Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drug2711
17.01.2016 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

насторожила фраза про "алкоголь иногда отказываются продавать"

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:08
-5

Персонаж

Kira2402
..это оч спорный вопрос..у кого из нас нет мозга, тетя rolleyes.gif
я еще раз спрошу..откуда столько самомнения?))

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 12:09
3

не пижжжу

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 15:05)
Neznauskas
Цитата
зри в корень, как говорится

Во во. Мужики глазами любят.

А как же борщщщ?) ленивым мужикам мне кажется пофиг на внешность, ну а че, раз в месяцок заберешься под одеялом не все ли равно на кого... cool.gif

[^]
gapanowitsch
17.01.2016 - 12:09
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Вот скажите, что главное в жизни?!

Мы тебе тут не экзаменаторы, чего сама хочещь, то и главное. Вот чего ты хочешь? Если совпадает с тем, чего хочет муж, то хорошо, если нет - плохо, выкидывай нахер

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 12:11
2

не пижжжу

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 15:08)
Kira2402

От тебя научилась, внученька cool.gif
У меня мозга хватает чужие фотки за свои не выдавать )

[^]
frosya
2

Юморист

Цитата (TheStar @ 17.01.2016 - 11:32)
Сначала мы успешно сажаем мужика себе на шею, а потом удивляемся - чой-та он еще и пришпоривает да погоняет...

ты всегда была паровозом, так с чего бы ему ВДРУГ забрать у тебя эту роль?

ошибка в том, что вы изначально поменялись ролями, женщина должна быть ВТОРОЙ, ЗА мужем, а не впереди, на лихом коне...

у мужика сложились комплексы, чтобы их компенсировать, конечно же - он будет унижать тебя, чтоб на этом фоне самому выглядеть не полным чмом...

вообще, грустная история(( мне кажется, уже ничего не исправить...

ДА!!!

После прочтения темы все мои мысли были озвучены на 1-2-й стр., так что повторять не вижу смысла.

Тут дело не в весе, а в самооценке. Никто о ваших жертвах и не помнит, кроме вас.

Позволю себе лишь один совет - начните СЕБЯ любить, остальные подтянутся. smile.gif

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 20:00)
Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 09:38)
Честно говоря преамбула для меня была не сильно интересная, нет, вы конечно молодец и много чего сделали, но честно говоря я давно поняла что ожидать благодарностей за что то добровольно сделанное - дело бесполезное...
Если у мужа есть претензии ТОЛЬКО  по поводу веса нужно просто взять и похудеть, если найдет до чего доколебаться еще - тут уже будет повод задуматься..

Девушка, почитайте книжек по психологии. 50 размер - всего лишь последняя капля в чаше его терпения. ПОДДЕРЖИВАЮ.
рассмотрим абстрактный пример: у двух мужчин есть жены, склонные к полноте.
у первого жена даёт в попу, сосёт с проглотом и делает еще много интересных вещей в постели. у второго же - раз в месяц в миссионерской позе. и всё. Ну зачем же так потребительски относиться?
первый мужик скорее всего даже не будет обращать внимание на её полноту. понимаете, когда человек в целом доволен, он с радостью закроет глаза на мелкие недостатки. а вот второй мужчина будет терпеть, терпеть, а потом у него сорвёт крышу и он начнет докапываться по мелочам "а чё у тебя 50 размер", "почему без шапки?" и т.д. хотя 50 размер по большому счёту не при делах.
а девушка будет хлопать глазами, заламывать руки и восклицать "а что я делаю не так?".

Ключевое слово здесь: "по залету". Неужели не понятно было за 10 лет, что человеку не нужен брак. Просто человек чувствовал себя обязанным за то, что за ним ухаживали когда его сбил мотоцикл. Но брак - слишком высокая для него цена, вот он и возмущается. По-моему, сейчас честно будет с ним развестись, и истребовать алименты.

[^]
v1cky89
0

Весельчак

Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 11:57)
Цитата (v1cky89 @ 17.01.2016 - 11:53)
Ну тут уже кому что. А вы вот пойдите в спортзал, пропадайте по 2 часа там вечером,пусть с дитем дома нянькается, через 3-4 месяца он вас не узнает и мужчины будут оборачиваться вам в след ;) не ради него это делайте,а ради себя.

Одобрямс полностью . И всё будет, и любовь, и уважение, и разделение обязанностей и торт . bravo.gif

Ну а если он после этого будет требовать похудеть еще как минимум до размера XS, то слать его просто нафуй, ибо он вас не любит. И вечно будет всем недоволен.

[^]
Симбивит
17.01.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 12:00)
Честно говоря преамбула для меня была не сильно интересная, нет, вы конечно молодец и много чего сделали, но честно говоря я давно поняла что ожидать благодарностей за что то добровольно сделанное - дело бесполезное...
Если у мужа есть претензии ТОЛЬКО  по поводу веса нужно просто взять и похудеть, если найдет до чего доколебаться еще - тут уже будет повод задуматься..

Девушка, почитайте книжек по психологии. 50 размер - всего лишь последняя капля в чаше его терпения.
у первого жена даёт в попу, сосёт с проглотом и делает еще много интересных вещей в постели. у второго же - раз в месяц в миссионерской позе. и всё.
первый мужик скорее всего даже не будет обращать внимание на её полноту. понимаете, когда человек в целом доволен, он с радостью закроет глаза на мелкие недостатки. а вот второй мужчина будет терпеть, терпеть, а потом у него сорвёт крышу и он начнет докапываться по мелочам "а чё у тебя 50 размер", "почему без шапки?" и т.д. хотя 50 размер по большому счёту не при делах.
а девушка будет хлопать глазами, заламывать руки и восклицать "а что я делаю не так?".

Разве только секс решает? Женятся по-моему не из-за сексуальных умений женщины и уж тем более не по критерию "даёт в попу" или нет.

[^]
VVoldemar
17.01.2016 - 12:13
2

Сам такой!

Сиськи были уже?

[^]
ndv76
17.01.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.01.2016 - 20:03)
Если женщина толстая, то, за редким исключением(гормональные сбои, болезнь), в голове у неё дерьмо.

Гы, гы, гы... А врачи говорят, что мозг - это жир.

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:14 [ показать ]
-33
heee
17.01.2016 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 12:06)
Цитата (Neznauskas @ 17.01.2016 - 12:00)

Девушка, почитайте книжек по психологии. 50 размер - всего лишь последняя капля в чаше его терпения.
у первого жена даёт в попу, сосёт с проглотом и делает еще много интересных вещей в постели. у второго же - раз в месяц в миссионерской позе. и всё.

Книжки по психологии? Может еще статьи из космо повырезать?
Когда человек чем то недоволен хронически он не будет докапываться до чего то одного, он найдет до чего докопаться ВЕЗДЕ... В любых действиях...
Тут же я вижу что жалоба только на фигуру, ну имеет право мужик хотеть иметь жену по стройнее...

После хорошего минета я иногда даже забываю что у меня жена есть, сяду тыкнусь в моник и пропал, жена через пару часов трясёт и говорит АУ, так что не надо гнать, прав он, иногда после хорошего секса и два слова связать нельзя не то что там ругаться на жену, или смотреть чо у неё там и где, тупо лежишь и не АУ. Женаты почти 10 лет.

Я вчера за целый день не заметил что она в шортах ходила, да и она сама тоже, с утра был "буйный" секс, весь день оба не ау, вечером лежит такая и спрашивает у меня "Слушай, а что это я в шортах весь день ходила" а я ей говорю, а я и не заметил. blink.gif

Это сообщение отредактировал heee - 17.01.2016 - 12:17

[^]
RUDNIK76
4

Сиськоманьяк

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 10:28)
RUDNIK76
..ток самые смачные пародистые кабели)))
..даа..как ет сказать, псомотришь вот на такие семьи как у ТС..которые вместе ради лямки..и думаешь, ну зачем..ради чего..кто счастлив то??
мм
розовые сопли это вообще отдельная история, я про самодостаточность каждого в паре и про то, что не надо тянуть...как чемодан с ручкой

Не будем переходить на личности, но первых двух супруг с подобным мировозрением, я вернул мамам gigi.gif
Пока не нашел того кто мне подходит. Если их родители не могли за столько лет воспитать, сколько же мне потребуется на перевоспитание? А оно мне надо?

И у моей есть недостатки, которые иногда выбешивают. Да и я не подарок. Иногда как рявкну..... И все дома по струнке ходят.
Просто нет равноправия у нас в стране. И не будет. Вы идете замуж, ЗА МУЖА.....!!!!!!
Вот те из дев кто это понимает, успешны в браке..

[^]
sanych1974
2

Председатель клуба проебаторов

Симбивит
Цитата
Разве только секс решает? Женятся по-моему не из-за сексуальных умений женщины и уж тем более не по критерию "даёт в попу" или нет.

Мой мир никогда не будет прежним cry.gif

[^]
frosya
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 17.01.2016 - 12:13)
Сиськи были уже?

Тут трагедия, а ты про сисьге biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Драути
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата

Не факт! gigi.gif

[^]
злойвояка
17.01.2016 - 12:15
1
Статус: Online

Ярила

Ему удобно с тобой, зажрался он малёха, шваброй поперек спины ему надо dont.gif

[^]
kitikitidada
-2

Персонаж

Симбивит но это хороший бонус)))согласитесь

[^]
Bitch
0

Самка Собаки

Цитата (khomutov @ 17.01.2016 - 12:04)

А я вот рос без отца. Скажу что заметил у меня и у всех ребят, кто рос без отца особенность. К примеру мы не такие мужественные как дети из полной семьи(голоса, походка, движения и тд), или же более мягкие во всём и тд.
Я не комплексую и не переживаю по этому поводу. Но скажу, что помимо этого, было в жизни куча моментов когда элементарно не с кем было посоветоваться, некому было дать мне правильный совет, всю жизнь по граблям хожу и шишки набиваю сам lol.gif , а мог бы и перешагнуть этот этап. Мамы одиночки зачастую пытаются подкаблучников вырастить, может и не специально, но пользы от этого мало. Да и вообще, ещё много минусов от не полной семьи для ребёнка

А что мешало вашему отцу с вами общаться и советы раздавать?) Или вас от него в Тайгу увезли?
У нас разное мнение, я за то что видела и слышала в детстве, за ту модель семейных отношений родителям спасибо не скажу. А теперь их нет, прожили совместно черти как и умерли... Вот я так жить точно не хочу теперь... Лучше одной

[^]
VVoldemar
17.01.2016 - 12:16
1

Сам такой!

Цитата
Тут трагедия, а ты про сисьге

Так свежие сиськи решают все проблемы и трагедии. cheer.gif

[^]
sanych1974
17.01.2016 - 12:17
1

Председатель клуба проебаторов

RUDNIK76
Цитата
Вы идете замуж, ЗА МУЖА.....!!!!!!
Вот те из дев кто это понимает, успешны в браке..

Совершенно нехрен добавить! Была чья то дочь, но потом стала чьей то женой
Скрытый текст
Здарова, Мишаня

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:18
-3

Персонаж

RUDNIK76
честно))) таких мужчин как вы..единицы)) просто единицы..кто ..жену берет ЗА МУЖ)) и если вы берете ответственность..полностью..это очч круто и да..тут можно и свое эго заснуть..причем себе же в жопу..и вообще..))
но..так уж складываецо..что мужики тока пиздеть горазды и ныть ))) а чтоб чет делать...нуу псомотрите..чуть дальше чем ваш круг общения)) и где уж там..
кстати, уважать друг друга и ка кто считаться с друг другом..то о чем я пишу( ..почему то вы воспринимаете это как..независимость и прочее..хотя суть о другом..никак не противоречит тому..чего вы хотите
2 человека..умных всегда найдут точку соприкасновения и смогут ужицо

[^]
unaverita
17.01.2016 - 12:19
0

Юморист

Цитата (v1cky89 @ 17.01.2016 - 12:11)
Цитата (unaverita @ 17.01.2016 - 11:57)
Цитата (v1cky89 @ 17.01.2016 - 11:53)
Ну тут уже кому что. А вы вот пойдите в спортзал, пропадайте по 2 часа там вечером,пусть с дитем дома нянькается, через 3-4 месяца он вас не узнает и мужчины будут оборачиваться вам в след ;) не ради него это делайте,а ради себя.

Одобрямс полностью . И всё будет, и любовь, и уважение, и разделение обязанностей и торт . bravo.gif

Ну а если он после этого будет требовать похудеть еще как минимум до размера XS, то слать его просто нафуй, ибо он вас не любит. И вечно будет всем недоволен.

Маловероятно, что были бы потом ещё претензии к фигуре. Просто авторша писала, что всегда была такой, а это значит, что спортзал мало чем поможет. Не в пользу мужа, что претензии по фигуре начал предъявлять , если она всегда такой была.

[^]
Kira2402
17.01.2016 - 12:20
2

не пижжжу

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 15:14)
Цитата (Kira2402 @ 17.01.2016 - 16:11)
Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 15:08)
Kira2402

От тебя научилась, внученька cool.gif
У меня мозга хватает чужие фотки за свои не выдавать )

ой, ебанько подрежь колбасы..
я то конечно..очень рассчитывала на то, что ..чужое фото..особенно такое..за мое примут
отдыхай, уже а

Я привыкла доверять людям, росла в нормальном обществе, но тебе видимо это не знакомо. Я тебя я в глаза не видела, в том фото ничего особенного нет, по крайней мере я не заметила. И тебе уже давно про успокойся писала, но видимо не понимаешь с первого раза... Тяжело по жизни наверное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45207
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх