Рассказ бывшей наложницы исламских боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skibushka
14.01.2016 - 21:27
0
Статус: Offline

Приколист

Может оно и ценично звучит, но как то оно слишком шумно. Когда начинают вот так бегать с одной историей тут же возникают вопросы - а кому это вдруг так сильно потребовалось? Бардак там уже не первый год, таких историй (и более кровавых) не одна тысяча должна быть. Но вцепились в эту. Ну вот не верится мне в даму которую всю ночь насиловали, а она всю эту ночь была без сознания. А вот в работу какой нить "Хилл энд Ноултон" почему то верится.

огромную роль в формировании общественного мнения в самих США, поддерживающего 1-ую войну против Ирака, сыграли телекадры, где 15-летняя девочка, которую представляли как кувейтскую беженку, рассказывала, что она видела своими глазами, как иракские солдаты вытащили 312 младенцев-кувейтцев из роддома, и положили их на бетонный пол умирать. Они хотели забрать инкубаторы, где находились эти младенцы. Интервью с этой девочкой крутили по американскому ТВ перед войной сотни раз. Надо признать, что девочка исполнила свою роль мастерски, даже заплакала, в зале тоже многие утирали слёзы. Имя девочки скрывали, потому что у нее, якобы, осталась семья в Кувейте и она может пострадать от солдат Хусейна. Для того, чтобы понять, каким важным фактором был этот ролик, добавим, что президент Джордж Буш-старший использовал рассказ о мертвых младенцах десять раз за сорок дней провоенной пропагандистской кампании, к интервью неоднократно апеллировали члены американского Сената при решении вопроса, посылать ли войска в Залив. Впоследствии было доказано, что показанная по ТВ девочка — никакая не беженка, а дочь посла Кувейта в США, которая проживала на территории Соединенных Штатов и потому никак не могла быть очевидцем оккупации Кувейта, более того, она — член королевской фамилии, управляющей Кувейтом, все ее родственники имеют огромные состояния, поместья за границей и проживают преимущественно в США и странах Запада, так что не могли пострадать, даже если бы она выступала под своим именем. Перед нами фальсификация, которая сознательно была выполнена телевизионщиками по заказу сторонников войны из администрации президента. Pазумеется, сам президент Буш-старший не мог этого не знать, он сознательно манипулировал мнением миллионов простых американцев ради достижения своих политических целей. Весь этот пиар-трюк был заказан американским правительством фирме "Хилл энд Ноултон", которая занимается производством рекламы. Фирма выяснила, что американская общественность больше всего ненавидит людей, совершающих насилие над детьми. Поэтому именно такой сюжет был выдуман для раскручивания войны с Ираком. Обман выплыл из-за того, что некоторые журналисты не поленились поехать в тот самый роддом и попытались поговорить с работниками и начальством. Оказалось, что ни о каком убийстве младенцев там и не слышали, а иракцы хотя и заглянули во время войны в это здание, но ограничились воровством стульев. Специальные "инкубаторы" для младенцев, которые они по сообщению девочки увезли с собой, до сих пор стоят на месте и служат своей цели

А вот новости из США

Маккейн и его коллега по сенату, влиятельный республиканец Линдси Грэм не скрывают, что поддерживают необходимость начала наземной операции США в обеих странах: «Единственная возможность разрушить халифат — использовать наземный компонент. Кампания с воздуха не меняет ход битвы», — сказал Грэм, которого цитирует агентство Reuters.

Согласно опросу общественного мнения, проведенного социологической службой Gallup в США в середине ноября, 53% американцев против начала военной операции в Сирии. При этом за проведение такой операции выступают 43% граждан страны.

[^]
TopHlop
14.01.2016 - 21:48
6

Ярила

Цитата (W1n @ 14.01.2016 - 22:57)
А девку эту поимели с десяток раз и все, а воплей сколько. Особенно сравнения доставили, сегодня вывезли 500 человек с нашей деревни и всех расстреляли, хуйня какая. А меня два мужика жарили всю ночь, это очень печально, дайте премию мира.

Ты чего позавидовал премии что ли? Если кажется, что насилие такая простая вещь, можешь подставить свою жопу. Потом расскажешь про ощущение, а мы будем тебе говорить: "подумаешь, ...".

[^]
Kashtanka02
14.01.2016 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 14.01.2016 - 11:38)
по моему есть некая часть человекообразных животных, которые должны быть обязательно уничтожены путем например сжигания в печах , ибо пользы человечеству от них нет, но есть огромное горе которое они несут настоящим людям.
пс
ислам кстати тоже пора приравнять к фашизму и нацизму , ибо под его флагами уничтожено сотни тысяч ни в чем неповинных людей
.

нюрнбергский процесс -2 хорошо бы помог выпилить этот нарыв в человеческой рассе.
блять.
хватит уже заигрываний о " мирной религии" и о том что просто дескать ктото там неправильно толкует суры Корана.

пусть нормальные муслимы подыщут себе нормальную религию, на которой нет крови неповинных людей. а эта чума должна быть уничтожена.

Хоть обминуситесь, но Гитлер никуя мусульманином не был, да и под христианскими флагами немало людей погибло, некуй путать божий дар с яичницой!

[^]
elegaz
14.01.2016 - 22:41
1

Гексафторид серы

Цитата (tehnomag @ 14.01.2016 - 12:41)
Цитата (965zaporoget @ 14.01.2016 - 13:30)
Цитата (vistador @ 14.01.2016 - 11:38)

пс
ислам кстати  тоже пора  приравнять к  фашизму и нацизму , ибо  под его  флагами  уничтожено  сотни тысяч ни в чем неповинных людей
.

нюрнбергский процесс -2  хорошо  бы помог выпилить этот нарыв  в человеческой рассе.
блять.
хватит уже заигрываний о " мирной религии" и  о том что просто дескать   ктото там  неправильно  толкует  суры Корана.

пусть  нормальные муслимы подыщут себе  нормальную религию,  на которой нет  крови неповинных людей.  а эта чума  должна быть  уничтожена.

Христианские крестовые походы , гуситские войны тоже не слишком цивилизованно проходили.

Вы уже заебали с этим сравнением. Когда это было? В 15-18 веках? А сейчас какой на дворе?

[^]
Abricosich
14.01.2016 - 22:45
1

Ярила

для них походу цель- насиловать женщин….пора туда бомбы помощнее завозить

[^]
Румата
14.01.2016 - 23:09
2

貴族殳

Какой смысл осуждать этих людей. Осуждать имеет смысл если в осуждаемых людях есть совесть. Совести нет - осуждение бессмысленно. Вы же не осуждаете силы природы за то, что они уничтожают людей. Не осуждаете медведей-шатунов, тигров-людоедов, акул, комаров, глистов, саранчу. Саранча - это просто безмозглые насекомые. Также террорюги, коррупционеры, подлецы, убийцы - не совсем люди. Они еще не стали людьми. Они пока ближе к обезьянам. Обезьяны убеждены, что вы, допустим, недостойны жить. Что делать вам? Поговорить с обезьянами, возвать к их совести, к их человечности? Они ж обезьяны, нехуй с ними говорить как с людьми. И если силы не в вашу пользу - бегите, глупцы. Просто не встречайтесь им на пути. Там, куда они должны прийти - вас быть не должно. Или вы на этом месте должны иметь сокрушительное преимущество перед ними. Не получается - уходите. А не получается уйти, обезьяны окружили и требуют признать их сказку - будьте евреем в этот момент и примите на словах любую веру, которую они хотят от вас слышать. Ваша задача - выжить в суровых обстоятельствах, а не пасть смертью храбрых в когтях безумных обезьян "из принципа". А если вам важна "ваша сказка", то в принципе вы тоже обезьяна, и то, что с вами происходит - закономерность эволюции животного мира.

«Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группу людей, которые направляют ход событий; немного большая — которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит».
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».

Вот в чем стратегическая ошибка ее, и ее семьи, и ее народа. Сферического в вакууме. "Большинство, которое не понимает, что происходит". Не наблюдает, не анализирует, не взвешивает, живет одним днем, надеется на авось. А значит, теряет всякий контроль над тем, что случится с ним в будущем. А ведь задолго было видно, что нужно делать ноги, кровь из носу нужно, сделать задачей номер один НА несколько лет и ЗА несколько лет, чтобы вообще не встретиться с такими тяжелыми, безвыходными ситуациями угрозы жизни.

Вот и сейчас нужно делать ноги. Откуда? Куда? Кому? Кто знает? Никто не знает. А почему? А потому что "большинство, которое не понимает, что происходит"

[^]
Sasar81
14.01.2016 - 23:15
2

Шутник

Цитата (lemonid @ 14.01.2016 - 12:29)
Цитата (vistador @ 14.01.2016 - 12:38)
по моему  есть некая  часть  человекообразных животных, которые  должны быть  обязательно уничтожены  путем например  сжигания в печах , ибо  пользы человечеству от них нет, но есть  огромное горе которое они  несут  настоящим людям.
пс
ислам кстати  тоже пора  приравнять к  фашизму и нацизму , ибо  под его  флагами  уничтожено  сотни тысяч ни в чем неповинных людей
.

нюрнбергский процесс -2  хорошо  бы помог выпилить этот нарыв  в человеческой рассе.
блять.
хватит уже заигрываний о " мирной религии" и  о том что просто дескать  ктото там  неправильно  толкует  суры Корана.

пусть  нормальные муслимы подыщут себе  нормальную религию,  на которой нет  крови неповинных людей.  а эта чума  должна быть  уничтожена.

А как с христианством быть? Или обо всех длившихся столетия пытках, мучениях, сожжениях заживо, да и просто о работорговле со стороны христиан можно просто скромненько умолчать?
С Вашей позиции всё легко и просто - есть недочеловеки, определённые по признаку отношения к той или иной религии, и их надо уничтожить, сжечь. Были в Европе уже люди с такими идеями, и как раз в упомянутом Вами Нюрнберге некоторым из них довелось посидеть на скамье подсудимых. Так что Ваше место, судя по убеждениям - рядом с теми же нацистами.

Товарищ vistador абсолютно правильно реагирует. Ненависть к исламу и мусульманам, сравнение их с животными, желание уничтожить и т.д. А вас, глубокоуважаемый, не удивляет, что все эти нечеловеческие события происходят именно в богатых ресурсами мусульманских странах? Ислам - очень пассионарная религия, которая не реформировалась никогда, в отличии от прочих конфессий. Единый мусульманский мир - это огромная сила и угроза западу. Следовательно, что надо сделать. Во-первых столкнуть мусульман лбами, хотя бы на почве шиизма и суннизма (хотя единственное различие заключается в непризнании шиитами 3-х суннитских имамов), а во-вторых, настроить весь мир против ислама, представив мусульман зверями (хоть я и считаю это сравнение оскорбительным для животного мира). Правда в том, что ИГИЛ - это проект, рожденный в Лэенгли и преследует обе эти цели. Действия ИГИЛ-овцев не имеют ничего общего с исламом. Так что, господин vistador, поздравляю, с Вами они этой цели добились.
P.S. И да, я - мусульманин

[^]
elegaz
14.01.2016 - 23:34
1

Гексафторид серы

Когда читал текст, меня не отпускало ощущение, что я это где-то уже слышал.
Потом вспомнил. Как-то очень похоже на показания Наиры Аль-Сабах upset.gif

[^]
amax
14.01.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.01.2016 - 17:32)

Да и что тебе мешает купить не нарезное короткоствольное?  Хуево защитит что ли? Или 95 джоулей и резина не остановит "жирного насильника"?

Попробуй адекватно ответить на эти вопросы, мне еще никто не ответил на них адекватно. Почти каждый разговор скатывается во фразы "Ну да, не только для самообороны он мне...". А дальше куча бреда.

А если я отвечу в чем смысл оружия у каждого свалишь с темы ?
Возможность получить пулю в лоб от любого заставит тебя вести себя вежливо и уважительно с окружающими. а это блять и есть самое нужное в общежитии Земля.

Это сообщение отредактировал amax - 15.01.2016 - 00:01

[^]
AzazeIIo
15.01.2016 - 00:27
0

Юморист

Цитата (mazdmozg @ 14.01.2016 - 13:29)
Цитата (AzazeIIo @ 14.01.2016 - 13:00)
Извините, ребята, но "Новой газете" не поверю никогда. Не раз была поймана на вранье. И верить, что вот это "настоящее", когда точно знаешь, что другое "заказное" - ну просто не могу.

Но в принципе, статья - хорошая для нас новость. Нашим врагам нужно очернить ИГИЛ, с которым мы тоже воюем. Ну и ладненько, нам это на руку.

Даже если эта правда хотя бы на треть, это все равно ебаный пиздец, и те кто в этом виноват должны сдохнуть в корчах, чтобы ад для них наступил еще до окончания их уебищных жизней.

Проблема не в правдивости, проблема в источнике. То, что описано происходит уже несколько лет. Сообщают сейчас. Соглашусь, я чёрствый человек. Я смотрю на источник и спрашиваю, - зачем это было написано в одной из самых анти-российских газет. Контент, увы, здесь для меня не важен. Хотя он и ужасает.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 15.01.2016 - 00:34

[^]
AzazeIIo
15.01.2016 - 00:33
0

Юморист

Цитата (ASteyr @ 14.01.2016 - 13:39)
Извините, ребята, но "Новой газете" не поверю никогда. Не раз была поймана на вранье. И верить, что вот это "настоящее", когда точно знаешь, что другое "заказное" - ну просто не могу.

Но в принципе, статья - хорошая для нас новость. Нашим врагам нужно очернить ИГИЛ, с которым мы тоже воюем. Ну и ладненько, нам это на руку.

Вас в гугле чтоль забанили?

это по всем новостям было. просто автору лень нормальные источники искать

вот вам дейлимэйл.
https://www.youtube.com/watch?v=1lYQalSRCjc

Я не сомневаюсь, что это не только в Новой газете. Но я помню иракскую девушку перед американским Конгрессом так же плачущую и описывающую ужасы в Ираке. Оказалось, что она была актриса.

Повторюсь, сколько бы не был интересен/ужасен контент, мне показалось, что более интересно, что это передаёт Новая газета. Т.е. это одобрили "там". И это для нас хорошо. Может есть вероятность, что "они"-таки не будут поддерживать ИГИЛ, и мы его победим. Я знаю, что это очень цинично, но иногда надо быть реалистом.

[^]
avebersek
15.01.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (joker626 @ 14.01.2016 - 11:18)
Это пиздец просто

Это простой фашизм...

[^]
avebersek
15.01.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 15.01.2016 - 00:33)
Цитата (ASteyr @ 14.01.2016 - 13:39)

Вас в гугле чтоль забанили?

это по всем новостям было. просто автору лень нормальные источники искать

вот вам дейлимэйл.
https://www.youtube.com/watch?v=1lYQalSRCjc

Я не сомневаюсь, что это не только в Новой газете. Но я помню иракскую девушку перед американским Конгрессом так же плачущую и описывающую ужасы в Ираке. Оказалось, что она была актриса.

Повторюсь, сколько бы не был интересен/ужасен контент, мне показалось, что более интересно, что это передаёт Новая газета. Т.е. это одобрили "там". И это для нас хорошо. Может есть вероятность, что "они"-таки не будут поддерживать ИГИЛ, и мы его победим. Я знаю, что это очень цинично, но иногда надо быть реалистом.

Ну да очерни, они и мужчин "любят" и мальчиков, а потом расскажишь американской актрисе...

Добавлено в 01:07
Цитата (elegaz @ 14.01.2016 - 23:34)
Когда читал текст, меня не отпускало ощущение, что я это где-то уже слышал.
Потом вспомнил. Как-то очень похоже на показания Наиры Аль-Сабах upset.gif

Главное что бы это твоей семьи не коснулось...

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.01.2016 - 01:07

[^]
avebersek
15.01.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Румата @ 14.01.2016 - 23:09)
Какой смысл осуждать этих людей. Осуждать имеет смысл если в осуждаемых людях есть совесть. Совести нет - осуждение бессмысленно. Вы же не осуждаете силы природы за то, что они уничтожают людей. Не осуждаете медведей-шатунов, тигров-людоедов, акул, комаров, глистов, саранчу. Саранча - это просто безмозглые насекомые. Также террорюги, коррупционеры, подлецы, убийцы - не совсем люди. Они еще не стали людьми. Они пока ближе к обезьянам. Обезьяны убеждены, что вы, допустим, недостойны жить. Что делать вам? Поговорить с обезьянами, возвать к их совести, к их человечности? Они ж обезьяны, нехуй с ними говорить как с людьми. И если силы не в вашу пользу - бегите, глупцы. Просто не встречайтесь им на пути. Там, куда они должны прийти - вас быть не должно. Или вы на этом месте должны иметь сокрушительное преимущество перед ними. Не получается - уходите. А не получается уйти, обезьяны окружили и требуют признать их сказку  - будьте евреем в этот момент и примите на словах любую веру, которую они хотят от вас слышать. Ваша задача - выжить в суровых обстоятельствах, а не пасть смертью храбрых в когтях безумных обезьян "из принципа". А если вам важна "ваша сказка", то в принципе вы тоже обезьяна, и то, что с вами происходит - закономерность эволюции животного мира.

«Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группу людей, которые направляют ход событий; немного большая — которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит».
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».

Вот в чем стратегическая ошибка ее, и ее семьи, и ее народа. Сферического в вакууме. "Большинство, которое не понимает, что происходит". Не наблюдает, не анализирует, не взвешивает, живет одним днем, надеется на авось. А значит, теряет всякий контроль над тем, что случится с ним в будущем. А ведь задолго было видно, что нужно делать ноги, кровь из носу нужно, сделать задачей номер один НА несколько лет и ЗА несколько лет, чтобы вообще не встретиться с такими тяжелыми, безвыходными ситуациями угрозы жизни.

Вот и сейчас нужно делать ноги. Откуда? Куда? Кому? Кто знает? Никто не знает. А почему? А потому что "большинство, которое не понимает, что происходит"

Ну ты то понимаешь? Не хочешь таких проблем для себя? Не хочешь общаться с "обезьянами"? А вдруг они завтра будут рядом? Будешь выживать в "суровых условиях"? Сам как мужчина с детьми мужчинами под нож, бабы под насильствие? И не успел сделать "ноги?" И кому ты будешь нужен трус, не отстоявший свою землю? Воевать нужно на своей Родной земле и ни кому её не отдавать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.01.2016 - 01:14

[^]
Умбриэль
15.01.2016 - 01:23
1

Шутник

Это какой-то пиздец! Сплошные садисты и убийцы.

[^]
avebersek
15.01.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Умбриэль @ 15.01.2016 - 01:23)
Это какой-то пиздец! Сплошные садисты и убийцы.

Да и они тебя (штафирку, Не можешь-научим, бой научит) спасут тебя и твою семью... Но воевать за тебя я больше не буду и за твою семью тоже. Хорош. В Бой со мной пойдёшь, рядом. Или приравняю к врагу со всеми последствиями...

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.01.2016 - 01:32

[^]
sssaaaqqq
15.01.2016 - 01:32
1

Ярила

всех игиловцев .............

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 15.01.2016 - 01:32

Рассказ бывшей наложницы исламских боевиков

[^]
elegaz
15.01.2016 - 01:33
0

Гексафторид серы

Цитата (avebersek @ 15.01.2016 - 01:04)
Это пиздец просто

Это простой фашизм...

Нет. Это простое формирование общественного мнения. Убогое и примитивное disgust.gif

[^]
avebersek
15.01.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2016 - 01:33)
Цитата (avebersek @ 15.01.2016 - 01:04)
Это пиздец просто

Это простой фашизм...

Нет. Это простое формирование общественного мнения. Убогое и примитивное disgust.gif

Когда то жизнь (настоящия) придет ко всем... Хохлы то же наверно думал что это игрушки...

Это сообщение отредактировал avebersek - 15.01.2016 - 01:49

[^]
Тундровик
15.01.2016 - 02:00
1

Весельчак

Да все религии одинаковы...
Что христиане меньше народа убили, или буддисты с конфуцианцами во всяких религиозных войнах. У нас старообрядцы с новообрядцами херачились. Наверное только растафарианство мирное течение и то не уверен.

[^]
amax
15.01.2016 - 02:23
0

Ярила

Цитата (amax @ 14.01.2016 - 23:57)

Да и что тебе мешает купить не нарезное короткоствольное?  Хуево защитит что ли? Или 95 джоулей и резина не остановит "жирного насильника"?

Попробуй адекватно ответить на эти вопросы, мне еще никто не ответил на них адекватно. Почти каждый разговор скатывается во фразы "Ну да, не только для самообороны он мне...". А дальше куча бреда.

Возможность получить пулю в лоб от любого заставит тебя вести себя вежливо и уважительно с окружающими. а это блять и есть самое нужное в общежитии Земля.

Россию до сих пор не отпиздили только из боязни получить пулю в лоб ядерную .
Почему бы и простым людям не дать этот щит ?

[^]
gogamahan
15.01.2016 - 05:06
1

Хз

Ебать ослами и напалмом жечь, ебучие нелюди. По свинному хую им в жопу.

[^]
elegaz
15.01.2016 - 05:32
1

Гексафторид серы

Цитата (amax @ 15.01.2016 - 02:23)
Цитата (amax @ 14.01.2016 - 23:57)

Россию до сих пор не отпиздили только из боязни получить пулю в лоб ядерную .
Почему бы и простым людям не дать этот щит ?

Что значит "дать"? ЯО денег стоит dont.gif Покупай и носи. У нас нет статьи за ношение ЯО dont.gif

[^]
КАТАВА
15.01.2016 - 05:54
1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 14.01.2016 - 15:34)
Жуть сплошная, если все рассказанное правда.
Странная психология. В деревню заходит ИГ, мужчины знают, что обречены и их всех убьют, но при этом не пытаются сопротивляться хоть одного с собой утащить, при том, что оружие у них есть.

боялись люди не за себя, а за своих родных - женщин, детей. Может, думали, что если бунт начнется, могут пострадать все - всех убьют. Да и с другой стороны, много ли ты навоюешь, когда тебе в голову дуло автомата тычат. Это только в кино все такие храбрые. В реале практически всем страшно. Немцы когда к русским пришли точно так же целые деревни расстреливали.

[^]
V34
15.01.2016 - 06:33
1

Хохмач

блять, 21 век. я в ахуе просто.
Бармалеев напалмом выжигать, а также пидоров, которые их спонсируют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100057
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх