Догнать и перегнать Весь Мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atmaz
22.04.2016 - 21:29
-7
Статус: Offline

Шутник

Лодыри! Работать идите! А то как евреи прощаетесь но не уходите! Не знаю как у вас в России а у нас в Сибири всё хорошо. И наука прет! И жить хорошо!

[^]
Stalingrad13
22.04.2016 - 21:56
-4

Ярила

Не всё критично....Днями читал-доля ВНП Пендосов в ВВП-12.5%,Гансов 25%,у нас
37.5%.Санкции подействовали отрезвляюще-еще бы Правительство вменяемое и ЦБ
национализировать и порвём всех....Но это пока фантастика.

[^]
morfisiniumus
22.04.2016 - 22:20
9

Ярила

Не, с нынешним руководятловским правительством улучшений не наступит. Вам напомнить кто мы? Мы страна проигравшая в холодной войне, то бишь априори уже проигравшие не могут достойного существования, этим активно занимаются "наши" депутасты, чинари высших каст, по указке америки, ставя все условия для выживания, а не для процветания народа.
Ни о каких инновационных мега производствах речи быть не может, увы. Нужно быть полным долбоящером в розовых очках, чтобы не замечать этого.
И да...Запутинцы идите вы нахуй.
Стоит просто посмотреть как власть душит весь малый и средний бизнес, и о каких экономических ростах тут можно вообще трындеть sad.gif ясен хер, это делается для того, чтобы все умы переезжали в "нужные" страны.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 22.04.2016 - 22:20

[^]
Виконт
22.04.2016 - 22:47
1

Ищем пуговицу

Цитата (Bunsha @ 22.04.2016 - 15:10)
Ну собрались всепросральщики, читать противно! Но честно говоря, посрать на вас. Россия переживала такие времена, что даже удивительно, как это у нас тут остались люди с голубыми глазами и светлыми волосами.
Как кандидат наук и доцент утверждаю: ученые живут в своем, иногда весьма далеком от реальности, мире. По научным выкладкам Россия вообще даже возникнуть не могла, или должна была исчезнуть в 1605, 1917, 1991 годах: кому какой вариант больше нравится. А между тем народ живет и поплевывает на все научные выкладки beer.gif

в позвольте уважаемый вашу диссертацию почитать, на антиплагиате проверить, а то кандидатов-копипастеров как говна за баней

[^]
upartnera
22.04.2016 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Phanya @ 21.04.2016 - 22:16)
Денег, сцуко, надо меньше пиздить. Тогда весь мир раком поставим. Через 15 лет после войны в космос полетели.

В смысле поменьше пиздить денег ??? Я считаю вообще пиздить нельзя. ни много и не мало.

[^]
Sardelier
22.04.2016 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Bunsha @ 22.04.2016 - 15:10)
Ну собрались всепросральщики, читать противно! Но честно говоря, посрать на вас. Россия переживала такие времена, что даже удивительно, как это у нас тут остались люди с голубыми глазами и светлыми волосами.
Как кандидат наук и доцент утверждаю: ученые живут в своем, иногда весьма далеком от реальности, мире. По научным выкладкам Россия вообще даже возникнуть не могла, или должна была исчезнуть в 1605, 1917, 1991 годах: кому какой вариант больше нравится. А между тем народ живет и поплевывает на все научные выкладки  beer.gif

Где же ты такие выкладки нашел? В своем больном воображении?
В Смутное время Россия максимум могла стать союзным государством Польши и зависеть от нее. И это учитывая, что непосредственно польские земли были намного меньше русских, а остальная часть населена не поляками. К тому же сама Польша уже начинала разлагаться. В 1917 г. тоже полным исчезновением России и не пахло, распалась лишь империя. И в 1991 г., несмотря на все трудности, распад России был невыгоден даже западным странам, ибо неизвестно, что было бы с огромными ядерными арсеналами.
Реальная угроза исчезновения России в ее истории была в период монголо-татарского нашествия, когда многие соседние страны прекратили свое существование и во время нападения гитлеровской Германии в 1941 г. Но в твоих мудрых выкладках этого почему-то нет.
Народ живет, да, но на уровне народов третьего мира. Хотя потенциал страны отнюдь не как у банановой республики. Да вот только власть этот потенциал постоянно давит и душит, думая лишь о личном благополучии и обогащении.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.04.2016 - 23:07

[^]
MrGreenRay
22.04.2016 - 23:18
0

NOTHING

Цитата (SuperCop @ 21.04.2016 - 22:39)
Цитата (Phanya @ 21.04.2016 - 22:29)
Цитата (chexec @ 21.04.2016 - 22:25)
Цитата (Phanya @ 21.04.2016 - 22:16)
Денег, сцуко, надо меньше пиздить. Тогда весь мир раком поставим. Через 15 лет после войны в космос полетели.

ну есть у тебя деньги, и что? доллары без мозгов разве что наноболты могут сделать.

Если их эффективно использовать, а не наноболты точить, то чудо произойдет. Несколько высокотехнологичных отраслей потянут за собой смежные. Но у нынешней власти тупо нет такой задачи..

Все, поезд ушел, а мы отстали. У власти были реально мегатонны бабла, еще множество советских предприятий работали, люди умные были. Бакс дешёвый! Да всю страну можно было новыми производствами застроить. Но хуй, одну часть бабла тупо попилили между собой Путлер, Сечин, Миллер, ротенберги, Тимченко, а вторую часть бабла бездарно просрали на всякую хуйню типа саммитов АТЭС, студентиаду, олимпиаду, чемпионат по жопомячу. А когда нефть упала, оказалось что у нас экономика то с голой жопой, зато есть блядь целый один горнолыжный курорт европейского уровня. Вот счастье то блядь!

да, конечно, а про застой в 10 лет в 90е стоит забыть

[^]
CKAT
22.04.2016 - 23:42
-3

Advocatus diaboli

Цитата (top77art @ 21.04.2016 - 23:29)
это все понятно . но ! явно не с этим президентом . который 16 лет ниуя не делал сидя на трубе . так что Россия ни куда не успеет .

[^]
mich167
22.04.2016 - 23:43
3

Шутник

Тема интересная, сам я инженер на одном из передовых заводов нашей необъятной родины. Оборудование немецкое, американское. так вот качество запасных частей, закупаемых заграницей, хреновое. Железо приходит кривое, ПО и предлагаемые апгрейды мягко говоря развод,теже яйцы тока в профиль. После введения санкций ценник прыгнул, и оказалось что у нас тоже делают и частотники, контроллеры, ибп, движки, подшипники. Не намного хуже запада и уж точно лучше китайцев с индусами. Не все так хуево как кажется. Каждый видит то, что хочет видеть.

[^]
Виконт
23.04.2016 - 00:06
1

Ищем пуговицу

Цитата (CKAT @ 22.04.2016 - 23:42)
это все понятно . но ! явно не с этим президентом . который 16 лет ниуя не делал сидя на трубе . так что Россия ни куда не успеет .

так какого хуя мы от цены на нефть зависим?

[^]
CKAT
23.04.2016 - 11:51
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Виконт @ 23.04.2016 - 01:06)

Это совершенно другой вопрос и он никак не связан с туповатым утверждением, что кто-то "16 лет ничего не делал".

[^]
zvyaginas
23.04.2016 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Сибирякнаюге @ 22.04.2016 - 07:09)
Сейчас у руля те, кто в 90-х выехал на распродаже СССР. Они ни чего не умеют и не понимают кроме как украсть у государства и продать. Для них бизнес, это купить за 5 копеек, продать за 5 рублей. У России с этой политической элитой и этими людьми у власти нет будущего как ни крути. А других людей, которые бы понимали что нужно делать и как они попросту не пустят к рулю.

Ситуация точно как перед 17 годом! Тогда выход был найден, однако

[^]
SuperCop
23.04.2016 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.04.2016 - 23:42)

Пиздеть не мешки ворочать, правда, СКАТ?

А давай и правда посмотрим на статистику рекордного российского экспорта?

По данным таможенной статистики в январе-июле 2015 года внешнеторговый оборот России составил 314,1млрд. долларов США и по сравнению с январем-июлем 2014 года снизился на 34,0%.
Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере 106,9 млрд.долларов США, что на 23,6 млрд. долларов США меньше, чем в январе-июле 2014 года.
Экспорт России в январе-июле 2015 года составил 210,5 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2014 года снизился на 30,6%.
Основу российского экспорта в январе-июле 2015 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 68,5% (в январе-июле 2014 года – 75,6%).
В январе-июле 2015 года по сравнению с январем-июлем 2014 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров снизился на 36,6%, а физический – возрос на 6,1%. Среди товаров топливно-энергетического комплекса возросли физические объемы экспорта нефти сырой на 8,7%, электроэнергии – на 20,4%, нефтепродуктов – на 11,7%, в том числе: керосина – на 36,7%, дизельного топлива – на 11,4%, топлив жидких – на 13,8%. При этом снизились физические объемы экспорта угля каменного – на 3,4%, поставки газа природного остались на уровне января-июля 2014 года.

По факту в 2015 году экспорт рухнул на треть. Как бы вспоминаем мантры правительственных долбоебов про поддержку российских экспортеров дешевым рублем. Оказывается в реальной экономике хотелки высшего госворья не очень работают. Ресурсы страны распродаются по дешевке. Когда Путлер пиздел про стабильность, он говорил не про стабильную социально-экономичную ситуацию в стране. Он говорил про стабильность воровских доходов олигархата, захватившего власть в стране.

[^]
Gex81
23.04.2016 - 13:06
1

Исследователь жизни

Цитата (CKAT @ 23.04.2016 - 11:51)
Цитата (Виконт @ 23.04.2016 - 01:06)

Это совершенно другой вопрос и он никак не связан с туповатым утверждением, что кто-то "16 лет ничего не делал".

Потому, что спекулятивные модели создавались не один год. Рынок привык привязывать рубль к нефти, а его цена зависит в основном от объемов спекуляций и востребованности соответственно. Эта зависимость будет расформировываться столько же, сколько создавалась - минимум лет пять.

Доллар вон, ничем не обеспечен и избыточен. Однако дорог, потому, как фрс продал и продает его всем, абсолютно всем, как золотовалютный резерв. Только в отличие от золота - реальная стоимость доллара = армия сшп. Разъе#ут армию - доллар пол пробъет, а штаты на куски за долги растащат... но это маловероятно. А сейчас все страны добровольно жопу рвут, лишь бы доллар не упал.

Правильно человек пишет. Не сильно связана стоимость валюты и наличие внутреннего производства и рынка.

[^]
CKAT
23.04.2016 - 13:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (SuperCop @ 23.04.2016 - 14:04)
Пиздеть не мешки ворочать, правда, СКАТ?

В чём я соврал конкретно? Почему твой пукан так подгорел? Факты зомбированный бложиками мозг разрывают?

Цитата
А давай и правда посмотрим на статистику рекордного российского экспорта?

И как твоя статистика за полгода противоречит тому, что привёл я?

Цитата
По факту в 2015 году экспорт рухнул на треть. Как бы вспоминаем мантры правительственных долбоебов про поддержку российских экспортеров дешевым рублем. Оказывается в реальной экономике хотелки высшего госворья не очень работают.

По факту экспортёры сейчас себя чувствуют очень хорошо. И мне, в отличии от тебя, для этого бложики читать не надо. Я сам занимаюсь внешне-торговыми операциями и логистикой.
А вот то, что пишешь ты, - это, действительно, враньё.

Цитата
Ресурсы страны распродаются по дешевке.

По рыночным ценам.

Цитата
Когда Путлер пиздел про стабильность, он говорил не про стабильную социально-экономичную ситуацию в стране. Он говорил про стабильность воровских доходов олигархата, захватившего власть в стране.

Ну, это просто истерика. Без комментариев.

[^]
SuperCop
23.04.2016 - 14:02
-3

Ярила

Цитата
В чём я соврал конкретно? Почему твой пукан так подгорел? Факты зомбированный бложиками мозг разрывают?

Это не пукан подгорел. Это сработал условный рефлекс при виде твоих сообщений. Блевательный.

Цитата
И как твоя статистика за полгода противоречит тому, что привёл я? 

А откуда твоя статистика то, а? Случаем не с сделаноунас.сру? Че то я не нашел официально опубликованной статистики за вторую половину 2015. А мои данные опубликованы на официальном сайте ФТС.

Цитата
По факту экспортёры сейчас себя чувствуют очень хорошо. И мне, в отличии от тебя, для этого бложики читать не надо. Я сам занимаюсь внешне-торговыми операциями и логистикой.
А вот то, что пишешь ты, - это, действительно, враньё.

Судя по тупости твоих сообщений, ты работаешь в порту грузчиком. Неужели ты управление кальмаром смог освоить? Так, отвлекся. Как же экспортеры чувствуют себя хорошо, если в долларовом выражении экспорт рухнул на 30%? Я там внизу картиночку прикрепил. Описать ее можно легко: хуяк - пиздык.

Цитата
По рыночным ценам.

Кот. спекулятивно определяются на лондонских и нью-йоркских биржах. Это однозначно победа над загнивающим западом.

Цитата
Ну, это просто истерика. Без комментариев. 

Это признанный здесь всеми факт. Ну, кроме кремлесосок типа тебя.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 23.04.2016 - 14:04

[^]
bazilvs
23.04.2016 - 17:42
1

Ярила

усилиями от горбатого до друзей путина все шансы просраны, просраны полностью,окончательно и бесповоротно. честно говоря осталась надежда на инопланетян которые прилетят и нас спасут.и главное вы видите эти незамутненные взгляды, ввп недимона и прочих - в них кристальная уверенность проебать и все другие, крайне маловероятные шансы,уверенность и готовность. путя так же несет херню по ящику,недимон вещает о сакральном - ни копейки стране, все партнерам, у чубайсика как всегда просто пля докера бабла. а нарот все внимает, большинство верит в путю, считая прогрессирующую нищету небесной карой или бедствием - или проклятием которое злой обама наслал на страну - и вот только сплотимся вокруг силуанова и такЪ победимЪ. в подобной жопе наш народ еще ни разу не был - может по уровню технологий мы и близки к 17 году в РИ - отставание на один-два порядка от развитых стран, то по популяци мы сильно уступаем даже РИ. учитывая рост потерь - от 10 млн (1мировая - революция, гражданская) то в ВОВ потери достигли 20-25 млн, т.е в 2,5-3 раза. в следующий передел потери могут составить 40-60 млн человек,в основном славян, при БЛАГОПРИЯТНОМ развитии событий - если мы не сольемся без боя. При таких потерях неизбежен коллапс страны - и возможно всего нашего этноса.

[^]
CKAT
24.04.2016 - 02:28
0

Advocatus diaboli

Цитата (SuperCop @ 23.04.2016 - 15:02)
Это не пукан подгорел. Это сработал условный рефлекс при виде твоих сообщений. Блевательный.

Рефлексы - это хорошо. Я заметил, что мозг у тебя не очень работает.

Цитата
А откуда твоя статистика то, а? Случаем не с сделаноунас.сру? Че то я не нашел официально опубликованной статистики за вторую половину 2015. А мои данные опубликованы на официальном сайте ФТС.

Я ссылки привёл. Тебе даже ума не хватило по ним пройти.

Цитата
Как же экспортеры чувствуют себя хорошо, если в долларовом выражении экспорт рухнул на 30%? Я там внизу картиночку прикрепил. Описать ее можно легко: хуяк - пиздык.

Ога, только контейнеров не хватает. Так всё упало, что с Европы порожняк таскают. Прикрепи себе интеллект, а не картиночки к посту.

Цитата
Кот. спекулятивно определяются на лондонских и нью-йоркских биржах. Это однозначно победа над загнивающим западом.

А как они должны определяться? Приказом сверху?

Цитата
Это признанный здесь всеми факт. Ну, кроме кремлесосок типа тебя.

Кем признан-то? Рукопожатыми бложиками и даунами типа тебя? А, ну, ок.

[^]
Gex81
24.04.2016 - 07:05
-2

Исследователь жизни

Цитата (bazilvs @ 23.04.2016 - 17:42)
усилиями от горбатого до друзей путина все шансы просраны, просраны полностью,окончательно и бесповоротно. честно говоря осталась надежда на инопланетян которые прилетят и нас спасут.и главное вы видите эти незамутненные взгляды, ввп недимона и прочих - в них кристальная уверенность проебать и все другие, крайне маловероятные шансы,уверенность и готовность. путя так же несет херню по ящику,недимон вещает о сакральном - ни копейки стране, все партнерам, у чубайсика как всегда просто пля докера бабла. а нарот все внимает, большинство верит в путю, считая прогрессирующую нищету небесной карой или бедствием - или проклятием которое злой обама наслал на страну - и вот только сплотимся вокруг силуанова и такЪ победимЪ. в подобной жопе наш народ еще ни разу не был - может по уровню технологий мы и близки к 17 году в РИ - отставание на один-два порядка от развитых стран, то по популяци мы сильно уступаем даже РИ. учитывая рост потерь - от 10 млн (1мировая - революция, гражданская) то в ВОВ потери достигли 20-25 млн, т.е в 2,5-3 раза. в следующий передел потери могут составить 40-60 млн человек,в основном славян, при БЛАГОПРИЯТНОМ развитии событий - если мы не сольемся без боя. При таких потерях неизбежен коллапс страны - и возможно всего нашего этноса.

Ебана, сколько же Вам всем, утверждающим, что наша страна в подобной жопе еще не бывала, лет?

То, что сейчас я вокруг вижу, на жопу не похоже. У меня нет друзей, которым не хватает денег на еду, совсем нет. На новый айфон, или на немецкую машину - не всем хватает, на еду - всем. 90% моих знакомых живут в собственном жилье. Во всех городах где я был построено куча новых районов. За 10 последних лет я видел много новых заводов, и да, для всепропальщиков: оглянитесь... на самом деле в магазине товаров не Российского производства - 30%, из них 28% Китай. Иномарки - Российские, жратва - преимущественно местная, одежда - удивитесь, при импортных брендах, так же шьется в РФ (но не вся, ее то как раз еще и везут).

Кто из Вас последний йух то без соли доедает? Только по чесноку? Противно блеать Ваши стенания писать. А шестой уклад, и не попадающая в него Россия... это вообще феерический пиздец маразматика, идите все на РЕН-ТВ с такими сюжетами

[^]
bazilvs
24.04.2016 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 24.04.2016 - 07:05)
усилиями от горбатого до друзей путина все шансы просраны, просраны полностью,окончательно и бесповоротно.  честно говоря осталась надежда на инопланетян которые прилетят и нас спасут.и главное вы видите эти незамутненные взгляды, ввп недимона и прочих -  в них кристальная уверенность проебать и все другие, крайне маловероятные шансы,уверенность и готовность. путя так же несет херню по ящику,недимон вещает о сакральном - ни копейки стране, все партнерам, у чубайсика как всегда просто пля докера бабла. а нарот все внимает, большинство верит в путю, считая прогрессирующую нищету небесной карой или бедствием  - или проклятием которое злой обама наслал на страну - и вот только сплотимся вокруг силуанова и такЪ победимЪ. в подобной жопе наш народ еще ни разу не был - может по уровню  технологий мы  и близки к 17 году в РИ - отставание на один-два порядка от развитых стран, то по популяци мы сильно уступаем даже РИ. учитывая рост потерь - от 10 млн (1мировая - революция, гражданская) то в ВОВ потери достигли 20-25 млн, т.е в 2,5-3 раза. в следующий передел  потери могут составить 40-60 млн человек,в основном славян, при БЛАГОПРИЯТНОМ развитии событий - если мы не сольемся без боя. При таких потерях неизбежен коллапс страны - и возможно всего нашего этноса.

Ебана, сколько же Вам всем, утверждающим, что наша страна в подобной жопе еще не бывала, лет?

То, что сейчас я вокруг вижу, на жопу не похоже. У меня нет друзей, которым не хватает денег на еду, совсем нет. На новый айфон, или на немецкую машину - не всем хватает, на еду - всем. 90% моих знакомых живут в собственном жилье. Во всех городах где я был построено куча новых районов. За 10 последних лет я видел много новых заводов, и да, для всепропальщиков: оглянитесь... на самом деле в магазине товаров не Российского производства - 30%, из них 28% Китай. Иномарки - Российские, жратва - преимущественно местная, одежда - удивитесь, при импортных брендах, так же шьется в РФ (но не вся, ее то как раз еще и везут).

Кто из Вас последний йух то без соли доедает? Только по чесноку? Противно блеать Ваши стенания писать. А шестой уклад, и не попадающая в него Россия... это вообще феерический пиздец маразматика, идите все на РЕН-ТВ с такими сюжетами

это в каких магазинах ? магазинах железнодорожных шпал? бытовыю технику эрефянь не производит, пк и переферию тоже - даже половина еды завозная. но это не самое страшное- хуже всего что станкостроения нет совсем - 95% импорт, и лекарств 70% импорт. и заводы в руинах - как буд-то туда 30 кт прилетело. тракторов нет,флота промыслового нет, авиации своей нет.
и это не самое страшное - самый песец это затупинцы со стерхом во главе - они нихера не собираются делать и исправлять - это и есть самое страшное.

а они святой углеводородице молятся, shum_lol.gif партнеры ее немножко уронили и эрефянь сразу на четвереньки свалилась. цб епнул рубль вдвое - ограбил россинян. но система стабильна - вон в донецке по 2000 руб получают - их градами долбят, а они все кремлядь слушают. так что запас прочности еще есть населению можно платить 2 тыс в месяц а недовольных стрелять и система в разнос не пойдет. всякие сагры и цапки не расшатают галеры - россинянам срать на всех - женщин детей,стариков и русских - вон на руине жгли и вешали - и ниче - пацаны партнеры. для системы опасен дворцовый переворот - как в 17 , если путина свалят - и сми не смогут очередную многоходовку навешать на уши, вот тогда может пойти организация снизу- страшный сон вертикала.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 24.04.2016 - 13:24

[^]
DilanMcKey
25.04.2016 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 22.04.2016 - 15:40)
Цитата (DilanMcKey @ 22.04.2016 - 23:00)
Ну а чего, все правильно написано. Шанс подняться был, им не воспользовались. Сам сейчас активно готовлюсь к эмиграции. Не хочу, чтобы мои дети жили в этой стране, никакого будущего тут нет. Приятно, что не все люди упороты и не все умиляются рассказам президента как он есть кашку по утрам. И про отток мозгов все правильно написали. Мозги уезжают, быдло из бывших советский республик приезжает, зато смертность остановили.

Удачи. Куда двигать хочешь?

спасибо! в страну, флаг которой у вас на аватарке

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
lantatika
25.04.2016 - 01:39
0

Весельчак

Вот бл* нашли чем парицца - изабритенья!!! Да нах* нада! Гуляй-народ-бухай! А леси совсем нивмагате станит - *банем пару разев - весь мир в труху!!! И все ихнеи изабритенья тудажи!!!! ХА-ХА-ХА-ХА !!!! surprise.gif

Это сообщение отредактировал lantatika - 25.04.2016 - 01:41

[^]
zapsib80
25.04.2016 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (tomyweb @ 22.04.2016 - 20:27)
В современных реалиях России не на что надеяться. Страну уже просрали, точка невозврата пройдена несколько лет назад под громкие крики о наших победах и рукоплескания великому пу.
Смиритесь и выберите место где хотите жить пока еще у вас есть такая возможность.

специфика этого самого прогресса состоит в том, что никогда заранее не понятно какое изобретение станет драйвером следующей волны.

Типа как бой боксеров в полнейшей темноте с завязанными глазами - непонятно откуда прилетит в следующий раз

И кстати - многие изобретения рождались вследствии военных событий - бессемеровская сталь, ткацкие станки, ядерная энергия

По этой причине я бы не стал сильно убиваться по поводу "просрали полимеры", ибо пока прогнозисты не помогут в этом процессе, он по природе своей - непредсказуем

http://kondratiev.su/2016/04/22/%D0%B5%D1%...B5%D0%B4%D1%83/

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 25.04.2016 - 08:02

[^]
безгрешный
25.04.2016 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Gex81 @ 24.04.2016 - 07:05)
усилиями от горбатого до друзей путина все шансы просраны, просраны полностью,окончательно и бесповоротно.  честно говоря осталась надежда на инопланетян которые прилетят и нас спасут.и главное вы видите эти незамутненные взгляды, ввп недимона и прочих -  в них кристальная уверенность проебать и все другие, крайне маловероятные шансы,уверенность и готовность. путя так же несет херню по ящику,недимон вещает о сакральном - ни копейки стране, все партнерам, у чубайсика как всегда просто пля докера бабла. а нарот все внимает, большинство верит в путю, считая прогрессирующую нищету небесной карой или бедствием  - или проклятием которое злой обама наслал на страну - и вот только сплотимся вокруг силуанова и такЪ победимЪ. в подобной жопе наш народ еще ни разу не был - может по уровню  технологий мы  и близки к 17 году в РИ - отставание на один-два порядка от развитых стран, то по популяци мы сильно уступаем даже РИ. учитывая рост потерь - от 10 млн (1мировая - революция, гражданская) то в ВОВ потери достигли 20-25 млн, т.е в 2,5-3 раза. в следующий передел  потери могут составить 40-60 млн человек,в основном славян, при БЛАГОПРИЯТНОМ развитии событий - если мы не сольемся без боя. При таких потерях неизбежен коллапс страны - и возможно всего нашего этноса.

точно, всё кругом отечественное, особенно оргтехника, электроника, автомобили те же, бытовая техника, электрооборудование, инструмент, продукты опять же...
посмотришь на вот таких сказочных долбоёбов, что пиздят, будто всё хорошо, и грустно делается. можно закрыть глаза, заткнуть уши, не видеть , не слышать, но есть объективная реальность, от которой не убежишь, не спрячешься, как не закрывай глаза и уши руками. а реальность такова, что проёбано всё, что только можно было проебать, и , судя по всему, даже если и избавимся от жулья, что растаскивает страну,придут другие и так же продолжат растаскивать до упора, ибо народишко измельчал весьма после1917 года. власти при том режиме сделали всё, чтобы превратить население россии в тупое быдло, вату, выбив самых честных,самых умных, самых бесстрашных, всех, кто мог хоть как-то повлиять на ход истории. увы,всё что осталось -КОНСТАТИРОВАТЬ ПИЗДЕЦ

[^]
провинциал40
25.04.2016 - 10:55
1

Шутник

Безгрешный прав как никто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38986
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх