Зачем мужчины носят серьги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
20.04.2016 - 06:09
1
Статус: Offline

Ярила

Мужчины не носят серьги

[^]
asali
20.04.2016 - 06:15
4

Ярила

Цитата
Любая молодая женщина прекрасно знает, как прелестно смотрится маленькая безделушка на цепочке, и как она подчёркивает грациозность её длинной шеи. Если девушка надевает на шею цепочку с кулончиком, она делает это для того, чтобы привлечь внимание к своей нежной коже, и чтобы мужскому взгляду было за что зацепиться перед тем как скользнуть вниз, к манящей ложбинке между холмиками, приподнятыми пушапом. Это зрелище вызывает у сильного пола бурю эмоций, и мгновенный прилив крови ко всевозможным пещеристым телам.

мужчина писал gigi.gif полный уверенности, что все в точности так))) Смешно, ё-моё, как в дешевом романе)))
На самом деле женщины носят украшения, чтобы они подходили к одежде и завершали образ. Чтобы все выглядело в тему и к месту, а не для того чтобы мужики слюнями исходили

[^]
Аттила
20.04.2016 - 06:21
-4

Ярила

В ахуе с комментов (и оценок). Так что напишу очень мягко и вежливо (я бы сказал- толерантно)))-- не понимаю такое и не поддерживаю disgust.gif

[^]
Трутень
20.04.2016 - 06:32
0

Юморист

Цитата (asali @ 20.04.2016 - 06:15)
Цитата
Любая молодая женщина прекрасно знает, как прелестно смотрится маленькая безделушка на цепочке, и как она подчёркивает грациозность её длинной шеи. Если девушка надевает на шею цепочку с кулончиком, она делает это для того, чтобы привлечь внимание к своей нежной коже, и чтобы мужскому взгляду было за что зацепиться перед тем как скользнуть вниз, к манящей ложбинке между холмиками, приподнятыми пушапом. Это зрелище вызывает у сильного пола бурю эмоций, и мгновенный прилив крови ко всевозможным пещеристым телам.

мужчина писал gigi.gif полный уверенности, что все в точности так))) Смешно, ё-моё, как в дешевом романе)))
На самом деле женщины носят украшения, чтобы они подходили к одежде и завершали образ. Чтобы все выглядело в тему и к месту, а не для того чтобы мужики слюнями исходили

А для чего нужен этот идеальный образ?

[^]
SmileCat
20.04.2016 - 06:40
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.04.2016 - 15:10)
Цитата (echo3d @ 19.04.2016 - 11:06)
Для мужика приемлю только три вида "украшений" - обручальное кольцо, часы и запонки.

А у меня на шее цепь с серебряным кабаном. И мне глубого пофиг, кто там и что приемлет )

цепь с крестом.. браслет. и тоже пофигу кто что думает..

[^]
bio1977
20.04.2016 - 06:45
-8

Ярила

Считаю всех особей мужского пола носящих серьги - пид-ми. А так же тех, кто длинные волосы в пучок собирает резинкой или заколкой. Для мужчины это аморально и недопустимо. И трактуется это как внешние невербальные знаки посылаемые обществу - "Смотрите мужчины какая у меня красивая сережка в ухе! Вые-те меня!!!" или "Смотрите как мне идет эта косичка! Оттаскайте меня за нее!!!"

Далее всех особей любого пола у кого есть татуировки считаю - меченым скотом. Их просто не уважаю и презираю.

И пофиг на шпалы вышеобозначенного аморального контингента. Мне важно мнение только нормальных натуралов и людей, которые уважают своё тело держа его чистым от портаков.

[^]
asali
20.04.2016 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Трутень @ 20.04.2016 - 06:32)
Цитата

Где ты увидел слово "идеальный"?

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 06:57
5

Шутник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 09:45)
"Смотрите мужчины какая у меня красивая сережка в ухе! Вые-те меня!!!" или "Смотрите как мне идет эта косичка! Оттаскайте меня за нее!!!"

Простите, откуда у вас такие фантазии, связанные с мужчинами? ;) (вопрос риторический больше)

[^]
стулкер
20.04.2016 - 06:59
-2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 19.04.2016 - 11:03)
Цитата

Это пошло от казаков, вроде. Сейчас найду инфу.

П.С.:
Вот, нашёл:
Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою.

Автор: Христофор Багдасаров
Источник: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/6240/
© Shkolazhizni.ru

значит вместо корабля должна быть припаркована козацька чайка

[^]
bio1977
20.04.2016 - 07:01 [ показать ]
-12
StalinS
20.04.2016 - 07:01
5

Злой циник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 11:45)
Считаю всех особей мужского пола носящих серьги - пид-ми. А так же тех, кто длинные волосы в пучок собирает резинкой или заколкой. Для мужчины это аморально и недопустимо. И трактуется это как внешние невербальные знаки посылаемые обществу - "Смотрите мужчины какая у меня красивая сережка в ухе! Вые-те меня!!!" или "Смотрите как мне идет эта косичка! Оттаскайте меня за нее!!!"

Далее всех особей любого пола у кого есть татуировки считаю - меченым скотом. Их просто не уважаю и презираю.

И пофиг на шпалы вышеобозначенного аморального контингента. Мне важно мнение только нормальных натуралов и людей, которые уважают своё тело держа его чистым от портаков.

И как часто ты поддаешься на эти "внешние невербальные знаки" и таскаешь мужиков за косички, или трахаешь соблазнившись красивыми сережками?

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 07:02
1

Шутник

Большинство мнений о пидарасах и прочем - из-за ограниченности и необразованности. Все бруталы, блеать, куда не глянь. Гоп-культура... А как за слова ответить - мычат и нервничают от интеллектуальной беспомощности. Смотрите шире на мир.

Есть те, кто носит перстни (печатки т.н.), например? Ясно-понятно, братва, подарила. Снимите, а то как пидоры, блеать.

Это сообщение отредактировал drakon2517 - 20.04.2016 - 07:11

[^]
bio1977
20.04.2016 - 07:04
-8

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.04.2016 - 07:01)
Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 11:45)
Считаю всех особей мужского пола носящих серьги - пид-ми. А так же тех,  кто длинные волосы в пучок собирает резинкой или заколкой. Для мужчины это аморально и недопустимо. И трактуется это как внешние невербальные знаки посылаемые обществу - "Смотрите мужчины какая у меня красивая сережка в ухе! Вые-те меня!!!" или "Смотрите как мне идет эта косичка! Оттаскайте меня за нее!!!"

И как часто ты поддаешься на эти "внешние невербальные знаки" и таскаешь мужиков за косички, или трахаешь соблазнившись красивыми сережками?

Ну начнуться сейчас тупые стрелки аля петросян, типа как я ему остроумно ответил.
Читай выше мой комент такому же петросяну остроуму.

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 07:07
2

Шутник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 10:01)
Цитата (drakon2517 @ 20.04.2016 - 06:57)
Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 09:45)
"Смотрите мужчины какая у меня красивая сережка в ухе! Вые-те меня!!!" или "Смотрите как мне идет эта косичка! Оттаскайте меня за нее!!!"

Простите, откуда у вас такие фантазии, связанные с мужчинами? ;) (вопрос риторический больше)

Ваши подъебы из той же оперы когда тех, кто ненавидит пид-ов пытаются обвинить в скрытом латентном гомосексуализме. Вас п-в выводить надо из нормального общества.

Расслабьтесь, не стоит так серьезно воспринимать. Да и у вас нет причин, считать меня таковым. Че ж делать выводы о людях, которых вы не знаете.. Раз вы - нормальное общество (хотя это субъективно и относительно), избавьтесь от узколобости.

[^]
smashSR
20.04.2016 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 19.04.2016 - 14:03)
Цитата

Это пошло от казаков, вроде. Сейчас найду инфу.

П.С.:
Вот, нашёл:
Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою.

Автор: Христофор Багдасаров
Источник: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/6240/
© Shkolazhizni.ru

лажа..ты себе бой представляешь? тем более конный?..когда там командиру разглядывать у кого и сколько в ухе серёг?...я хренею....серьгу в ухе конечно носили..и действительно она имела конкретный смысл, впрочем медная серьга в левом ухе, по моему, ..вроде как считалось что помогает от грыжи....у козаков (запорожских). да, означала единственного сына....у моряков, на сколько я читал - она как бы приносла попутный ветер- опять же медная...а вот сейчас её носят- что бы "выделяться " янитакойкакфсе!

[^]
Насяшка
20.04.2016 - 07:09
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 12:45)

Ишь, какие похабные мыслишки тебя одолевают.

[^]
bio1977
-6

Ярила

Цитата (drakon2517 @ 20.04.2016 - 07:02)
Большинство мнений о пидарасах и прочем - из-за ограниченности и необразованности. Все бруталы, блеать, куда не глянь. Гоп-культура... Смотрите шире на мир.

Есть те, кто носит перстни (печатки т.н.), например? Ясно-понятно, братва, подарила. Снимите, а то как пидоры, блеать.

Я далеко не боутал. Наверное больше ботан. Но как уже писал выше - мужик/мужчина/парень долже внешне соответствовать своему полу данному ему природой закрепленному обществом в течении времени.

[^]
Трутень
-1

Юморист

Цитата (asali @ 20.04.2016 - 06:47)
Цитата (Трутень @ 20.04.2016 - 06:32)
Цитата

Где ты увидел слово "идеальный"?

Завершенный=идеальный. Если ты что-то совершенствуешь, значит конечной целью является идеал. Только это никакого отношения к сути вопроса не имеет. Идеальный/не идеальный образ ты создаешь для того, чтобы выглядеть привлекательно для самца. Даже если сама этого не понимаешь, или не хочешь понимать. Мужики это понимают. Собственно мужчины носят украшения тоже для привлечение самки. Но у других представителей сильного пола это может вызвать непонимание, и непонимание это вполне логично с их позиции. Но и ношение украшений, позерство, понты тоже вполне логичны в понимании других мужчин, ибо если работает, то почему нет?

[^]
recruit
20.04.2016 - 07:17
-2

Юморист

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 07:19
1

Шутник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 10:09)
Большинство мнений о пидарасах и прочем - из-за ограниченности и необразованности. Все бруталы, блеать, куда не глянь. Гоп-культура... Смотрите шире на мир.

Я далеко не боутал. Наверное больше ботан. Но как уже писал выше - мужик/мужчина/парень долже внешне соответствовать своему полу данному ему природой закрепленному обществом в течении времени.

Да поймите, не только и не столько в остроте дело. Просто может подобные вещи наведут вас на то, что, возможно, полезно следить за ходом своих мыслей. Это психология.

Времена менялись, и были весьмаа разнообразны. Да и общество очень неоднородно. Человек мыслит субъективно, и подобные образы закрепились конкретно за вами - это обусловлено воспитанием (это не намек) и средой жизни. Уверен, что встретились бы вы с разными авторитетными людьми, может и историческими личностями (гипотетически), не считающими как вы или тем более носящими серьгу, вы бы не были так категоричны. Отнюдь, они далеко не все пидорасы, сэр.

Бог с ним, я спокойно отношусь к этому. Ваше и мое мнение никому не нужно, чтобы решать, носить цацки или нет.

Это сообщение отредактировал drakon2517 - 20.04.2016 - 07:20

[^]
idk
20.04.2016 - 07:23
0

Ярила

мне больше непонятны всякие цепочки на руку у мужиков.
понт из 90х. ни красоты ни практичности.

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 07:26
2

Шутник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 10:09)

И да, я все таки склоняюсь к тому, что все, что мужчина должен так это быть мужчиной внутри прежде всего, в поведении и в поступках. Тогда и внешне по одному виду это будет заметно. А какие он штаны должен носить, или украшения.. Это все предрассудки. Есть нормы, безусловно, общие. Но речь и не идет о эпатажном внешнем виде.

[^]
bio1977
20.04.2016 - 07:33
-4

Ярила

Цитата (drakon2517 @ 20.04.2016 - 07:19)

Да поймите, не только и не столько в остроте дело. Просто может подобные вещи наведут вас на то, что, возможно, полезно следить за ходом своих мыслей. Это психология.

Времена менялись, и были весьмаа разнообразны. Да и общество очень неоднородно. Человек мыслит субъективно, и подобные образы закрепились конкретно за вами - это обусловлено воспитанием (это не намек) и средой жизни. Уверен, что встретились бы вы с разными авторитетными людьми, может и историческими личностями (гипотетически), не считающими как вы или тем более носящими серьгу, вы бы не были так категоричны. Отнюдь, они далеко не все пидорасы, сэр.

Бог с ним, я спокойно отношусь к этому. Ваше и мое мнение никому не нужно, чтобы решать, носить цацки или нет.

Хороший обстоятельный довод с вашей стороны. Вот это есть здравый диалог.

Согласен, что это мое субъективное мнение, иного быть не может, т.к. я отражаю своё отношение к такому контингенту и не говорю за всех.
Мы живем в основном в обществе, где большинство одевается и имеет внешний вид классический. А как известно большинство - это и есть устои общества. Жили бы мы в африканском племени, то я бы так же говорил мол как можно не носить кольцо в губе и не одевать 40 колец на длинной шее.
Но наше общество имеет стандарт, который есть сейчас. Следовательно индивидумы у которых свербит в одном месте должны слать знаки, сигналы что бы найти таких же и свербиться с ними вместе образуя отростки от общества, так им легче выживать когда они вместе.
Есть у меня друзья с тату, знал людей с шевелюрой до лопаток, не гомики, но и уважения у меня к ним нет.

[^]
drakon2517
20.04.2016 - 07:46
2

Шутник

Цитата (bio1977 @ 20.04.2016 - 10:33)
Цитата (drakon2517 @ 20.04.2016 - 07:19)

Хороший обстоятельный довод с вашей стороны. Вот это есть здравый диалог.

Согласен, что это мое субъективное мнение, иного быть не может, т.к. я отражаю своё отношение к такому контингенту и не говорю за всех.
Мы живем в основном в обществе, где большинство одевается и имеет внешний вид классический. А как известно большинство - это и есть устои общества. Жили бы мы в африканском племени, то я бы так же говорил мол как можно не носить кольцо в губе и не одевать 40 колец на длинной шее.
Но наше общество имеет стандарт, который есть сейчас. Следовательно индивидумы у которых свербит в одном месте должны слать знаки, сигналы что бы найти таких же и свербиться с ними вместе образуя отростки от общества, так им легче выживать когда они вместе.
Есть у меня друзья с тату, знал людей с шевелюрой до лопаток, не гомики, но и уважения у меня к ним нет.

Могу понять ваше неприятие. Сам до сих пор не могу избавиться от подобной нетерпимости по разным поводам к окружающим (в частности к подросткам). Но давайте оставим гребаных гомиков ) у них свой путь, и Бог даст, никогда даже близко не пересечется с нашим.
Сейчас стало нормой и красные волосы, и узкие красные джинсы на мальчиках (с чем я конечно, не могу мириться). Общество слишком инертно по своей сути, чтобы сразу переключаться. И поэтому то, что вчера еще было возмутительно, сегодня считается нормой - серьга это уже не редкость, да и не уникальность. Как тут писали - по приколу.

Всем этим, я лишь хочу сказать, что считаю, нужно быть терпимее к людям. Мир часто шире, чем нам может показаться. Это не конкретно вам, а в принципе мое мнение.

П.С. А вообще, конечно, пидорасам, конечно, не место тут =)
И спасибо на добром слове о диалоге )

[^]
100тыща500
20.04.2016 - 07:47
-5

Ярила

а почему обладатели серьги в левом ухе, которым похуй на мнение о педерастии окружающих (которое почему-то нужно засунуть именно в жопу) и тд, и тп носят серьгу именно в левом ухе?

почему не в правом? почему не в обеих? вам же похуй! hi.gif
не утверждаю о педерастии таких "красавцев", но нахуя?

NickelOdeon, в курсе. похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54036
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх