Про свидания или самадуравиновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shumadan
15.01.2016 - 15:22
1
Статус: Offline

Млекопитающееся

Цитата (worm1985 @ 15.01.2016 - 11:38)
да лана, мать, встретишь ты ещё своего прынца, или белого коня, как повезёт :)

Белого коня? blink.gif

Про свидания или самадуравиновата

[^]
WoF
15.01.2016 - 15:24
11

Вредная панда!

Цитата (Newvovan1973 @ 15.01.2016 - 15:19)
Цитата (WoF @ 15.01.2016 - 11:36)
Ну это, не самые у тебя плохие свидания)))

Меня как то в 3 часа ночи, повезли на могилу Хоя,на кладбище, а там в кустах что то зашевелилось, я кирпичей отложила на 16 этажный дом, а это ёбжиг оказался))) zombie.gif  pop.gif

А , еще, позвонил МЧ, выходи говорит, выхожу...стоит, бля, он с розой в руке и лошадь с бричкой, вручил мне розу, посадил в бричку и давай катать вокруг дома....... faceoff.gif романтеГ блеать, я такого фурора у соседей не вызывала даже когда их затопила...

Слушай, вот это сильно! Я бы ох...ел тоже на месте соседей. Бухать бы тоже бросил. Лошадь, с розой, с бабой и мужик с бричкой ночью, вот это да! Задорно хуярят вокруг дома!

конечно соседи охренили, потому что меня на бричке милиционер катал
А теперь представь, йа с розой, лошадь и мент за рулем, картина малом shum_lol.gif

А еще история есть, правда не про свидание, но тоже забавная)))
Попросила у меня подруга ключи от квартиры, тужур бонжур романтичный устроить, ну я с дури ума и дала.

Как оказалась, у меня в квартире происходило заседание местного РОВД, в общем подруга с участковым встречалась, к нему друг заехал, потом еще один друг, ну в общем весь состав почти приехал на романтический ужин..

А теперь представь, 2 часа ночи, музыка орет, шум, гам..дикий ржачь...Поднимаеццо соседка с низу, звонит в дверь с матюгами и орет я щас милицию вызову....открываееццо дверь, а там 4 пьяных мента....Здрассти, вызывали, а мы уже тут...говорят соседку чуть кондратий не хватил от такой картины

Я, правда, потом носила ей тортик извинялась, но больше у меня с соседями проблем не было

Это сообщение отредактировал WoF - 15.01.2016 - 15:33

[^]
Ламинария
15.01.2016 - 15:25
0

Мурчаукяс

А как у вас с Акакием сложилось? deg.gif

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 15:26
0

залупастикус волнистый

Цитата (Shumadan @ 15.01.2016 - 15:22)
Цитата (worm1985 @ 15.01.2016 - 11:38)
да лана, мать, встретишь ты ещё своего прынца, или белого коня, как повезёт :)

Белого коня? blink.gif

Жони вокер который ред лабля или блэ лабля.. онпи побаще будут, я те зуп даю)

[^]
Sp1der
15.01.2016 - 15:28
5

Ярила

Красава, смачненько написано, с удовольствием :)
С днём рождения ! Пиши есчо, вот с одной стороны желаю, чтобы всё сложилось в личной жизни, а с другой стороны ходи больше на свидания lol.gif

З.Ы. Вот только на уток ты зря, в качестве романтичного атрибута - утки верняк. По крайней мере у меня всегда прокатывало. Ночное кормление бедных голодных уток, зимой в -20, с бутылкой белого вина с горла, вызывает у девочек приступ некислой эйфории :)

[^]
Kouz69
15.01.2016 - 15:28
1

Весельчак

С Днем Рождения, ТС!

У Вас несомненно писательский талант.
Очень легкие и красивые буквы.
Жду новых историй.

[^]
витвик
15.01.2016 - 15:29
1

Провокатор

Для пятницы-самое оно! Поржал от души. Пиши. + и с Днюхой!

Это сообщение отредактировал витвик - 15.01.2016 - 15:30

[^]
Шкодная
15.01.2016 - 15:29
4

Ярила

для дня рождения пост грустный на самом деле и по сути.
cry.gif
желаю, чтобы через год ты рассказала об удачном свидании, как нашла своего того самого единственного, даже если это будет не очень смешно.
кстати, не верю, что ты материшься или пьешь пиво. Несмотря на отвязный остроумный текст, на самом деле ты очень и очень романтична, сентиментальна, ранима и ждешь красивых отношений. Пусть они у тебя получатся! star.gif

[^]
МедЪведЪ
15.01.2016 - 15:31
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2016 - 12:52)

Блять, а я когда лошадь всенепременно белую хотел арендовать для встречи жены у метро в честь юбилея, так ни одна сволочь ее мне не сдала.

В сочетании с ником, звучит просто эпохально shum_lol.gif
А по сабжу - зашел бы в магаз, да взял литрушку Уайт Хорса)))) И была б тебе белая лошадь. Возможно, даже 2)))

[^]
РучнойМедвеД
15.01.2016 - 15:51
19

Шутник

Один раз на свидании сидел с девчёнкой в на лавочке у реки. Она сидела у меня на коленях. Всё это сидение продолжалось часа, наверное, полтора. В конце концов, когда я решил встать с ней, подхватив её при этом на руки (показать силушку свою богатырскую, блядь), то мы с ней ёбнулись прямо на травушку. Она то сразу вскочила, а я минуты 3 ползал вокруг неё и не мог встать, потому что не чувствовал ног))) Зато потом поржали rulez.gif

[^]
normajeane
15.01.2016 - 15:51
1

Юморист

Давно было свидание, где молодой человек, когда ему на ногу в замшевом ботинке еаступили в метро, тут же на станции специальной щеточкой стал ботиночек отчищать, а я рядом стояла и смотрела воооот такими большими глазами, первый и последний раз) ))

[^]
vetrova333
15.01.2016 - 15:54
1

Шутник

Очень напоминает рассказ Мамы Стифлера "Человек Мудак". Вообще, как под копирку, только изменены имена и некоторые события... Плогиат?

[^]
nikam69
15.01.2016 - 16:00
0

Ярила

ну. с днем рождения!!! в такой день - пожелания здоровья и всяких положительных и позитивных всякостей. слог улыбнул.

[^]
MKot
15.01.2016 - 16:12
1

Мартовский

чет казусов свиданных больших не припомню, чаще просто на улице кадрились.

было дело приезжих с товарищем изображали

- девчонки мы из Питера, играем в театре - покажите нам Москву. сбежали с репетиции - вернемся влетит по полной, так давайте время проведем так чтоб запомнилось

- с фотом в руках вообще проблем не было - проблемней было контакты не оставить

ну и периодически бывало играл от противного - девочка припевочка, а ты ей про бандитский район, садись за жизнь поговорим и наоборот.

хорошее время было

[^]
exoricst
15.01.2016 - 16:20
3

Ярила

Привереда. :) А в целом стоит задуматься почему попадаются именно такие. Ну в целом мне то понятно с первых строк, что мадам ищет в молодых людях только недостатки. И о боже! находит их. :)
Дама конечно полностью не семейноспособна, если её не устраивают то как себя ведут люди в кино и в кафешке. То от раскиданных носок и нечайного пердежа, она в обморок падать будет.

[^]
Damaris
15.01.2016 - 16:35
12

Ярила

Цитата (Олсон @ 15.01.2016 - 15:16)
Узнаю этот юмор и мне очень нравится автор!! Только думаю, что автор (мама Стифлера) Брюнетка на фотке наверное подружка,которую надо пристроить на какое нибудь свиданьице?;) Удачи, Лидо!! И с днюхой, и добра и всего всего, ты самая клёвая!!

Я не Лида, я Марина). но за сравнение с Раевской - спасибо)

Добавлено в 16:47
Цитата (exoricst @ 15.01.2016 - 16:20)
Привереда. :) А в целом стоит задуматься почему попадаются именно такие. Ну в целом мне то понятно с первых строк, что мадам ищет в молодых людях только недостатки. И о боже! находит их. :)
Дама конечно полностью не семейноспособна, если её не устраивают то как себя ведут люди в кино и в кафешке. То от раскиданных носок и нечайного пердежа, она в обморок падать будет.

Я вас расстрою, но мне попадаются в основном прекрасные люди, и даже с Порфирием я общаюсь до сих пор))

а 7 лет стажа собирания разбросанных носков разбивают ваши умозаключения фпыль)

кстати, с бывшим мужем я тоже в хороших человеческих отношениях.

Улыбайтесь чаще и не ищите подвох там, где его нет)

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 17:07
-4

залупастикус волнистый

Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 16:35)
Цитата (Олсон @ 15.01.2016 - 15:16)
Узнаю этот юмор и мне очень нравится автор!! Только думаю, что автор (мама Стифлера)  Брюнетка на фотке наверное подружка,которую надо пристроить на какое нибудь свиданьице?;) Удачи, Лидо!! И с днюхой, и добра и всего всего, ты самая клёвая!!

Я не Лида, я Марина). но за сравнение с Раевской - спасибо)

Добавлено в 16:47
Цитата (exoricst @ 15.01.2016 - 16:20)

Я вас расстрою, но мне попадаются в основном прекрасные люди, и даже с Порфирием я общаюсь до сих пор))

а 7 лет стажа собирания разбросанных носков разбивают ваши умозаключения фпыль)

Улыбайтесь чаще и не ищите подвох там, где его нет)

смею предположить.. бывший муш тожа хуйовым оказалси?)))

Добавлено в 17:09
подвох всегда есть, но лишь глупец не подумает о нём, а мудрый будет предполагать и обнаружит, так как подвох есть всегда (с bestnoob)

хуясе дожил, сам себя цитирую))

[^]
wolfu
15.01.2016 - 17:20
0

Шутник

С Днем Рождения тебя! Годные буквы :) Хихикал ;)

[^]
GreatGreen
15.01.2016 - 17:22
8

Шутник

Цитата (bestnoob @ 15.01.2016 - 17:07)

подвох всегда есть, но лишь глупец не подумает о нём, а мудрый будет предполагать и обнаружит, так как подвох есть всегда (с bestnoob)

Господи, да иди бухать уже! )))

Добавлено в 17:24
ТС, молодец!
Очень хороший эпос получился и по самоиронии зачет с плюсом! )

С днем рождения! ;)

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 17:28
-3

залупастикус волнистый

Цитата (GreatGreen @ 15.01.2016 - 17:22)
Цитата (bestnoob @ 15.01.2016 - 17:07)

Господи, да иди бухать уже! )))

Добавлено в 17:24
ТС, молодец!
Очень хороший эпос получился и по самоиронии зачет с плюсом! )

С днем рождения! ;)

)))))))))))

[^]
bikromans
15.01.2016 - 17:37
2

Весельчак

Мысленно заменил фразу: «Не время сейчас, Пафнутий!» на «У меня нет времени истекать кровью [Пафнутий]» (запомнилась из темы про съёмку хищника) и усмехнулся (мысленно).

С днём рождения. Будь крутой.

[^]
K700
15.01.2016 - 17:38
-4

Шутник

Цитата
А у вас бывали неудачные свидания? Поделитесь опытом, поднимите мне боевой дух, пажалста, а то на свидания-то я все же собираюсь, хоть и ссу пополнить свою коллекцию четвертым Пэ))).

С такой то жопой и целка ? :)
А по поводу пЪеЭсы, то могу сказать одно.
Меняйте направленность с "типа бабского рассказа" (их -женщин писателей-и так уже дохуя) на более проникновенное чтиво. Ага.
Единственная писательница писавшая в таком стиле (без матов конечно) Хмелевская. Стиль - это ироническое отношение к своему герою. Больше женщин писателей с большой буквы П не было.
Была еще автор "Сережи", но там реально - женщина из ГРУ :)
А это - не хухры-мухры :)

Это сообщение отредактировал K700 - 15.01.2016 - 17:46

[^]
Юродивый
15.01.2016 - 17:50
3

Юморист

Спасибо за повествование. И с днем рождения! Всех благ!

Вспомнил свое самое неудачное свидание. Приехал как-то в славный город Таганрог и в тот же день познакомился с двумя подружками, ну одна из них и решилась в тот же вечер показать мне злачное место, составив компанию. Теплый вечер, мы в кабаке, выпиваем шампанское, шуточки-прибауточки, пришла в голову идея ночью искупаться и, по какой-то дьявольской воле, именно голышом))) Искупались и, как ожидалось, все перешло к следующей стадии - согревание тел при помощи энергичного трения... В воде не удобно, а вот на берегу легко и, как я предполагал, романтично, как в кино (немецком). Как же я ошибался((( В порыве страсти-то все вроде началось нормально, но проклятый песок попал на чресла... Господа, я вам скажу - такие пытки использовали наверное только гестаповцы. Было такое ощущение, что крупной наждачной бумагой трут по самым чувствительным местам !при этом не только мне). Тут я понял, что сударыня моя стонет и губы кусает вовсе не от моих истовых ласк, а совсем от обратной причины. Долго продолжаться это не могло и мы прекратили взаимную экзекуцию и смиренно пошли по домам залечивать раны любви)))

Это сообщение отредактировал Юродивый - 15.01.2016 - 17:52

[^]
СашкЪ
15.01.2016 - 17:56
23

Котопёс Павлова-Шредингера

У меня, увы, таких неудачных свиданий, о которых, к тому же, хотелось бы юморить, в анамнезе нет. Но есть одна неизменная привычка - на первом свидании, если мужчина мне действительно понравился, я веду себя, как полная дибилка. Реально. Такая вот у меня добрая традиция!. Я много говорю, не смешно шучу, смеюсь не в попад и вообще не даю себе ни шанса gigi.gif Разглядеть сквозь это настоящую меня - задача только для крайне проницательного мыжчины, ыыыы. Слава небесам, на свидания я ходила редко, а сейчас не хожу вовсе. И самое парадоксальное - я могу очаровать, тонко юморить, уметь произвести впечатление в случае... если товарищ по свидание мне абсолютно НЕ понравился. Вот что к чему?

ТС, я поздравляю тебя с Днём рождения, от души! Баба ты хорошая (я человек старой конструкции, слово "баба" для меня ругательным не является), вызываешь у меня человеческую симпатию, потому я искренне желаю тебе просто личного, тсзть, индивидуального щастья, как ты его сама представляешь, аминь! alkash.gif
И держи хвост пистолетом! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2016 - 17:59

[^]
ПростоКонь
15.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 16:35)

Ох нихуясебе! Может еще и дети есть??
Если есть- пойду и напьюсь. При первом удобном случае. alik.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.01.2016 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх