Прос "снос", своими глазами..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirks
9.02.2016 - 18:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Да их затрахались предупреждать. Всё тянут до последнего, а потом товар у них невывезен. Так удобно от суда до суда тянуть, затягивать. Засрали город своими халупами, не пройти-не проехать. И про разрешения их тоже известно: дано на маленький ларёк, а там уже 2-х этажный молл стоит. С коммуникациями, мля.

[^]
shard
9.02.2016 - 18:57
5
Статус: Online

Ярила

А как определяется законность-незаконность постройки? Если нет доков, понятно, сносить, а если есть? Тогда должен быть суд, который определяет законность документов. Я не верю, что наши чинуши выдают левые доки просто так по доброте душевной, полюбому подмазано, тогда чинушу за яйца за превышение полномочий и взятку, торгаша за соучастие. Вот тогда картина сложится. Последовательными надо быть и доводить дела до конца.

[^]
Seastar
9.02.2016 - 18:59
0

Ярила

Блеать, вам перед подъездом поставят памятник ХУЮ. А время, скажем кризисное типа 90-х. Все похуй на этот памятник, лишь бы с голодухи не сдохнуть. Проходить дцать лет и вот наконец-то администрация решила, что этот ХУЙ нужно сломать и убрать, так как установка была незаконной и что в 90-х кто-то получил на лапу и разрешил поставить. Вы блеать, тоже будете сначала искать место, куда этот ХУЙ перевезти или с радостью снесете его? Вопрос риторический, ситуация гипотетическая. Палатки с людьми-продаванами это не хуй и т.д., можете не писать.

[^]
Oberschulz
9.02.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 9.02.2016 - 14:31)
Вот такая она, поддержка малого предпринимательства. А потом, когда останутся одни ритейлеры, мы будем жрать что дадут и платить сколько скажут.

У ритейлеров один хуй дешевле, чем в этих палатках.

[^]
dvoynik
9.02.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (planar74 @ 9.02.2016 - 18:51)
Лень проверять, но что-то мне подсказывает, что орущие про "кровавый режим" до этого орали - "Когда этот источник мусора с улиц уберут".

Нет не так.
Они орали: "Поучили разрешения за взятки, все метро застроили, власть никогда не исправит".
Ну а теперь, надо орать другое.
Тема форсится просто пострясающе, хотя ничего особенно не произошло.

[^]
Kunkka
9.02.2016 - 19:04
6

I'm Admiral Kunkka!

Очень здорово тут рассуждают, что мол там все разрешения были за взятки
Хорошо, пусть так
Где посадки чинуш. что эти взятки брали/вымогали? Нету? Упс...
Значит все законно

Или опять как на картинке?

Это сообщение отредактировал Kunkka - 9.02.2016 - 19:05

[^]
Nextwarrior
9.02.2016 - 19:07
-1

Эцилопп

Я прямо готов расплакаться.

Давно пора уже понять что если власть что то решила то так и поступит.
Меня почему то это не трогает.

[^]
Kirill20220
9.02.2016 - 19:07
0

Шутник

Новость о сносе чурбанских ларьков радует с самого утра, сегодня вечером буду ехать мимо щелковской как раз там где альбатрос снесли, сфоткаю и буду дальше радоваться. Надеюсь копченых меньше станет

Это сообщение отредактировал Kirill20220 - 9.02.2016 - 19:14

[^]
ДедКраевед
9.02.2016 - 19:08
-1

Весельчак

пиздострадания очередные

[^]
orugeynik
9.02.2016 - 19:09
0

Приколист

не чего страшного в ашане ленте или магните и пр-х теперь купишь. не уж то не кто не понял что это за зачистка - такие скоро по всей стране будут, а выхопойте в перед телеком

[^]
elegaz
9.02.2016 - 19:11
-1

Гексафторид серы

Цитата (Nextwarrior @ 9.02.2016 - 19:07)

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

[^]
Kotofeya
9.02.2016 - 19:12
0

Ярила

ну сказать, что хозяева НЕ знали о сносе, я себе слабо представляю, просто вывозить все не хотели ждали чего-то. а кто-то вывез все от греха и особо не пострадал.
а вот марадеров надо к стенке на месте ибо не хуй. уроды.

[^]
stan0766
9.02.2016 - 19:13
-1

Ватокат шумной ватаги

Либеральные пиздострадания

[^]
Maroon
9.02.2016 - 19:13
0

ЧОХЧО

Цитата (Oberschulz @ 9.02.2016 - 18:59)
Вот такая она, поддержка малого предпринимательства. А потом, когда останутся одни ритейлеры, мы будем жрать что дадут и платить сколько скажут.

У ритейлеров один хуй дешевле, чем в этих палатках.

Дороже. Мне ехать за сраным кабелем юсб через весь город в итоге дороже.

[^]
Lexx31
9.02.2016 - 19:14
3

Приколист

Скоро туристы попрут на ЧМ2018. Понятное дело будут на метро кататься, а при выходе что бы чисто и красиво было. Имидж столицы. Епт. Хорошо или плохо - покажет время.

[^]
denoise
9.02.2016 - 19:14
-2

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 9.02.2016 - 15:17)
то есть купи продай в ларьке, это говно а не бизнес, шаурма в обще рассадник пиздецов, а работающие там сплошь барыги конченные? это в кратце

тогда вопрос чем отличается от них тот же купи продай в торговом центре, тот же макдак с хуйпойми из чего сделанной жрачкой, и люди там работающие видимо сплошь и рядом святые и безгрешные люди, я все правильно понял?

аще отличается. в нормальном ТЦ хоть чистота-порядок и нет всякой алкоты, у стен отирающейся.
в макдаке хоть как-то следят за качеством жратвы и санитарией. то есть там можно пожрать и знать, что а)ты сожрал реально мясо сельхозтварей, а не какую-нито кошечку, б) ты точно не схопочешь поносу после трапезы или еще чо похуже.

[^]
ig33
9.02.2016 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 9.02.2016 - 19:07)
Я прямо готов расплакаться.

Не расстраивайся, - и до тебя дойдет очередь. Что особенно интересно - кем бы ты не был, даже если тем самым ментом, который барыг сегодня в луноход пихал. gigi.gif lol.gif

[^]
Лотарингия
9.02.2016 - 19:16
1

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 9.02.2016 - 14:20)
да... даже как-то и комментировать нечего.
Грустно, мне всегда эта торговля у метро нравилась, да и выручала не раз

Мне тоже очень удобно было, по пути с работы можно было купить все что надо. Кстати, по-дешевле чем в магазине.

Это сообщение отредактировал Лотарингия - 9.02.2016 - 19:17

[^]
bew
9.02.2016 - 19:20
0

Шутник

Не знаю как и реагировать на эту новость.
С одной стороны если постройки незаконные, то надо сносить.
Уверен, что были ИП или ООО, которые просто снимали эти помещения и не знали, что у собственника есть проблемы.
И зачем надо было делать это именно ночью?
У меня ассоциация с 41м годом.

[^]
Kolobo4egggg
9.02.2016 - 19:20
0

Ярила

Ну Путин же обещал поддержать малый бизнес! А он всегда выполняет свои обещания

[^]
BlackAlf
9.02.2016 - 19:21
4

Шутник

Если у человека имеется разрешение, документы на строение и землю, постройка незаконна, то ответственность должны нести те, кто эти разрешение выдавал, не проверил.
Если постройка незаконна, почему проверяющие органы раньше ничего не предпринимали? Часть таких строений стояла не один год у них на глазах.
А на счёт того что их уведомили не в последний момент, с учётом нескольких историй гаражных кооперативов на ЯПе, очень сильно сомневаюсь, что уведомили не номинально. К тому же, такие помещения как правило бывают в аренде и уведомляют максимум хозяина помещения, а не арендодателя.
Фактически дело полезное, но чисто по русски, или я ничего не вижу не слышу и моя хата с краю, закрывая глаза на все нарушение
Либо с размахом ни в чём не разбираясь, либо как у нас сейчас происходит, вместо рассмотрения системной проблемы найти одного, единственного крайнего, в данном случае предпринимателя.

Лес рубят, только щепки летят.

Это сообщение отредактировал BlackAlf - 9.02.2016 - 19:23

[^]
61brg
9.02.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 9.02.2016 - 14:27)
Летом прошлого года в Гражданский кодекс были внесены изменения. Власти на местах получили право на снос незаконно построенных объектов в зонах с особыми условиями использования: в полосе отвода инженерных сетей, на территориях общего пользования. В начале декабря прошлого года Правительство Москвы приняло постановление о демонтаже 104 таких объектов. Собственникам дали два месяца на то, чтобы разобрать их самостоятельно. Вчера истек срок по 97 объектам из списка.
В пресс-службе московской Госинспекции по недвижимости отмечают, что владельцы самостроя, разобравшие конструкции в срок, в течение двух месяцев получат денежные компенсации.
Известно, что в 90% пропавших под снос конструкций продавались непродовольственные товары. Чаще всего такие помещения были популярны у букмекеров и салонов сотовой связи.

Да как же эти киоски могут быть построены незаконно ?
У них же все документы есть, начиная от постановления администрации о выделении земли и разрешения строительства и заканчивая правоустанавливающими документами из кадастра. И договора на аренду земли до х.з какого года (и хер ты его получишь, пока здание в эксплуатацию не введешь).
Я конечно понимаю, что получить они эти разрешения могли самыми различными способами (порой не законными). Но теперь то уже все - фарш невозможно провернуть назад.
Не, провернуть то можно, но варианта 2
1. Уголовное расследование того как узаканивалась вся эта байда с виновными посадками и отменами постановлений
2. В рамках того самого гражданского кодекса и тех изменений. Но в этом случае надо ждать решения суда, раз она из сторон обратилась к нему. А так на суд х.. положили.
Кажется, что кто-то очень не хочет развития событий по 1-ому варианту.
Все таки, должны же закончиться суды по данному делу и суд должен указать, что действия власти законны. Так-то беспредел получается.
Если государство законы не соблюдает, то почему я его должен соблюдать ?

[^]
Матис
9.02.2016 - 19:26
1

Гость

Да пидоры они все.

Володька может еще Мавзолей снести захочет.

Он есть в кадастровом плане?

[^]
Kolobo4egggg
9.02.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (BlackAlf @ 9.02.2016 - 19:21)
Если у человека имеется разрешение, документы на строение и землю, постройка незаконна, то ответственность должны нести те, кто эти разрешение выдавал, не проверил.
Если постройка незаконна, почему проверяющие органы раньше ничего не предпринимали? Часть таких строений стояла не один год у них на глазах.
А на счёт того что их уведомили не в последний момент, с учётом нескольких историй гаражных кооперативов на ЯПе, очень сильно сомневаюсь, что уведомили не номинально. К тому же, такие помещения как правило бывают в аренде и уведомляют максимум хозяина помещения, а не арендодателя.
Фактически дело полезное, но чисто по русски, или я ничего не вижу не слышу и моя хата с краю, закрывая глаза на все нарушение
Либо с размахом ни в чём не разбираясь, либо как у нас сейчас происходит, вместо рассмотрения системной проблемы найти одного, единственного крайнего, в данном случае предпринимателя.

Лес рубят, только щепки летят.

Вспомни истории, как "очищали" водоохранные терриотрии.. Там так же в один момент решили, что дома построены незаконно. И похуй было, что у людей все документы, у многих это были квартиры, купленные у крупных застройщиков - ПОХУЙ. Просто взяли и снесли, да ещё и денег за снос взяли.
А то что все документы впорядке - ну это же давно неправильно чиновники оформили, их теперь нет, да и пошли вы нахуй халопы. Хотим и снесем.

[^]
tundra74
9.02.2016 - 19:30
2

Юморист

Малое предпринимательство Кремль и приближенных к бюджету мало волнует . Они столько бабла напиздили - не знают куда деть ! Вкладывают в торговые сети ( сеть "Магнит" под Ткачевым и Матвиенко , "Пятерочки" и остальные сети под министрами да друзьями краба ).. Ведь спизженные миллиарды выгоднее вложить в сети с их накрутками до 200% , чем прятать в западных банках под 3% годовых .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх