Ростелеком, такой Ростелеком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
16.03.2016 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Хм... Во Владимире наверно другой Ростелеком. Кабель. что дома, что недавно у мамы дотащили до роутера, все настроили (с моей помощью). Все в срок, вежливо и качественно. Пока к РТ у меня претензий нет.
Не, хотя есть небольшая. Мне тнет проводили по акциии. А согласно акции я уних должен был купить или роутер или тв-приставку. Ни то ни другое мне нах не нужно, ибо есть уже. Не, вот покупай, тогда по акции, а не купишь, тогда, как всем. Взял в рассрочку ТВ-приставку, погонял неделю для интереса, теперь за теликом пылится. Надо хоть включить "Ля-минор" посмотреть.
Если чего, дома два ноута и телик, все от инета работают. Проблем за два года не было, скорости хватает.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 16.03.2016 - 21:15

[^]
makguru
16.03.2016 - 21:19
0

Ярила

ВайФай. ОТТ плеер в ТВ - 4пда ПЛЕЙЛИСТ
Вуаля, 150 каналов
И нах все остальное

[^]
Ростелеком
16.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ДедОтмороз @ 16.03.2016 - 20:49)
ТС, обломаю чутка тебя. Ростелеком не делает подключений, подключения делает сторонняя компания (инстоляторщик), которому похеру на подключил или нет, он деньги получает за галочку. Счета тоже не Ростелеком выставляет, этим занимается компания РРС. Работать начал в Ростелекоме до объединения с электросетью, в моём случае "Волгателеком". До этого объединения такого бардака небыло...

Не совсем так, инсталляторщик как сотрудник РТК так и левый товарищ, заключивший договор. Я сотрудник и в тоже время инсталляторщик, вот оно как!

[^]
wrivolsk
16.03.2016 - 21:29
2

Ярила

У меня "Ростелеком" с 2011 года (инет + тв)... Вроде претензий нет, но плять почему-то с января этого года стали приходить счета и за старый тарифный план (перешел на более дешевый) и за оборудование (было выплачено в 2014 году). В январе пришла квитанция - больше на 200 р. Оплатил сумму - как в декабре, отрубили через 2 недели из-за "задолженности". Благо офис их в 2-х кварталах, дошел... Их ответ "Ой мы ошиблись..." тут же подключили.
- В феврале - ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ!
- Вот жду конца марта... С нетерпением!

[^]
InzhenerV
16.03.2016 - 21:31
0

Весельчак

Мне из РТ как-то звонил какой-то особо одарённый, всё расспрашивал, есть ли у меня проблемы с инетом, да всё ли устраивает. Я ему честно сказал, что 800 в месяц за инет и телефон дорого, и если он не может подобрать мне тариф дешевле, то может идти на йух. Я так-то всем этим РТ и остальним пчелайнам всегда на цену жалуюсь, они грустят и долго потом не беспокоют.

[^]
Mihido
16.03.2016 - 21:32
0

Этноботаник

Цитата (coreglus @ 16.03.2016 - 17:54)
Немного не в тему.
Кто-нибудь использовал тв-приставку "интерактивное тв 2.0" от ростелекома? Как оно, вообще, стоит того?

Суть приставки: не позволять тебе, смотреть каналы бесплатно cool.gif

[^]
troy77
16.03.2016 - 22:02
1

Закодированный Трудоголик

Как в анекдоте : рубля нет, ещё рубль должен, топор в залоге и главное все по закону.

[^]
haka
16.03.2016 - 22:15
2

Гастролёр

Мне эти мудаки на телефон сами звонили, сказали, что в доме всем всем всем будут блять менять кабельное телевидение и в обязателном порядке будут ставить wi-fi точку в хате и типа я должен сказать им, т.е. я должен сказать им блять, когда я буду дома?!?! Т.е. им похеру хочу я или нет, я им должен!
Да в рот ебись!
Я этого дройда телефонного на хуй хуями хуёвыми послал и всем советую!!!!

[^]
Yaik56
16.03.2016 - 22:17
-5

Хохмач

Вам не кажется, что автор задрот и редкостный зануда? Антены, провода, председатели, планы, Ростелеком... Господи, если дома интернет, на ТВ можно миллион каналов организовать...
Ах и да... У множества компаний, есть отдельно, монтажники и отдельно люди, которые настроят таким бездырям оборудование...

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 16.03.2016 - 22:19

[^]
ХеррЙобст
16.03.2016 - 22:22
2

Ярила

Имея горький опыт общения с этой жульнической компанией, могу предположить, что твои мытарства только начинаются. Претензии я тоже писал. Это в никуда.
Это ловкачи, напёрсточники базарные. С ними как с нечистой силой, свяжешься - не отмоешься потом.
Меня тоже развели. Обещали две недели бесплатного интернета и ТВ, в режиме тестирования, чтобы по окончании решить надо оно мне или нет. В итоге интернет был всего 4 дня, потом отключили, видите ли за неуплату. Где при этом мои бесплатные 2 недели, никто внятно не объясняет. Хоть убей. Ни в офисе, не в службе поддержки.
Подписал их сраный договор, грешен, внимательно не изучив. Не обратил внимания на галочку в одном пункте. Теперь оказывается, что я купил (!) у них это долбаное оборудование и должен за него заплатить. Мало того мне предлагается оплатить, что бы вы думали? - интернет за последние 4 месяца! Оказывается, что интернет у меня всё таки был! Его не совсем отключили, а оставили скорость, достаточную чтобы зайти в личный кабинет (видимо для оплаты их не существующих услуг).
Для того, чтобы расторгнуть договор, нужно оплатить ещё 500 с чем-то рублей. Но для этого нельзя просто прийти в новый, красивый офис. Существует отдел по расторжению! Он мрачный, облезлый, как и его сотрудники . Обслуживают посетителей бесконечно неспешно и по одному. Видимо лгать и хамить легче, когда напротив тебя сидит всего один посетитель, а не целая очередь. Т.е. чтобы зайти туда надо записаться в замусоленный листок бумаги на стене и приготовиться провести там весь день.
Что в главном офисе, что в отделе по расторжению, сколько было вокруг меня посетителей - все с какими-то конфликтами. И суть чаще всего одна и та же - услуг нет, а счета приходят.
Телефонная СП это вообще песня. На днях звонил 5 раз подряд и так и не получил разъяснений на свой вопрос. Чего-то мямлят, обещают переключить, то на техподдержку, то на хрен знает кого ещё и в итоге кладут трубку и всё повторяется снова. Одна особо одарённая барышня смогла записать мой номер лицевого счёта только с третьей попытки - цифры на слух не усваивает.

Кому дороги свои деньги и, главное, нервы - гоните их в шею.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 16.03.2016 - 22:49

[^]
RRFFAA
16.03.2016 - 22:22
2

Ярила

В Питере с этими ДЕБИЛАМ та кая же свистопляска. Есть телефон домашний ОБЫЧНЫЙ телефон! без ИНТЕРНЕТА или кабельного ТВ.
В прошлом году эти эти дауны провели массированную компанию на предмет получать платежку за телефон по интернету на эл. почту.
Ну я подумал? Че плохого то?
Сэкономлю стране бумагу :) Да и быстрее будет!
Не по почте - а по эл. буду получать.
Ввязался в этот блуд! А матушка /жившая при социализме меня предупреждала ведь! Не слушай бредни этих даунов из телефонной компании ничего не меняй! Нет../
1. Оплачивать /еще раз обычный телефон без интернета/ в их долблённом "личном кабинете" - МОЖНО! Но блин при этом я не имею никаких визуальных подтверждений что я плачу за домашний ТЕЛЕФОН!!!!!
Ладно - стал распечатывать это их "письмо счастья" /сэкономил стране бумагу :0/ ходить и оплачивать КАК раньше /зато есть на руках чек с печатью сберкассы "УПЛОЧЕНО"! Для любого суда! А то потом эти дебилы скажут, что через электронный кабинете я ничего не платил 100 лет и пожалуйте в суд доказывать обратное/
2. САМОЕ вымораживающее это крах моей мечты о быстром получении счета за телефон!
ЭЛЕКТРОННЫЕ счета приходят с ОФИГЕННЫМИ задержками!!!!
Еще раз ЭЛЕКТРОННЫЕ платежки на электронную почту приходят ПОЗЖЕ!!! тех что люди оставили старые методы выставления счетов - и вынимают с почтовых ящиков!
Причем ДАТИРОВАНЫ они ПРОШЕДШИМИ числами!
Т.е вот в март месяц.
Получаю платежку ДАТИРОВАННУЮ 3 МАРТА!!! /то есть я должен ее получить и выплатить ну 4го ну 5 го числа? / но на почту она приходит 14 марта! Это как так? А?
Они что на эл. почту ее доставляют что ли на санях?
Причем дата прихода каждый раз разная - что дико напрягает.
Ну там ведь робот рассылку то делает? Почему каждый раз то 5 число месяца то 10 то 15 то 20 аж?
Что а ДЕБИЛИЗМ?!?!
Прочел этот пост и стал подозревать. что если я не получу вообще этого письма на эл. почту то буду платить 60 руп за новую отправку!
Короче ЛЮДИ не связывайтесь с этой дебильной контрой НИ в одной ее ИННОВАЦИИ! Не дай БОГ! :))
Никаких от них ни интернетов- ничего!
PS Половина моих знакомых вообще отказалась от домашних телефонов ИМЕННО из за дебилизма ростелекома.
У меня то на домашнем телефоне просто сигнализация квартирная висит. Не могу пока отказаться :) Но если что? то сразу :)

[^]
PaRaZiTeLnO
16.03.2016 - 22:26
2

Балагур

Щас по всей стране попрошайничеством занимаются даже такие как Ростелеком.
И когда я слышу фразу
- А давайте мы вам такое добро сделаем , век низабудите ......
я бегу со всех ног

[^]
ХеррЙобст
16.03.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ДедОтмороз @ 16.03.2016 - 20:49)
ТС, обломаю чутка тебя. Ростелеком не делает подключений, подключения делает сторонняя компания (инстоляторщик), которому похеру на подключил или нет, он деньги получает за галочку.

Мне тоже самое тёр мордастый дядя в отделе по расторжению договоров. Когда я спросил, почему мне обещали 2 недели бесплатного интернета+ТВ, а вырубили всё это на пятый день, он очень уверенно заявил, что это не "наши" вас подключали. Как, блять не ваши? Счета-то от вас приходят. Он мне тоже: это типа сторонние товарищи, им всё пох, они вам 40 рублей на счёт кинули и привет. Если бы вы сразу чухнули и к нам пришли, их ещё можно было бы найти, а раз прошло столько времени, их теперь поминай как звали.
И практически сразу после этого, из служебного выхода, через зал пиздует этот сопляк, который ко мне приходил подключать их барахло. Я его отлично помню. Говорю морде об этом. Мне в ответ: не может быть, это не он... Глаза прячет, но не краснеет.

[^]
Трофимыч
16.03.2016 - 23:09
4

Приколист

Однажды я решил отказаться от Ростелекома и перейти на другого провайдера. Я перестал им платить, они отрубили интернет, да и хер с ними. Нет услуги - нет оплаты. Наивный.

А потом мне позвонили из "агентства" - нам передали ваш долг. Пеня, хуеня. Оказывается, они счета выставляли, потому что договор не расторгнут.

И я пошел закрывать договор.

Оказалось, что на всю Саратовскую область есть только одно отделение, где это можно сделать. И в нем есть только одна комната, и там сидит только один человек, и туда идет только одна очередь, как, блядь, на выставку Серова. Лето, духота, кондиционера нет, по 20-40 минут на человека, концентрация ненависти чувствуется физически, начинаются скандалы, безуспешные поиски управляющего, начальника, телефона начальника, психи, ругань. Сочувствующие взгляды на новеньких - "кто последний?".

Я это смог сделать только с четвертой попытки. Пришел за час до открытия, занял очередь, и решил или здесь умереть, или дождаться.

Никогда, никогда с ними не связывайтесь.

[^]
Tubifex
16.03.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 16.03.2016 - 14:49)
По хорошему заявление еще и в прокуратуру по факту мошенничества.

Кстати, идея вельми здравая! dont.gif

[^]
skrapy
16.03.2016 - 23:53
-1

Ярила

Нужно было каждый день мастера вызывать. Такие конторы не любят когда их заёбывать начинают.

[^]
Proxinger
17.03.2016 - 00:35
0

Приколист

Пчелайн 60+Тв! все заебок! плачу 700 в месяц!не жалуюсь! скорость норм

[^]
kotjean
17.03.2016 - 00:38
0

Шутник

Тс, раньше работал там, и при мне такого не было, что телевизионщик не прокладывал кабеля, за отд плату они готовы были и в квартире проложить. а вот с бумажками никогда не мог разобраться, особенно при получении ЗП! пишут одно, а на деле другое.

[^]
ГражданинЧе
17.03.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Shader @ 16.03.2016 - 17:41)
- Да, заявку я оставил, но подключения не было.
- У меня отмечено, что мастер к вам приходил.
- А у вас есть акт выполненных работ или договор подписанный или хоть какой-нибудь документ?
- Нет, но нам это и не требуется.

Шта???

Ростелеком, такой Ростелеком...

[^]
Ягд
17.03.2016 - 01:39
0

Ярила

РТК давно в говно скатился, регулярно звонят предлагают чтото еще кроме телефона, но dvb-c телевидения у них нет, а айпитв и забаву пусть себе в очко засунут, я сторонник избыточности в том что касается сред распространения сигнала, как говаривал Даниил Давыдович Кловский 1 кабель один сигнал.

Это сообщение отредактировал Ягд - 17.03.2016 - 01:40

[^]
ЧК334
17.03.2016 - 03:38
0

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 16.03.2016 - 22:22)
Имея горький опыт общения с этой жульнической компанией, могу предположить, что твои мытарства только начинаются. Претензии я тоже писал. Это в никуда.
Это ловкачи, напёрсточники базарные. С ними как с нечистой силой, свяжешься - не отмоешься потом.
Меня тоже развели. Обещали две недели бесплатного интернета и ТВ, в режиме тестирования, чтобы по окончании решить надо оно мне или нет. В итоге интернет был всего 4 дня, потом отключили, видите ли за неуплату. Где при этом мои бесплатные 2 недели, никто внятно не объясняет. Хоть убей. Ни в офисе, не в службе поддержки.
Подписал их сраный договор, грешен, внимательно не изучив. Не обратил внимания на галочку в одном пункте. Теперь оказывается, что я купил (!) у них это долбаное оборудование и должен за него заплатить. Мало того мне предлагается оплатить, что бы вы думали? - интернет за последние 4 месяца! Оказывается, что интернет у меня всё таки был! Его не совсем отключили, а оставили скорость, достаточную чтобы зайти в личный кабинет (видимо для оплаты их не существующих услуг).
Для того, чтобы расторгнуть договор, нужно оплатить ещё 500 с чем-то рублей. Но для этого нельзя просто прийти в новый, красивый офис. Существует отдел по расторжению! Он мрачный, облезлый, как и его сотрудники . Обслуживают посетителей бесконечно неспешно и по одному. Видимо лгать и хамить легче, когда напротив тебя сидит всего один посетитель, а не целая очередь. Т.е. чтобы зайти туда надо записаться в замусоленный листок бумаги на стене и приготовиться провести там весь день.
Что в главном офисе, что в отделе по расторжению, сколько было вокруг меня посетителей - все с какими-то конфликтами. И суть чаще всего одна и та же - услуг нет, а счета приходят.
Телефонная СП это вообще песня. На днях звонил 5 раз подряд и так и не получил разъяснений на свой вопрос. Чего-то мямлят, обещают переключить, то на техподдержку, то на хрен знает кого ещё и в итоге кладут трубку и всё повторяется снова. Одна особо одарённая барышня смогла записать мой номер лицевого счёта только с третьей попытки - цифры на слух не усваивает.

Кому дороги свои деньги и, главное, нервы - гоните их в шею.

У меня друг подключил безлимит от ростелекома. Месяц инет работал потом пропал. Друг уже несколько месяцев платит 3000 за неработающий инет. Так и не понял, почему он его не отключит. Нервы бережет что ли.
Конкуренции в городе нет, ростелеком и мобильный инет.
Оптоволокно уже лет 10 наверное тянут, никак не дотянут.

[^]
dencsm
17.03.2016 - 04:01
0

Приколист

Ростелеком это волшебная КОНТОРА! Давеча мне позвонила дама ихняя и противным голосом начала вещать, что мол у меня есть опиздинительный шанс подключиться к тырнету и телеканалам в огромных количествах! У них сейчас акция такая то и прочее прочее прочее. Сразу скажу пользуюсь услугами одного провайдера уже с 2009 года, а телевизор халявно подключен (когда хату покупал старые жильцы расторгли договор, но мастеру лень было кабель мне перерезать вот и источник халявы) Так вот дама эта лила мне информацию в голову прям непрерывным потоком, что я даже стал верить - И ПРАВДА ВЫГОДНО ТО КАК. ))) Но когда я сказал - ПОДУМАЮ. На меня такой поток дерьма пролился,я аж охренел. ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ ЧЕГО БЛЯТЬ ТУТ ДУМАТЬ и все в таком духе.... И тут меня накрыли воспоминания, какая у них "волшебная" техподдержка. И сразу я передумал. Дело не только в выгоде от цены, а еще и от того сервиса который оказывает организация. Когда техподдержка постоянно тебя посылает лесом и оставляет один на один с проблем, которая зачастую не зависит от тебя- стоит задуматься! Может лучше дороже платить но зато проблем не замечать, потому что их нет.

[^]
Amur4ik
17.03.2016 - 04:03
2

Приколист

Цитата (Shader @ 16.03.2016 - 14:41)
Вот такие дела парни! Накатал претензию в РосТелеком, отправил заказным письмом с уведомлением. Жду ответа!

Никогда! Никогда не связывайтесь с этой милой, клиентоориентированной компанией!

Не туда ты комрад заявы пишешь.
Жалобы надо писать в РОСКОМНАДЗОР!!!! это я тебе как бывший работник юротдела этой шараги говорю (бля, аж целых 3 месяца там отработал)

При чем в жалобе опиши и всю эту историю.
Штрафы за нарушения условий лицензии от 30 до 50 т.р. им прилетают постоянно.

To all
Инструкция по нагибанию ростелекома на штрафы:
1. Звонок в техподдержку (или как там это называется) рассказываем о проблеме (при этом узнаем номер своей заявки).
2. По истечению трех дней, если проблема не устранена, жалоба в РосКомНадзор (в 70-80% ростелеком налипает на штраф от 30 до 50 т.р.)
3. Повторяем пункты 1 и 2, многократно при каждой проблеме и её не устранении.

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 17.03.2016 - 04:08

[^]
Djulbarss
17.03.2016 - 05:04
0

Хохмач

Имели как-то неосторожность связаться с этой говоноконторой.
Провел как-то в нашем подъезде провода другой провайдер . И то ли случайно, то ли специально повредил провода, идущие в нашу квартиру.
Так мы 2 месяца, ДВА месяца, ждали пока эти работники одного из филиалов ада на земле придут и сделают хоть что- нибудь, хотя бы посмотрят mad.gif
В итоге отказались от их услуг

[^]
difenzo
17.03.2016 - 05:25
0

Хохмач

ростелеком штрашная вещь

штрашнее дом.ру даже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх