Что же я делаю не так?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
17.01.2016 - 12:47
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
.Мой 50 размер не даёт ему покоя.

Может,он просто недоедает? Откорми его до 54-56 размера,завидовать перестанет,и ты на его фоне дюймовочкой будешь выглядеть.

[^]
Sorochka
17.01.2016 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Димон77 @ 17.01.2016 - 13:04)
Худей.

Даже не думай! Прекрасно выглядишь!

[^]
kitikitidada
-2

Персонаж

RUDNIK76
Скажите поручик, а такое ковенное оскорбление..типа тяжело без мозга..чем лучше чем прямой посыл нахуй..ебанутой особы?? )) мм
учту, спасибо))

короче, знаете как давайте..мне вот реально жрать нчего )) вы мне бабосы на карту засылаете..ну пускай в общей сложности касарь, а я вам фотки
клянусь..свои))) и дам благословение на подрочить)))) ммм??? ))

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
Так я не понял. В этой теме слайдов не будет что ли?
Нафиг я тут сижу тогда?

Да были уже и сиськи были
Если со всех ЯПовок вместе содрать кожу и набить хуями ЯПовцев, то как раз по размеру получится одна сиська из тех, что тут показывали. Мутанты, нах shum_lol.gif

[^]
jonnyGUN
17.01.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 14:06)
khomutov
да хоят че тут обсуждать..даже если фигура типа в нормк, кучи просто таких жутких крокодилиц, которым ниче не поможет..ходят по улицам и ниче
и с мужиками и вообще не потеюст особо
так же как и..смешно гворить о том, что все ..бабы в норме, среднйи размер женский в россии ..взрослой женщины 48..понимаете..то есть большинство..нихрена не худышки
редко бывает так..посмотришь ан пару ..и они такие оба спортивные, что пипец..обчыно ..смотришь..среднестатистические все
красавицы мало у кого в женах и худышек

я не пойму как вас читать. у вас 2 точки заменяют все что угодно. запятую, точку, слово, предложение, мысль и даже, наверное, мозг.

[^]
heee
17.01.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 17.01.2016 - 12:47)
Цитата (heee @ 17.01.2016 - 12:42)

А что там с аватаркой? Меня кстати иногда называют внуком ванги, я через стены в шутерах стреляю, так что думаю мне и аватарка не нужна что бы понять что к чему. Нету у вас анала, нету, а уж мжж подавно. Ну и глубокий минет не делаете инфа 146% вас тошнит. Вот муж и цепляется.

Попробуйте доказать обратное жду видео с глубоким минетиком sm_biggrin.gif

Чота зря называют, судя по вашим прежположениям)))
А зачем мне что-то доказывать дяде в интернете? Я пишу как есть, что у моего мужа особый склад ума и характер, что ему есть дело до всего и всегда. Если вам, в силу духа противоречия, в существование таких людей верить сложно, а проще все списывать на недоебит, которого нет , то это ваше право))))

Ну да поэтому вы решили списывать не на недоебит и свою вину а на его тонкий душевный характер ХА ХА и еще раз ХА. Это у него не недоебит из за меня, это у него характер тонкий и душевный, во как lol.gif

Дорогой нет у тебя недоебита у тебя душа такая, самой то не смешно? На это дело мем можно смело пилить rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 17.01.2016 - 12:52

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:51
1

Персонаж

Sorochka
она же не пряник тульский и не баксы, чтобы всем нравицо..
хочет пускай худеет..не хочет пускай так будет..
выглядит она ..как и другие люди..на своего любителя..ну вкус и цвет все фломастеры разные
ничего там шокирующего нет, впрочем ка ки однозначно назвать красавицей тож незя..ибо стандарты другие в наше время..

[^]
Vampirchic
0

Ярила

гони его в опизду.
Все бу норм.

[^]
kitikitidada
-3

Персонаж

jonnyGUN
не читайте

[^]
RUDNIK76
7

Сиськоманьяк

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 12:48)
RUDNIK76
Скажите поручик, а такое ковенное оскорбление..типа тяжело без мозга..чем лучше чем прямой посыл нахуй..ебанутой особы?? )) мм
учту, спасибо))

короче, знаете как давайте..мне вот реально жрать нчего )) вы мне бабосы на карту засылаете..ну пускай в общей сложности касарь, а я вам фотки

Мдаааа. Буду краток, не сосайтница ты нам - не сосайтница.....
Кира была права..... По этому заранее попрощаюсь, чую уйдете Вы в лимит... shum_lol.gif

[^]
Sorochka
17.01.2016 - 12:52
1

Приколист

Цитата (Sorochka @ 17.01.2016 - 13:04)
Главное в жизни - себя любить! wub.gif Полюби себя и мир изменится. Лишний вес здесь ни при чем. Ты можешь 10 раз похудеть, но он найдет другие претензии. Пересмотри свою жизнь с этим человеком,может вам давно не по пути?
Муж минусит?

Я чего-то не понимаю...за что минусите? Что не так? Вы заповеди не знаете? Чтобы возлюбить ближнего, как самого себя, надо сначала возлюбить СЕБЯ, разве не так? Хватит уже из-подтишка гадить!

[^]
бурбон
17.01.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 12:48)
RUDNIK76
учту, спасибо))

Давай киви кошелек, закину. Только на фоне этого поста сначала фоткнись ;)

[^]
heee
17.01.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 12:44)
heee а че не вангой..или хотя бы
..вольф мессинг ))
а у меня че с аватаркой?? bananfuck.gif

А что у вас с аватаркой? Почему вы обе про свои аватарки говорите?
Наверно у вас та же хуйня что и у неё если даже мысли сходятся, но это только предположене, dont.gif я тут от смеха уже пополам, сложно ванговать lol.gif

[^]
Bitch
17.01.2016 - 12:57
0

Самка Собаки

Цитата (heee @ 17.01.2016 - 12:50)

Ну да поэтому вы решили списывать не на недоебит и свою вину а на его тонкий душевный характер ХА ХА и еще раз ХА. Это у него не недоебит из за меня, это у него характер тонкий и душевный, во как lol.gif

Дорогой нет у тебя недоебита у тебя душа такая, самой то не смешно? На это дело мем можно смело пилить rulez.gif

Вы. Походу. Еще и с сарказмом не знакомы gigi.gif lol.gif

[^]
jonnyGUN
17.01.2016 - 12:57
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 17.01.2016 - 14:51)
jonnyGUN
не читайте

это как прийти в гости и насрать на стол, а потом сказать "не смотрите"

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 12:58
0

Персонаж

у мен янету киви кошелька..есть тока карта сбера )) ну еще могу ..по этой истеме..гран мани типа ФИО отправить))
фото..сделаю, не очкуй..отправишь, вышлю свое..и гореть мне в адуууу если не свое))
ток сисек к сожалению нет..ток в общем плане и не проси))

[^]
gapanowitsch
17.01.2016 - 12:58
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Нафиг я тут сижу тогда?

не знаю, я уже ушел давно

[^]
Maymay
17.01.2016 - 12:59
0

словоблуд

у тс не правильная расстановка приоритетов. а про то, что она забила на семью ради родни, в обще молчу.
это не значит, что не надо помогать, но дети и муж - главное, остальные потом.
плюс взвалила на себя все мужское - нафейхуа? какой стимул у мужчины что то делать, если она пашет?

[^]
jonnyGUN
17.01.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 17.01.2016 - 14:58)
Цитата
Нафиг я тут сижу тогда?

не знаю, я уже ушел давно

вот был слайд http://www.yaplakal.com/findpost/43869389/...pic1291984.html

лучше не смотрите

[^]
kitikitidada
17.01.2016 - 13:00
-2

Персонаж

jonnyGUN а я не в гости, я на посстоянное место жительства
и чем я вам лично насрала?? ..
я вот отметила, что некоторые персонажи..ввообще не интересны, не читаю..делов то...
чувачок, тут 6 миллионов пользователей..неужели тебе почитать больше некого.

[^]
frosya
2

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 17.01.2016 - 12:42)
Цитата (khomutov @ 17.01.2016 - 12:04)
А я вот рос без отца. Скажу что заметил у меня и у всех ребят, кто рос без отца особенность. К примеру мы не такие мужественные как дети из полной семьи(голоса, походка, движения и тд), или же более мягкие во всём и тд.
Я не комплексую и не переживаю по этому поводу. Но скажу, что помимо этого, было в жизни куча моментов когда элементарно не с кем было посоветоваться, некому было дать мне правильный совет, всю жизнь по граблям хожу и шишки набиваю сам lol.gif , а мог бы и перешагнуть этот этап. Мамы одиночки зачастую пытаются подкаблучников вырастить, может и не специально, но пользы от этого мало. Да и вообще, ещё много минусов от не полной семьи для ребёнка

А я вот как женщина другое заметила -те, кто с нормальным отцом рос в полной семье - те ребята очень спокойные,уверенные в себе к женщинам относятся с симпатией и уважением, идут на компромиссы, но в то же время по важным вопросам умеют настоять на своем,в критических ситуациях очень быстро принимают решения. А те,кто без отца рос или с отцом-алкашом -какие-то одновременно женоподобные и пр этом концентрированно внешне мужественные, брутальные и агрессивные. Но вся эта брутальность -ненастоящая, в критичные моменты впадают в истерику. И все время пытаются с женщинами конкурировать, как-то себя утвердить, причем не реальными достижениями, а попыткой унизить женщину. Выглядит глупо. Так что -да, неполная семья плохо

Сейчас пробежалась, не нашла коммент, на который был ответ (:()

Я, несмотря на официальный брак, растила детей одна. Нет, не бью себя копытом в грудь. Констатирую. Сегодня моему сыну (младший ребенок) 22 года - День Рождения. Он самодостаточен, имеет за плечами институт, работает на 2-х работах. Он уникален, как и каждый из детей.

Несмотря на то, что мои дети росли фактически без отца - они состоялись.
Не надо говорить о неполной семье. Просто даже с бабушками-дедушками воспитатели могут быть *у*вые. И никто теперь не сможет меня переубедить. Я до сих пор уверена - нужна Планка. Кто знает, тот поймет.

[^]
Arkasha
0

Юморист

хрен его знает, почему так происходит...
у меня история один в один. бухтел муж, бухтел, что я не такая, а теперь уже с десяток лет все вздыхает, какая же я была хорошая и как ему со мной хорошо жилось
только я уже не с ним.
некоторые понимают, что имели, только потеряв.
хотя еще бывает вариант, что понимает и потерять боится.
вот и пытается вас убедить, что кроме него, никому вы и не сгодитесь
еще как сгодитесь!

[^]
gapanowitsch
2

TOTUL FUTUT

Цитата
ороче, знаете как давайте..мне вот реально жрать нчего )) вы мне бабосы на карту засылаете..ну пускай в общей сложности касарь, а я вам фотки

kitikitidada
довай номер, расчехляю!

[^]
tat6529
17.01.2016 - 13:01
3

Приколист

Почитай, почитала, почитала..... Идеальных людей вообще нет, есть проблема с этим дядей-решайте, а если каждого посылать за то, что онне так сделал и сказал, так и одному можно остаться. Говорите, люди, просто говорите с близкими почаще, а не в инете сидите.

Это сообщение отредактировал tat6529 - 17.01.2016 - 13:03

[^]
Lizzza
17.01.2016 - 13:01
3

Весельчак

Цитата (tat6529 @ 17.01.2016 - 12:39)
Цитата (vinsentvega @ 17.01.2016 - 08:01)
Цитата
и над почаще быть слабой женщиной, а не тащить все на себе, мужики от этого оч расслабляются и хуеют

Согласна полностью.
Не стоит тащить на себе воз домашних обязанностей,как ломовая лошадь.Не оценит,просто будет относиться как к должному.
Нужно полюбить себя.

Ага, мой однажды пришел с работы и говорит, что на работе у всех мужиков жены по дому все делают, а они ничего. Не поверите месяца три ругались, до розвода почти, так каждый и остался при своем, но я вот думаю, может он прав, и дом это женская обязанность

Однозначно женская, но при условии, что обеспечивать семью- мужская. Если ты не работаешь, то дом на тебе, если работают оба- домашние дела общие. Как поделить каждый в своей семье сам решает. А так шикарно мужики устроились- пришла жена с работы и ещё одну смену дома отпахала. Ещё и претензий выслушала тут не так, здесь не эдак. Так не долго себя до состояния "убитая ломовая лошадь" довести, а муж себе другую найдет, потому что в таком случае это не любовь и даже не элементарное уважение к жене. В семье надо уважать друг друга, помогать и поддерживать. А если со стороны мужа бесконечные упреки на ровном месте, ну т.е. раньше все так же было и все устраивало, а теперь и ты жирная и борщ невкусный, то ищите женщину как говорится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45207
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх