Ростелеком, такой Ростелеком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
17.03.2016 - 05:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (спакетом @ 16.03.2016 - 16:16)
Цитата (61brg @ 16.03.2016 - 15:06)
Сочувствую ТС. Угораздило же тебя вступить в это ... Впредь наука будет.

Чего это вдруг угораздило? Это прекрасный повод потролить в живую. Правда, где-то, где право возведено в абсолют еще неплохой способ заработать.

Я не ассенизатор, что бы на этом зарабатывать.

[^]
Santus
17.03.2016 - 06:50
1

Приколист

Торрент-тв, штук 300-400 каналов, всё как и должно быть.
А нормальные провайдеры ТВ бесплатно дают, подключайтесь к мелким региональным, у них в случае чего и дозвониться можно хотя бы, с технарями даже поговорить, а у федералов попробуй пробить первую линию защиты от долбоёбов... Да и с приходом федералов в каждый город мелкие провайдеры из-за конкуренции подтянули качество.

[^]
stoberegov
17.03.2016 - 07:12
0

Ярила

Выходит, этот Ростелеком, такое дермо?! Понятно... А мы дом к нему хотели подключить... Спасибо ТС, предупредил.

[^]
ХеррЙобст
17.03.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 17.03.2016 - 07:12)
Выходит, этот Ростелеком, такое дермо?! Понятно... А мы дом к нему хотели подключить... Спасибо ТС, предупредил.

Заклинаю вас не связываться с этими чертями. Всё что угодно, только не ртк old.gif

[^]
СироИсии
17.03.2016 - 07:22
0

Desolator M.D.

и на ГПОН переведут)

[^]
AHAH
17.03.2016 - 08:28
2

Балагур

Цитата (krix @ 16.03.2016 - 16:13)
Ростелеком знатные чудилы.
Был в конторе adsl от них. Доступ в инет по предоплате. Счета привозил курьер. В один прекрасный месяц он не доехал до нас....ну и 1 числа интернет отключили. По телефону сказали что долг. Поехали в главный офис оплатить. А там только физ. лица обслуживаются!! Хотя на сайте написано все. Ок. Сказали адрес куда ехать. Приехали. Спрашиваем "кому денег дать, чтобы интернет заработал?" Говорят "никому. вот вам счет, платите через банк". :( Пришлось ехать в банк, платить бумажной платёжкой. Интернет заработал через трое суток после оплаты.

непонятно кто в истории чудило:

1е уже как 2 года можно получать бух доки РТ через сбис

2е за каждым ЮЛ закреплен свой манагер, пишешь письмо от директора директору что так и так обязуюсь оплатить в такие то сроки и шлешь манагеру. через пол часа у тебя инет. потом спокойно занимаешься разбором полетов кто накосячил бухи али ты иль кто другой.

поддерживать нормальные надо человеческие отношения и все будет типтоп

---
про косяки РТ тоже могу много написать (про то как они ошиблись номерами договором и кильнули не тот при этом весь мой договор системы диспетчеризации включая стат IP пошли прахом на который было всё завязано, и как они пытались за наш счет опутать пол района оптикой выкатив не кислую смету на каблирование объекта и т.д. и т.п.),

но юношеский максимализм прошел и пришло понимание того что:
- чем больше шарага тем тупее и неповоротливее бюрократическая машина
- кто не работает тот не делает ошибок

такшта косяки есть не только у РТ но и у др провов

Это сообщение отредактировал AHAH - 17.03.2016 - 08:30

[^]
maxom
17.03.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (HeliosOskol @ 16.03.2016 - 14:55)
А что на кабельщиках свет клином сошолся? Воткни триколор и не парься.

Ага, "Почти одно и тоже", не считая 15 тыщ за комплект триколор

[^]
totsergey
17.03.2016 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Shader @ 16.03.2016 - 14:41)
Если у женщин бывают ситуации, когда проще "дать", чем объяснить, почему этого делать не надо. То у меня возникла ситуация, когда проще подключить...

Пошел я к председателю нашего доблестного и дружного ТСЖ. Дружного после того, как мы не дали построить торговый центр у нас во дворе, а подымались во весь рост с голыми руками под бульдозеры и пиздили лопатами таджиков, нас ОМОН усмирял, а меня во гневе праведном, даже по телеку показали. Зато двор от оккупантов все же очистили!
(пардон отвлекся)

- Пиши заяву установленного образца! сказал председатель, Позвонят, придут, подключат бесплатно.
Единственным оператором имеющем право предоставлять услуги КТВ у нас в доме оказался РосТелеКом

Написал я заяву и стал ждать, мне через пару дней позвонили и вежливый голос поинтересовался, не я ли случаем оставлял заявку на подключение кабельного ТВ. По чистому совпадению оказалось, что это был я и мы согласовали время, когда придет мастер.

В назначенный день, в назначенное время мастер оповестил меня веселым и настойчивым теребоньканьем дверного звонка, что он нарисовался.

- Вы заказывали подключение ТВ?
- Я!
- Показывайте, где ваш кабель.
- Его нет, я как раз вызвал вас, что бы вы мне дали этот заветный кабель, который я воткну в жопу ТВ и у жены будет медийный оргазм.
- Я не занимаюсь прокладкой кабеля.
- А чем вы занимаетесь?
- Подключением.
- Вы можете подключить без кабеля?
- Нет. не могу, это Вы должны проложить кабель от квартиры до распред щита.
- Я??? А разве у вас нет согласованного проекта, в котором указанна кабельная трасса до моей квартиры? Как я могу проложить кабель в местах общего доступа? А вдруг я в газовую трубу засверлюсь? Или в проводку? Я не имею права! это Вы должны завести мне кабель в квартиру в соответствии с проектной документацией, при этом не забыв соответствующим образом организовать кабельный ввод, дыра от перфоратора в стене как у соседа мне что-то не нравится.
А уж дальше, по квартире я справлюсь. и вообще, я боюсь кабеля, он длинный и тонкий.

- Я не монтирую кабель.
- Я тоже не монтирую (да и не ожидал я такого поворота событий, не было у меня кабеля дома)
- До свидания!
- До свидание! всегда приятно иметь дело с профессионалами!

Да, пошли они в жопу! Решил я.
Жене сказал, что мастер приходил и сказал, что для подключения меня любимого нет технической возможности, потому что это не предусмотрено проектом.
Жена приуныла, а мне пофиг. Спорт-то есть, тем более, что тюнер уже вмонтирован в телевизор и пульт теперь один.

Но на следующий месяц мне приходит квитанция, в которой значится ровно 150 рублей РФ в графе ТВ антенна!

Кстати, что это за бред, что радиоточку и антенну включают в общую квитанцию? Интернет отдельно, не платишь отрубают, телефон отдельно. Почему эта гребанная антенна не отдельно? Почему я не могу игнорить счета за услугу, которой не пользуюсь.

Я к председателю ругаться! Он в ответ, мол извини - это нам РосТелеком выставил счет, заявление ты на их имя писал, мы просто его туда направили.

Я звонить в РосТелком.
- Почему вы не предоставили услугу, а счет выставили?
- Вы же оставили заявку на подключение?
- Да, заявку я оставил, но подключения не было.
- У меня отмечено, что мастер к вам приходил.
- А у вас есть акт выполненных работ или договор подписанный или хоть какой-нибудь документ?
- Нет, но нам это и не требуется.
- Что значит не требуется? На каком основании вы выставляете мне счета.
- На основании вашего заявления.
- Но вы не предоставили услугу!!!!!
- Мастер к Вам приходил, а вот пользуетесь вы или нет это не важно, абонентская плата будет начисляться.
- Так он не включил НИЧЕГО!!!!!
- Но вы же писали заявление.
- ОК! Что сделать что бы отключить?
- Вы лично должны приехать в наш офис в ебенях, при себе иметь паспорт, оплаченную квитанцию 100р. за отключение услуги, оплаченную квитанцию за ЖКХ, заявление в котором надо указать номер договора и т.д.
- Блять!!!! Какой номер договора??? Я с вами не заключал договоров!!!
- Заявление на подключение подразумевает заключение договора!
- Скажите мне номер!
- Я его не знаю!
- Через интернет можно отключить?
- нет. только лично!

Вот такие дела парни! Накатал претензию в РосТелеком, отправил заказным письмом с уведомлением. Жду ответа!

Никогда! Никогда не связывайтесь с этой милой, клиентоориентированной компанией!

sm_biggrin.gif Все поругался с мастером который приходил подключать.... получи ответочку))
а по теме почему ип тв не использовать ? нет ли какого другого ип оператора ?

[^]
Bydloman
17.03.2016 - 10:23
2

Ярила

Я хз, сам не так давно пилил тему на ЯПе, насчёт подключения, полгода назад. В общем, я решился, роутеры их, скорость 100мбит/сек, 100 с чем то каналов. Учитывая расценки 2-х наших местных провайдеров мне ростелеком обходится даже немного дешевле. Телевизор показывает (ребенку - мультики, жене - фильмы, мне - футбол), интернет работает. Иногда бывают проблемки, но не чаще, чем были у наших провайдеров до этого, (юзал обоих). Правда бесит их система начисления (хер ногу сломит в этих счетах), но в целом я пока доволен. А вот коллега, как подключился, вслед за мной, так ругается с ними постоянно. Скорости нет, то роутер не тот (от Ростелекома), то технической возможности нет (притом, что у него Красногорск, да и офис РТК рядом с домом). В общем, исплевался он. Видимо как повезёт. Да, когда подключали, всё сделали сами, всё завели, всё норм. Только ковырялись долго, правда, часа 2, от заведения кабеля и до полной настройки. В общем, Ростелеком - это лотерея.

[^]
PaintZero
17.03.2016 - 10:42
0

Шутник

Ростелеком и Почта России - это два брата-близнецы. Я проживаю в частном секторе и из вариантов интернета РТ или усб-модемы. РТ только по телефонной линии. Позвонил в РТ, пришли, подключили, поставили свой роутер, настроили. Регулярно, раз в 2 недели звоню и сообщаю, что у меня проблемы с интернетом (пинг высокий, разрыв связи). Приходят, чинят, хватает на 2 недели ))).

[^]
publicEnemyy
17.03.2016 - 10:46
0

Весельчак

фывфыв

Это сообщение отредактировал publicEnemyy - 17.03.2016 - 10:48

[^]
AHAH
17.03.2016 - 11:06
0

Балагур

Цитата (PaintZero @ 17.03.2016 - 10:42)
Ростелеком и Почта России - это два брата-близнецы. Я проживаю в частном секторе и из вариантов интернета РТ или усб-модемы. РТ только по телефонной линии. Позвонил в РТ, пришли, подключили, поставили свой роутер, настроили. Регулярно, раз в 2 недели звоню и сообщаю, что у меня проблемы с интернетом (пинг высокий, разрыв связи). Приходят, чинят, хватает на 2 недели ))).

если частный сектор то предположу что воздушкой брошено, у меня тоже были постоянные проблемы в одной из точек. но если в колодец и нормальные муфты не поставят будет веселье по осени и весне, когда колодцы затапливать будет.

епта не дошла чтоль до вас ? тоже жуки еще те но вроде получше нежели dsl

[^]
sadk0
17.03.2016 - 11:07
0

Хохмач

О Спасибо! Только хотел подключиться к Ростелекому.
Ну их нахуй!

[^]
qwerr01
17.03.2016 - 11:19
0

Весельчак

купи медиаплеер себе на али за 3 тыр. к интернету его подключаешься и получаешь все каналы, и полноценный андроид

[^]
Neks
17.03.2016 - 11:41
0

Приколист

Цитата (qwerr01 @ 17.03.2016 - 11:19)
купи медиаплеер себе на али за 3 тыр. к интернету его подключаешься и получаешь все каналы, и полноценный андроид

у меня вот ща рткшный тв приёмник в сторонке валяется, а медиаплеер подключен :) стоило отключить их тв, сразу вай-фай стал нормально работать, да и зомботв перестал смотреть постоянно)

[^]
Thor11rus
17.03.2016 - 12:26
0

Юморист

странный у вас ростелеком, у меня так наоборот в квартиру оптоволокно когда тянули еще метров 20 запаса сделали biggrin.gif

[^]
ХеррЙобст
17.03.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Трофимыч @ 16.03.2016 - 23:09)
Однажды я решил отказаться от Ростелекома и перейти на другого провайдера. Я перестал им платить, они отрубили интернет, да и хер с ними. Нет услуги - нет оплаты. Наивный.

А потом мне позвонили из "агентства" - нам передали ваш долг. Пеня, хуеня. Оказывается, они счета выставляли, потому что договор не расторгнут.

И я пошел закрывать договор.

Оказалось, что на всю Саратовскую область есть только одно отделение, где это можно сделать. И в нем есть только одна комната, и там сидит только один человек, и туда идет только одна очередь, как, блядь, на выставку Серова. Лето, духота, кондиционера нет, по 20-40 минут на человека, концентрация ненависти чувствуется физически, начинаются скандалы, безуспешные поиски управляющего, начальника, телефона начальника, психи, ругань. Сочувствующие взгляды на новеньких - "кто последний?".

Я это смог сделать только с четвертой попытки. Пришел за час до открытия, занял очередь, и решил или здесь умереть, или дождаться.

Никогда, никогда с ними не связывайтесь.

Сдаётся мне, мы с тобой в одном и том же офисе себе кровь портили, бро upset.gif

[^]
evgeniy6516
17.03.2016 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (nikozros29 @ 16.03.2016 - 16:04)
Почему у вас в доме право на предоставление услуг ктв имеет исключительно ростелеком? я думаю по этому поводу нужно трясти вашего председателя тсж,

Соберите собрание проголосуйте за нескольких провайдеров. У нас в доме 3 провайдера и нет проблем.

[^]
Boortcore
17.03.2016 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (ekkersdorf @ 16.03.2016 - 14:54)
и у нас в городе эти пидоры монополию развели. приезжал провайдер другой хотел город интернетом хорошим(или плохим не суть) покрыть. не дали,задушили,послали. так и сидим скорость аж 4 мегабит(((

Те же яйца, но только в профиль в моем городе. Только у нас изначально был неплохой местный провайдер со своими плюсами и минусами. Потом летом 2014 зашел "Ростелеком".
Они уничтожают потихоньку местного провайдера. Получается у них это довольно легко: впаривают ТВ-приставки, предоставляют дешевые тарифы, с которыми сложно конкурировать. Естественно, контора государственного уровня, может себе позволить год-другой поработать в убыток с целью уничтожить своей ценовой политикой конкурента, чтобы потом почувствовать себя вольготно.
Местные пользователи ссутся от радости. Интернет от Ростелекома летает. Но только пока.
Да, не спорю, сеть у этой конторы хорошая, но будет она работать только до определенного процента загрузки. Потом начнется пиздец. А расширять и модернизировать сеть никто не будет. Конкурентов же нет. Куда деваться абонентам?
И когда конкурент загнется, любимый Ростелеком начнет поднимать цены на трафик. Это, кстати, единственный провайдер на моей памяти, который поднимает не скорость на тарифах, а стоимость на них.

[^]
Zloitver
17.03.2016 - 14:40
0

Ярила

я у мтс пизжу третий год тв сам врезался, всех знакомых подключил и никого не отключили еще. был один раз случай но там просто открутили кабель от разветвителя в доме

[^]
evgeniy6516
17.03.2016 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 16.03.2016 - 17:01)
Мало того, раньше слышал что РТК не пускает через свои люки других провайдеров. Хз слухи это или на самом деле.

Не пускают. Поэтому другие провайдеры прокладывают по воздуху.

[^]
qwest7
17.03.2016 - 15:57
0

Приколист

видимо автор живет в маленьком городке, не представляю такого в крупном городе, чтобы техник с ростелекома пришел и отказался прокладывать кабель )), это просто нонсенс бы был, да еще без подписанного акта вып.работ, счета потом выставляли biggrin.gif . ну а где они монополисты, то просто ведут себя по хамски, еще по работе было дело, с ними сталкивался.

[^]
monolitKBF
18.03.2016 - 17:16
0

Ярила

По традиции, как работник этого филиала ада написал простыню, почему, что, как и зачем в этом филиале ада. Потом стер - да нахуй, просто не нравится - не пользуйтесь, какие проблемы.

[^]
darkflame
21.03.2016 - 15:00
0

Шутник

Цитата
У меня окна на север, да и дорого нынче триколор и НТВ+

Эээ... Триколор 1200 в год, а НТВ+ по шаре вообще 1 бакс в месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66763
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх