Зачем мужчины носят серьги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych
21.04.2016 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

хуйня малята! приходит к нам подполковник снимать кардиограмму , мужичок среднего роста но пропорционально сложен и собственно не обезьяна на лицо. (это я уже потом анализируя вспоминал) так вот, кардиограмма дело серьезное и не терпит металла на собственно тушке. Этот подпол снял с себя минимум три цепочки. первая шея, вторая где то в районе туловища, может в кармане амулет какой был, третья с голени. бля я в детстве страдал цепочками, амулетами итд но не донес это увлечение до возраста 35 - 40 лет! просто смешно было наблюдать когда тот пациент с ноги пытался незаметно цепочку снять))))

[^]
asali
22.04.2016 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Трутень @ 20.04.2016 - 07:09)
Цитата (asali @ 20.04.2016 - 06:47)
Цитата (Трутень @ 20.04.2016 - 06:32)
Цитата (asali @ 20.04.2016 - 06:15)
Цитата
Любая молодая женщина прекрасно знает, как прелестно смотрится маленькая безделушка на цепочке, и как она подчёркивает грациозность её длинной шеи. Если девушка надевает на шею цепочку с кулончиком, она делает это для того, чтобы привлечь внимание к своей нежной коже, и чтобы мужскому взгляду было за что зацепиться перед тем как скользнуть вниз, к манящей ложбинке между холмиками, приподнятыми пушапом. Это зрелище вызывает у сильного пола бурю эмоций, и мгновенный прилив крови ко всевозможным пещеристым телам.

мужчина писал gigi.gif полный уверенности, что все в точности так))) Смешно, ё-моё, как в дешевом романе)))
На самом деле женщины носят украшения, чтобы они подходили к одежде и завершали образ. Чтобы все выглядело в тему и к месту, а не для того чтобы мужики слюнями исходили

А для чего нужен этот идеальный образ?

Где ты увидел слово "идеальный"?

Завершенный=идеальный. Если ты что-то совершенствуешь, значит конечной целью является идеал. Только это никакого отношения к сути вопроса не имеет. Идеальный/не идеальный образ ты создаешь для того, чтобы выглядеть привлекательно для самца. Даже если сама этого не понимаешь, или не хочешь понимать. Мужики это понимают. Собственно мужчины носят украшения тоже для привлечение самки. Но у других представителей сильного пола это может вызвать непонимание, и непонимание это вполне логично с их позиции. Но и ношение украшений, позерство, понты тоже вполне логичны в понимании других мужчин, ибо если работает, то почему нет?

Вот не люблю, когда людей называют словами "самец", "самка"... прямо в мире животных, какое-то lol.gif

Всегда думала, что человеку свойственно чувство прекрасного и стремление к этому. Если люди, создают предметы искусства и красивые вещи, почему нельзя стремиться к красивому образу себя самого. По-моему, это заложено в человеческой натуре. А вы все "самец", "самка", "спаривание"... тьфу!...

[^]
gamenator
23.04.2016 - 06:41
1

Великий Нехочуха

Мужчины серьги не носят, только пидорасы, не понимаю откуда столько страниц обсуждений.

[^]
Чегеваров
23.04.2016 - 06:43
2

Ярила

Цитата (insaider @ 19.04.2016 - 11:00)
Зачем мужчины носят серьги?

Или пират, или пидораз.
Но у большинства рядом не заметно пришвартованного фрегата gigi.gif

[^]
Voviks77
23.04.2016 - 06:46
0

Ярила

Понт. Сам не ношу, ибо пюздили на работе.

Добавлено в 06:47
Цитата (Чегеваров @ 23.04.2016 - 06:43)
Но у большинства рядом не заметно пришвартованного фрегата gigi.gif

Скорее всего Вы правы одним можно, другим педерастия.

[^]
HiFg
23.04.2016 - 10:27
-2

Шутник

Цитата
согласна с ТС. Серьги в ушах мужчин выглядят, мягко говоря, странно. Тоже считаю, что это отголоски "павлиньих традиций" аборигенов аля Папуа-Новая Гвинея.

И не надо ссылаться на казаков, единственных сыновей в семье, пиратов, моряков, пересекавших экватор и т.д. и т.п. В современном мире это всё предания старины глубокой, к реалиям нынешнего времени не имеющим никакого отношения.

Папуасы и аборигены не носят украшения просто так как собственно и тату набивают тотемные или указывающие на социальный статус носителя. Если бы Вы и те кто касался их раньше смотрели не только тнт и нтв а иногда, ну хотя бы раз в недельку дискавери например то Вы бы это знали.
А реалии нынешнего времени таковы что Мужиков не осталось одни мужчины. Те самые которые 15лет назад не подходили ко мне с вопросом о серьге в ухе и тату на спине, а только шушукались между собой. И сейчас вряд-ли подойдут, а по клавишам все стучать и самца корчить любой может.

И да. Мне архиважно ваше мнение о моей ориентации но только лично пожалуйста.

[^]
zashitnik
26.04.2016 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 21.04.2016 - 17:43)
Часто пишут, что ЯП-это срез общества. Так вот, я немного охренел посмотрев тему, каменты и оценки. Судя по ним, у нас процентов 80 мужчин носят сережки и норм к этому относятся. Я в какой-то другой стране живу? upset.gif

П#д@ры они все ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54036
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх