Ростелеком, такой Ростелеком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
16.03.2016 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 16.03.2016 - 14:47)
А спец к тебе приходил, это он специалист по втыканию готового кабеля в заднюю панель телика? Надо было ему по шапке дать, легонько biggrin.gif

Мне когда инет проволили в частный дом,сначала трое приехали и кинули волокно,от столба в дом,минут за 20,а следом двое приехали,которые подключают.
Быстро и организовано,мне понравилось.Даже роутер предлагали настроить бесплатно.Правда это не ростелеком

[^]
SiBARS
16.03.2016 - 19:52
0

Приколист

Был подключен в стародавние времена к этому "провайдеру" радовался аж 2 месяца хорошему интернету, потом мучался год постоянными обрывами связи, черепашьей скоростью, при которой у меня ролик на Ютуб на 360 не грузился. На все звонки в Службу отвечали у вас плохой компьютер или вирус. Купил мощный комп тогда (по меркам 2009 года), установил Винду Лицуху и... ничего не изменилось в лучшую сторону "У вас плохой компьютер или вирус" - других отговорок не придумали. Тариф был второй по дороговизне - платил 650р. Боюсь подумать что было с дешевыми тарифами. Плюнул, послал их козе в трещину и сменил провайдера на Билайн (не реклама). Теперь не нарадуюсь домашнему интернету и ТВ в одном флаконе все за те же 650р. Дома 2 ноута и два смартфона всегда подключены к Ви-Фи и бед не знаю!
Никогда не подключайтесь к Ростелеком, лучше уже Йота, чем они!

[^]
Appelkan
16.03.2016 - 19:55
0

Шутник

У мастера надо было сразу как почувствовал, что хрень такая спрашивать ФИО,
потом документы, потом сказать, что документ вызывает подозрения и взять отпечатки пальчики. Потом взять телефон и координаты руководителя и пригрозить, что позвонишь в 3 ночи.

[^]
coreglus
16.03.2016 - 20:01
0

Богохулительный чародей

Цитата (MrSpiteful @ 16.03.2016 - 19:00)
Цитата (Squirrel34ru @ 16.03.2016 - 18:53)
Цитата (coreglus @ 16.03.2016 - 14:54)
Немного не в тему.
Кто-нибудь использовал тв-приставку "интерактивное тв 2.0" от ростелекома? Как оно, вообще, стоит того?

Хоть и рекламирует данную приблуду РТК, но к РТК она никакого отношения не имеет. Сама приставка показывает от любого провайдера, все вопросы по поводу работы приставки к Забаве.

но абон плату ты носишь в РТ dont.gif

Вообще-то нет, оплата в "Забаве". У РТ действительно только реклама этой приблуды, а работает она с любым достаточно скоростным интернетом.

[^]
RandoMan
16.03.2016 - 20:05
-1

Хохмач

Или ТС сказочник, или в СПб у вас региональные проблемы.
У нас чуть ли не в жопу готовы поцеловать, лишь бы платил и был доволен.

[^]
SeverAs83
16.03.2016 - 20:11
1

Ярила

У меня волокно и приставка от ростелекома за всё 600 в месяц пока проблем не было то что роутер у них гумно мастер сам признался но инет тянет
На работе тоже рос со счетами проблема не всегда оригинал доходит во время
А так компания как компания

[^]
LeXxX68
16.03.2016 - 20:14
0

сплю

Цитата (Shader @ 16.03.2016 - 14:41)
Единственным оператором имеющем право предоставлять услуги КТВ у нас в доме оказался РосТелеКом

И вот тут я заподозрил неладное. Видишь ли в чем дело, в России действует "закон о связи", на основании данного закона, ты имеешь право получать услуги связи от любого лицензированного оператора связи, не спрашивая разрешения и невзирая на протесты ТСЖ или твоих соседей или совладельцев.

Но судя по тому, как у вас там поставлен вопрос, ТСЖ вступило в сговор (на который, кстати, следует накатать заяву в ФАС) и других операторов к вам просто не пускает. Иначе как это услуги за КТВ попали в твою платежку, и вообще зачем ты пошел к председателю тсж?

А раз руководство и ростелеком у вас там коньяки на брудершафт пьют - чему тут удивляться? Потому это не Ростелеком виноват, это ТСЖ тебя кружит, решай вопрос со своим корешком - председателем.

P.S. 40 HD каналов за 150 рублей? Чет не верю нифига.

[^]
raffden
16.03.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (newGerman @ 16.03.2016 - 19:02)
В щитке это будет выглядеть примерно так.
Причем, отличить "легальное" подключение от "самовольного" никто не сможет, да и не будет.

да ладно. отличить никто не сможет. Тащемто с кажной квартирой договор, а отследить куды идёт кабель, и является ли та квартира абонентом, дело 1 минут.

[^]
Vladimir40
16.03.2016 - 20:16
2

Юморист

Работал я в свое время в Ростелеке с крупным корпоративным сегментом.
И как-то в ходе переговоров с одним из потенциальных клиентов по производству бытовой химии, им было сказано им следующее, что я запомнил, и до сих пор вспоминаю с улыбкой: "Хуже Ростелекома только Почта России")))))))

[^]
maik2
16.03.2016 - 20:16
1

Ярила

Такая же хрень с радиоточкой. Подключают автоматом, а отключить бегать надо.
Даже в новых домах. Раньше были требования безопасности оповещения об ЧП.
У всех только в основном радио было.

[^]
mouse28
16.03.2016 - 20:17
0

ушел..соцсеть

А если сказать, что не приходил и не приезжал никакой представитель РоосТелекома ?

[^]
КагНебудьТаг
16.03.2016 - 20:23
1

Ярила

Ваше ТС каг то странно себя повел. "Я этим не занимаюсь, я пойду? - Да иди, чо уж там...". Первым делом - стоятьбояцца и звонок в контору с описанием ситуации и передачей трубки "спецу" с обязательным условием вернуть и договорить с оператором. Каг дети, чесслово

[^]
крухер
16.03.2016 - 20:25
0

пробитый наглухо

Я бы по матери послал. Ты сдержанный и вежливый человек!

[^]
Ростелеком
16.03.2016 - 20:25
1

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 16.03.2016 - 14:55)
Подтверждаю как работник РТК. Не нужно с нами связываться. Сейчас во всех регионах службы приёма заявок от населения централизовали. И Вашу заявку обрабатывал не местный оператор который в теории знает весь процесс от начала и до конца, а некий абстрактный. Которой дальше своей кнопки в программе ничего не видит. И такой же закрывал.
Работники на местах вешаются от такой централизации.

К примеру все заявки Северо-Запада обрабатываются в Череповце. Операторы в этом центре долго не живут. Большая текучка. Отсюда и такие чудесные результаты работы.

Сочувствую.

Абсолютно в дырочку, коллега. На местах задолбались уже от этой централизации, набирают особо одарённых - они тупят, а нам расхлёбывать. Абонентов уговариваю не звонить в техподдержку, потому что те заявки, которые можно устранить по телефону они превращают в сброс настроек модема и перекладыванием этой проблемы на нас (т.е. выезд к абоненту, настройка...). По подключению интернета и tv вообще анекдот: обещают приход инсталлятора на определённую дату, только мы (в том числе и инсталлятор) об этой договорённости не знаем..... и ещё много-много косяков sad.gif

[^]
Pioneer0021
16.03.2016 - 20:36
1

Хохмач

ростелеком это да. подтверждаю, дважды отключался, теперь крестясь обхожу.

[^]
FREEMAN
16.03.2016 - 20:37
0

L2/L3 puppeteer

Цитата (Ростелеком @ 16.03.2016 - 20:25)
Цитата (BopoHRus @ 16.03.2016 - 14:55)
Подтверждаю как работник РТК. Не нужно с нами связываться. Сейчас во всех регионах службы приёма заявок от населения централизовали. И Вашу заявку обрабатывал не местный оператор который в теории знает весь процесс от начала и до конца, а некий абстрактный. Которой дальше своей кнопки в программе ничего не видит. И такой же закрывал.
Работники на местах вешаются от такой централизации.

К примеру все заявки Северо-Запада обрабатываются в Череповце. Операторы в этом центре долго не живут. Большая текучка. Отсюда и такие чудесные результаты работы.

Сочувствую.

Абсолютно в дырочку, коллега. На местах задолбались уже от этой централизации, набирают особо одарённых - они тупят, а нам расхлёбывать. Абонентов уговариваю не звонить в техподдержку, потому что те заявки, которые можно устранить по телефону они превращают в сброс настроек модема и перекладыванием этой проблемы на нас (т.е. выезд к абоненту, настройка...). По подключению интернета и tv вообще анекдот: обещают приход инсталлятора на определённую дату, только мы (в том числе и инсталлятор) об этой договорённости не знаем..... и ещё много-много косяков sad.gif

Еще РТК грешит рандомными сокращениями, под которые иногда попадают толковые спецы в регионах, к сожалению.

[^]
ikoba
16.03.2016 - 20:48
0

Юморист

Не рекламы ради, а пользы для - Дом.ру весьма неплохая контора, уже лет 5 наверное пользуюсь. Хотя грешен, давно-давно думал про ростелеком, слава богу не связался.....

[^]
ДедОтмороз
16.03.2016 - 20:49
-1

Приколист

ТС, обломаю чутка тебя. Ростелеком не делает подключений, подключения делает сторонняя компания (инстоляторщик), которому похеру на подключил или нет, он деньги получает за галочку. Счета тоже не Ростелеком выставляет, этим занимается компания РРС. Работать начал в Ростелекоме до объединения с электросетью, в моём случае "Волгателеком". До этого объединения такого бардака небыло...

[^]
DiscA
16.03.2016 - 20:50
1

Ярила

Прокладка кабеля снаб.компанией происходит ДО распред.щитка.
Это их "зона ответственности". Прокладка кабеля от щитка до ТВ - не их дело. Мастер по подключению - не кабеле укладчик, его задачи проверить настоящее подключение, подписать акт и договор.

Выставление абон.платы без договора - ст.159.

[^]
elDmitriy
16.03.2016 - 20:54
-1

пошутист-парашютист

читаю комментарии и диву даюсь. либо это в нашем захолустном Барнауле все так замечательно, либо я где-то вляпался в машину времени и меня откинуло на пять-семь лет назад. именно столько у нас уже не слышно об АДСЛ. это уже такое же ископаемое, как пейджер, кассетный плеер и фотоаппарат полароид (ну тот, что сразу фотографию отдает). а тут читаю - у каждого пятого до сих пор адсл.... очень сильно удивлен.

[^]
No4nam3
16.03.2016 - 20:56
0

Юморист

Меня аж передернуло. Какой он в пизде мастер? Мастер-фломастер. Я, как человек, который тянет провода всевозможные, начиная от обычного силового и UTP, заканчивая СИПами и оптоволокном дня внешней прокладки с троссом, ВАХУЕ, мягко говоря, от такого мастера.

[^]
DVShumeev
16.03.2016 - 20:56
0

Шутник

Цитата (coreglus @ 16.03.2016 - 15:54)
Немного не в тему.
Кто-нибудь использовал тв-приставку "интерактивное тв 2.0" от ростелекома? Как оно, вообще, стоит того?

Не вздумай даже. Тормозит безпричинно. (Скорость у меня не проседала меньше 12 Mbit/s) Спасло то что его можно вернуть в течении 2 недель вроде, но деньги сразу никто не отдаст (парадокс: оплата сразу и налом, возврат через месяц и на карту)

[^]
No4nam3
16.03.2016 - 20:57
0

Юморист

Цитата (No4nam3 @ 16.03.2016 - 21:56)
Меня аж передернуло. Какой он в пизде мастер? Мастер-фломастер. Я, как человек, который тянет провода всевозможные, начиная от обычного силового и UTP, заканчивая СИПами и оптоволокном дня внешней прокладки с троссом, ВАХУЕ, мягко говоря, от такого мастера. Пришел он блять, кабель воткнуть в телик. Умелец хренов.

%)

[^]
3d3e
16.03.2016 - 20:57
0

Весельчак

Кину свои пять копеек: в году 06-07, не помню, подключал АДСЛ от РТК. Акция у них была- модем в подарок. Получать пришлось ехать в центральный офис, сказали, что придёт потом настройщик и всё подключит. Я всё достал с коробки, приготовил и стал ждать. Приехал дедок, разделся, устроился за компом и просто воткнул кабель в комп. На этом подключение закончилось. Сказать, что я укуел от этого... И за это ещё какие-то деньги к тому же взяли. Не могли что ли сразу сказать, что можно самому всё делать?
Но это всё в прошлом. Даже и модем до сих пор где то валяется.

[^]
kolombol
16.03.2016 - 20:59
0

Весельчак

Ростелеком похоже с той же оперы что Сбербанк и Почта России. Я отказался от домашнего телефона. Тариф был на тот момент 360руб.!! Так вот чтобы разорвать договор надо было ехать в головной офис в ебеня , пол дня убил на это! Не связывайтесь с этой конторой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66765
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх