Что испытывает человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
18.03.2016 - 17:23
2
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Shulya1 @ 18.03.2016 - 13:59)

Узнает человек только лишь после реальной смерти, а всё остальное(в том числе и все комменты в данной теме) от лукавого, зуб даю! cool.gif

[^]
a4tech1231
18.03.2016 - 17:24
0

Балагур

Согласен с версией о кислородном голодании мозга, чувство люби и всезнания / блаженства испытывал и я лично, правда меня обкурили травой жёсткой, я лежал в углу, в глазах всё пожелтело, пульс упал до минимума и я просто переставал дышать. Так что очень схоже когда не дышишь! Хотя там может и спайс какой был, но всё же не дышал...

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 18.03.2016 - 17:25

[^]
censored80
0

Ярила

Цитата (Glyk30 @ 18.03.2016 - 17:20)
Гипогликемическая кома , скорая приехала через почаса ,вернули ничего не видел,не слышал не чувстовал, резко темнота и все, в себя пришел,фельдшера в вену глюкозу хреначат из здорового шприца, спрашивают имя и год рождения я вроде помню а сказать ничего не могу, язык не шевелится нифига... Такое ощущение что пленку резко выключили, потом включили...

Вот это больше похоже на путешествие туда. А то начинают сказки про загробную жизнь рассказывать. Именно так и будет - выключат из розетки и всё, дальше нет ничего.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Надеюсь существует другой мир, где все щастливы )

[^]
vvvadi
5

Весельчак

уже как то писал, правда про сон. Пишу для тех кто уверен что снится то, о чем думаешь) Короче приснилось что сосед с соседкой прощаются со мной в подьезде и спуксаются вниз, сосед в смокинге, соседка в платье белом, ну я на них посмотрел как на недалеких и дальше пошел) Действо было за 600км от дома, просыпаюсь и к вечеру болтаю с родными по телефону и узнаю что сосед помер(соседка же померла может за год до этого), как то так

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 17:27
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vvvadi @ 18.03.2016 - 18:24)
уже как то писал, правда про сон. Пишу для тех кто уверен что снится то, о чем думаешь) Короче приснилось что сосед с соседкой прощаются со мной в подьезде и спуксаются вниз, сосед в смокинге, соседка в платье белом, ну я на них посмотрел как на недалеких и дальше пошел) Действо было за 600км от дома, просыпаюсь и к вечеру болтаю с родными по телефону и узнаю что сосед помер(соседка же померла может за год до этого), как то так

Мы же никак не проверим, правда это или нет, на это расчет, да?)

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 18.03.2016 - 17:20)
Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 21:11)

не БЕЗ мозга, а с серьезными повреждениями -)  Без мозга - это анэнцефалы, живут максимум 1-2 недели, хотя мне иногда кажется, что некоторые успевают зарегаться на япе......

Точно! Предполагаю, они ещё в педивикию заглянуть успевают.

Сам не проверял, но якобы таракан больше недели может протянуть без головы.
Умирает с голоду типо.
Поставьте опыт, если не лень.

давайте человека еще с инфузорией туфелькой сравним или с вирусом -) хотя, если вы таракан - то да, мозг вам не нужен, тут спорить не буду -)

[^]
scoobydoo
18.03.2016 - 17:29
3

Шутник

Я знаю эксперта в этих делах fight.gif

[^]
BigBeatle
18.03.2016 - 17:30
13

Ярила

Ну ... не знаю ...

Была у меня клиничка, в возрасте 37 лет.

Спасибо воен-врачам - откачали.

Так вот ... до сих пор, а прошло уже почти 20 лет, абсолютно ясно и чётко помню свои видЕния и ощущения:

Не было никаких тоннелей, не было яркого света.

Была большая пещера, с тёплым и очень влажным воздухом. Не яркий свет, коричневато-красного оттенка - вроде как без источника, просто свет сам-по-себе. И женский голос помню, мягкий и спокойный. Странные ощущения - как будто я на экскурсии. Голос успокаивал и что-то объяснял мне о том - где я, и как всё устроено.
И самое главное: абсолютное спокойствие, безмятежность и ощущение мощной защиты.
А потом, как-то сразу - я очнулся.

Уже позже, спустя время, я сопоставил эти ощущения с теми, которые испытывает ребёнок в утробе матери.

Да, ещё помню: иногда ( почему то ) жалел о том, что очнулся ...

ХЗ - почему, но жалел.

Но, опять же - а кто знает, какие фантазии могут возникнуть в нарушенной деятельности мозга.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 18.03.2016 - 17:32

[^]
vvvadi
18.03.2016 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 18.03.2016 - 17:27)
Цитата (vvvadi @ 18.03.2016 - 18:24)

Мы же никак не проверим, правда это или нет, на это расчет, да?)

мне вообще не интересно поверит кто или нет) Просто по теме отписал) и кстати я сам больше скептик, пока лично что-то не увижу - не поверю)

Это сообщение отредактировал vvvadi - 18.03.2016 - 17:31

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 17:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сам не проверял, но якобы таракан больше недели может протянуть без головы.
Умирает с голоду типо.
Поставьте опыт, если не лень.

Вы людей то к тараканам, то к петухам приравниваете. Зачем?

[^]
Parallax
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 16:29)
Цитата (Parallax @ 18.03.2016 - 16:21)
насчет любителей объяснять видения умерших как галлюцинации: читал подобные отчеты давно, но помню, что нередки случаи видения умершими того,  что они никак не могли знать и видеть, например - что за соседней стеной, или какова обстановка в комнате с деталями (при том что голова тела была накрыта) и т.д.

читайте вики - из 65 человек в подобной программе "выходили из тела" только 2-е, ни один не смог рассказать о символах, которые были расположены так, что их мог увидеть человек висящий под потолком. У вас есть данные о других исследованиях?

слишком предвзятый опыт. а кто сказал, что "сознание" обязательно будет подниматься вверх "над телом", да еще будет разглядывать какие-то символы? да, подобные случае ("воспарения") описывались, но это вовсе не обязательное правило.

насчет других исследований - ждем известную разрекламированную операцию по пересадке головы, возможно там будет дан некий ответ. ведь если окажется, например, что при пересадке головы "сознание" "получившегося" организма будет сознанием не того чья голова, а того, чье тело - это полностью перевернет вверх ногами всю научную базу в области исследований мозга и связанных с ним явлений.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (BigBeatle @ 18.03.2016 - 20:30)
Ну ... не знаю ...

Так вот ... до сих пор, а прошло уже почти 20 лет, абсолютно ясно и чётко помню свои видЕния и ощущения:

Была большая пещера, с тёплым и очень влажным воздухом. Не яркий свет, коричневато-красного оттенка - вроде как без источника, просто свет сам-по-себе. И женский голос помню, мягкий и спокойный. Странные ощущения - как будто я на экскурсии. Голос успокаивал и что-то объяснял мне о том - где я, и как всё устроено.
И самое главное: абсолютное спокойствие, безмятежность и ощущение мощной защиты.

Уже потом, спустя время, я сопоставил эти ощущения с теми, которые испытывает ребёнок в утробе матери.

ХЗ - почему, но жалел.

Но, опять же - а кто знает, какие фантазии могут возникнуть в нарушенной деятельности мозга.

Я тож читала, что у кого клиника была часто не оч рады вернуться...вроде как там лучше... Но молодым все равно не хочется ж умирать...

[^]
alex1981wind
18.03.2016 - 17:33
-2

Юморист

Хуйня енто всё, в 6 лет дизентерия случилась, постепенно угол зрения сужался, как в иллюминатор смотришь, а потом тьма и всё. Очнулся в реанимации, никаких воспоминаний.

[^]
Табуреткина
18.03.2016 - 17:33
1

Юморист

может,и не в тему. Моя подруга детства,которую убили в 19 лет,звала меня пересечь бурную реку во сне. я отказалась. Зря?

[^]
Garik499
18.03.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.03.2016 - 17:24)

Исландия

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.03.2016 - 17:32)
Цитата (BigBeatle @ 18.03.2016 - 20:30)
Ну ... не знаю ...

Уже потом, спустя время, я сопоставил эти ощущения с теми, которые испытывает ребёнок в утробе матери.

ХЗ - почему, но жалел.

Я тож читала, что у кого клиника была часто не оч рады вернуться...вроде как там лучше... Но молодым все равно не хочется ж умирать...

организм выбрасывает огромное количество эндорфинов и других веществ в период кризиса(защитная реакция), грубо говоря вы ловите самый сильный трип в своей жизни - конечно не хочется возвращаться -)

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.03.2016 - 17:32)
Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 16:29)
Цитата (Parallax @ 18.03.2016 - 16:21)
насчет любителей объяснять видения умерших как галлюцинации: читал подобные отчеты давно, но помню, что нередки случаи видения умершими того,  что они никак не могли знать и видеть, например - что за соседней стеной, или какова обстановка в комнате с деталями (при том что голова тела была накрыта) и т.д.

читайте вики - из 65 человек в подобной программе "выходили из тела" только 2-е, ни один не смог рассказать о символах, которые были расположены так, что их мог увидеть человек висящий под потолком. У вас есть данные о других исследованиях?

слишком предвзятый опыт. а кто сказал, что "сознание" обязательно будет подниматься вверх "над телом", да еще будет разглядывать какие-то символы? да, подобные случае ("воспарения") описывались, но это вовсе не обязательное правило.

насчет других исследований - ждем известную разрекламированную операцию по пересадке головы, возможно там будет дан некий ответ. ведь если окажется, например, что при пересадке головы "сознание" "получившегося" организма будет сознанием не того чья голова, а того, чье тело - это полностью перевернет вверх ногами всю научную базу в области исследований мозга и связанных с ним явлений.

гм, опыт ставили люди, которые как раз верят, что сознание может жить вне тела -) правда получился у них облом, так что о предвзятости тут явно речи не идет -)

[^]
Kira2402
18.03.2016 - 17:38
0

не пижжжу

Цитата (Garik499 @ 18.03.2016 - 20:34)

Исландия

Как вариант )

Добавлено в 17:39
PaSquirrel , хм, может и так, но хочется верить в иное...

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 17:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Не факт, что после такой операции, у этого существа вообще будет сознание. Возможно, как овощ будет функционировать и все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 17:40

[^]
ПсихоПатрик
18.03.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Пишу для тех кто уверен что снится то, о чем думаешь)

Сниться, обычно, такая муть, что сам офигеваешь от того, что снилось (если запмнил). Хотя, если рядом работает телевизор или радио, или кто-то разговаривает, то это может отражаться на сноведении. Один раз мне приснилось, что я застрелил из револьвера двух человек, так как мне было лень стоять в очереди в банкомат, а потом я посмотрел, что еще патроны остались, и еще кого-то застрелил, просто, чтобы израсходовать патроны. Еще, помню, два утра подряд я просыпался от собственного громкого и тупого смеха, что снилось, не помню.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 18.03.2016 - 17:43

[^]
ANDREY1975
1

Вятский-хватский

Цитата (Garik499 @ 18.03.2016 - 17:34)

Исландия

Чечня)))

[^]
evergreen
3

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 18.03.2016 - 14:25)
Цитата (Garik499 @ 18.03.2016 - 14:00)
Похоже на галлюцинации, связанные с кислородным голоданием мозга.

А вообще больше похоже на фантазии автора статьи. Кстати, ТС, где ссыль на источник?

Доказано, это чистой воды химия, мозг во время остановки всех органов (т.е. наступлении физической смерти) выбрасывает огромную порцию ДМТ (диметилтриптомин, галлюциноген вырабатываемый определенным участком мозга) который и вызывает видения...Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а сами знаете как..))

"Доказано" теми, кто там небыл lol.gif
У меня был свой опыт. "Ходил туда с определённой целью - получить ответы. НИЧЕГО не употреблял, спонтанно появилось желание. Помогал знакомый, имевший определённые способности. Всё, что он делал - это молча вначале держал свою руку перед моим лбом. И всё. Дальше я рассказывал всё, что видел.
В конце концов, "сказали", что мне рано там находиться и надо возвращаться.
Нижняя челюсть, как и всё тело (на стуле сидел) была одеревеневшая, чуть ли не скрипела,еле говорил.

[^]
PaSquirrel
18.03.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 18.03.2016 - 17:41)

А вообще больше похоже на фантазии автора статьи. Кстати, ТС, где ссыль на источник?

Доказано, это чистой воды химия, мозг во время остановки всех органов (т.е. наступлении физической смерти) выбрасывает огромную порцию ДМТ (диметилтриптомин, галлюциноген вырабатываемый определенным участком мозга) который и вызывает видения...Поэтому в байки про это верю, НО это не имеет отношения к загробной жизни (которой, несмотря на байки попов из РПЦ - не существует)..Посему нужно жить полноценной жизнью, брать от жизни все, нарушать запреты и уходить от преследований ибо жизнь одна и прожить ее желательно не в офисе за компом, а сами знаете как..))

У меня был свой опыт. "Ходил туда с определённой целью - получить ответы. НИЧЕГО не употреблял, спонтанно появилось желание. Помогал знакомый, имевший определённые способности. Всё, что он делал - это молча вначале держал свою руку перед моим лбом. И всё. Дальше я рассказывал всё, что видел.
Нижняя челюсть, как и всё тело (на стуле сидел) была одеревеневшая, чуть ли не скрипела,еле говорил.

поздравляю, вы очень внушаемый человек -)

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 17:43
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (evergreen @ 18.03.2016 - 18:41)

Гипноз и смерть - ну совсем разные вещи. Под гипнозом человек всякой херни напридумывать может сам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89187
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх