Еще раз о знакомствах в сети...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neznauskas
1.05.2016 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marakuyya @ 30.04.2016 - 20:55)
Ruprecht

Такими методами ты и правда ни с кем не познакомишься)
Зацепить девушку нужно, чуть подсадить на себя...Неординарностью брать.

У тебя обычный съем и девушек выбираешь красивых. Понятно же, что желающих их выгулить по берегам морей- уйма.И ты просто один из них.

Начни как нибудь необычно, что то типа- " а как вы относитесь к истреблению камчатских тигров ( уругвайских тушканчиков,новозеланских морских волков).Вот собираюсь отправится в экспедицию- спасать. Вы как- может быть вместе рванем?"...Опешит дева, возможно сочтет,что странный парняга,но точно захочет узнать что это за чел такой))

Вы абсолютно правы. ТСу неплохо бы ознакомиться с основами НЛП.

[^]
Кью
1.05.2016 - 10:10
1

слабоумие и клавиатура

Цитата (Hamster63 @ 1.05.2016 - 10:03)
Цитата (Кью @ 1.05.2016 - 00:17)
Никакого. Знакомицо будем сквозь время и пространство. Мысленно посылая друг другу сообщения. И мысленно отвечая на них. Это романтишно. И слегка неадекватно.

Что у тебя с башней? deg.gif

Не знаю. А что с ней?

[^]
Электромицин
1.05.2016 - 10:11
3

Ярила

Цитата (МурZILка @ 1.05.2016 - 09:40)
Не минусите пожалуйста [/b]kitikitidada[/b] , она похоже не только меня смешит)))

Так то ладно. Но её читать- взрыв мозга. То она пьяная, то без света, то голодная, то неебаная.

[^]
КоньЛюдоед
1.05.2016 - 10:11
1

ГАВ!

Цитата
Вы абсолютно правы. ТСу неплохо бы ознакомиться с основами НЛП.

Еще раз о знакомствах в сети...

[^]
chebu
1.05.2016 - 10:12
2

Весельчак

Все аналогичные посты абсолютно идентичны:

Стало скучно, решил слетать в эту вашу Москву. Выхожу из аэропорта и прямиком к "бомбилам". Первый 2500 просит, второй - 3, третий готов за 2, но только если багажа нет. А я же знаю, что бензина там на 500р, ну на 700 - максимум. Не поеду я больше в Москву.

Судя по стилю общения, твой вариант - быстрые свидания, а не онлайн-знакомства.

[^]
КоньЛюдоед
1.05.2016 - 10:14
0

ГАВ!

Цитата (chebu @ 1.05.2016 - 10:12)
Все аналогичные посты абсолютно идентичны:

Стало скучно, решил слетать в эту вашу Москву. Выхожу из аэропорта и прямиком к "бомбилам". Первый 2500 просит, второй - 3, третий готов за 2, но только если багажа нет. А я же знаю, что бензина там на 500р, ну на 700 - максимум. Не поеду я больше в Москву.

Судя по стилю общения, твой вариант - быстрые свидания, а не онлайн-знакомства.

все уже давно юзают гет и убер, куку

[^]
AlexDLM
1.05.2016 - 10:15
3
Статус: Online

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (anikifya @ 1.05.2016 - 00:37)
Цитата
уже полтора месяца живу один...

Хуй забей.

Еще через месяц слухи о твоем разводе разойдутся, и ты сам не будешь знать, откуда вылезла очередная "таня"

А в этих мамбах..... в общем - называется это "хуямба"
И там одни шлюхи.
А шлюхи меркантильны.

Охуел штоле такие заявления кидать? Я с женой там познакомился. 8 лет вместе.

[^]
Azorych
1.05.2016 - 10:16
6

Козел-провокатор

kitikitidada
Цитата
не читаем, проблем то, ваши стенания на меня не подействуют, не тратьте силы

Зараза какая, а говоришь темно.
Вышла на свет и буковки увидела rolleyes.gif
Шпал нахватала за изысканный слог?
Привыкай, тут половина сами те еще грамотеи, а ты им бальзам на душу- не они одни такие.

А по теме. Одессит-Миша, канешн ресский парень. Прям Ржевский, а иму никто так просто впердолить не дал.
Последнее феерично, его попросили фото в полный рост, а он схамил- гони в купальнике. Обиделся, как будто его попросили фото половго хуя с линейкой прилепить.
А сам чот девушек посимпатичней выбирает, ну и они выбирают.

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.05.2016 - 10:23

[^]
РУСИФИКАТОР
1.05.2016 - 10:17
1

Ярила

по моим наблюдениям( про знакомых , друзей) пацаны регистрируются на разных там другвокруг, мамбах только для одного найти девку чтобы трахнуть, а бабы чтобы их трахнули... нормальный чел знакомится и размещать свою анкету в наше время для дальнейшей развития семейной жизни не будет ... не судите строго мое мнение)))

[^]
Liver
1.05.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Кью @ 1.05.2016 - 00:09)
Цитата (Liver @ 1.05.2016 - 00:04)
А, еще какой-то гомосек предлагал "лёгкую мужскую любовь".

Хм... интересно... А чем легкая мужская любовь отличается от тяжелой мужской любви? rofl.gif

А мне, вот ни разу было не интересно lol.gif

[^]
КоньЛюдоед
1.05.2016 - 10:21
1

ГАВ!

Цитата (AlexDLM @ 1.05.2016 - 10:15)
Цитата (anikifya @ 1.05.2016 - 00:37)
Цитата
уже полтора месяца живу один...

Хуй забей.

Еще через месяц слухи о твоем разводе разойдутся, и ты сам не будешь знать, откуда вылезла очередная "таня"

А в этих мамбах..... в общем - называется это "хуямба"
И там одни шлюхи.
А шлюхи меркантильны.

Охуел штоле такие заявления кидать? Я с женой там познакомился. 8 лет вместе.

дак я же говорю, у реальных кадров пола нет)
есть такие индивидумы среди мужичков, которые если на свидание пошли, то всё время на часы смотрят, но не потому что им скучно, а потому что ждут когда пройдет этот промежуток времени между пиздежом и перетрахом, ведь там горит уже всё, пол года не было lol.gif
а баба с мозгами попалась, видит ебырь очередной, отсылает его...а он потом обиженный уходит в недомеке и причитает про себя что 2000 потратил, и все бабы шлюхи у него потом меркантильные))

[^]
point027
1.05.2016 - 10:24
0

Ябрила

По первой картинке, где девушку интересует страничка в ВК.
На страничке ей может быть интересно:
а) Друзья и друзья друзей. Вдруг среди них общие знакомые есть (можно справки навести) или друзья женского пола для сравнения со своей тушкой. Тараканов кормит, типа вон в друзьях сиськи 4 размера, подозрительно, чего он на неё стойку не делает?
б) вообще, чтобы понять, что за фрукт ей пишет. Плейбой, нищеброд, сексуальный маньяк, женатик. Вдруг он забудет из профиля ВК удалить фотку с женой и четырьмя детьми? Или фотку, где он на собрании Ку-Клукс-Клана обезглавливает негра?
В анкете знакомств меньше информации дается, чем на страничке ВК. В ВК больше фоток с различных ракурсов, можно понять, чем человек занимается, в каких местах побывал и т. д. А для анкеты знакомств фотки намного тщательнее сортируются, выкидываются те, которые типа "порочат репутацию" и могут отпугнуть. Ну все видели на ЯПе отобранные фотки из соцсетей. Вряд ли кто клюнет на фотку бухого, облёванного парня, обнимающего унитаз и при этом разрисованного друзьями при помощи разноцветных маркеров.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.05.2016 - 10:53

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 10:27
-3

Персонаж

Azorych
..долбаебы..а не грамматеи.

вот кста, когда я была юной и в общем, како йто совсем невинной, какой-то черт меня дернул на поезде..в МСк, было мне 18 лет..блин)) если че 2 суток ехать..прям целое путешествие..
короч, я залезла на мамбу..нашла там экскурсоводов..и оч некисло оттянулась..люди гостеперимные , радушные в о общем, ничего общего с теми москвичами о которых говорят снобы и прочеее, не имели))наверное потомуча коренные все были)) и даж обратнов поезд посадили и ещену короч, позаботились, чтоб мне не голодно не холодно было и не скучно обратно пиликать)))
вывод: мамба это польза))

оооа ксати..познакомилась как-то раз, с чуваком из нвокознецка, сидели переписывались, ржали, созвонились, были выходные и чет ктот сказал, сол а давай встретимся..хуле ехать то тут всего ничего)) сказано-сделано..сел приехал, дружим уже 8 лет, хотя он давно женился на мисс Беда\ларусь и живет в москве))

да география конеш на мамбе непредсказуемая, люди инетерсные, короч не все ради поебацо или бабла или женитьбы, есть просто люди веселяцо и знакомяцо

[^]
CMango
1.05.2016 - 10:28
3

Шутник

У мну нету словей от восхищенья дефками скочущих на случку от сетевых мастурбаций.

[^]
Fodin
1.05.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Кью @ 30.04.2016 - 23:45)
Первый скрин. Вы только-только написали девушке. Естественно она не согласится встретиться с вами «погулять» после секунды общения. Вы сами связали отсутствие страницы ВК и ее не желание общаться с вами. Хотя я не вижу здесь никакой связи. Причем вместо того, чтобы продолжить общение на этом сайте, вы удалились с гордо поднятой головой. Хотя она вам даже не пыталась грубить и не пыталась от вас отвязаться.

Второй скрин. Между сообщение о том, что вы наемный работник и следующим вашим сообщением «интерес пропал» всего лишь 24 минуты. Вы думаете она не могла просто отойти от компа? И просто не успеть что-то ответить? А даже если и не хотела отвечать, то я все равно снова не вижу связи между тем фактом, что вы не владелец СТО и ее нежеланием общаться с вами. Лично меня бы эта ваша профессия наоборот обрадовала. Значит с руками и головой, если занимаетесь ремонтом автомобилей.

Третий скрин. Снова предложение встретиться, хотя вы даже еще не общались. Желание увидеть больше фото – это нормально. Не нормально, если девушка готова бежать на встречу к любому, который позовет. При этом даже ничего не узнав о человеке. И абсолютно нормально отказываться высылать свои фото в купальнике.

Думал, щас почитаю тему чуток и отвечу ТС. А тут уже мои мысли вытащили из головы и написали.
Нередко выходит так, что приводимые доказательства на тему "все бабы ебанутые меркантильные шлюхи" говорят совсем не в пользу уверенного в своей правоте мужика.

[^]
RRFFAA
1.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Во первых: ну что такое то? Прям неделя мужских рыданий на Япе :) /Йумор/
Во вторых:
Аффтырь. ты же пришел ЗНАКОМИТСЯ в СЕТЬ! :)
При этом ты игноришь все сетевые же законы :). тебя нет в ВК итд итп :)
Есть некие правила. Я в чем то понимаю девушек :)
Они с тобой знакомятся в СЕТИ. Но при этом ты как бы ВНЕ сети :)
тебе что трудно завести ВК? Не хочешь? Я тебя очень ПОНИМАЮ! От души!
Но тогда зачем ты там /в сети то/ пытаешься знакомится? :)
Ты вот там пишешь: Пошли погуляем, пойдем на улицу, то се..ТАК ИДИ на улицу и ЗНАКОМЬСЯ! :)
С одной стороны - ты юзаешь сеть для знакомств. с другой стороны хочешь, что бы ты сам был ВНЕ сети :)
Если ты ЗНАЕШЬ, что в сети при знакомстве есть определенные праивла - ВК итд. Люди хотят посмотреть на избранника или избранницу поболтать вначале в скапе итд итп, а ты все нет - "Езжай камне на реальную встречу"! :)
И дальше.
Бро, прости. но ЗАДРАЛО это вечное полу- женское нытье на предмет БАБЫ любят БОГАТЫХ.
все уже сто раз обсуждено обшоворено все все знают от рождения.
ДА! Парни любят красивых, симпатичных не жирных не очень тупых миловидных девушек желательно без 10 детей :)) Это так? ТАК!
так вот точно так же - ДА! Дамы хотят видеть в своем избреннике относительно вменяемого мужчину а не ГОЛОДРАНЦА без штанов :)
ЭТО нормальнО! И первое и второе нормальнО!
раз уже ты опять же пришел знакомится в сеть, сообразно ты не МОЖЕШЬ!! /по какой то причине/ познакомится ВНЕ сети :)
Поэтому все твои "претензии" несколько странные :0 И вполне НОРМАЛЬНЫ для претензий дам В СЕТИ! :)

[^]
oldcrazydad
1.05.2016 - 10:30
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 13:05)
oldcrazydad
ProPain
и всем остальным....догонял вас сказать как вы мне ненавистны..или каждый считает своим долгом высказацо, грамотеи

Да на здоровье, красавица. И мы тебя любим.

[^]
ProPain
1.05.2016 - 10:37
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.05.2016 - 10:05)
diman81 ..н да и вы готовы вот так сразу сделать выводы)) забавно

oldcrazydad
ProPain
и всем остальным....догонял вас сказать как вы мне ненавистны..или каждый считает своим долгом высказацо, грамотеи
не читаем, проблем то, ваши стенания на меня не подействуют, не тратьте силы biggrin.gif

О, а мадама протрезвела!

[^]
MacRus
1.05.2016 - 10:37
1

Барыга

Цитата (RRFFAA @ 1.05.2016 - 08:29)
...
Но тогда зачем ты там /в сети то/ пытаешься знакомится? :)

потому что в реале его сразу отшивают,.... gigi.gif в реале за монитор не спрячешься

[^]
KamikaDZe38
1.05.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (eddi71 @ 1.05.2016 - 09:52)
[QUOTE=kitikitidada,
Да блядь,ты сама читаешь что пишешь? Глаза болят....ну реально страшная безграмотность....

Однако она бухая в дупель, по клавишам не попадает. lol.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 10:41
0

Персонаж

Цитата (RRFFAA @ 1.05.2016 - 13:29)

раз уже ты опять же пришел знакомится в сеть, сообразно ты не МОЖЕШЬ!! /по какой то причине/ познакомится ВНЕ сети :)

..я тож раньше считала, что сеть это какая-то секта и проклятье человеческое, что мужчины сидящие в т.ч на СЗ..чем то отличаются от др.мужчин.
И О БОЖе...каково было мое удивление, что на дворе 21 век и знакомицо можно везде, а сеть это одна из важных составляющих нашей современной жизни и знакомства в сети тож, глупо имми не пользовацо..
это всеголишь один из инстурментов..
кстати, иногда гораздо более любопытный чем сьем на открытом пространстве..
и осбенно все эти знакомства из одной компании.

хотя вот тож, познакомилась с чуваком столет назад, мне не надо, познакомила с подругой, у них лав, я грю ребята у вас лав, а умен яче? он проявил алаверды и познакомил меня с другим чуваком))) wub.gif wub.gif wub.gif ..прошло 8 лет мы опять встретились..
а с тем чуваком виделась пару лет назал\д, между собой они не общаюцо..подруга давно в Москве живет..
но к чему я это все, а ктому, что я бы с таким человеком сроду нигде не познакомилась..кроме как атким невероятным способом, у нас просто даж поводов для пересечения не было бы..это вообще с другой планеты человек..так что
мамаба ПОЛЬЗА))

[^]
dzrgregory
1.05.2016 - 10:42
7

Балагур

Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:58)
ты прав..там одни шлюхи)))...у меня там один раз так было..после чего я ка ктопоняла..что мамба не та..надо менять ресурс... наддо кучу руды перелопатить, чтоб мужика не жлоба встретить))

Цитата
дак вот..пише хуепутало..мол лясем трясем

Цитата
да хуй с тобйо

Цитата
он такой мол ..лясем трясем..давай пробивать

Цитата
давай мне наебывать..

Цитата
и ты меня нихуя не очаровал и судя по всему и я тя не особо оркаю

Цитата
он такой не не канает..я такая ну лан...ебацо хочешь

Цитата
.я грю ну 50 тыщ..

Цитата
но сука до сих пор наебывает..я хуею..

Это просто эпично )))

[^]
unsorted
1.05.2016 - 10:43
0

зажигаю на рояле

Цитата (fakifaki @ 30.04.2016 - 09:35)
Да ты по разговору маньячелло натуральный с надроченым. Ни здрасьте толком нихуя, давай сразу выезжайте ко мне...
Контактика нету, нихуя нету, давай выезжай, а там может пятеро хачей. Я б тоже на их месте поостерегся.

прям сюжет из книжек Донцовой lol.gif

[^]
kitikitidada
1.05.2016 - 10:44
0

Персонаж

Цитата (dzrgregory @ 1.05.2016 - 13:42)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:58)
ты прав..там одни шлюхи)))...у меня там один раз так было..после чего я ка ктопоняла..что мамба не та..надо менять ресурс... наддо кучу руды перелопатить, чтоб мужика не жлоба встретить))

Цитата
дак вот..пише хуепутало..мол лясем трясем

Цитата
да хуй с тобйо

Цитата
он такой мол ..лясем трясем..давай пробивать

Цитата
давай мне наебывать..

Цитата
и ты меня нихуя не очаровал и судя по всему и я тя не особо оркаю

Цитата
он такой не не канает..я такая ну лан...ебацо хочешь

Цитата
.я грю ну 50 тыщ..

Цитата
но сука до сих пор наебывает..я хуею..

Это просто эпично )))

ну не надо дергать из контекста..понятно ж к чему я написала..вы мужики сами страдаете от того, что бабы меркантильные, а по факту..это совсем не так..с вами просто общацо в большинстве случаев не желают, а предлоги финансовые позволяют слить ненужный шлак ..в ашем лице
тока некоторые ..один хер не сливаюцо

[^]
Iska
1.05.2016 - 10:45
6

Юморист

Я одного понять не могу, почему ТС считает, что на сайте знакомств все девушки меркантильны? Если судить по скринам, я бы тоже его послала. Для начала хочется понять, что за человек по ту сторону экрана, а потом идти на встречу. Глупо идти на свидания, не имея представления, что за человек будет рядом. О чем говорить с ним? Да и одного фото мало, дабы понять симпатичен ли мне данный молодой человек. Могу ошибаться.
На личном опыте, 90% мужчин ищут встречу на один раз. А это не моя история. Меня интересуют серьёзные отношения. Мне не нужен богатенький папик. И да, я не была замужем, нет детей. И почти все, кто мне пишет, считают что мне нужен только секс. Хотя в анкете чётко написано. Вот и пойми этот мир.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67252
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх