Про свидания или самадуравиновата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator
15.01.2016 - 14:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ktotutbanit @ 15.01.2016 - 13:56)
С Днем рождения, дорогая)) 4 Пэ не надо конечно, но можно и попробовать!

Почему это не надо,мы уже договорились ..я тут первый в цари. smile.gif
з.ы.Этож я,Пантелеймон.))

Это сообщение отредактировал supremator - 15.01.2016 - 14:25

[^]
W0000
15.01.2016 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

С днюхой, ТС! Красиво пишешь. И выглядишь хорошо, надеюсь, на аватарке тоже ты? lol.gif

[^]
печник99
15.01.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (3LO @ 15.01.2016 - 12:17)
Цитата (Lizzza @ 15.01.2016 - 12:03)
Цитата (3LO @ 15.01.2016 - 11:56)
Нет страшнее существа, чем баба с высоким ICQ косящая под обычную бабу с сиськами.
После заголовка второго рассказа стало интересно как зовут автора (почему-то).

Спасибо за "пердимонокль"  bow.gif

высокое ICQ это круто конечно))

Простите. Думал замена IQ на ICQ устоявшийся мем. Видно погорячился.

Все, теперь ты-Пантелеймон gigi.gif

[^]
KyotoSong
15.01.2016 - 14:29
3

Шутник

Помню бежала бегом с одного свидания, когда мы пошли в кино, а он вместо попкорна пакет еды из супермаркета притащил и пива и пил ел весь фильм blink.gif Плохие манеры вообще на корню все убивают

[^]
feodorrrr
15.01.2016 - 14:29
18

espléndido

из моего опыта. познакомился через общих друзей с милой девушкой, никаких чувств. получилось так, что она предложила мне дружить т.е. изредка созваниваться, гулять,прочую фигню и подбухивать!) я бы не согласился, но уж очень я любил выпить с девчатами) естественно дружба под шафе скатилась к плотским утехам, а через год... мы поженились)

меня терзают смутные сомнения, что меня лихо (но приятно) развели)

[^]
печник99
15.01.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 13:41)
Цитата (bestnoob @ 15.01.2016 - 13:30)
ну ну, они всегда с их слов охуенно идеальные, а все их бывшие охуенно хуёвые, знаем, проходили, сама не уж то без греха?

ой, пардон, это не про бывших, просто про свидания)))

но я думаю сама не раз обсиралась, просто не признаёт этого, что не отменяет первого абзаца,

и, да, хоть заминуситесь) бесят меня пёзды, вокруг которых все хуёвые, они-одуванчики.

в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь ©

Кого же я обосрала? Наоборот, это я всех не достойна, разве я кого обидела?)

И да, трудно быть идеальной то с разбитым подбородком, то с ароматом сушеной рыбы, а однажды я вообще мятой из мохито подавилась, как кот из Шрека шерстью).

Будьте добрее. Это просто юмор.

И насчет тупых пёзд. СТОПЭЭЭ! А то я Юрику пожалуюсь, а он с тобой явно не согласится)

Мне кажется благодаря тебе скоро"Юрик" на ЯПе станет именем нарицательным. lol.gif

[^]
Andariel
15.01.2016 - 14:34
11

Летаю на метле

Ссусь кипятком)) У меня было одно неудачное свидание. Чувак 32 лет от роду два часа вещал мне про свою бывшую, как им было круто, как он ей замуж предлагал и как сын этой мамзели его чуть ли не папой уже называл, но ВНЕЗАПНО она собрала манатки и свалила в закат. Я сначала понять не могла, что ж в нём такого, что баба унеслась аки кобылица. Потом чуточку поспрошала у знакомых и выяснила, что жили они с его мамой, зарплату свою он откладывал в копилочку, так что девушке приходилось содержать себя, сына и этого товарища, что закономерно надоело))

Так что чую, что ждут меня мои сорок котов, так как не за горами (а точнее в декабре) маячит круглая дата в виде тридцати лет))

[^]
Gasp
15.01.2016 - 14:35
1

Приколист

ТС, пиши еще, смешно получается, почитал с удовольствием, теме зелень!

[^]
korsss
15.01.2016 - 14:38
1

Ярила

Баба вредная, но весёлая idea.gif Ёлку ей за это )))

[^]
Майкловна
15.01.2016 - 14:39
8

Ярила

С днём рожденья!

Ну смешно написано, точно. МуЩЩинам наверняка не нравится, а чтобы и не посмеяться? От улыбки станет всем светлей.)

Я вот тоже припомнила нечто) Но это было второе свидание. На первом как-то я не воспламенилась, а тут подошло как раз время плановой операции, хотели аппендикс у меня удалить. Ну, я обрадовалась и кавалеру сказала, мол. извини, я заболеМШИ, поэтому встречаться у нас не получится, всего наилучшего. Лежу в больнице, а операцию мне делать передумали, как говорится, лучше не вредить..Вдруг вызывают меня - посетитель, мол. И это он. Хосподи, говорю, я ж болею, как ты не боишься с больной связываться ( ну железная же причина для отказа?)) А он - я у врача был, он заверил, что во-первых- я не заразна, во-вторых, инвалидность мне не грозит, да и вообще меня завтра выпишут, потому что вполне здорова...

Ну, может, кто спросит, где смеяться в моём рассказе - на всякий случай отвечу - нигде!! Грех смеяться над человеком, столь ответственно подготовившемуся ко второму свиданию! Ну, правда, можно надо мной посмеяться, что понадеялась на слишком слабенькую отмазку...А над врачом вообще, не смеяться надо, а осудить, чтоб не разбалтывал диагнозы посторонним людЯм.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 15.01.2016 - 14:46

[^]
marimasi
15.01.2016 - 14:49
0

Гость

Посмеялась))

но ничо своего не расскажу, рано еще))

[^]
Damaris
15.01.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 15.01.2016 - 14:33)
Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 13:41)
Цитата (bestnoob @ 15.01.2016 - 13:30)
ну ну, они всегда с их слов охуенно идеальные, а все их бывшие охуенно хуёвые, знаем, проходили, сама не уж то без греха?

ой, пардон, это не про бывших, просто про свидания)))

но я думаю сама не раз обсиралась, просто не признаёт этого, что не отменяет первого абзаца,

и, да, хоть заминуситесь) бесят меня пёзды, вокруг которых все хуёвые, они-одуванчики.

в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь ©

Кого же я обосрала? Наоборот, это я всех не достойна, разве я кого обидела?)

И да, трудно быть идеальной то с разбитым подбородком, то с ароматом сушеной рыбы, а однажды я вообще мятой из мохито подавилась, как кот из Шрека шерстью).

Будьте добрее. Это просто юмор.

И насчет тупых пёзд. СТОПЭЭЭ! А то я Юрику пожалуюсь, а он с тобой явно не согласится)

Мне кажется благодаря тебе скоро"Юрик" на ЯПе станет именем нарицательным. lol.gif

Юрик очень хороший))

[^]
zetkey
15.01.2016 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 15.01.2016 - 14:58)
Цитата (zetkey @ 15.01.2016 - 13:52)
Я прям не знаю, а главное не понимаю, что за "кадры" такие и откуда, мамзель, вы их изволите доставать, может что-то в консерватории не то? Или там свечку поставить православную, дабы порфирии и иже с ними не одолевали душу девичью беззлобную???

Зачем? По мне, так они все классные. Я вообще к людям хорошо отношусь)

Нет, ну если это в целях изучения социальных взаимодействий....

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 15:00
-6

залупастикус волнистый

не, чот тут не то и всё очень подозрительно

/наебнувши бакал виски изрёк я/ пятницо жО)

она как бы не при делах, ей там кто-то сказал, что она в 25 не гоже будет.. и тут она решила резко со всякими хуеплётами знакомиться, как она и позже сама в этом убедилась...

я вообще проанализировав весь текст пришёл к выводу, что она как бы везде не при делах, а вот ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ кругом ну блять уж точно как минимум хуёвые...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 15.01.2016 - 15:01

[^]
SkoroLeto
15.01.2016 - 15:06
9

Птица Феникс

Цитата (KyotoSong @ 15.01.2016 - 14:29)
Помню бежала бегом с одного свидания, когда мы пошли в кино, а он вместо попкорна пакет еды из супермаркета притащил и пива и пил ел весь фильм blink.gif Плохие манеры вообще на корню все убивают

А попкорн в кино - это высокие аристократические манеры? белая кость и голубая кровь? gigi.gif Вот каждый раз удивляюсь таким хрустящим "аристократам" в кино - то ли дома не кормят, то ли правда жертвы рекламы

[^]
чукака
15.01.2016 - 15:08
3

Хохмач

а мне очень понравилось, с днем варенья, ТС, всего-всего-всего и вооооот столько)))

[^]
Робиннегуд
15.01.2016 - 15:12
1

Юморист

С Днём Рождения!Ураа!!

Парамоний , Пафнутий , Порфирий... Пофигирия не хватает smile.gif

[^]
yaroslawa
15.01.2016 - 15:13
9

Весельчак

Разное было) Один из самых патологических в клубе не традиционных меньшинств.
МЧ меня туда пригласил, с референом "Не пойми меня превратно"
Я не то что превратно, вообще не поняла.
В девяностых было мне очень мало лет, интернетов было ещё меньше, так что я наивно поперлась в "Клетку" (был у нас такой знаменитый в те времена клуб). Да и снарядилась в черные брюки, черный пиджак, макияж, конечно - три кило кислотных оттенков, стрижка короткая а-ля солдат второго года службы.
Долго недоумевала, чего это у меня девки все то закурить, то прикурить просят, когда вокруг мужиков стада.

[^]
WoF
15.01.2016 - 15:13
22

Вредная панда!

Я не поняла, я чо одна на свидание на кладбище катаюсь? Или в лес? Или на элеватор? Скучно вы живете товарищи...

А вот про подругу, дело было так. Привез нас мой МЧ на полянку после кафе, ну костер разожгли давай шашлык жарить. А тут его друг приехал...и моя дорогая подруга загорелась, он мой говорит...я такая, хоспаде, да конечно кому он тут нужен то еще, разве что белочке какой. Так вот ели пили, пили ели, поехали на пруд потом купаццо и разъехались. Как потом оказалась подруга с другом романтик продолжили на очистных сооружениях, до такой степени продолжили что аж одежда провоняла. Вот друг потом завез ее домой, и в лес заехал и уснул у елочки с открытой машиной...у него теперь кличка леший..А знаете как я узнала продолжение истории? Подруга ко мне приехала в 10 утра спать, ее мама полотенцем мокрым избила, за то что дочь в 8 утра заявилась пьяная и вся говном пропахшая gigi.gif

А подруга с другом кстати поженились, и сына родили, вот так вот и живут любители говна и водки))

Это сообщение отредактировал WoF - 15.01.2016 - 15:13

[^]
Шашист
15.01.2016 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 15.01.2016 - 12:23)
Когда-то, в те светлые времена, когда деревья были большие, солнце светило ярче, а я был молод, хорош собой и первый раз развелся, познакомила меня жена одноклубника со своей подругой
Типа на тебе ее телефон звони скорее барыня уже лягла и просить ©
Ну я немного умылся, красиво причесался и геройски сменил свой любимый тренировочный костюм на смокинг, затем не дрогнувшей рукой набрал номер своего будущего объекту страсти:
Барыня, томным голосом обещала прибыть в кофейню для последующего сближения душами и как я наделся, организьмами.
Девушка на первый взгляд оказалась чудо, как хороша, высокая(выше меня см на 10) фигуриста и с уверенным бюстом 3+, в общем вечер обещал быть томным.
Я, как гусар и дворянин, предложил своей абаже обмыть знакомство так сказать, дабы снять взаимную неловкость и улучшить обоюдную химию (кстати, сам я в то время алкоголь не употреблял вообще, даже пиво)
Мадемуазель, захлопала густо накрашенными ресницами и сообщила, что за рулем и вообще не пьет и другим не советует, но потом решила отхлебнуть мартини стакашек так сказать - чисто символически.
Собственно отхлебнула она за час литр мартини и почти бутылку шампанского и стала как то странно посматривать на меня сквозь размазанную под глазами тушь, видимо пытаясь вспомнить, что она тут делает и кто с ней рядом.
Опыт недолгого брака, мне подсказывал что, когда женщина так смотрит на тебя то пора линять, желательно быстро и по английски
нооо
не успел
В это время, как на зло в кофейне заиграла "эратишная" музыка и девушка встав в полный рост громко объявила посетителям:
что этот танец она посвящает такому замечательному человеку, как я (имя видать уже забыла)
После чего залезла на меня с каблуками и исполнила нечто среднее между танцем маленьких утят и массажем ступнями, причем туфли не сняла, видать опасалась, что спиздят или порнухи пересмотрела накануне.
В общем после танца, с нанесением легких поверхностных повреждений жизненно важным органам , я еле эту дылду стащил с себя, влил в нее контрольные 100 грам виски и потащил на себе в машину, попутно пытаясь выяснить где это тело живет
В машине фемина закемарила, но очнувшись стала лезть через кп на меня видимо вспомнив еще один брачный танец или решив усилить то приятное впечатления, от первой встречи после совместного посещения кофейни.
Так я и рулил :
одной рукой руль - другой прижав похотливую и не совсем вменяемую пассажирку к сиденью, слушая пьяные признания:
Ну я же хочу тебя!!!! Слышишь хочу тебя тварь !!! Убери руки мудак!!
Полчаса вытаскивал из машины возле ее дома и с буксом умчал в ночь целуя нательную иконку и не без основания считая, что легко отделался.

А чего не "втетерил"?

[^]
Олсон
15.01.2016 - 15:16
0

Юморист

Узнаю этот юмор и мне очень нравится автор!! Только думаю, что автор (мама Стифлера) Брюнетка на фотке наверное подружка,которую надо пристроить на какое нибудь свиданьице?;) Удачи, Лидо!! И с днюхой, и добра и всего всего, ты самая клёвая!!

[^]
SeriousOwl
15.01.2016 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (LUCIE @ 15.01.2016 - 12:29)
Спасибо, ТС, очень понравился твой стиль изложения :) Легко, непринужденно и с юморком.

Вот чего люди все время путают. С юморком это если про себя и про других ПО ДОБРОМУ. А тут тема скрытая "все г одна автор на коне и в белом", такое читать противно.

[^]
StealthVitus
15.01.2016 - 15:19
0

Юморист

Рассказ годен, аватарчег что надо, ТС с вареньем, всем бобра !

[^]
Newvovan1973
2

Ярила

Цитата (WoF @ 15.01.2016 - 11:36)
Ну это, не самые у тебя плохие свидания)))

Меня как то в 3 часа ночи, повезли на могилу Хоя,на кладбище, а там в кустах что то зашевелилось, я кирпичей отложила на 16 этажный дом, а это ёбжиг оказался))) zombie.gif pop.gif

А , еще, позвонил МЧ, выходи говорит, выхожу...стоит, бля, он с розой в руке и лошадь с бричкой, вручил мне розу, посадил в бричку и давай катать вокруг дома....... faceoff.gif романтеГ блеать, я такого фурора у соседей не вызывала даже когда их затопила...

Слушай, вот это сильно! Я бы ох...ел тоже на месте соседей. Бухать бы тоже бросил. Лошадь, с розой, с бабой и мужик с бричкой ночью, вот это да! Задорно хуярят вокруг дома!

[^]
КагНебудьТаг
3

Ярила

Цитата
«Еще раз так сделаешь, я тебе втетерю, понял?»

Как сука вы делаете такие скобки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59316
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх