Рассказ бывшей наложницы исламских боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W1n
14.01.2016 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Изиды-хуизиды. У них там с древних времен так принято, бабами торговать и камнями забивать за косяки. Лезть в этот обезьянник, себе дороже. А девку эту поимели с десяток раз и все, а воплей сколько. Особенно сравнения доставили, сегодня вывезли 500 человек с нашей деревни и всех расстреляли, хуйня какая. А меня два мужика жарили всю ночь, это очень печально, дайте премию мира.
Я за то, что бы этот ближний восток сам себя перебил к хуям и чем жарче там будет, тем спокойнее на планете будет в будущем. Главное побольше оружия туда закидывать и тем и тем. Пендосы молодцы, тому денег дали, тем оружия скинули, каша варится, а они не причем.
Вот мы приперлись туда, спасать хуй проссышь кого. Сейчас передолбим 100 тысяч бармалеев, а 10 тысяч осядут на дно и затаят злобу на нас. Тысяча бармалеев проберутся к нам в страну и сто штук взорвутся в маршрутках и вокзалах. По факту, приобрели себе большую кучу ебнутых наглухо врагов на ровном месте. И назад уже не пойдешь и разумного конца не видно.

[^]
Балабол
14.01.2016 - 17:00
1

Неиллюзорный

Цитата (tehnomag @ 14.01.2016 - 16:42)
Цитата (encelad @ 14.01.2016 - 14:01)
против ислама ничего не имею, но ИГИЛ это просто отморозки, которые позорят ислам.
я не мусульманин если что.

Ты меня прости конечно, но почему блять ни одно так называемое исламское государство, не берёт на себя ответственность за жизнь этих беженцев, а? Какого хуя все эти беженцы в Европу тянутся? Почему бы тем же самым Эмиратам, не взять на себя приём хотя бы половины этих беженцев?

А почему не тянулись такими толпами беженцы до 2015 года? Конфликты и войны там были всегда. Потому, что это кому-то нужно. Кому и зачем - не знаю. Есть подозрение, для взращивания новой "нацистской" идеологии. Под "нацистской" можно поставить например какую-нибудь "неодемократическая" и снова всех делить на людей и нелюдей. Но это так, моя бредовая теория.)

[^]
tehnomag
14.01.2016 - 17:01
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (laotzy @ 14.01.2016 - 17:54)
Цитата (flashdeath @ 14.01.2016 - 16:30)
Религиозный фашизм в 21 веке... Запад его взрастил, как и в Германии и Италии в 20-30-хх. История повторяется, но ничему не учит. Оппозиция блеать.

Опять, блять, тебе Запад во всём виноват...

Русский витязь, лежащий в грязи
у пивнушки раскинувши руки,
Знай, тебя опоили хохлы,
А Обама нассал в твои брюки!

Ты это... Такие стишата кропаешь, просто норм. dont.gif Только вот позабыл наверняка, что такие витязи возможно и лежавшие в грязи у пивнушки когда то, опрокинули нацистов ценой своей жизни.

[^]
tehnomag
14.01.2016 - 17:03
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (W1n @ 14.01.2016 - 17:57)
Изиды-хуизиды. У них там с древних времен так принято, бабами торговать и камнями забивать за косяки. Лезть в этот обезьянник, себе дороже. А девку эту поимели с десяток раз и все, а воплей сколько. Особенно сравнения доставили, сегодня вывезли 500 человек с нашей деревни и всех расстреляли, хуйня какая. А меня два мужика жарили всю ночь, это очень печально, дайте премию мира.
Я за то, что бы этот ближний восток сам себя перебил к хуям и чем жарче там будет, тем спокойнее на планете будет в будущем. Главное побольше оружия туда закидывать и тем и тем. Пендосы молодцы, тому денег дали, тем оружия скинули, каша варится, а они не причем.
Вот мы приперлись туда, спасать хуй проссышь кого. Сейчас передолбим 100 тысяч бармалеев, а 10 тысяч осядут на дно и затаят злобу на нас. Тысяча бармалеев проберутся к нам в страну и сто штук взорвутся в маршрутках и вокзалах. По факту, приобрели себе большую кучу ебнутых наглухо врагов на ровном месте. И назад уже не пойдешь и разумного конца не видно.

Правда в ваших словах конечно же есть, но мы не пиндосы и видимо по другому не умеем. sad.gif

[^]
Praetorian61
14.01.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Damaris @ 14.01.2016 - 15:13)
Цитата (Praetorian61 @ 14.01.2016 - 15:11)
Цитата (Damaris @ 14.01.2016 - 15:08)
мирная религия ислам, ага...

у меня такое ощущение, что в этом исмаиловом племени нет ничего человеческого, ни милосердия, ни жалости, интеллекта тоже нету.

это самы страшные паразиты на нашей земле.

Ислам -очень двойственная религия. Почитай Коран. Причём, в нескольких вариантах толкования смысла Корана. Я сейчас его изучаю - в зависимости от толкования смысла Корана (у них нет переводов, есть только толкование смысла) отличается и то, что написано.

я читала Коран. и больше всего меня удивило, что написано-то по сути многое правильно, очень правильно. ко многому отношение даже лучше, чем в христианстве.

но, сука, откуда тогда берутся такие зверства?
а потому что, я считаю, это у них в крови. И коран свой они трактуют в зависимости от своей потребности и желания чужой крови. moderator.gif

В чьем варианте Вы читали Коран? О каком своём толковании идёт речь, когда в суре "Корова" идёт несколько противоречий.

[^]
IVANsT
14.01.2016 - 17:07
1

Весельчак

любая религия есть плод человеческого сознания,главное не забывать верить что ты человек-остальных Свидетелей,богоугодных,всяких Пап и тупо набожных червей-нахуй--ракеты не бох запускал...

[^]
evilboy
14.01.2016 - 17:08
2

Весельчак

Цитата (W1n @ 14.01.2016 - 16:57)

Согласен, но все равно людей жалко. Мы все горазды кричать, что мы лучше...

Добавлено в 17:10
Цитата (IVANsT @ 14.01.2016 - 17:07)
ракеты не бох запускал...

А хто? Это бох руками человеков. Мы марионетки....

[^]
vini78
14.01.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (123eee123 @ 14.01.2016 - 12:17)
А Японцы, все ж таки, не дураки.

вот только не надо идеализировать японцев
почитайте про Отряд 731 и посмотрите фильм "Человек за солнцем"
много нового узнаете, ИГшники ещё детьми покажутся fear.gif

[^]
vyborg
14.01.2016 - 17:17
3

Душой на море

Как то читал историю русской девушки, которую освободили из чеченского рабства наши войска в Чечне. Украли ее где то в Ставрополье и привезли в Чечню. В общем похожая история.

[^]
amax
14.01.2016 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.01.2016 - 16:48)
Цитата (amax @ 14.01.2016 - 15:55)
Цитата (ЯМаПа @ 14.01.2016 - 15:24)
Цитата (vistador @ 14.01.2016 - 14:38)
по моему   есть некая  часть  человекообразных животных, которые  должны быть  обязательно уничтожены  путем например  сжигания в печах , ибо  пользы человечеству от них нет, но есть  огромное горе которое они  несут  настоящим людям.
пс
ислам кстати  тоже пора  приравнять к  фашизму и нацизму , ибо  под его  флагами  уничтожено  сотни тысяч ни в чем неповинных людей
.

нюрнбергский процесс -2  хорошо  бы помог выпилить этот нарыв  в человеческой рассе.
блять.
хватит уже заигрываний о " мирной религии" и  о том что просто дескать   ктото там  неправильно  толкует  суры Корана.

пусть  нормальные муслимы подыщут себе  нормальную религию,  на которой нет  крови неповинных людей.  а эта чума  должна быть  уничтожена.

Я как "нормальная муслимка" не желаю менять религию ни ради террористов, ни ради тебя. Давай, уничтож меня.

Вас лечить надо, такие же тупые как эти засранцы.
Только воспитание получше а так такой же мусор в голове.
Религия блять....рабы.
Если когда-нибудь получу власть - в этой стране короткоствол будут на 16-летие вручать, бесплатно, вместе с паспортом.

Потому я очень рад, что такие как ты никогда не получат власть.

З. Ы. Не религиозен. Просто адекватен.

У человека должно быть право защищать свою жизнь.
Всегда, а кольт уравнивает жирного насильника и хрупкую девушку.

[^]
OTMOPO3OK
14.01.2016 - 17:19
1

Ветеран Япа

Выжечь нахуй напалмом

[^]
Autling
14.01.2016 - 17:21
1

Хочувпляс

Цитата (Липски @ 14.01.2016 - 11:30)
Блин 21 век на дворе, а у этих утупков ни хрена ничего не меняется...

Это у нормальных людей 21 век, а у них 15й.

[^]
conung
14.01.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 14.01.2016 - 11:34)
Жуть сплошная, если все рассказанное правда.
Странная . В деревню заходит ИГ, мужчины знают, что обречены и их всех убьют, но при этом не пытаются сопротивляться хоть одного с собой утащить, при том, что оружие у них есть.

Это почти везде так.В Египте и Ливии.. В бывшей Югославии.В Украине сегодня...В Кёльне совсем недавно...

[^]
paag5
14.01.2016 - 17:32
0

Зануда

Цитата (amax @ 14.01.2016 - 17:17)
Цитата (paag5 @ 14.01.2016 - 16:48)
Цитата (amax @ 14.01.2016 - 15:55)
по моему   есть некая  часть  человекообразных животных, которые  должны быть  обязательно уничтожены  путем например  сжигания в печах , ибо  пользы человечеству от них нет, но есть  огромное горе которое они  несут  настоящим людям.
пс
ислам кстати  тоже пора  приравнять к  фашизму и нацизму , ибо  под его  флагами  уничтожено  сотни тысяч ни в чем неповинных людей
.

нюрнбергский процесс -2  хорошо  бы помог выпилить этот нарыв  в человеческой рассе.
блять.
хватит уже заигрываний о " мирной религии" и  о том что просто дескать   ктото там  неправильно  толкует  суры Корана.

пусть  нормальные муслимы подыщут себе  нормальную религию,  на которой нет  крови неповинных людей.  а эта чума  должна быть  уничтожена.

Я как "нормальная муслимка" не желаю менять религию ни ради террористов, ни ради тебя. Давай, уничтож меня.

Вас лечить надо, такие же тупые как эти засранцы.
Только воспитание получше а так такой же мусор в голове.
Религия блять....рабы.
Если когда-нибудь получу власть - в этой стране короткоствол будут на 16-летие вручать, бесплатно, вместе с паспортом.

Потому я очень рад, что такие как ты никогда не получат власть.

З. Ы. Не религиозен. Просто адекватен.

У человека должно быть право защищать свою жизнь.
Всегда, а кольт уравнивает жирного насильника и хрупкую девушку.

Оружие самообороны тебе не дает такого права?
перцовка, разные УДАР2М и так далее?
Травматика? Шокер?

А теперь покажи мне хрупкие девушек, таскающих что-то из перечисленного в сумочке или кармане?

Да и что тебе мешает купить не нарезное короткоствольное? Хуево защитит что ли? Или 95 джоулей и резина не остановит "жирного насильника"?

Попробуй адекватно ответить на эти вопросы, мне еще никто не ответил на них адекватно. Почти каждый разговор скатывается во фразы "Ну да, не только для самообороны он мне...". А дальше куча бреда.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.01.2016 - 17:39

[^]
pav10
14.01.2016 - 17:41
6

Ярила

Из этого жуткого случая понял для себя следующее:
Вот что случается с твоими родными, когда все мужское население ведёт себя пассивно и не оказывает никакого сопротивления:
Тебя убьют как барана, а твоих родственниц изнасилуют. Всегда во время войны мужчины должны героически гибнуть или выстоять в сражении, а не кончить жизнь как безвольное животное на закланье.

Второе, на месте езидских мужчин, я бы ушёл бы в сопротивление, в плен не брал бы никого, а убивал бы их как нежить, с особой жестокостью, медленно, чтобы мучались и кричали и снимал бы это все на видео, чтобы террористы знали что с ними будет если они попадут в плен, чтобы от страха у них яйца вжимались в живот и не думали об изнасилованиях.

Это сообщение отредактировал pav10 - 14.01.2016 - 17:59

[^]
Sersh
14.01.2016 - 17:45
3

Ярила

Слушайте, у меня одного складывается ощущение что таких ТВАРЕЙ НАДО УНИЧТОЖАТЬ а не ДОГОВАРИВАТЬСЯ?!

[^]
4407916u
14.01.2016 - 17:52
1

Ярила

dont.gif Всё зло от религии!

[^]
tduty
14.01.2016 - 17:55
-1

Приколист

а не навязывают ли нам этот игил,типа внешний враг?
что бы так сказать свои темные делишки им прикрыть,то игил,то донбасс
игил не вчера создалось и пол сирии раком успело поставить,но володя что то им заинтересовался ровно тогда когда народ к новостям с донбасса под остыл.
странно как то это все,и нахрен эта баба ходит под защитой сведетеля и еблом торгует,не вяжется

[^]
KzFromKz
14.01.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 14.01.2016 - 14:33)
Цитата (diegoLunes @ 14.01.2016 - 11:26)
А был классный фильм Спаситель. Там бабу хотели убить родственники за то, что ее в плену изнасиловали.

Только убить её хотели сербы, за то что она залетела после изнасилования албанцами. Вообще, фильмец пронизан антисербской идеологией. Плохой пример.

Не албанцами, а боснийцами. В этой войне сербы, хорваты и боснийцы месили друг друга.

[^]
mister007
14.01.2016 - 18:39
0

Ярила

Пообщайтесь с езидами, сами поймете, что за люди.
Мало не покажется.
Такие же фанатики, как и исламисты.
А сейчас под эту "карточку", еще европейцы им какие-нибудь преференции выдадут на въезд и пособие.
Что-то я не видел подобного отношения к русским, вырезанным и убитым в 90-е годы в Средней Азии и на Кавказе !
А потому остаюсь глух к таким репортажам.
Чем меньше фанатиков, тем лучше.

[^]
GarrisonKAz
14.01.2016 - 18:44
1

Ярила

Не понимаю я таких мужиков. Зная что убьют, отдали все оружие , женщин , детей, безропотно пойти на расстрел, это выше моего понимания. Значит там, так принято, тысячелетиями, они к этому готовы. Хуй знает такую духовность, но пять, десять бармалеев, я бы с собой забрал.

[^]
artdizz
14.01.2016 - 19:28
0

Ярила

Лет 15 назад, пару историй мне рассказывали знакомые девушки, ездившие в Южную Корею работать в хостес (не знаю как правильно это называется).
Чем то похоже, только никого не убивали.

А так обобранные паспорта, подвал и несколько дней на капусте, что бы были сговорчивей. Потом работа в ночном клубе в порту - развлекать и разводить госте на выпивку, если клиент за девушку заплатил (100$) она обязана была идти с ним (ее просто выталкивали из заведения), а там как повезет (как договорится и на что мозгов хватит)
Ночевали только по одной (остальные работали в это время).
Потом была "детективная" история с договором с клиентом и выкрадыванием паспорта. Потом бегство и обращение в полицию.
Тогда это не воспринималось так страшно, как сейчас (своего рода приключение среди подруг).
Возможно по этому мне так интересны способы перемещения без денег и документов и способы выживания в дикой природе...

По теме история жуткая...

[^]
Teslich
14.01.2016 - 20:00
1

Кайфуций говорил..

Ебучие муслимы... самый отвратный народ !

[^]
FRАGMENT
14.01.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (IVANsT @ 14.01.2016 - 17:07)
любая религия есть плод человеческого сознания,главное не забывать верить что ты человек-остальных Свидетелей,богоугодных,всяких Пап и тупо набожных червей-нахуй--ракеты не бох запускал...

верно

[^]
ЯМаПа
14.01.2016 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Свирепый77 @ 14.01.2016 - 18:31)
пс
.

блять.

интересное кино:
вы, мусульмане, как по одному - так нормальные люди.. все против шайтанов, христиане и иудеи у вас люди книги, вы за все хорошее и против всего плохого..
но как толпой где соберетесь - так пиздец.. теаркты, ДАИШ, красные мокасины..
почему так, а?

Я ж не спорю с тобой. Мы тут недавно,целая семья муслимов - пиздюки, бабы и мужики сидели, где тебе подобные были? Надо было уничтожать заразу. Зверь сидит в каждом, но не каждый его выпустит. Слабые устраивают терракты,слабейшие "уничтожают" в интернете. Чем вы, так легко отписавшие такие жуткие комменты,лучше террристов, только тем,что боитесь последствия и лаятесь в виртуальном мире.

Это сообщение отредактировал ЯМаПа - 14.01.2016 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100057
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх