни в Тае штук 500 привез всего. из которых 499 достопримечательности. Боюсь представить содержание этих 6000 тыс.

[^]
Salagin
24.05.2016 - 12:53
6

Ярила

.Booka1a
Цитата
всё это в общем-то делает нас просто производственным придатком

Страна, которая может делать сложные, в технологическом плане вещи, не может быть придатком. Мы многое не можем, но пока в нашей стане делаются такие вещи, как ракетные двигатели, спутники, атомные реакторы, подводные лодки, вооружение своих разработок, входит в число развито-промышленных стран.

Это сообщение отредактировал Salagin - 24.05.2016 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх