Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
10.01.2016 - 11:45
-3
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 11:36)
Меня всегда коробит от этой фразы. Если на то пошло, то лучше говорить, что людей бить нельзя.
Но вагиноносители и их идейные союзники превратили эту фразу в какой-то идиотский фетиш. С тех пор подавляющее количество самок уверено, что они могут позволять себе любое паскудство, потому как эта дурацкая фраза волшебным образом дарует безнаказанность.

Я так понял, вся твоя гневная речь о подруге, с которой ты на аватарке?

[^]
lozon
10.01.2016 - 11:45
1

Весельчак

Ибо Женщинами есть только те женщины,каковы такими есть!)))

А иные из них могут быть и не женщинами вовсе,а просто их внешними подобиями....

[^]
Насяшка
10.01.2016 - 11:47
4

Ярила

Цитата (lozon @ 10.01.2016 - 17:45)
Ибо Женщинами есть только те женщины,каковы такими есть!)))

Виталькина школа pray.gif

Женщин бить нельзя! или ...

[^]
vmarkelov
10.01.2016 - 11:48
8

НЛО

Угу, женщин бить нельзя, да... Поднял руку на женщину - козел, не мужик... Да... Вот этого я наслушался много.... Когда один раз зашел в подъезд, нажал кнопку лифта, а из дверей этого самого лифта на меня вылетело нечто с ножом и желанием пустить меня на лоскуты. То что это существо женского пола я узнал чуть позже, когда на чистых рефлексах положил мордой в пол, в процессе сломав существу руку. Ой сколько мне тогда говна в уши налили... Ну а то факт, что в крови этого существа всяких интересных веществ было запредельное количество, то всем пофигу. Я ударил ЖЕНЩИНУ!!!! Гореть мне в АДУ!!!!

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 11:49
2

Митяй

уважаемые дядьки вопящие что бабу бить надо и полезно, хочешь быть слабой - веди себя соответственно. Только есть один момент - за применение силы против слабого, будьте готовы ответить, потому как что бы расчитать силу удара надо быть профи, и то не всегда получается. Яркий пример того о чем я говорю, яростно обсуждается уже который день - я имею ввиду историю с доком убившим пациента. Это та же история, физическое насилие против заведомо уязвимого привело к страшным последствиям, и ничего уже не отмотаешь, а все могло быть по другому.

И по сабжу - опасность жизни ребенку безотносительно пола, нужно защищать.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.01.2016 - 11:53

[^]
Мухаммад
10.01.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 11:45)
Цитата (Мухаммад @ 10.01.2016 - 11:36)
Меня всегда коробит от этой фразы. Если на то пошло, то лучше говорить, что людей бить нельзя.
Но вагиноносители и их идейные союзники превратили эту фразу в какой-то идиотский фетиш. С тех пор подавляющее количество самок уверено, что они могут позволять себе любое паскудство, потому как эта дурацкая фраза волшебным образом дарует безнаказанность.

Я так понял, вся твоя гневная речь о подруге, с которой ты на аватарке?

Не, с этой-то как раз все в порядке.
Если б знал, если б знал -
На козе б женился.
Утром встал, от... целовал,
Молока б напился.

[^]
eagle0487
10.01.2016 - 11:50
-1

Хохмач

Если провоцирует, то надо сразу уебать.

[^]
Monsheri
10.01.2016 - 11:50 [ показать ]
-22
BabyBoy
10.01.2016 - 11:52
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 11:49)
уважаемые дядьки вопящие что бабу бить надо и полезно, хочешь быть слабой - веди себя соответственно. Только есть один момент - за применение силы против слабого, будьте готовы ответить, потому как что бы расчитать силу удара надо быть профи, и то не всегда получается. Яркий пример того о чем я говорю, яростно обсуждается еже который день - я имею ввиду историю с доком убившим пациента. Это та же история, физическое насилие против заведомо уязвимого привело к страшным последствиям, и ничего уже не отмотаешь, а все могло быть по другому.

Во истину глаголишь! В корпус бить надо, в корпус!

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 11:52
3

Митяй

skosinov
Цитата
Мы спасаем мир, вершим дела.

а можно по пунктам как именно вы спасаете мир? и что такого навершили? сколько колодцев в Африке выкопали? сколько озоновых дыр заштопали? Спасибо Бэтмен, жду ответа в развернутом виде.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.01.2016 - 11:52

[^]
Fotos01
10.01.2016 - 11:54
3

Приколист

Не стоит разделять по половому признаку в данной ситуации. Есть люди и одни адекватные а другие нет.

[^]
Мухаммад
10.01.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Monsheri @ 10.01.2016 - 11:50)
Уебал ... тухлодырая ... ппц лексикон гандонов.

Женщин бить нельзя. ТС всего лишь показал какой он гандон. Уебал он видите ли. Уебал он себя и своего ребенка, ибо вырастил такого же гандона как и он сам. Зря его не посадили, потому что выросло поколение мудаков, которые считают, что можно бить женщин. Нет. Нельзя. Одно дело разделить и другое - избивать. Поэтому и сажают, потому что никакой самообороны у мудаков не наблюдается. Жаль, что мы не в Америке. Потому что там за такое сажают в тюрьму и правильно делают.

А здесь - поколение гандонов выращивает таких же гандонов, которые не брезгуют женщин избивать, причем без особой необходимости.

Хуже всего то что гандоны эти мужчинами не являются. Только на более слабых женщинах и могут самоутверждаться. Эти гандоны - как раз те, кто лапает женщин в автобусах (тема на ЯП) - это именно эти гандоны избивают женщин. Не защитники вы нихрена. А банальные гандоны.

Уебал он видите ли. Зря себя не уебал - чтобы такое чмо не бахвалилось тем, что избило более слабого (женщину).

Некисло так вас порвало. Должно быть за собой какую-то гнильцу чувствуете.
А мужчин бить можно?

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 11:55
12

Проктолог-кукловод

Женщин бить нельзя. ТС всего лишь показал какой он гандон. Уебал он видите ли. Уебал он себя и своего ребенка, ибо вырастил такого же гандона как и он сам. Зря его не посадили, потому что выросло поколение мудаков, которые считают, что можно бить женщин. Нет. Нельзя. Одно дело разделить и другое - избивать. Поэтому и сажают, потому что никакой самообороны у мудаков не наблюдается. Жаль, что мы не в Америке. Потому что там за такое сажают в тюрьму и правильно делают.

А здесь - поколение гандонов выращивает таких же гандонов, которые не брезгуют женщин избивать, причем без особой необходимости.

Хуже всего то что гандоны эти мужчинами не являются. Только на более слабых женщинах и могут самоутверждаться. Эти гандоны - как раз те, кто лапает женщин в автобусах (тема на ЯП) - это именно эти гандоны избивают женщин. Не защитники вы нихрена. А банальные гандоны.

Уебал он видите ли. Зря себя не уебал - чтобы такое чмо не бахвалилось тем, что избило более слабого (женщину).

Я, конечно, дико извиняюсь, но в Вашем случае даже я гарантировать не могу, что сдержал бы себя в руках и не переёб бы Вам в челюсть, имея целью заткнуть на какое-то время!

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 11:57
8

Никуда не тороплюсь

Цитата (Monsheri @ 10.01.2016 - 14:50)

Гандоншу тогда, у него же дочка, которую душил парень.
Оп, что-то не складывается. Т.е маленькую девочку бить можно, но если подросла уже нельзя?

[^]
poiloff
10.01.2016 - 11:57
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Если провоцирует, то надо сразу уебать.

Не надо так категорично и примитивно.Попробуйте в следующий раз изощреннее.

[^]
Чудокодер
10.01.2016 - 11:58
3

Приколист

я милую узнаю по колготкам
я Monsheri узнаю по "гандонам" ))
в качестве оффтопа: скажите, чем вам так нравится слово "гандон"? вы же и так превосходно материтесь ))

[^]
Kira2402
10.01.2016 - 11:58
2

не пижжжу

Monsheri , когда твоего ребенка будут душить, а ты его спасать побежишь? Думаю да, при этом поверь, порвешь любого, кто тебе мешать будет это делать... Так что не надо тут про тс что то говорить, на эмоциях он бил, защищая свою дочь. Все правильно сделал.

[^]
Russe
10.01.2016 - 12:01
0

Юморист

Джентльмен никогда не ударит даму........... без повода. ©

[^]
CKAT
10.01.2016 - 12:04
2

Advocatus diaboli

Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 07:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину?

На безнаказанность.

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Kira2402 @ 10.01.2016 - 11:58)
Monsheri , когда твоего ребенка будут душить, а ты его спасать побежишь? Думаю да, при этом поверь, порвешь любого, кто тебе мешать будет это делать... Так что не надо тут про тс что то говорить, на эмоциях он бил, защищая свою дочь. Все правильно сделал.

поддерживаю, хотя тут есть непонимание, как такое в принципе возможно - т.е. мужика который защищал своего ребенка по судам тягали, а ребенок с явными психическими отклонениями и с агрессивными наклонностями находился в социуме (под ответственностью матери, при том двойной - как недееспособный и как несовершеннолетний) - и в такой ситуации не принимались никакие меры и никакой ответственности со стороны матери, не понимаю why.gif

[^]
Kerkinitida
8

Юморист

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 11:52)
skosinov
Цитата
Мы спасаем мир, вершим дела.

а можно по пунктам как именно вы спасаете мир? и что такого навершили? сколько колодцев в Африке выкопали? сколько озоновых дыр заштопали? Спасибо Бэтмен, жду ответа в развернутом виде.

А бабы только и могут, что плешь прогрызть и вагину штопать, чтоб пред очередным "прЫнцем" целкой предстать.

Если уж быт справедливой, то именно мужики и спасают мир. Что же вы, такие "спасительницы", бежите к своим парням-мужьям с просьбой о защите от хулиганов или почему самые тяжёлые пакеты с продуктами всучиваете своим мужикам? Почему сами не чините свои авто или не ездите на бабские автосервисы?
А случись БП, не дай Бог, побежите прятаться за спины мужиков, вот этих гандонов-сволочей-козлов-ублюдков и ни одна из вас на передовую не попрёт.
Зато гонору в вас, бабы, выше крыши.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 10.01.2016 - 12:07

[^]
Vjenka
10.01.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Russe @ 10.01.2016 - 12:01)
Джентльмен никогда не ударит даму........... без повода. ©

А если дама с поводом? lol.gif Ей богу, иные очень заслуживают что бы им хорошенечко въебали. Иногда, в редких случаях мозг появляется. Но это в очень редких случаях. Большинство баб так устроено, что виноватого всегда найдут, но себя любимую виновной считать не будут. Лучше въебать ее мужику, который распустил блядину. И хорошо так въебать, от души.

[^]
шелмимохуле
10.01.2016 - 12:07
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Вот как он удержался и не втащил?

[^]
Паласатое
10.01.2016 - 12:08
3

Радикальное среццтво

Цитата
А бабы только и могут, что плешь прогрызть и вагину штопать, чтоб пред очередным "прЫнцем" целкой предстать.

Начинается...
Цитата
А случись БП, не дай Бог, побежите прятаться за спины мужиков, вот этих гандонов-сволочей-козлов-ублюдков и не одна из вас на передовую не попрёт.

ну сидите дома, пусть бабы воюют.
во второй мировой воевали все, кто хотел защищать свой мир.
яд подберите. с клыков капает

[^]
paradox316
10.01.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 10.01.2016 - 07:07)
бить можно в двух случаях:
1 - если есть угроза здоровью и жизни. Может исходить как от самой женщины (как в вашем примере), так и совершаться в отношении неё (например, с ней истерика, ничего не понимает, а её надо срочно выводить из опасного места. Тогда пощёчина оправдана).
2 - если это БДСМ и она согласна, её такое заводит.

Во всех остальных случаях это конфликт с применением неравного оружия - она участвует словами, вы ей на этом уровне противостоять не можете и своё несогласие выражаете кулаками. Это ваша проблема, что не умеете правильно выражать мысли и доносить свою точку зрения достойно. Учитесь разговаривать и не копить проблемы, возможно тогда вобще не будет конфликтных ситуаций.

как то так вобщем.

По-моему ее слова и их тон в мужской адрес - это ее проблемы, а не мужчины. Вот пусть она находит силы себя заткнуть и не доводить до физического конфликта. Как и мужчина должен сдерживать свою силу и не махать кулаками налево и направо за любой косяк. Или я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89207
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх