Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
1.05.2016 - 10:46
-1
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Цитата (Zella @ 30.04.2016 - 09:41)
Вот и нифига не шлюхи.. Я тоже в мамбе зарегена. Но не шлюха однозначно...

чем докажешь? gigi.gif

[^]
MacRus
1.05.2016 - 10:48
0

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 08:41)
Цитата (RRFFAA @ 1.05.2016 - 13:29)

раз уже ты опять же пришел знакомится в сеть, сообразно ты не МОЖЕШЬ!! /по какой то причине/ познакомится ВНЕ сети :)

..я тож раньше считала, что сеть это какая-то секта и проклятье человеческое, что мужчины сидящие в т.ч на СЗ..чем то отличаются от др.мужчин.
И О БОЖе...каково было мое удивление, что на дворе 21 век и знакомицо можно везде, а сеть это одна из важных составляющих нашей современной жизни и знакомства в сети тож, глупо имми не пользовацо..
это всеголишь один из инстурментов..
кстати, иногда гораздо более любопытный чем сьем на открытом пространстве..
и осбенно все эти знакомства из одной компании.

хотя вот тож, познакомилась с чуваком столет назад, мне не надо, познакомила с подругой, у них лав, я грю ребята у вас лав, а умен яче? он проявил алаверды и познакомил меня с другим чуваком))) wub.gif wub.gif wub.gif ..прошло 8 лет мы опять встретились..
а с тем чуваком виделась пару лет назал\д, между собой они не общаюцо..подруга давно в Москве живет..
но к чему я это все, а ктому, что я бы с таким человеком сроду нигде не познакомилась..кроме как атким невероятным способом, у нас просто даж поводов для пересечения не было бы..это вообще с другой планеты человек..так что
мамаба ПОЛЬЗА))

эх где наши старые добрые времена,... когда принцесса сидела у окна и месяцами ждала весточку от ганца.

[^]
dzrgregory
1.05.2016 - 10:48
4

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 10:44)
Цитата (dzrgregory @ 1.05.2016 - 13:42)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:58)
ты прав..там одни шлюхи)))...у меня там один раз так было..после чего я ка ктопоняла..что мамба не та..надо менять ресурс... наддо кучу руды перелопатить, чтоб мужика не жлоба встретить))

Цитата
дак вот..пише хуепутало..мол лясем трясем

Цитата
да хуй с тобйо

Цитата
он такой мол ..лясем трясем..давай пробивать

Цитата
давай мне наебывать..

Цитата
и ты меня нихуя не очаровал и судя по всему и я тя не особо оркаю

Цитата
он такой не не канает..я такая ну лан...ебацо хочешь

Цитата
.я грю ну 50 тыщ..

Цитата
но сука до сих пор наебывает..я хуею..

Это просто эпично )))

ну не надо дергать из контекста..понятно ж к чему я написала..вы мужики сами страдаете от того, что бабы меркантильные, а по факту..это совсем не так..с вами просто общацо в большинстве случаев не желают, а предлоги финансовые позволяют слить ненужный шлак ..в ашем лице
тока некоторые ..один хер не сливаюцо

Из контекста надерганы только фразы, которые чаще можно услышать от гопника, чем от девушки. К смыслу сообщений я ничего добавить не имею, женщина практически всегда пользуется материальными ресурсами мужчины в обмен на доступ к своей персоне, и я нахожу это нормальным.

[^]
MacRus
1.05.2016 - 10:50
1

Барыга

Цитата (unsorted @ 1.05.2016 - 08:46)
Цитата (Zella @ 30.04.2016 - 09:41)
Вот и нифига не шлюхи.. Я тоже в мамбе зарегена. Но не шлюха однозначно...

чем докажешь? gigi.gif

так у нее на нике все написанно,.... Zell(k)a она еще gigi.gif shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 10:56
3

Персонаж

dzrgregory
у вас богатый опыт общения с гопниками..класс
про мат.ресурсы мужские сильно преувеличено ибо от мужчины чаще ничегоне нужно, когда он не нравицо даж его мат.ресурсы

[^]
Ушедший
1.05.2016 - 10:57
9

.

С одной фоткой далеко не уедешь, афтырь. Надо как минимум запостить фотку, как ты сидишь на трюмо, голый по пояс, а на щечках у тебя три полоски адидаса намазаны гуталином. Вторая фотка - на ней ты должен целовать бабку взасос, играя язычком с ее протезом. Рука бабки должна быть на твоей генитальной области, слегка сжимая её. Такая фотка будет символизировать твою альфо-сОмцовость. Третья фотка - ты сидишь в ВАЗ 21063. Водительская дверь должна быть открыта, нога поставлена на землю, а мизинцами второй ноги, ты должен щелкать плафон, как бы показывая потенциальной знакомой, что ты крутой экспериментатор. На четвертой фотке обязательно будь в ванной комнате. Вода должна быть с пеной, на бортики ванны должен быть прикреплен столик, на котором должна виднеться банка с лососем, тушняком. Ну и на заключительной фотке, ты должен лежать на кровати, в розовых трикошках, по краям кроватки должны гореть вагинальные свечи и как бы невзначай, в изголовье, сфоткай свои трусики с утятами. Гарантирую тебе, что все женщины твои rulez.gif

Короч, пойду дальше бухать и сидеть в лимите. Всех с первомаем hi.gif

[^]
Сергеевич74
1.05.2016 - 10:57
5

Ярила

И что из этого? Если человек тормоз, то он и в реале тормоз, и в интернете тормоз.
Я с женой в интернете познакомился. На работе заблокированно всё было. Только Мамбу вниманием обделили. Увидел фотографию - написал. Она ответила. Мы с ней долго переписывались. Потом номерами обменялись. Потом встретились. Погуляли. Потом жить вместе начали. Потом свадьба.
Что думаете, в интернете познакомились, пять минут попереписывались, потом секс и свадьба?
Какая разница где знакомится? На улице, в кафе, в клубе, в интернете. Главное, какое ты впечатление на человека произведешь.

[^]
Nokt
1.05.2016 - 10:58
0

Балагур

Сказал бы, что ты из Айдара или Азова. Сразу бы с руками оторвали.. Хохлы ж

[^]
KamikaDZe38
1.05.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата
Сказал бы, что ты из Айдара или Азова. Сразу бы с руками оторвали.. Хохлы ж

Ошибаешься, сейчас на них все смотрят как на говно. dont.gif

[^]
Кью
4

слабоумие и клавиатура

Цитата (Ушедший @ 1.05.2016 - 10:57)
С одной фоткой далеко не уедешь, афтырь. Надо как минимум запостить фотку, как ты сидишь на трюмо, голый по пояс, а на щечках у тебя три полоски адидаса намазаны гуталином. Вторая фотка - на ней ты должен целовать бабку взасос, играя язычком с ее протезом. Рука бабки должна быть на твоей генитальной области, слегка сжимая её. Такая фотка будет символизировать твою альфо-сОмцовость. Третья фотка - ты сидишь в ВАЗ 21063. Водительская дверь должна быть открыта, нога поставлена на землю, а мизинцами второй ноги, ты должен щелкать плафон, как бы показывая потенциальной знакомой, что ты крутой экспериментатор. На четвертой фотке обязательно будь в ванной комнате. Вода должна быть с пеной, на бортики ванны должен быть прикреплен столик, на котором должна виднеться банка с лососем, тушняком. Ну и на заключительной фотке, ты должен лежать на кровати, в розовых трикошках, по краям кроватки должны гореть вагинальные свечи и как бы невзначай, в изголовье, сфоткай свои трусики с утятами. Гарантирую тебе, что все женщины твои rulez.gif

Не, ну яп однозначно повелась. Тут даже не знаю, кто устоять сможет. biggrin.gif

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 08:56)
dzrgregory
у вас богатый опыт общения с гопниками..класс
про мат.ресурсы мужские сильно преувеличено ибо от мужчины чаще ничегоне нужно, когда он не нравицо даж его мат.ресурсы

да бывают в жизни исключения, но чаще всего вот так

[^]
Erlanimo
1.05.2016 - 11:01
2

Казахстан - КазССР

пройдись вдоль моря там их овердохуя кто хочет познакомиться! уверяю ) я так свою супругу нашел ) уже 10 лет в браке!

[^]
Monsan
1.05.2016 - 11:01
4

Сибирская язва

Тоже был опыт знакомства в интернете. Правда, моя анкетка провисела всего два дня, потому что сразу нашла то, что искала: простой работяга с девятью классами образования. А то все эти юристы/экономисты/менеджеры уже поперек горла.
Полгода прошло, до сих пор счастлива.
Главное - вовремя понять, что тебе требуется.

И да - важность материальных ресурсов сиииильно преувеличена. Если человек не интересен, то конечно, удобнее списать неудачи на меркантильность противоположного пола.

Это сообщение отредактировал Monsan - 1.05.2016 - 11:08

[^]
dynkan
1.05.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ProPain @ 30.04.2016 - 22:48)
Как-то на Мамбе познакомился с девчушкой с другого города. Зачем-то дал ей свой телефон. Она оказалась беременной. После того, как я это узнал, стал давать потиху задний ход. По итогу, я безответственная и трусливая сволочь, которая не захотела разделить с ней радость стать родителем. А я ее даже в глаза не видел.

Ну ты и безответственная и трусливая сволочь, девченка верила в тебя gigi.gif
Сарказм бро, без обид dont.gif

[^]
Pervozyrg
1.05.2016 - 11:04
2

Приколист

По личному опыту могу сказать, что 90% девушек на сайтах знакомств неадекватны. После первой встречи продолжать знакомство совсем не хочется. Сходу грузят своими проблемами, просят в долг и т.д. Может мне просто не везло?

[^]
VenyaS
1.05.2016 - 11:04
1

Мрачный

kitikitidada

А вы на нгсе не пописывали?

[^]
BWPower
1.05.2016 - 11:05
-1

Troublemaker

Ты пробуй, пробуй ТС! Я столько девчонок перепортил через мамбу... Так что это не зло, а очень полезная штука. Прокачивай скил "вешание лапши" и всё у тебя получится! cool.gif

[^]
lisynova4
1.05.2016 - 11:05
0

Приколист

был зареган лет 7 назад на мамбе, за год прошерстил почти всех баб что живут в радиусе 30 км, научился подкатывать брать номер телефона, их у меня штук сто было, особо важно попасть на новорегершу cranky.gif далее бывало диалог такой, бла бла приезжай ко мне в гости, одна 18 лет приехала на маршрутке через 3 часа, это мой рекорд правда она была недолёкая и потом пошла по рукам то бишь по моим корешам пока не вьехала что письку на халяву всем давать не стоит, другой татарочке симпотной было 22, муж не ебёт месяцами хоть еблась она всегда как в последний раз,жаль переехала в другой город, познакомились так, приезжай ко мне в гости-ок, хотя нет яж тебя не видела даже, я ок сщас приеду, приехал к ней на работу, выкурил сигарету, вечером уже у меня кувыркались, потом была училка моей дочери, познакомился ради прикола она на год меня старше, на втором свидании оба у неё на хате, носле нивка уложила сынка заходит на кухню впеньюаре и пристраивается раком на кухонном уголке, у меня в первые в жизни случилась тогда осечка, я таково не ожидал потм правда еб её дома пока она свою зубную щетку ко мне не припёрла, была послана у неё проблемы с бухлом плюс старше меня на год, ещё были такие мадам которым мои друзья могли позвонить и сказат привет узнаёшь я вася пупкин с сайта щас к тебе приеду вино бухатьи не только, правда страшные как моя жизнь, в общем ловит рыбку в этом омуте можно правда надо куче свободног времени и ещё бабок на инет и общёние по телефону я тогда не хило потратил, инета дома не было всё через телефон меня пчелайн даже випом сделал с собственным секретарём на проводе, а с женой я в такси познакомился когда таксовал вот так, номера не просите жена по удаляла,42года мне еси чо

[^]
ProPain
1.05.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 1.05.2016 - 11:02)
Цитата (ProPain @ 30.04.2016 - 22:48)
Как-то на Мамбе познакомился с девчушкой с другого города. Зачем-то дал ей свой телефон. Она оказалась беременной. После того, как я это узнал, стал давать потиху задний ход. По итогу, я безответственная и трусливая сволочь, которая не захотела разделить с ней радость стать родителем. А я ее даже в глаза не видел.

Ну ты и безответственная и трусливая сволочь, девченка верила в тебя gigi.gif
Сарказм бро, без обид dont.gif

Да какие обиды? Сам себе простить теперь не могу, что так слабохарактерно себя повел.

[^]
VenyaS
1.05.2016 - 11:07
16

Мрачный

Цитата (lisynova4 @ 1.05.2016 - 11:05)
был зареган лет 7 назад на мамбе, за год прошерстил почти всех баб что живут в радиусе 30 км, научился подкатывать брать номер телефона, их у меня штук сто было, особо важно попасть на новорегершу cranky.gif далее бывало диалог такой, бла бла приезжай ко мне в гости, одна 18 лет приехала на маршрутке через 3 часа, это мой рекорд правда она была недолёкая и потом пошла по рукам то бишь по моим корешам пока не вьехала что письку на халяву всем давать не стоит, другой татарочке симпотной было 22, муж не ебёт месяцами хоть еблась она всегда как в последний раз,жаль переехала в другой город, познакомились так, приезжай ко мне в гости-ок, хотя нет яж тебя не видела даже, я ок сщас приеду, приехал к ней на работу, выкурил сигарету, вечером уже у меня кувыркались, потом была училка моей дочери, познакомился ради прикола она на год меня старше, на втором свидании оба у неё на хате, носле нивка уложила сынка заходит на кухню впеньюаре и пристраивается раком на кухонном уголке, у меня в первые в жизни случилась тогда осечка, я таково не ожидал потм правда еб её дома пока она свою зубную щетку ко мне не припёрла, была послана у неё проблемы с бухлом плюс старше меня на год, ещё были такие мадам которым мои друзья могли позвонить и сказат привет узнаёшь я вася пупкин с сайта щас к тебе приеду вино бухатьи не только, правда страшные как моя жизнь, в общем ловит рыбку в этом омуте можно правда надо куче свободног времени и ещё бабок на инет и общёние по телефону я тогда не хило потратил, инета дома не было всё через телефон меня пчелайн даже випом сделал с собственным секретарём на проводе, а с женой я в такси познакомился когда таксовал вот так, номера не просите жена по удаляла,42года мне еси чо

Аххуеть.....это написано одним предложением

[^]
dynkan
1.05.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Кью @ 1.05.2016 - 11:00)
Цитата (Ушедший @ 1.05.2016 - 10:57)

Не, ну яп однозначно повелась. Тут даже не знаю, кто устоять сможет. biggrin.gif

Да тут без вариантов, любая даст с ходу lol.gif

[^]
buriza
1.05.2016 - 11:12
1

Ярила

подходящих себе людей для отношений мало, да даже просто разговор пойдет далеко не с каждым. вот у тс общение с данными девушками просто не пошло и что теперь? надо пытаться показать какие они нехорошие? к тому же в третьем случае тс сам себя выставил не с лучшей стороны, я бы тоже слилась если бы какой-то незнакомый мужик начал выпрашивать фотки "в купальнике, а лучше без" disgust.gif
когда сидела на сз, то получала сообщения от лизунов, спонсоров, просто неадекватов каких-то, со многими просто беседа не вязалась, их тоже надо было всех заскриншотить что ли?.. хз, мне было интереснее искать подходящих людей, с кем общаться можно легко, а всех остальных пропускала мимо.

[^]
NaturalSelec
6

Приколист

Пример 1
Я: Привет
Она: Привет
Я: Классная фотка, ты на ней яркая такая, прямо жизнерадостная
Она: спасибо Мы знакомы?
Я: Конечно, уже 2 минуты как
Она: ахахах, меня Оля зовут
Я: Очень приятно Максим
Она: Взаимно
Я: Оля давай лучше в живую встретимся, напиши свой номер, а я тебе потом позвоню
Она: Я не даю номер незнакомым людям
Я: Дак мы уже 4 минуты знакомы
Она: Не я не дам тебе свой номер
Я: Хорошо, было приятно пообщаться
Она: И мне тоже

Спустя 5 минут

Она: 89*****23*
Я: Я тебе позвоню
Она: Окей, ты симпатичный
Я: Спасибо

Пример 2
Я: Привет
Она: Привет
Я: Слушай прямо такая яркая вся на фотках, позитивная, глаза красивые
Она: Хмммм, ну спасибо
Я: Дай свой номер, я тебе позвоню, пообщаемся
Она: Ха, а может тебе еще ключи от квартиры дать?!
Я: Нет, номер твоего телефона, ключи мне от твоей квартиры не надо
Она: А вдруг ты маньяк?!
Я: А вдург ты маньяк и пытаешься меня убедить, что я маньяк?
Она: ахахах да я маньяк
Я: Ну вот ты дашь мне свой номер, и проверим при встрече, какой ты маньяк
Она: Я не дам свой номер и даже не проси
Я: Хорошо спасибо за общение, пока
Спустя сек 15-20
Она: А зачем тебе мой номер?
Я: Чтобы позвонить тебе и пообщаться в живую, я не люблю интернет общение
Она: 89*******2**

[^]
kitikitidada
3

Персонаж

MacRus
ой да ладно)) у нас осбеспеченных людей единицы..
как бы тогда нищеброды размножались)))..это все байки )))

[^]
Tena
3

Ярила

без соцсетей сейчас стремно, мало ли что там.
Регалась на знакомствах, больше одного дня не выдерживала, и настроение изговнякано на неделю вперед. Такие сайты - для особенных и сильных людей biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67270
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх