Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul83
1.05.2016 - 08:57
1
Статус: Offline

10^94 кг/м³

Цитата (Saere @ 1.05.2016 - 04:51)
Насчёт скрина про меркантильность... Я так и не поняла, в каком месте она денег попросила? А, не хочет продолжать общение с наёмным работником автосервиса? Я бы, к примеру, тоже не захотела. И с сантехниками. И с простыми обычными электриками. И даже если они, вопреки общественному мнению, весьма обеспечены, например, получив наследство ) Дело не в деньгах. Просто, имея опыт общения с работниками таких... работ, я знаю, что нам не о чем будет поговорить ))) Не то что я Кафку предлагаю обсудить, но и обычные темы развёрнуто поддержать у них не получается. Зачем тогда тратить время?

Ахуеть..
Я конечно не смогу поддержать тему про юбки от Лабутена и бюстгальтеры от Диор и о чем писал Кафка я в душе не ебу. Эм. Наверное потому что тупой и имею очень узкий круг интересов, быдло короче.
Жизнь прожита зря, блеать, пойду повешусь dead.gif

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 08:59
0

Гость

Цитата (Murphy @ 30.04.2016 - 22:39)
Опыт есть.
Последнее "знакомство" было таким:

Она: Привет.
Я: Привет.
Она: Как дела?
Я: Хорошо.

Несколько ничего не значащих фраз.

Она: А ты где работаешь?
Я: Там то.
Она: Уууу, далеко... А как добираешься?
Я: На троллейбусе.

На этом интерес к моей персоне пропал.

Я не выдержал, написал:
- Я так понимаю, что целью разговора было выяснить наличие у меня автомобиля?
- Нее, просто много пишут не успеваю всем написать
- Покедова.

Вот весь цимус gigi.gif общения !!!

[^]
PilotValiko
1.05.2016 - 08:59
1

Приколист

Цитата (СироИсии @ 1.05.2016 - 08:53)
Цитата
КопИрайтинг - от слова копИровать, не копЕровать!

Вообще-то от copy right - право копирования.

Я копирайтером работала одно время (текстсейл, адвего и т.д. знаю)
Но что такое копЕрайт - не в курсе, простите!

ЗЫ: Копирайтинг это copy+write, а не right!
"А этот пацак вообще, говорит на языках, продолжение которых не знает!". Точнее тут уже два пацак. У одного "копЕрайтинг", а у второго "права обладания" . pray.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 1.05.2016 - 09:04

[^]
massadig
1.05.2016 - 09:01
2

Сумрак

Цитата (PilotValiko @ 1.05.2016 - 08:59)
Цитата (СироИсии @ 1.05.2016 - 08:53)
Цитата
КопИрайтинг - от слова копИровать, не копЕровать!

Вообще-то от copy right - право копирования.

Я копирайтером работала одно время (текстсейл, адвего и т.д. знаю)
Но что такое копЕрайт - не в курсе, простите!

Адвего! Коллега! agree.gif

[^]
DEDCXPEHOM
1.05.2016 - 09:02
1

Жуткий говнюк

Цитата (Bruteforce @ 1.05.2016 - 01:34)
Никогда не понимал подобных знакомств.
Мне улыбка больше скажет, чем сутки переписки.....

Всё верно, но когда дом-работа, сводить собаку, остается не так много времени, да и друзья все женатые, уже и не встречаешься со случайными людьми, в том числе женщинами. Никогда не испытывал проблем с коммуникабельностью, но сам зарегился на подобном этом сайте. Отношусь с иронией. С одной девочкой познакомится удалось. Общаемся. Приезжает в гости. В целом кто ищет тот найдёт. Но в общем ТС прав, картина-маслом .

[^]
Брукса
1.05.2016 - 09:03
2

Балагур

ТС, судя по профилю, ты из Одессы
и шо, в Одессе таки нету городского форума?
наверняка есть!
зарегистрируйся там, поброди по темам, особенно по темам с гендерными баттлами (теми самыми, где "все бабы казлы" и "все мужики дуры"), почитай, кто и что пишет...
уверена, найдёшь посты девчонок, чьё мнение и чьи взгляды на жизнь будут тебе импонировать
ну а дальше - дело техники: пишешь ей в личку что-то нейтральное, типа "классно написала, повезло твоему мужу" (чтобы выяснить, свободна ли девушка), и, если окажется, что "а я не замужем", продолжай ненавязчивый виртуальный трёп, а потом - так же - ненавязчиво - предложи встретиться в реале...
ну а если тебе ответят, что муж или парень есть, продолжай присматриваться к форумчанкам - их там много, есть из кого выбрать
а все эти мамбы - гетто меркантильных блядей

[^]
PilotValiko
1.05.2016 - 09:21
5

Приколист

По сабжу претензии нашего ТС к дамам с мамбени:

Вас не учили, что нельзя личное делать общественным, без согласия второй стороны? Что это как минимум неприлично и низко, не "замазав" ники и фэйсы отправлять скрины переписки?! "Не-по-люццки!"

Вы что-то уникальное одесситкам предложили?! Моря они не видели?! Да такие как вы просто достали в свое время меня предложениями "прогуляться", а еще лучше "Крошка, поехали искупнемся на море, с меня за проезд на маршрутку до Косы". И что? Круто! И в купальнике меня лицезреть на первом же свидании, и Коса - место глуховатое временами... там и кусты есть. И затрат минимум.

И таких предложений в день по надцать штук! Уже молчу про всях моряков-иностранцев, про командировочных, про туристов... пишут и пишут, девушкам, живущим у моря! То преводчиком просят побыть, то экскорт предлагают, то гостиницу им помоги найти в незнакомом городе... заипали. Честное слово!

И чему удивляться, что на нашего мачо никто не клюет?

[^]
Yig
1.05.2016 - 09:38
1

Приколист

Ну, что касается страницы в соц.сети... Как бы сейчас такие времена, что и работодатели просматривают страницы ВК потенциальных кандидатов на должность, видимо и ищущие вторую половину идут тем же путем. Не могу сказать что это плохо или неправильно, на самом деле страничка в соц.сети может рассказать о человеке если не многое, то по крайней мере кое-что.
Я кстати тем же путем иду. Нашел на сайте знакомств девушку, вроде понравилась. Нашел в ВК - оп, а у нее ребенок. Сразу мимо.

[^]
МурZILка
1.05.2016 - 09:40
5

Приколист

Не минусите пожалуйста [/b]kitikitidada[/b] , она похоже не только меня смешит)))

[^]
Peregrinans
1.05.2016 - 09:43
-5

Шутник

Сам в последние 4 месяца активно сижу на сайтах знакомств и вк. Цель - секс. И тут нужно четко разграничивать понятия - хочешь ты объект обожания, отношений или простой перепихон. Отсюда и отталкиваешься. Девушек раскрутить на секс не легко. У них реально много желающих, пишущих им. Тут главное не быть настойчивым и форсировать события. Девушку отдаются парню не умом а по капризу. Самое трудное убедить сходить на первое свидание. Девушки тоже любят секс и порой у них аналогично жуткий недотрах. Главное не быть мудаком и эгоистом. И самое главное - держать язык за зубами. Ни говорить никому о своих похождениях, даже лучшему другу. Девушка больше всего ценить конфиденциальность. За 4 месяца было 2 партнера. Продолжительное время ночевал у них. Потом одна переехала в другой город. Вторая стала встречаться с парнем и мы расстались.
Сейчас решился пойти чуток поразвратнее. Ночевал в пятницу у пары мж. Я би. В общем если кратко - желающий всегда найдет.

P.S. Чего шпалим? Аргументировать тяжело?

Это сообщение отредактировал Peregrinans - 1.05.2016 - 10:40

[^]
diman81
1.05.2016 - 09:45
-3

Юморист

Ты нарываешься на одних охуевших тварей.
Одной миллиардера давай, другого красавца супер.

Вот такие твари и заканчивают жизнь у разбитого корыта!

Выйди на улицу и там лучше знакомься с дамами.

Не получается, значит ещё не попалась та самая которая пойдёт с тобой по жизни до конца.

Это сообщение отредактировал diman81 - 1.05.2016 - 09:47

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 09:47
2

Персонаж

diman81 вы ведете статистиу по тварям??

[^]
diman81
1.05.2016 - 09:48
-2

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 09:47)
diman81 вы ведете статистиу по тварям??

Зачем вести когда они здесь в теме в переписке сами отметились.

[^]
Rosales
1.05.2016 - 09:48
1

Приколист

Ну а если тебе напишет "мадам" из вчера созданного профиля, с одной фоткой (Анджелины Джоли, например) -
"-идём в лес гулять?
-кем работаю? да поваром буфете
-мои фотки? да меня фоткать некому"

[^]
ProPain
1.05.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата (eddi71 @ 1.05.2016 - 04:52)
[QUOTE=kitikitidada,
Да блядь,ты сама читаешь что пишешь? Глаза болят....ну реально страшная безграмотность....

Чукча не читатель, чукча писатель

[^]
drSirGe
1.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 30.04.2016 - 22:36)
выкладывай сюда фотки фас,профиль и полный рост))расскажем,что дальше делать))

Ага, и в купальнике! :)

[^]
starez69
1.05.2016 - 09:54
1

Ярила

Попробуй написать, что ты с Москвы или с Питера (а в Одессе в командировке) сразу все хохлушки будут твоими)

[^]
oldcrazydad
1.05.2016 - 09:55
3

Философ-похуист

Цитата (ProPain @ 1.05.2016 - 12:50)
[QUOTE=eddi71,1.05.2016 - 04:52] [QUOTE=kitikitidada,
Да блядь,ты сама читаешь что пишешь? Глаза болят....ну реально страшная безграмотность.... [/QUOTE]
Чукча не читатель, чукча писатель

"Он такой подходит, а я такая ему говорю"
Феерично. faceoff.gif

[^]
КоньЛюдоед
1.05.2016 - 09:58
7

ГАВ!

В знакомствах в интернете нет ничего страшного и зазорного, это прогресс времени, вы же сейчас новости на плазме а не телескопическом смотрите? Вот и тут, появились ресурсы где можно найти людей своего круга и по своим интересам, не выходя из дома так сказать, ведь у нас у всех нынче времени в обрез.
Я сам лично сидел на этих сайтах более 4 лет, и встреч давно за сотню перевалило. Безусловно "кадров" полно было, и историй и смешных и не очень было много, но поверьте это от пола вообще не зависит, от слова вообще.
Поведаю одну историю) Познакомился, забились встретится, встретились...в итоге кутили на чистых прудах, в далекий 2007 там собирались толпы народа что бы побухать...вобщем знатно гульнули, говорит поехали ко мне, поехали говорю, время то уже начало первого.
Приезжаем, в итоге остаемся дальше кутить во дворе т.к. она встретила там свою компанию...вобщем одна за одной и телка куда то пропала, как выяснилось её уже спиздил какой то чел пока я пил что наливают))) думаю да и похуй хорошо сидим. Выясняется что квартира она снимала у некой особы которая так же была в этой тусе в тот момент, и тут уже она мне говорит а пошли ко мне) конечно пошли!
И тут финал!
Заходим, (мне на тот момент было 18), встречает меня дядя в труселях с волосатой грудью, а я уже один кросовок снял...и говорит он: это че за хуйня? И в этот же момент в комнате начинает орать ребенок. Баба в слезы, и убежала, а я стою ак мудак в одном кросовке и оцениваю ситуацию, пытался съебаться но этот чел схватил меня и говорит я знал что она мне изменяет но не думал что с тобой пиздюком, пойдем на кухню побазарим...вобщем дядя адекватный попался, посидел со мной до утра, налили еще, пельменей сварил, и показал как до метро пройти)
И это лишь одна из историй который со мной случались на этих сайтах, ну не об этом сейчас.

Сударь, попробуй пообщаться с девушкой так как ты бы хотел что бы общались с тобой будь ты на её месте. Как ты думаешь сколько за день ей приходит сообщений такого рода? Милая красавица пошли погуляем...да у нее жизни не хватит что бы перегулять со всеми кто ей там написал, отсюда и рождаются муки выбора, девушка понимает что она может выбирать) и имеет полное право. Главное понять как различить одних от других, кто то ждет реальных встреч, а кто то сидит тупо попиздеть, это бесит больше всего но от этого никуда не скрыться.
Так вот, с чего ты взял что к тебе такому умному и красивому по одному велению пальца должны все самки сбегаться на твои встречи? Этот мир по другому устроен)

[^]
ElderLord
1.05.2016 - 10:00
1

Ярила

Либо не ваш вариант знакомств в сети, либо вы так вот с женщинами разговариваете и потому проблемы со знакомствами в целом. Чтобы женщину заинтересовать, нужно её Заинтересовать. Как и ей вас.

[^]
Hamster63
1.05.2016 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (Кью @ 1.05.2016 - 00:17)
Никакого. Знакомицо будем сквозь время и пространство. Мысленно посылая друг другу сообщения. И мысленно отвечая на них. Это романтишно. И слегка неадекватно.

Что у тебя с башней? deg.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 10:05
3

Персонаж

diman81 ..н да и вы готовы вот так сразу сделать выводы)) забавно

oldcrazydad
ProPain
и всем остальным....догонял вас сказать как вы мне ненавистны..или каждый считает своим долгом высказацо, грамотеи
не читаем, проблем то, ваши стенания на меня не подействуют, не тратьте силы biggrin.gif

[^]
Clue
1.05.2016 - 10:06
1

Ярила

На этих сайтах знакомств одни бляди. Или третий сорт, вышли в тираж, так сказать. Из года в год оди и те же рожи переходящие с одного сайта на другой.

[^]
Alikei
1.05.2016 - 10:06
1

Шутник

Блин, есть пословица, кто ищет тот найдёт. Я свою нашёл в инете. Живём 7 лет. Трое детей. Что ещё надо. Будь проще и будет тебе счастье.

[^]
Scrot
1.05.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (ProPain @ 1.05.2016 - 01:48)
Как-то на Мамбе познакомился с девчушкой с другого города. Зачем-то дал ей свой телефон. Она оказалась беременной. После того, как я это узнал, стал давать потиху задний ход. По итогу, я безответственная и трусливая сволочь, которая не захотела разделить с ней радость стать родителем. А я ее даже в глаза не видел.

Эпично))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67265
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх