Это утро изменило мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
18.02.2016 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitta @ 18.02.2016 - 09:09)
Хотелось бы послушать какбы такая история в России закончилась..

на мотобратан спб
это по суду и о наших гражданах которые даже при наличии записей камер будут врать и оговаривать пострадавшего.

по врачам- везде есть хорошие, развод на деньги в таких ситуациях тоже бывает, но уже когда не критическое состояние.

по страховым- думаю все все знают. и про занижение выплат и про прочий геморой.

Это сообщение отредактировал catta - 18.02.2016 - 09:22

[^]
Dez78
18.02.2016 - 09:21
0

Шутник

Цитата (Afry @ 17.02.2016 - 18:49)
Мой первый пост, сильно не пинайте, много букв !
Блин, вот как вышло, живу в Германии 15 лет, мне 32, женат, двое детей 7 и 8 и я не люблю опаздывать.
Будильник отзвонил в 4:15 и чтоб не разбудить жену и детишек, я быстро умылся, покормил голяшку сфинкса надел мотоциклетный комбинезон и спустился в гараж.
08.09.2009
Выкатив мот ZX-12R я дал ему пару минут прогреться и на малых оборотах и покатил неспеша к главной дороге.
Люблю приезжая на работу подготовить рабочее место, заварить кофе и с кружечкой
этого напитка посидеть во дворе фирмы, натроить себя на рабочий день.

Дорога была пуста и не торопясь 18 км. до фирмы с учётом светофоров и скоростного режима ехать примерно 30 минут. Проехав половину пути и встав на красном светофоре в одном из населённых пунктов я для себя отметил, что сзади подъехала машина осветив дорогу подомной.
Загорелся зелёный и я поддав газку тронулся в путь. Через 103 метра я с ужасом заметил тёмную машину которая выезжала из частного дома с правой стороны поворачивая на лево.
ТРЫНДЕЦ промелькнуло в голове и я ударил по тормозам. Последнее что я запомнил это как я перелетал через руль.
Две недели позже выйдя из комы первое, что я увидел это была жена с глазами полными слёз
держащая меня за руку.
Находясь в коме и под воздействием сильнейших медикаментов я видел себя со стороны постоянно искал жену и деток, я осозновал что что-то произошло и мне казалось что дети погибли.
По этому мой первый вопрос был только о детках, я плакал просил привезти мне фотографию детишек с актуальной датой.
Но жена почему то только утешала меня и плакала, ей шел 31 год, вместе 15 лет из них 9 женаты.
От удара у меня была черепномозговая травма, сломаны все рёбра, обе ключицы, левая рука и лопатка, пробиты оба лёгкие, разорвана нога и самое главное, перебит и разорван позвоночник.
Два с половиной года я востонавливался находясь в клинике, а жена помимо работы и детей почти каждый день приезжала ко мне почти за 150 километров.
Через год после аварии я выиграл 3 суда. пройдя техническую реконструкцию с места аварии и благодаря показанию свидетеля, который стоял за мной на светофоре, всё это так затянулось потому что тот мужичёк англичанен, сам отец троих сыновей , включил заднюю и утверждал что я шел на обгон и летел со страшной силой и не справился с управлением.

Короче мы встали перед очередной задачей, я не мог попасть домой так как купленная нами квартира находилась на 4м этаже. Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом. Планировкой опять же занималась супруга , а строила под ключ фирма.

Сегодня спустя 6 лет, на многое смотришь другим взглядом, главное не отчаиваться и во всём искать позитивные стороны.
Многое хотелось бы изменить в прошлом отношение к детям, жене, работе, т.е проводить больше времени в семье и меньше на работе и подработке.
Сейчас я на пенсии и благодарен, что остался жив, могу видеть как ростут детки, радоваться мелочам которых раньше не замечал.
И я понял как крепко умеет любить женщина. Спасибо Лида !
Не соплей пост, а просто о том как один день изменил всю дальнейшую жизнь.
Если интересно, то следующий пост о стройке.

[/quote]
Дорога была пуста и не торопясь 18 км. до фирмы с учётом светофоров и скоростного режима ехать примерно 30 минут.
В таком случае средняя скорость движения ТС составляет 36 км.ч. За 100 метров увидел машину и не оттормозился? Мотоцикл это не локомотив и не камаз груженый щебнем. Либо летел 200 км.ч. (тогда сам виноват) либо попахивает фантастикой. Хотя скорее второе, учтыая попивание кофейка во дворе фирмы и т.д.

[^]
cisliano
18.02.2016 - 09:25
1

Юморист

Давай про стройку.

[^]
serggorely
18.02.2016 - 09:31
1

Весельчак

Давай стройку !
Зелени авансом. Да и буквы приятные.
Привет супружнице!

[^]
TheNormalOne
18.02.2016 - 09:33
3

Шутник

Это хорошо,что ты не в россии живешь.

[^]
antone
18.02.2016 - 09:47
2

Ярила

Да уж, на 50-60 так ушататься. Очень не повезло. Не стоило наверное на такой мотоцикл садиться с отсутствием навыков? Поэтому я купил 600-кубовый дорожник с абс. Он особо откручивать не провоцирует, в юз не идет и на переднее колесо не поднимается.

[^]
xMSEx
18.02.2016 - 09:50
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Absolutxxx @ 17.02.2016 - 18:54)
Соблюдая правила в городе скоростной режим какой?
Весь поломался?
Чё то как то... не верится. ИМХО, сопли

Нинзя 12-й и соблюдение скоростного режима? Вряд ли...

[^]
VHomer
18.02.2016 - 09:52
0

Весельчак

У меня брат хорошо своему другу по поводу покупки мотоцикла сказал:"Ты нахера себе мотоцикл купил, хочешь детей без отца оставить?". К тому же спортивный мотоцикл, который просто не создан для того, чтобы медленно ездить. На машине то когда едешь бывает страшно от того, что придурки на дороге резко перестраиваются у тебя перед носом и совершают другие странные поступки. А я на машине, она большая, её тяжело не заметить. Но машина хотя бы может резко тормозить, а если не успею, то есть каркас и подушки. А мотоцикл в принципе не умеет быстро тормозить и из защиты только шлем. Я пока могу получать удовольствие в жизни менее опасными способами.

[^]
Raam
18.02.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 17.02.2016 - 19:00)
Отличные демотиватор для "мотобратьев"... О том как ваше "хобби" может изменить всю вашу жизнь а так же всей семьи.

В России подобное ДТП тоже изменило бы жизнь.. И квартиру тоже продали бы.... На этом сходство и похожести кончаются.
А вот если бы в ТС вьехал бы поп или депутат, то было бы совсем по другому...

[^]
Afry
18.02.2016 - 10:04
2

Приколист

Цитата (bio1977 @ 18.02.2016 - 01:29)
Мне вот не понятно, вроде он взрослый уже человек, а самое главное имеет семью. Так какого хрена он рассекает на мотоцикле? Не ребенок же, должен понимать что на них ездят только пацанва у которых "слабоумие и отвага" играет в одном месте. Этот вид транспорта является средством естественного отбора. И для отца двоих детей этот вид транспорта противопоказан. Ладно бы он был великовозрастный одинокий раздолбай, но у ведь у человека семья! Он этого не понимает?

Мот был мечтой детства и осуществил её только лет в 25, приходил в гараж просто отдохнуть, каждый год перекрашивал и просто мыл и чистил. Как бы отдушина моя была cool.gif
А о семье я думал всегда и не гонял как ошалелый, по деньгам было тоже в напряг,думал ещё сезон откатаю и продам. Видно не судьба.

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Живой,ТС,и слава те.Сам расхлёстывался на дороге,правда в качестве пешехода.Спасибо врачам-собрали.Жизнь идёт,живём дальше.

[^]
TenRei
1

Шутник

На тему аварии написан бред - вроде - много непонятно. Плюсанул ибо сам мотоциклист. Есть кстати рассказы и повеселее - с хаябусами и оторванными ногами-руками. Там морали вроде столько же, но написано поинтересней.
Авария, кстати как я понял, произошла в населенном пункте, при соблюдении скоростного режима обычно отделываются вывихом переломом ноги-руки. Везде блеять сплошной бред, в юридическом форуме бред, в мото форуме бред сопливый.... где блеять нормальная история то? Да и 1200 спортивных кубов не покупают дабы ехать 50 км в час. Есть для этого более удобные мотоциклы.

[^]
Tenshinur
18.02.2016 - 10:07
1
Статус: Online

Кто тут?

Весь поломался?

У них мотоводы ездят без защиты, в ЕС же все соблюдают ПДД(сарказм), был бы в черепахе то повреждений бы было меньше. В коме так долго пролежал, потому что повреждения были обширными и мозг мог не выдержать, по это искусственная кома+постепенное лечение.

[^]
Afry
18.02.2016 - 10:09
5

Приколист

Цитата (Eugeka38 @ 18.02.2016 - 02:43)
"Детки" "восстОнавливаться".... Тьфу! Если правда все, и пишешь от своего лица, то почему жена плакала, когда спрашивал о детях? Выяснил?

Плакала от счастья что выжил наверное и не о себе беспокоился, а о близких.
А плакали в те дни все и мать с отцом и тесть с тёщей, щансов выжить у меня мало было dont.gif

[^]
TenRei
18.02.2016 - 10:09
4

Шутник

Цитата (Tenshinur @ 18.02.2016 - 10:07)
Весь поломался?

У них мотоводы ездят без защиты, в ЕС же все соблюдают ПДД(сарказм), был бы в черепахе то повреждений бы было меньше. В коме так долго пролежал, потому что повреждения были обширными и мозг мог не выдержать, по это искусственная кома+постепенное лечение.

Эт все замечательно, но если ты умешь тормозить всеми (двумя) колесами и не пустить заднюю ось в юз и не перевернуться то с городской скоростью вполне можно остановиться. Как указывает ТС, на тормоза он жал. Я сам бывал в разных ситуациях.....

Добавлено в 10:12
P.S. Если ты мотоциклист в России, то ты не мотоциклист, Ты блеать Каскадер.

[^]
ПростоКонь
18.02.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Afry @ 18.02.2016 - 10:04)
Мот был мечтой детства

Я собачник. Ротвейлер- мечта детства, юнности и молодости. А как дети родились завел. Но лабрадора. cool.gif

[^]
Afry
18.02.2016 - 10:26
2

Приколист

Цитата (Ламинария @ 18.02.2016 - 07:02)
А есть ли хоть какие-то шансы встать на ноги?

Нет, шансов нет. От удара по спине мотоциклом позвоночник просто разорвало, потом собрать то его собрали а стволовые клетки там не сростаются.

[^]
Castiron
18.02.2016 - 10:27
3
Статус: Online

Юморист

Автору здоровья и всяческих благ земных!

А прорицателям сраным, которые говорят, "вот видите, мотобратья, к чему ваше хобби приводит" желаю ходить пешком всю жизнь, что-бы нидай бог, что случилось! Любое, блять, хобби и спорт может привести к травмам. Горные лыжи, хоккей, и даже на гребаном велосипеде можно убиться! Поэтому не надо ля-ля. Большинство, тех кто садится на мотоцикл, осознают всю степень риска. Отморозки, как известно есть везде...
Извините, бомбануло.

[^]
levpunk
18.02.2016 - 10:27
2

Шутник

А у меня сраный Урал, 1980 года. Больше стоит в гараже, нежели катает меня, хотя сам работал мотомехаником :D Этим летом точно его соберу до конца.

А ТС добра и здоровья, не собираюсь тут выяснять кто прав и кто виноват, но выжить с такими повреждениями - это просто чудо. Так что ТС добра тебе, и не болей!

[^]
Маграт
18.02.2016 - 10:33
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Afry @ 17.02.2016 - 19:00)
Цитата (ПростоКонь @ 17.02.2016 - 16:56)
"Через 103 метра", "По этому мой первый вопрос был только о детках", "Будильник отзвонил в 4:15" и пр. хуйня....  faceoff.gif

103 метра это из экспертизы , а хуйна или нет , не тебе судить. Не пережил не вякай dont.gif

Вы такими ответами портите все впечатление о вас.

Здоровья вам и семье.

[^]
xMSEx
18.02.2016 - 10:36
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (VHomer @ 18.02.2016 - 09:52)
У меня брат хорошо своему другу по поводу покупки мотоцикла сказал:"Ты нахера себе мотоцикл купил, хочешь детей без отца оставить?". К тому же спортивный мотоцикл, который просто не создан для того, чтобы медленно ездить. На машине то когда едешь бывает страшно от того, что придурки на дороге резко перестраиваются у тебя перед носом и совершают другие странные поступки. А я на машине, она большая, её тяжело не заметить. Но машина хотя бы может резко тормозить, а если не успею, то есть каркас и подушки. А мотоцикл в принципе не умеет быстро тормозить и из защиты только шлем. Я пока могу получать удовольствие в жизни менее опасными способами.

??? Что!
Аппараты оттормаживаются круче тачек.факт.

[^]
seraf
18.02.2016 - 10:43
0

Приколист

Нахер эти мотоциклы, лучше какое нить говно на 4-х колесах....

[^]
Nikden777
18.02.2016 - 10:47
1

Шутник

Автору и его семье удачи и здоровья. По теме мотоциклов - когда садишься на него всегда нужно осознавать последствия и никогда не расслабляться в потоке

[^]
ЯПлакал78
18.02.2016 - 10:48
-1

Ярила

77 года - пенсионер?

Цитата

Цитата (ЯПлакал78 @ 17.02.2016 - 18:52)
вот поэтому я купил жене джип. детей возить. 2 тонны железа - защита.

Вот поэтому я езжу на камазе, потому что некоторые ТП от ТХ ездят на 2 тоннах железа.

---------------------------------
за базар ответишь?
я как есть сказал. а ты мил человек расскажи как ты ездишь по городу на камазе. как паркуешь его во дворах. около садика и поликлиники. у магазинов. давай.

ты по незнанке пизданул и обозвал меня тх и мою жену тп. уже в ебальник получил бы ближе будь.

5 минут тебе. обоснуй. или пиздабол

Добавлено в 10:49
Цитата

Цитата (Ламинария @ 18.02.2016 - 07:02)
А есть ли хоть какие-то шансы встать на ноги?

Нет, шансов нет. От удара по спине мотоциклом позвоночник просто разорвало, потом собрать то его собрали а стволовые клетки там не сростаются.

черепашки не было?

[^]
3LO
18.02.2016 - 10:51
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (ЯПлакал78 @ 17.02.2016 - 18:52)
вот поэтому я купил жене джип. детей возить. 2 тонны железа - защита.

Вот поэтому я не покупаю себе моцык, акваланг и почти забил на сноуборд. Давайте просто представим похожую ситуацию в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх