Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
17.01.2016 - 12:34
3
Статус: Offline

Сам такой!

Так я не понял. В этой теме слайдов не будет что ли?
Нафиг я тут сижу тогда? lol.gif

[^]
kitikitidada
-6

Персонаж

Kira2402
иди соси уже, еще 2 страницы назад те предложила, умница ты наша)))

[^]
heee
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 17.01.2016 - 12:30)
Цитата (heee @ 17.01.2016 - 12:24)

Важно не колличество а качество, вы такая же как ТС "кормлю, ноги раздивагю", ну круто, надо не ноги развдигать и разы считать, а качество считать, сомневаюсь что ваш муж после мжж будет думать как висит люстра  lol.gif

Или после хорошего аналчика скажет, о 2 тарелки не вымыты.  Если что, я тоже перфекционист lol.gif

Чего блять? МЖЖ? Со своим мужем и какой-то левой бабой? да идите нахрен biggrin.gif

Не на хрен, а на хуй и сразу две fucking.gif

[^]
tigroid
17.01.2016 - 12:35
9

Карликовое животное

Цитата
поменять мужа

Девки, давайте не будем?
Только и слышно на ЯПе: меняй жену/меняй мужа
От неудачников, у которых ближе кота никогда никого в жизни не было. Может не будем им уподоблятся?
Жили вместе много лет, она его выхаживала после аварии, он ее свое любимой называл и тут возьми поменяй, как лампочку или прокладку.
Тут просто им двоим надо понять, что в семье не все меняется по своему хотению. Он делает что-то, ты делаешь и так постепенно все у вас выравнивается.
А чего можно добиться каждый раз меняя супругов? На старости лет ты один и у тебя куча людей, которые могли бы стать тебе близкими, но в итоге они тебе никто, даже если вы пережили вместе многое. Скоро и детей так рожать будем: старший вырос говнюком, забыли про него, родили следующего и так пока нормальный ребенок не получится.

[^]
Neznauskas
17.01.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 10:06)
Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 12:00)
Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 09:38)
Честно говоря преамбула для меня была не сильно интересная, нет, вы конечно молодец и много чего сделали, но честно говоря я давно поняла что ожидать благодарностей за что то добровольно сделанное - дело бесполезное...
Если у мужа есть претензии ТОЛЬКО  по поводу веса нужно просто взять и похудеть, если найдет до чего доколебаться еще - тут уже будет повод задуматься..

Девушка, почитайте книжек по психологии. 50 размер - всего лишь последняя капля в чаше его терпения.
рассмотрим абстрактный пример: у двух мужчин есть жены, склонные к полноте.
у первого жена даёт в попу, сосёт с проглотом и делает еще много интересных вещей в постели. у второго же - раз в месяц в миссионерской позе. и всё.
первый мужик скорее всего даже не будет обращать внимание на её полноту. понимаете, когда человек в целом доволен, он с радостью закроет глаза на мелкие недостатки. а вот второй мужчина будет терпеть, терпеть, а потом у него сорвёт крышу и он начнет докапываться по мелочам "а чё у тебя 50 размер", "почему без шапки?" и т.д. хотя 50 размер по большому счёту не при делах.

Книжки по психологии? Может еще статьи из космо повырезать?
Когда человек чем то недоволен хронически он не будет докапываться до чего то одного, он найдет до чего докопаться ВЕЗДЕ... В любых действиях...
Тут же я вижу что жалоба только на фигуру, ну имеет право мужик хотеть иметь жену по стройнее...

ну что же... если вы видите жалобу только на фигуру, то скорее всего, вы читали только космо.
зыж почитал я ваши комментарии в теме. ваш ник говорит за себя.

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:37
-3

Персонаж

RUDNIK76
там фоток миллион..и все лица, как одно..
я же не мужика пришла искать, а в виртуальном общении мнек ак то не оч важно, как чел выглядит)))
я не оч понимаю..вам то нафига это?

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 15:34)
Kira2402
иди соси уже, еще 2 страницы назад те предложила, умница ты наша)))

Бабу хуем испугала? shum_lol.gif не припоминаю чтоб твоей я становилась, ниче не путаешь? Нда, без мозга тяжело...

[^]
v1cky89
0

Весельчак

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 12:19)
Цитата (v1cky89 @ 17.01.2016 - 12:11)
Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 11:57)
Цитата (v1cky89 @ 17.01.2016 - 11:53)
Ну тут уже кому что. А вы вот пойдите в спортзал, пропадайте по 2 часа там вечером,пусть с дитем дома нянькается, через 3-4 месяца он вас не узнает и мужчины будут оборачиваться вам в след ;) не ради него это делайте,а ради себя.

Одобрямс полностью . И всё будет, и любовь, и уважение, и разделение обязанностей и торт . bravo.gif

Ну а если он после этого будет требовать похудеть еще как минимум до размера XS, то слать его просто нафуй, ибо он вас не любит. И вечно будет всем недоволен.

Маловероятно, что были бы потом ещё претензии к фигуре. Просто авторша писала, что всегда была такой, а это значит, что спортзал мало чем поможет. Не в пользу мужа, что претензии по фигуре начал предъявлять , если она всегда такой была.

Тогда да, тяжелый случай, если знал что жена всегда такая была. Ну и да, посмотрела фотки автора с мужем, колхоз стайл это и правда не ахти, нужно немножко сменить стиль, правильной одеждой подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, всё можно сделать. Ну и опять же, если бы мне муж стал предъявлять что я толстая и мне не мешало бы похудеть,меня бы это так задело, что я бы ,наверное, ночевала в зале, потом пусть только бы не переживал что дома бываю мало. Автор, ваш муж ЗАРЖАЛСЯ!

[^]
iCanGet
17.01.2016 - 12:38
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Не в жопе дело. Скорее всего он нашел в тебе заботливую мамочку, а чтобы ты не сильно зазнавалась прививает тебе чувство неполноценности.

[^]
frosya
17.01.2016 - 12:38
0

Юморист

Да хватит уже лопатками махаться в песочнице! Автор темы просила оценить фигуру - оценили, хороша. Чтобы она себя так любила, как нравится уважаемым форумчанам.

Чего перезрелыми томатами стали друг друга закидывать-то?

[^]
tigroid
17.01.2016 - 12:39
1

Карликовое животное

Цитата (iCanGet @ 17.01.2016 - 12:38)
Не в жопе дело. Скорее всего он нашел в тебе заботливую мамочку, а чтобы ты не сильно зазнавалась прививает тебе чувство неполноценности.

Эти заботливые мамочки очень быстро становятся прынцессами, когда мужик сваливает к ним от своей "мегеры".

[^]
tat6529
17.01.2016 - 12:39
1

Приколист

Цитата (vinsentvega @ 17.01.2016 - 08:01)
Цитата
и над почаще быть слабой женщиной, а не тащить все на себе, мужики от этого оч расслабляются и хуеют

Согласна полностью.
Не стоит тащить на себе воз домашних обязанностей,как ломовая лошадь.Не оценит,просто будет относиться как к должному.
Нужно полюбить себя.

Ага, мой однажды пришел с работы и говорит, что на работе у всех мужиков жены по дому все делают, а они ничего. Не поверите месяца три ругались, до розвода почти, так каждый и остался при своем, но я вот думаю, может он прав, и дом это женская обязанность

[^]
Helper777
17.01.2016 - 12:41
2

КОТЯРА

Чувак зажрался, реально берега попутал, по еблу тряпкой и нахуй, если не понимает

[^]
Bitch
17.01.2016 - 12:41
0

Самка Собаки

Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 12:36)

ну что же... если вы видите жалобу только на фигуру, то скорее всего, вы читали только космо.
зыж почитал я ваши комментарии в теме. ваш ник говорит за себя.

В данном конкретном посте я оцениваю только то на что обращает внимание автор, а конкретно что ее 50 размер не дает мужу покоя. Гадать и предполагать чем еще он там не доволен я уж точно не буду.
А вот Ваш ник мне вообще ничего не говорит... Набор букв)))

Это сообщение отредактировал Bitch - 17.01.2016 - 12:48

[^]
heee
17.01.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 12:29)
Цитата (heee @ 17.01.2016 - 12:24)

Важно не колличество а качество, вы такая же как ТС "кормлю, ноги раздивагю", ну круто, надо не ноги развдигать и разы считать, а качество считать, сомневаюсь что ваш муж после мжж будет думать как висит люстра  lol.gif

Или после хорошего аналчика скажет, о 2 тарелки не вымыты.  Если что, я тоже перфекционист lol.gif

Это вы сейчас по аватарке вангуете о качестве нашего секса?)))) Иди фраза "вне зависимости от качества и количества" таки не достигла адресата!)))
Ну, хреновастенько конечно получается, но в плане попытки как то задеть этим фактом сойдет, сделаю скидку))))

А что там с аватаркой? Меня кстати иногда называют внуком ванги, я через стены в шутерах стреляю, так что думаю мне и аватарка не нужна что бы понять что к чему. Нету у вас анала, нету, а уж мжж подавно. Ну и глубокий минет не делаете инфа 146% вас тошнит. Вот муж и цепляется.

Попробуйте доказать обратное, жду видео с глубоким минетиком sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал heee - 17.01.2016 - 12:43

[^]
anutkaaktris
6

Ярила

Цитата (khomutov @ 17.01.2016 - 12:04)
А я вот рос без отца. Скажу что заметил у меня и у всех ребят, кто рос без отца особенность. К примеру мы не такие мужественные как дети из полной семьи(голоса, походка, движения и тд), или же более мягкие во всём и тд.
Я не комплексую и не переживаю по этому поводу. Но скажу, что помимо этого, было в жизни куча моментов когда элементарно не с кем было посоветоваться, некому было дать мне правильный совет, всю жизнь по граблям хожу и шишки набиваю сам lol.gif , а мог бы и перешагнуть этот этап. Мамы одиночки зачастую пытаются подкаблучников вырастить, может и не специально, но пользы от этого мало. Да и вообще, ещё много минусов от не полной семьи для ребёнка

А я вот как женщина другое заметила -те, кто с нормальным отцом рос в полной семье - те ребята очень спокойные,уверенные в себе к женщинам относятся с симпатией и уважением, идут на компромиссы, но в то же время по важным вопросам умеют настоять на своем,в критических ситуациях очень быстро принимают решения. А те,кто без отца рос или с отцом-алкашом -какие-то одновременно женоподобные и пр этом концентрированно внешне мужественные, брутальные и агрессивные. Но вся эта брутальность -ненастоящая, в критичные моменты впадают в истерику. И все время пытаются с женщинами конкурировать, как-то себя утвердить, причем не реальными достижениями, а попыткой унизить женщину. Выглядит глупо. Так что -да, неполная семья плохо

[^]
kitikitidada
-3

Персонаж

Kira2402
но ты как то обходишься же, тебя не пугал никто..тебя послали..ну или если те прятнее так буит, то предложили заняцо любимым делом.
отвянь от меня, существо

[^]
RUDNIK76
17.01.2016 - 12:43
1

Сиськоманьяк

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 12:37)
RUDNIK76
там фоток миллион..и все лица, как одно..
я же не мужика пришла искать, а в виртуальном общении мнек ак то не оч важно, как чел выглядит)))
я не оч понимаю..вам то нафига это?

И это ты у меня спрашиваешь? gigi.gif
Аааааа, регистрация новая, ну пусть тебе глаза другие откроют, зачем я собираю фото. Таки да, многие меня знают как Поручика. Планирую выпустить альбом shum_lol.gif
И у нас не принято оскорблять, за это администрация лишит право голоса.....

[^]
Перепетуйя
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 17.01.2016 - 07:54)
Цитата (Nainaika @ 17.01.2016 - 04:44)
По заявкам трудящихся фото в студио :)))

Только углядел фото. И кто там толстый? gigi.gif
Нормальная женщина, мне вообще нравиться животик рожавшей дамы, так сексуально wub.gif
А вот муж , костюм носить не умеет. Объясни что нижняя пуговица на пиджаке НЕКОГДА НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!!!!!
Сорочка не подходит, если без галстука носить- сорочка должна быть яркой ( на резонансе с костюмом). Либо добавить галстук к этому набору.
И брюки надо гладить!!!!!!

И ножонки с ручонками пусть попроще ставит, потому что такая стойка свидетельствует - эго так и прет. Прям таки Гоша Куценко! Но ... судя по посту, мужик не мачо, а - чмо. ТС, не комплексуй, это он за счет тебя себе ЧСВ поднимает, потому что знает прекрасно, что ты без него обойдешься, а он без тебя - нет. Пропускай мимо все его выпады, а не через себя.
Я со своим давно научилась попросту не слышать того, чего не хочу слышать. А если начинает доколупываться, я резко уменьшаю суммы, перебрасываемые на его карточку. Весьма действенный метод - сразу все приходит в норму, в том числе и мой вес.

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 12:14)
Цитата (Kira2402 @ 17.01.2016 - 16:11)
Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 15:08)
Kira2402
..это оч спорный вопрос..у кого из нас нет мозга, тетя rolleyes.gif
я еще раз спрошу..откуда столько самомнения?))

От тебя научилась, внученька cool.gif
У меня мозга хватает чужие фотки за свои не выдавать )

ой, ебанько подрежь колбасы..
я то конечно..очень рассчитывала на то, что ..чужое фото..особенно такое..за мое примут
отдыхай, уже а

Заранее скажу- гуд Найт, свеет принсесс! rulez.gif

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:44
-3

Персонаж

heee а че не вангой..или хотя бы
..вольф мессинг ))
а у меня че с аватаркой?? bananfuck.gif

[^]
unaverita
17.01.2016 - 12:45
0

Юморист

По сути, типичные проблемы, кто то выезживается в семье, кто то чего то недополучает. Как говорили мудрые, всё на свете не ново. Просто кто-то в семье должен проявлять лояльность и быть терпимее. По определению таковой должна быть женщина, как хранительница семейного очага и идиллии. Н у а если нет должной благодарности от мужа, то уповать на то, что рано или поздно это произойдёт.

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:45
-3

Персонаж

wolfi7 чмокичмокилавилави
wub.gif

[^]
frosya
17.01.2016 - 12:46
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 17.01.2016 - 12:34)
Так я не понял. В этой теме слайдов не будет что ли?
Нафиг я тут сижу тогда? lol.gif

Вот жеж неугомонный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Уже показали всё (короче, все смайлы не могу выложить - смотри сам с начала до конца, если лень читать).

[^]
Bitch
17.01.2016 - 12:47
0

Самка Собаки

Цитата (heee @ 17.01.2016 - 12:42)

А что там с аватаркой? Меня кстати иногда называют внуком ванги, я через стены в шутерах стреляю, так что думаю мне и аватарка не нужна что бы понять что к чему. Нету у вас анала, нету, а уж мжж подавно. Ну и глубокий минет не делаете инфа 146% вас тошнит. Вот муж и цепляется.

Попробуйте доказать обратное жду видео с глубоким минетиком sm_biggrin.gif

Чота зря называют, судя по вашим прежположениям)))
А зачем мне что-то доказывать дяде в интернете? Я пишу как есть, что у моего мужа особый склад ума и характер, что ему есть дело до всего и всегда. Если вам, в силу духа противоречия, в существование таких людей верить сложно, а проще все списывать на недоебит, которого нет , то это ваше право))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45208
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх