Про свидания или самадуравиновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
embolsi
15.01.2016 - 18:06
6
Статус: Offline

Ярила

С Днём Рождения, Марина! Счастья Вам!
Что касается свиданий, то было дело...
Мы были молоды, мы гуляли в парке. И возникла перед нами огромная лужа. Я остановился, чтобы закурить и, заодно, обдумать ход дальнейших действий. И тут моя девушка легко взяла меня на руки (100 кг) и перенесла через лужу. "Бегите, глупцы!" - эта фраза из фильма появилась только через 20 лет, но я сделал именно так. Не сразу, конечно, но свидание с этой девушкой было последним.

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 18:15
-4

залупастикус волнистый

а я пожарил семки и ем их) микровейвке, 5,5 минут))...

[^]
IKTORN
15.01.2016 - 18:15
1

The World is Mine

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2016 - 15:56)
Но есть одна неизменная привычка - на первом свидании, если мужчина мне действительно понравился, я веду себя, как полная дибилка. Реально. Такая вот у меня добрая традиция! Я много говорю, не смешно шучу, смеюсь не в попад и вообще не даю себе ни шанса gigi.gif

Сашка, вернись в семью! gigi.gif

[^]
ПОX
15.01.2016 - 18:35
11

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 13:41)
Наоборот, это я всех не достойна, разве я кого обидела?)

Не грузись ТС, его жизнь обидела, а не ты. Весело написала, молодца! Удачки тебе.
У меня тоже много есть, вот из свежего, не далее как неделю назад.
Бывают моменты когда кажется, что высший разум уже заранее решил как и по какому сценарию закончится этот вечер, как раз тот случай.
Предыстория банально скучновата, поэтому опустим. Фабула.
Подъехали к вполне приличному заведению, с относительно новой знакомой, с целью поужинать в тихой, приятной обстановке.
Для дальнейшего понимания нужны детали, девочка очень не глупая, хорошо воспитанная, не часто употребляю этот эпитет, но здесь именно красивая. Я не совсем мелкий, 180см(сейчас не про МПХ), но у нее ноги начинаются примерно где у меня растут уши. Одета сегодня в довольно короткое, не знаю как называется, ну в общем не обтягивающее в области начала ног платье и короткую курточку.
Дальше все происходит за секунды.
Пытаюсь показаться галантным, подхожу, открываю дверь, предлагаю руку, помогаю извлечься. До дверей заведения метров десять, у входа 5-6 широких ступенек, не редко там бываю, поэтому меня знают, на встречу выходит официант. Мне заходит звонок, прошу официанта проводить девушку, сам достаю телефон, отворачиваюсь к машине, хочу ответить, звонок срывается, поворачиваюсь обратно фейсом к входу и...
Движение на улице остановилось, воздух стал вязким, все замерло, заглохли даже птицы.
В лучших традициях незабвенного сериала про дас ист фантастиш, в тех сериях где появляются горничные , где из одежды только такие, знаете, короткие "переднички". Я не знаю как это так зацепилось, застряло или зажевалось, но у моей спутницы, в области ослепительного на всю улицу персика из одежды только прозрачные, телесного цвета колготки, как оказалось позже стринги там тоже были, но не сейчас, в общем нижняя часть платья, сзади, оказалась под курткой.
Мне, как старому падонку, скорее на автомате, не приходит ничего лучше чем сделать фото, телефон то в руке.
Следующая секунда, понимаю, что бежать и пытаться дергать за платье (которого нет), девушку с которой не было ничего близкого, ну как бы не вариант. Зову по имени, оборачивается, тем самым осветив фасад заведения и ослепив присутствующих в холе. Открываю дверь машины, приглашаю быстрее сесть и ехать. Девочка сообразительная, лишних вопросов не задает, подходит, предлагаю руку, начинает садится.
Опять отступление, есть такая категория женщин - «беда», как правило, это трогательные, добрые, ранимые и милые тетки, но с ними постоянно приключаются какие-то казусы, что их сильно расстраивает, к счастью, в силу уже сложившейся привычки, ненадолго.
Машинка у меня далеко не маленькая, да, да, потому, что йух мелкий, но мы же помним про ноги, короче за что-то, как-то она цепляет колготки и от туфельки в сторону стрингов разъезжается мощная такая стрелка. Закрываю дверь. Сажусь. Хлопает ресничками, в бездонных глазах полное непонимание, отчаяние и накатывающие слезы. Не нахожу ничего лучше, чем протянуть ей телефон с запечатленным ракурсом бесподобного пэрсика. В глазах добавляется ужас. Теперь, со всеми своими консерваториями, громко, с выражением она произносит эпичное: «БЛЯТЬ!».
Занавес. Сдерживаться я больше не мог, тупо начинаю ржать, через пару секунд ее тоже пробивает. Глядя друг на друга ржали в голос, до судорог в животе, минут пять.
Вы думаете это все ? Хрен. В смысле – это не все.
Нужно переодеться, чтобы не возвращаться домой, в таком виде, предлагаю заехать в магазин, взять колготки.
Подъехали, естественно выпускать ее из машины одну я больше не собирался, идти вместе… ну короче, выясняю размер, цвет, плотность, обхват, рост, вес и кучу еще всякой непонятной фигни, понимаю, что мой мозг не в состоянии переварить столько рандомной, инопланетной информации, прошу наговорить на диктофон, валю в магазин. Девочка продавщица на удивление моментально все понимает, прошу две пары, ну на всякий…
На выходе из магазина небольшой ларек с мелочью, беру пару бутылочек минералки. Двигаюсь к машине, под мышкой колготки, в одной руке бутылки, второй на ходу пытаюсь отвинтить пробку, как эти падлы запихали туда столько газа и остались живы… В общем, пробка поддается, феерия брызг и почти все содержимое бутылки оказывается на моих джинсах, в области главного органа.
Через стекло наблюдаю судороги, начинающиеся у моей спутницы, сажусь, ржем пять минут.
Переодеваться поехали ко мне, поужинать решили там же, позавтракать получилось тоже.

[^]
Den88
15.01.2016 - 18:38
7

Ярила

У меня тоже было самдураквиноват.

Разбежался со своей девушкой, с которой прожил 3 года и через пару месяцев меня потянуло на новые приключения. А все новое - это хорошо забытое старое. Тем более, это старое, как узнало, что я в свободном поиске (хотя на тот момент это уже было не так rolleyes.gif), - очень горело желанием пообщаться.

Скучный будничный вечер, в мозгах одна работа (черт бы побрал эту ипотеку), к тому же устал сильно - понимаю, что так свихнуться можно. И тут сообщение из серии: "приветкакдела". Я не сторонник камбеков и уже зарекался дважды на одни и те же грабли не наступать. Но подумал, что на один вечер можно и наступить, для разнообразия. Тем более не двухсмысленные фотки, которые она мне прислала пару дней назад, явно говорили о том, что дурная мысль в две головы одновременно не приходит. Надо брать! Да и посмотреть в живую интересно, все-таки года 4 не виделись.

Единственное, что меня останавливало - это непогода, так как я летом передвигаюсь исключительно на 2-х колесах, а дождевик стерся накануне в результате небольшой скользячки. Ладно, ничего страшного, я же романтик и вообще человек с тонкой душевной настройкой, приеду мокрый, там чаек для сугрева, теплая постелька и далее по списку...

Специально надел красивый кожаный экип под цвет байка (обычно катаю в практичном туристическом текстиле), кинул в кофр бутылку вина, посмотрел стоянки, где можно на ночь приютить коня и к закату отправился в путь. Ехать нужно было км 50-60. Разумеется, попал в самый дождь. Промок основательно.

Встречаю подругу у ее подъезда. Она вся на эмоциях, типа рада меня видеть, как я изменился и все в этом духе. Говорит, говорит, даже слово не куда вставить. Настроение у меня поднялось выше не куда: подруга стала выглядеть еще лучше, чем раньше - цветет и пахнет. Жаль только мозгов не прибавилось, видимо.

Не успел я ничего ей толком сказать, как она - "А пойдем гулять!)))" faceoff.gif
Перспектива гулять в 12 ночи, под моросящим дождем после ливня, в промокшей коже и в тяжелых мотоботах - меня не прельщала. Честно говоря, думал все будет как и раньше "по умолчанию" сразу к ней. Поэтому предложил ей пару вариантов кафе - хоть поем нормально, а то устал от холостяцкой жизни. Но нет - она хочет немного прогуляться.

Ок. Хлюпаем вдвоем по лужам, она что то щебечет не переставая. Я намекаю, что не плохо бы уже куда-нибудь зарулить. Безуспешно. Идет, улыбается и ничего слушать не хочет. В мою голову потихоньку врываются мысли о завтрашнем дне и работе, я перестаю ее слушать. Дождь, как назло не перестает. Время 2 ночи, подходим к ее дому. Честно говоря, мне тогда уже ничего не хотелось, просто упасть на кровать и заснуть - поэтому поняв, что никто меня к себе не тянет, а по прежнему что то щебечет, плюнул на все это, попрощался и уехал домой.

Днем, засыпая на работе, чувствовал себя олухом. Поехать черт знает куда, не понятно за чем в итоге, да еще и к бывшей. Мудак одним словом. gigi.gif
А она потом так и не поняла, почему я с ней общение прекратил.

Это сообщение отредактировал Den88 - 15.01.2016 - 18:39

[^]
Насяшка
15.01.2016 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 15.01.2016 - 17:42)
Damaris
Цитата
да что ж вы так убиваетесь. вы ж так не убьётесь)

Не читайте, товарищ, всего делов-то, берегите психику

А нахуя ты,подруго,выкидываешь своё "творение" в массы,чтоб не читали?
Или чтоб читали только "те",а "эти" - не должны?
Нахуй так гнать,подруго?
Спасибо сказала бы:человек зашёл,потратил время,сделал вывод,снова потратил время - прими как есть,нахуя ерепениться?Или ты думаешь,что твоя проза всем исключительно нравится?Нет,хуйня это,беспонтовая абсолютно сопливая лажовая хуйня ни про что и ни о чём.
Это ИМХО.

Панкратий, ты ли это? lupa.gif

[^]
шатающий
15.01.2016 - 19:14
0

Моторист механической лопаты

Цитата (Inmost @ 15.01.2016 - 14:22)
Слушай Т.С. , а ты случаем сама то не страшная?

Зайди в профиль к ней, там фото cheer.gif

[^]
Ordinal
15.01.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (raspestol @ 15.01.2016 - 13:36)
.. Кстате, одиночество - тоже не совсем плохая весчь...

Наверное уединение, на неопределённый срок так сказать. А одиночество это плохо, так как водку тянет пить в безразмерных дозах.

[^]
vilador
15.01.2016 - 19:28
0

Шутник

С днем рождения!и всех благ!пиши еще и не кого не слушай!!!

[^]
Ordinal
15.01.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (шатающий @ 15.01.2016 - 19:14)
Цитата (Inmost @ 15.01.2016 - 14:22)
Слушай Т.С. , а ты случаем сама то не страшная?

Зайди в профиль к ней, там фото cheer.gif

ТС, а фотка в профиле у тебя настоящая али как?

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 19:38
-1

залупастикус волнистый

пля.. только хела написать, рост 165, вес 80-85 кг, переходной знак козерог-водолей.. у них шило в жопе.. хотят всё и сразу..

особенно МЧ это касается.. вечно хуёвые, потом горько сожалеют.. но водолее симпатичнее мурлом)) тут больше от козерога, практичность и расчётливость и высокая придирчивость, по себе знаю))

я в смысле про фото)))

[^]
Svift
15.01.2016 - 19:38
10

Санитар

Помню пишет мне интрернет-знакомая что-то вроде "я такая одинокая, иду, ветер в лицо, не знаю куда податься."
Ну я не дурак, намек понял, пишу мол - фотку кинь.
Прислала - да волосы развиваются, сиськи выразительные, глаза умные. Надо отметить что фото - верхней половины туловища.
Пишу, мол бери такси, иначе простудишься, приезжай - я тебе про Хемингуэля который Миллер расскажу и адрес.
Так я только взболтал партвешок - явилась красотка.
Одна Жопа чуть сисиек и глаза.
Пиздец вот такой вот колобок.
Жопа просто необъятная, громадный срандель.
Посидели, поговорили, я чаю предложил.
В общем переехал меня этот танк с умными глазами и укатился к себе в ангар.
На следующий день вернувшись со службы домой меня ждал сюрприз.
Шмотки, книги все были сложенны на полу, сверху картины со стен, мой ком на вершине.
Все это полито маслом, вода по щиколотку - кран включен, все что можно перебито, на стенах -добрые пожелания. В общем - я сам бы лучше не сделал.
Ни чего не пропало, но жертвы были.
Мышь лабораторную, подживалась по случаю в банке, зверски утопили в той же банке.
Ну маленькое частное расследование установило что танк с глазами каким-то образом состыковался с предыдущей знакомой и совершили акт вандализма.
На вопрос - "за что ?"
я получил ответ "Ты нас использовал."
Вскоре я сделал ремонт и женился.
Второй раз.

[^]
Кактусова
15.01.2016 - 19:49
1

Ярила

позвал к себе одногруппник, дело было в общежитии...захожу, в комнате приглушен свет, конфетки на столе, 2 стакана и коньячок...помните, был такой Наполеон, увесистая такая бутылочка и градусов за 40...
.. эт он потом только объяснил, что типа немного его задело, что я назвала толпу и мы дружно всё уговорили и еще сбегали... ну и я призналась, что увидев Наполеон поняла, что живой не выйду, вот и нашла выход..Нафига, говорю, Наполеон то взял?..он..да я че, понимаю что ли..хотел перед девушкой понтануться, указал на самую красивую бутылку..

[^]
МимоПроходил
15.01.2016 - 19:51
1

Ярила

Аффтар,
кого то Вы мне сильно напоминаете.
часом к музыке отношения не имеете?

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 15.01.2016 - 19:51

[^]
kadiko
15.01.2016 - 19:51
0

пляшем

Цитата
А главное. Нам теперь пьяным ночью есть, кому позвонить, кроме бывших.

Катюха, ты чтоль?
хотя ты даже не знала, что я развелся. Вот раньше да, было дело.

Я пару раз точно конфузился на свиданиях.
Вот вы звонили в новый год подруге детства с поздравлениями на романтической встрече НГ?

Или дарили банку варенья другой подруге, в момент встречи с возлюбленной?

Но это не конфузы, это мое отношение к друзьям, конфузы не помню gigi.gif

[^]
Анестезиолог
15.01.2016 - 19:57
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Как говорят: если ты красивая , умная и успешная, а у тебя нет мужика, прекращай верить маме.

[^]
Moti123465
15.01.2016 - 19:59
1

Хохмач

да полностью согласен,тетка не для семьи,это будут постоянные выносы мозга от коллективного разума мартышек ее подруг,так что проходим мимо.Забавно видеть как такой типаж любит ставить фото себе в профиль,самую удачную фотографии в жизни, для рекламы) faceoff.gif

[^]
olgao
15.01.2016 - 20:03
2

Балагур

в нескольких местах хрюкнула со смеху.

Кой-чё утащила в цитаты, типа "корявый романтический заход":lol:

Слог хорош, пиши ещё! :

[^]
Котомышь
15.01.2016 - 20:22
3

Приколист

Марина, не обращайте внимания на внезапно набежавших критиков. Написано задорно, читается легко, настроение поднимает :) Спасибо за это. С удовольствием прочту что-нибудь подобное ещё agree.gif
И да: с Днём Варенья!!! cheer.gif

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 20:28
0

залупастикус волнистый

Цитата (Котомышь @ 15.01.2016 - 20:22)
Марина, не обращайте внимания на внезапно набежавших критиков. Написано задорно, читается легко, настроение поднимает :) Спасибо за это. С удовольствием прочту что-нибудь подобное ещё agree.gif

Так как над каждым словом думали основательно и серьёзно, так сходу не пишется=) "лихко", "задорна"

[^]
СашкЪ
15.01.2016 - 20:31
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (IKTORN @ 15.01.2016 - 22:15)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2016 - 15:56)
Но есть одна неизменная привычка - на первом свидании, если мужчина мне действительно понравился, я веду себя, как полная дибилка. Реально. Такая вот у меня добрая традиция! Я много говорю, не смешно шучу, смеюсь не в попад и вообще не даю себе ни шанса  gigi.gif

Сашка, вернись в семью! gigi.gif

Витька, да это мне как-то печально стало, что у меня все в прошедшем времени выходит: "вела", "нравился", " шутила".. Для глупого кокетства решила употребить глаголы в настоящем времени, хоть ты, конечно, догадываешься, что на свидании я была в последний раз ещё когда конь Буденного был жеребёнком gigi.gif

Moti123465, утибоземой, а это кто у нас тут такой маленький псиолох-самоучко? lupa.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2016 - 20:33

[^]
Damaris
15.01.2016 - 20:42
7

Ярила

Цитата (Котомышь @ 15.01.2016 - 20:22)

Я не обижаюсь)

Люди все в своем микрокосме, и оценивают меня, как будто я к ним свататься пришла, забавные)).

Я просто написала, вы просто посмеялись - цель достигнута))

Мне не сложно, 20 минут - и опус готов.

Спасибо)

[^]
KaTka
15.01.2016 - 20:52
4

Приколист

Цитата (Moti123465 @ 15.01.2016 - 19:59)
да полностью согласен,тетка не для семьи,это будут постоянные выносы мозга от коллективного разума мартышек ее подруг,так что проходим мимо.Забавно видеть как такой типаж любит ставить фото себе в профиль,самую удачную фотографии в жизни, для рекламы) faceoff.gif

Вообще-то по фото видно, что девушка хороша даже, если умыть.
А насчет "выноса мозга", ну, не всякий мужчина сможет жить с остроумной женщиной, ага. Некоторым надо, чтоб поменьше пиздила и шутила. Недоросли, однако. Так такие её и не заинтересуют, я думаю.

[^]
Vishenko
15.01.2016 - 20:55
1

Ярила

класс ТС,пиши исчо)))) с днем рождения и хорошего мужика)))

[^]
Moti123465
15.01.2016 - 20:56
-5

Хохмач

не путайте остроумие и сарказм,остроумие от высокого интеллекта,а сарказм вообщем дешевый фокус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59319
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх